Abbiamo comprato diversi mobili in occasione delle nozze. Prescindendo dai costi e dalle modalità di consegna, quello che abbiamo acquistato è pieno di tarli che hanno compromesso la stabilità dei mob... Leggi di più
Maisondumonde
Descrizione del prodotto Per i tuoi pranzi domenicali che ospitano spesso amici, parenti e colleghi di lavoro, affidati al tavolo da pranzo ovale con doghe in mango 8/10 persone, 220 cm HANA. MA QU... Leggi di più
Scandaloso: Ho fatto un ordine di oltre 700 euro: dal momento che ultimamente si avvalgono di partners esterni ho pagato due volte per la stessa merce: ogni singolo articolo ai singoli rivenditori e l... Leggi di più
Buongiorno, Risulta doveroso avvisare gli altri acquirenti. Ho acquistato un letto su Maisons du Monde - "Pillow Letto bianco con contenitore e rete a doghe" rivestito di materiale trattato effetto... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio più che SCADENTE!
Servizio più che SCADENTE!! Cambiano l'orario di consegna senza concordarlo preventivamente!!! Forse credono che le persone stiano tutto il giorno a casa ad aspettare i comodi loro e non vadano a lavorare!!! Il corriere ha lasciato il pacco ad un operario senza accertarsi chi fosse!!! Ovviamente a casa non c'era nessuno perchè era stato concordato un altro orario, con conseguente richiesta di permesso lavorativo!! Avevo già fatto presente con mail e con telefonate la mia impossibilità di esserci in quell'orario, e chiesto di concordarne un altro, nessuno si è fatto sentire!!! La serietà professionale non sanno nemmeno cosa sia!!
La salute prima di tutto
Ho acquistato diversi mobili ed accessori casa MdM sia online che nel negozio fisico (in quest'ultimo caso aspettatevi di spendere un 25% in più, ma almeno evitate tempi di consegna biblici).
Sempre con mia soddisfazione: idee arredo carine e buon rapporto qualità prezzo.
L'ultimo acquisto è responsabile della mia valutazione poco lusinghiera.
Acquistato un mobiletto basso della linea Wayne, molto bellino e pratico.
Senonché trattato con vernici molto probabilmente dannose per la salute. Già all'apertura della confezione, vieni assalito da un odore chimico, che diventa di un'intensità insopportabile quando apri le antine.
La persistenza delle esalazioni mi ha indotto a togliere di mezzo il mobile dopo qualche giorno. Durante i quali accusavo sonnolenza ed un sempre più forte fastidio ai polmoni.
Nelle info di accompagnamento del prodotto non c'è nessuna menzione sulla non tossicità dei trattamenti usati.
Spero di non avere riportato danni permanenti o dai risvolti più che spiacevoli in futuro.
Dopo questa esperienza, ritengo giusto non contribuire più agli introiti di un'azienda che dimostra così scarsa attenzione alla salute dei clienti.
ti inviano prodotti diversi da quelli…
ti inviano prodotti diversi da quelli che hai ordinato, poi non ti danno assistenza e si lavano le mani dicendo di rivolgersi a ditte esterne, ma io ho comperato da Maisondumonde non da altri.
Pessimi se potete ordinate da altri che sono molto più seri. Servizio di assistenza da terzo mondo.
Delle ditte esterne non ti danno il numero di telefono, chiedi di parlare con responsabili e ti rispondono che non possono che non ci sono.
Sembra che vogliano fregarti.
Pessima esperienza. Purtroppo assistenza al cliente zero.
Pessima esperienza; richiesta fattura da due settimane e nessuno si è degnato di rispondermi; richiesta assistenza per un mobile arrivato difettoso, e ti risponde una mail automatica, che ti rimanda ad una pagina che ti dice "contattaci".. e quindi?
infine scandaloso che per ordinare un prodotto, devi pagare la consegna anche presso il loro negozio se l'articolo non è disponibile. Peccato, da anni un mio punto di riferimento per arredare casa, ma ora cambierò.
La spedizione non mai è avvenuta
La spedizione non mai è avvenuta, ho pagato il servizio (59,00€) ed il corriere ha dichiarato che l'indirizzo indicato era introvabile nonostante fosse rintracciabile benissimo tramite Google Maps e indicato correttamente nell'ordine (gli altri corrieri lo hanno sempre trovato), nonostante ciò non sono mai stato contattato da nessuno nella giornata di consegna anzi sono io che ho dovuto contattare il corriere per chiedere delucidazioni e mi è stato detto che avrebbero consegnato nella settimana successiva rispetto alla data dichiarata.
Morale: il mio DIVANO me lo sono dovuto andare a prendere da solo, in una località distante più di 100 km (con tutte le spese che ne comporta), e per di più il rimborso da parte di Maison du monde è soltanto un buono spesa di 40€ (addirittura di meno di quello che io ho pagato).
UNA VERGOGNA!
Le tende si accorciano
Ho acquistato delle tende, mi assicuro insieme a voi guardando l’etichetta che si possano lavare, perché avevano un odore molto forte.
