Abbiamo comprato diversi mobili in occasione delle nozze. Prescindendo dai costi e dalle modalità di consegna, quello che abbiamo acquistato è pieno di tarli che hanno compromesso la stabilità dei mob... Leggi di più
Maisondumonde
Descrizione del prodotto Per i tuoi pranzi domenicali che ospitano spesso amici, parenti e colleghi di lavoro, affidati al tavolo da pranzo ovale con doghe in mango 8/10 persone, 220 cm HANA. MA QU... Leggi di più
Scandaloso: Ho fatto un ordine di oltre 700 euro: dal momento che ultimamente si avvalgono di partners esterni ho pagato due volte per la stessa merce: ogni singolo articolo ai singoli rivenditori e l... Leggi di più
Buongiorno, Risulta doveroso avvisare gli altri acquirenti. Ho acquistato un letto su Maisons du Monde - "Pillow Letto bianco con contenitore e rete a doghe" rivestito di materiale trattato effetto... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
tutta un’altra cosa
tavolo completamente diverso dalla foto del catalogo. In negozio io prodotto non c’era. sembrava nella fotografia laccato lucido e invece era truciolato bianco. come se non bastasse era già rovinato prima ancora di montarlo….
pessimo….
Inaffidabili esperienza singolare
Ordine effettuato c/o il negozio Roma fiumicino con spedizione.
Dopo quasi un mese sentito il servizio clienti non è stato possibile tracciarlo. Riferiscono che non riescono a contattare il vettore. A questo punto ho chiesto di fare una nuova spedizione, mi hanno detto che non era possibile. Per cui unica soluzione era l'emissione di una nota di credito! Proprio così!!
Davvero scandaloso!!!
Il disservizio è stato creato unicamente dal servizio clienti.
p.s. MODI GENTILI MA NELLA SOSTANZA NON RISOLVONO NULLA, RISPONSONO IN BASE A FORMAT PRESTABILITI.
Pessimi dipendenti alla Maison di Fidenza che non seguono il cliente
Il servizio della Maison du Monde di Fidenza è indecente. Commessi per nulla professionali, imbranati, inutili che hanno perso 480 euro di spesa. Idioti. Mai più maison per dei dipendenti stupidi
Tutto fumo specchietto per le allodole
Tutto fumo, materiali scarsi e prezzi assurdi
Servizio assolutamente inaccettabile!
Un incubo! Ordine effettuato ad inizio ottobre, preciso completamente saldato in anticipo, come da loro richiesta. La prima volta mi consegnano un tavolo completamente danneggiato, la seconda volta mi consegnano una credenza al posto del tavolo (???!!!!!) la terza volta mi consegnano un tavolo danneggiato e con difetto di produzione completamente inutilizzabile…! Inaccettabile! Servizio clienti assolutamente inadeguato…problema non risolto, tavolo ancora appoggiato nella mia sala ma, soprattutto, pretendono di rimborsarmi con una carta acquisti e non tramite restituzione in denaro con riaccredito su conto corrente! Stiamo scherzando?! Il pagamento è avvenuto tramite bonifico pertanto esigo il rimborso tramite bonifico! Per non parlare dei danni subiti…. Tempo perso, giornate di lavoro, ore perse al telefono, disagi….! Esperienza pessima. Mancanza di professionalità, mancanza di organizzazione, prodotti scadenti, difformi ed inutilizzabili, presa in giro dei clienti e gestione del post vendita assolutamente inaccettabile!
Mi è arrivato un tavolo rovinato
Mi è arrivato un tavolo rovinato. Con un buco al centro. Istruzioni kilometriche per montare un tavolino composto da praticamente 3 assi. Purtroppo è passato il tempo per i rimborsi ma fortunatamente non quello per mettere recensioni e raccontare la mia esperienza ovunque
Pessimi!
Acquistati 2 sgabelli dal sito, in quanto unico canale disponibile (non erano disponibili nei negozi fisici). Arrivati rovinati e di bassa qualità, ben diversi rispetto a quanto atteso.
Il servizio clienti fa di tutto per evitare il reso, e poi, decidono di farci pagare 49€ di spedizioni per processare il tutto.
Pessimo servizio, state alla larga!
Pacco spedito in un altro stato !!!
Pacco spedito in un altro stato !!!! Una settimana a parlare con un call center inadeguato … corriere altrettanto penoso . Non comprerò mai più nemmeno un tovagliolo ! Ikea tutta la vita
Invito tutti a visitarlo ma soprattutto…
Invito tutti a visitarlo ma soprattutto esser seguiti dal ottimo personale motivato è preparatissimo
Le mie congratulazioni vanno alla commessa cristina fulgo che per l’ennesima volta mi segue con passione e tanta pazienza,ma alla fine torno a casa con ottimi acquisti
Consigliatissimo
Servizio a dir poco vergognoso
Servizio a dir poco vergognoso, hanno perso un pacco del valore di €500 (già pagato) e il servizio clienti non si è neanche degnato di avvisare la sottoscritta. Ho contattato la prima volta il servizio clienti e mi era stato detto di contattare direttamente il corriere. Il corriere mi informa che il pacco non era stato spedito, contatto nuovamente il servizio clienti per scoprire (dopo vari solleciti) che il pacco risultava smarrito da una settimana, senza che mi venisse fatta alcuna comunicazione. Adesso hanno richiesto una seconda spedizione, su mia espressa richiesta, e l'arrivo del pacco è previsto entro il 23 gennaio, quando doveva essere già a destinazione. Spero non addebitino nuovamente i costi di spedizione perché ricorrerei per vie legali. Procedure e modalità di lavorare assolutamente inadeguati. Consiglio: rivolgetevi ad altri rivenditori più seri.