Le lavo con programma delicato ad acqua fredda e Si Accorciano di 20 cm!! Vi contatto immediatamente ma senza scontrino vi rifiutate di fare alcunché! E questo nonostante in negozio vi ricordiate di me! Ero un cliente affezionato, ora non entrerò mai più in un vostro negozio.
Pessimo servizio
Ho comprato dei quadri per l'albergo dove lavoro, sono 3 mesi che sollecito la fattura e ancora non è arrivata, continuano ad inviarmi un pdf senza valore fiscale nonostante abbia messo in evidenza la mia necessità all'atto dell'ordine. Servizio clienti non all'altezza
Mai più un ordine da voi!
Attendo un articolo che doveva sostituire uno che mi era stato consegnato "difettato"dal 3 gennaio, ho lo screenshot della consegna prevista per il 18 gennaio, ho chiamato per ben 4 volte il servizio clienti e la sola frase standard che hanno saputo dire: " ci scusi ma deve pazientare, se vuole può chiamare il nostro spedizioniere".
Il numero non è gratuito ma ha un costo di 2 euro all'ora.
Non ordinate su Maison du Monde perché non solo non sono seri ma poi non ti aiutano a risolvere i problemi.
Il mio voto non è uno ma zero.
Siete vergognosi.
Se avessi letto prima le recensioni…
Se avessi letto prima le recensioni avrei evitato di buttare via soldi. Arrivato oggi mobile rotto! Certo che anche affidarsi a BRT per le spedizioni è una scelta pessima. Peccato non potere allegare foto dell'anta dell'armadio che mi è arrivata spaccata a metà. Tempi di consegna lunghi. Evitate!
Pur di vendere
Pur di vendere, il venditore di MdM fa promesse che non e' in condizioni di mantenere. Ho acquistato un divano letto agli inizi di novembre, specificando "a condizione che la consegna venga fatta non prima della fine di gennaio". Il venditore mi ha assicurato "no problem, la data la decide lei". Invece e' stato un vero incubo. Ho rischiato parecchie volte di vedermi consegnare il divano in una casa ancora con i calcinacci, in via di ristrutturazione. Finalmente oggi la data di consegna, pattuita con reciproco assenso. Il divano me lo consegnano, si, MA SENZA MONTAGGIO! E da quando in qua i divani devono essere montati? E perche' il venditore non mi ha avvertita? In conclusione, non mettero' piu' piede a MAISON DU MONDE.
Attenzione al corriere e ai pezzi mancanti
Dopo avere effettuato un consistente ordine di mobili, vengo contattato dalla ditta che si occupa della consegna per comunicarmi l'arrivo della merce obbligandomi a ricevere tutto nel giorno e nell'ora confacenti alle loro necessità e non alle mie. Questo è avvenuto 18 ore prima della consegna. Rifiuto tale consegna perché impossibilitato a farmi trovare all'indirizzo pattuito perché il mio lavoro non mi permette di decidere in così poco tempo di assentarmi dal lavoro e perché infastidito dell' obbligo di accettazione della consegna. Chiamato il numero di Maisons du Monde vengo tranquillizzato perché, a loro dire, si sarebbe trovata una soluzione adeguata, cosa che non è assolutamente successa perché sono stato intimato dalla ditta consegnataria che avrebbero rispedito tutto il carico indietro al mittente. La settimana successiva, avendo trovato un amico che avrebbe potuto ricevere la merce, accetto incondizionatamente le loro condizioni, ma nonostante tutto vengo chiamato poche ore prima della consegna avvertendomi di un cambio orario: anzicche' le ore 10:00/12:00 mi hanno consegnato tutto alle ore 06:55!!! A seguito di ciò la ditta Maisons du Monde, per il disagio che mi è stato arrecato, mi offre un bonus che non ho mai ricevuto. Inoltre nel montare uno scrittoio, noto 2 pezzi mancanti nei cassetti, dapprima mi dicono che saranno inviati immediatamente, dopo un giorno mi scrivono dicendo che i pezzi non sarà possibile averli perché il prodotto è esaurito e mi offrono un piccolissimo compenso a fronte di due cassetti che non potrò montare. Esperienza pessima!!! Sono molto deluso!!!
La garanzia non esiste
Divano letto in garanzia usato pochissimo, nella seconda casa, si rovina visibilmente la fodera la fodera. Il servizio clienti ammette che è un difetto ma nel frattempo il divano non è più in produzione ( io l’ho acquistato a prezzo pieno). Questa è la risposta INAUDITA che ho ricevuto
Abbiamo tentato di ricontattarla, ma risulta irragiungibile.
Abbiamo avuto la possibilità di fare un controllo per verificare se ci sono delle fodere disponibili per questo divano, ma come riferito tramite telefono non ne abbiamo più dato che il divano è fuori produzione.
Come spiegato tramite telefono possiamo validarle un buono acquisto del valore di 20 € e lei procede ad acquistare un rasoio anti-palline che non danneggerà il tessuto.
Le consigliamo anche non utilizzare dei plaid scuri, poiché possono accelerare la formazione di palline grigio-nere.
La ringraziamo per la sua compresione e le auguriamo una buona giornata.
A presto da Maisons du Monde!
Servizio clienti terribile
Ho provato a contattare due volte il servizio clienti dopo aver ricevuto senza alcun preavviso da parte del corriere e con 1 giorno di anticipo un 'pezzo' di una piantana che avevo acquistato pochi giorni fa (il resto non è chiaro quando mi arriverà). Servizio clienti incommentabile: prima mi hanno dato il numero di un corriere francese chiedendomi di chiamarli (in Francia) e risolvere da me il problema. Dopo aver chiamato la Francia (inutilmente) ho ricontattato il servizio clienti una seconda volta e sono stata trattata con sufficienza e maleducazione dal nuovo operatore. Volevo comprare un comò per la mia camera ma dopo questa terribile esperienza non acquistero' mai più niente da loro.
Cassettone bianco a 5 cassetti a 300€…
Cassettone bianco a 5 cassetti a 300€ arrivato scheggiato ...il meno dei problemi....compensato pitturato alla buona che lascia la polvere nelle mani e i cassetti sono privi delle guide..che dire una VERA TRUFFA!!!!!Ordine Sito web
N° 1006156299 du 30/12/2022
Ho acquistato per la prima volta dal sito, uno scaffale e degli articoli in ceramica. Arrivati oggi in tempi brevissimi con 2 consegne separate. Imballaggi perfetti e oggetti integri e corrispondenti alla descrizione.
Da evitare
Fanno ricadere sui clienti i propri errori, gli ho scrito più volte ma non si degnano neppure di rispondere. Menefreghismo completo verso i propri clienti....
Incompetenti e ladri
Pessima pessima pessima azienda, deposito italiano, e corrieri. Ho acquistato un tavolo il 1 novembre, 1800 euro, arrivato tutto rotto, il giorno stesso ho segnalato il problema mi è stata fatta una proposta di tenermi il tavolo rotto e un buono di 300 euro (assurdo) ovviamente inaccettabile e quindi mi hanno accettato il reso dicendomi 15 giorni, arrivati al 22 dicembre il tavolo non lo avevo ancora quindi dopo 25mila chiamate ho chiesto l annullamento Dell ordine xche a me serviva a natale, mi hanno detto ok vi contatterà il corriere per il ritiro, ovviamente mi è partito il finanziamento che io ho pagato e sto continuando a pagare ogni 15 del mese ei è stato detto sia dall azienda che da Findomestic che al momento del ritiroi viene rimborsata la somma che ho pagato, il problema è che ancora ad oggi 16 gennaio il tavolo non sono venuti a ritirarlo nonostante le mie continue chiamate giornaliere sia al servizio clienti, sia al deposito di napoli, premetto io sono a Milano e il negozio è a Milano (pessime persone, maleducate ignoranti,incapaci,) ma brave a rubare i soldi ovviamente.
Mi viene detto ogni giorno veniamo nel fine settimana e poi nn si presenta nessuno è dal 1dicembre che vado avanti così sia l azienda che Findomestic mi hanno detto che l ordine è annullato ma che devo pagare fino alla riconsegna del tavolo per poi essere rimborsata peccato che i deficenti dei corrieri e del deposito di Napoli hanno preso i loro soldi e allungano il ritiro. NON COMPRATE NULLA DI GRANDE CON CONSEGNA IN QUESTO NEGOZIO accontentatevi di cavolate xche non vedrete più i vostri soldi.
Infortunio in negozio e direttrice menefreghista
Oggi o sbattuto il mio occhio contro un lampadario appuntito, ho fatto notare alla direttrice il mio malessere e la pericolosità, in modo di molto maleducato mi a risposto male e che e l'azienda che gli dice cosa deve fare. Fatto sta che sono dovuta andare al pronto soccorso e ho riportato varie lesioni dell'occhio destro. Se riesco allego le foto.
CERCO DA QUAI UN ORA di effettuare un…
CERCO DA QUAI UN ORA di effettuare un ordine online, ma mettendo il mio indirizzo corretto mi continua a dire che non risulta giusto, controllato e controllato decine di volte, forse abito in un luogo che io non conosco e solo loro sanno. pessimo sito. Cerco di parlare con qualcuno ma naturalmente il servizio clienti il sabato non lavora
Non fanno rimborso, emmettono solo buono
Il negozio per se è molto bello e valido, ma vi sconsiglio di fare un ordine sal sito al negozio perche se qualcosa va storto ci sarà un problema con il reso. Ho fatto un ordine ed è arrivato puntuale ma difettoso... Ho voluto subito procedere al reso al negozio ma hanno rifiutato di farmi il rimborso e hanno solo emmesso un buono da spendere nel loro negozio entro 2 anni. Secondo me è inacettabile perche magari non voglio piu comprare niente da loro e mi costringono comunque di lasciarli questi soldi e comprare altro, magari aggiungendo altri soldi. Non è giusto per il cliente. Molto delusa con questo servizio.