Potessi mettere -1 lo farei.
Se potessi mettere -1 lo farei.
Ordine effettuato e pagato il 4/12
Consegna stimata tra il 15 ed il 23/12
Oggi, 2/01, ancora nessuna traccia del mio pacco.
Scandalosi, mai più
Gentili a parole, ma DISSERVIZIO totale
Paola ARAP:
Specchio per un ristorante arrivato 3 settimane fa rotto.
Abbiamo scritto che ce ne rimandassero subito uno per averlo entro Natale.
Da allora ci rimandano sempre a settimana dopo e ancora oggi NON sappiamo nulla
Se si potesse mettere zero stelle
Se si potesse mettere zero stelle lo farei.
Ho acquistato online 5 MOBILI, di cui 3 ARRIVATI ROTTI.
L'azienda MDM, inizialmente disponibile, risponde che sul sito I MOBILI NON SONO I LORO, ma di MARKETPLACE, essendo un'altra azienda LORO non possono AIUTARE IL CLIENTE. Dunque tu cliente devi RISOLVERTELA DA SOLO. Cioè i rapporti aziendali tra IL CORRIERE, MARKET PLACE E MDM, ricadono sul cliente che SI FOTTE. Il riassunto è che io SONO STATA TRUFFATA dato che fanno a scarica barile tra: TRASPORTO ed AZIENDA che è responsabile. Così il cliente rimane fregato. POICHè è IL CLIENTE (che secondo loro deve risolvere la faccenda).
SE AVESSI I SOLDI FAREI CAUSA poichè a causa loro ho dovuto togliere tempo al mio lavoro e soprattutto poichè psicologicamente mi hanno devastata con una trattativa NON ANCORA CONCLUSA in corso dal 7/11/22 data in cui erano arrivati i mobili. NON SONO ANCORA STATA RIMBORSATA, MI HANNO TENUTA A TELEFONO e inviato EMAIL oltre i tempi per avere la sostituzione, ho dovuto aspettare loro. INSOMMA UN DISASTRO, MAI PIù. MAI, MAI MAI. SENZA PAROLE DELUSIONE E AMAREZZA.
Continuano a non inviarmi ne merce e ne…
Continuano a non inviarmi ne merce e ne riscontro sul rimborso ! Continua a mandarmi mail chiedendomi il numero di iban, già inviatogli più e più volte!!!
Continuò a rimanere sconvolta dalla poca serietà!
ordine effettuato il 29.11
ordine effettuato il 29.11, consegna 22.12 con articolo sbagliato
Garanzia ZERO
Se avessi potuto mettere zero stelle lo avrei fatto….acquisto non molto tempo fa un divano i piedini diventano storti chiamo l’assistenza e mi propongono o una sostituzione dello stesso divano o un rimborso
Io come una stupida accetto la sostituzione purché venga fatta prima del 19.12
Ecco ad oggi è dopo innumerevoli solleciti il trasportare di questa nota azienda decide che vorrebbe consegnarmi il divano il 30
Disagi innumerevoli
Divano rotto in una casa non grande inutilizzabile chiaramente sono veramente delusa
La garanzia praticamente non esiste 🤷🏼♀️
Maison du monde hai perso un cliente!
Chiameró Altroconsumo perché intendo far capire che un consumatore onesto venga gestito bene e che quando si parla di garanzia dev essere reale
veramente pessimi
veramente pessimi, ho ordinato un letto modello GOA tempi di consegna lunghissimi, consegna non rispettata come orari, prodotti difficili da assemblare, insomma meglio andare da IKEA o da altri che almeno costano di meno e sono piu' precisi....in realtà acquistai anche un ombrellone, che purtroppo non ho aperto in tempo,e una volta montato era già rotto, ma i tempi per fare il reso erano già passati....veramente pessimi
azienda pessima con prodotti di bassa…
azienda pessima con prodotti di bassa qualità, prezzi alti e supporto clienti antipatico.
Due giorni ad aspettarli per la…
Due giorni ad aspettarli per la consegna, ma di loro nessuna traccia,vergogna ...si dovrebbero chiedere i danni
Sconcertante
Ordino una credenza a fine ottobre ..mi arriva il 7 novembre danneggiata richiedo sostituzione mi arriva il 17 novembre soltanto che i corrieri avevano l'incarico della consegna e non del ritiro di quella danneggiata come da accordi..è praticamente un mese che vivo con due credenze in casa..al servizio clienti (gentili non si puo' dir nulla)dicono sempre le stesse cose faremo reclami ne' vediamo diversi...vedra' che a giorni si metteranno in contatto con lei..io sto'ancora aspettando