Made sull'isola Handmade ©️ Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 53 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori sono molto contenti della qualità dei prodotti, in particolare dei costumi, che trovano belli, originali e con un ottimo tessuto. Molti apprezzano la vestibilità e le taglie, che spesso corrispondono alle aspettative, e alcuni evidenziano la disponibilità del servizio clienti nel realizzare capi su misura. Tuttavia, un numero significativo di persone ha riscontrato problemi con gli ordini e il servizio di consegna, con attese molto lunghe e, in alcuni casi, la mancata ricezione dei prodotti. Il servizio clienti è stato spesso descritto come inesistente, con difficoltà a ricevere risposte tramite telefono, messaggi o social media, lasciando i clienti senza informazioni sui loro acquisti. Alcuni hanno anche notato che, nonostante la spedizione express, i tempi di attesa sono rimasti elevati, suggerendo di ordinare con largo anticipo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, in particolare per i costumi coordinati mamma e figlia,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano i costumi per essere bellissimi,... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze negative con gli ordini, lamentando ritardi significativi e mancate... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna, con alcuni che esprimono delusione per la... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti inesistente e frustrante, con molti che segnalano l'impossibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato due costumi mamma/figlia e sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto: il modello è molto originale (con un bel fiocco dietro che trovo delizioso) e la taglia è perfetta sia per me ch... Leggi di più

Ho preso due costumi coordinati mamma e figlia! Ottima vestibilità, per la bambina leggermente grande di spalline ma ho risolto personalmente. Spedizione rapida e assistenza post spedizione egregia. C... Leggi di più

Capì molto belli, ancora più belli dal vivo. Da migliorare sicuramente il servizio di spedizione . Ho atteso circa un mese per l’invio del mio ordine, ed essendo un regalo temevo non arrivasse in te... Leggi di più

Ho ordinato due costumi su questo sito, uno per me uno uguale per la mia bimba, io ho sbagliato la taglia, ho contattato i ragazzi sul sito e sono stati di una gentilezza e di una disponibilità ec... Leggi di più

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Domenica 15 Ottobre ho effettuato un ordine, nonostante ci fosse la data di consegna prevista è trascorso quasi un mese e non ho ancora ricevuto nulla, ho cercato di contattare l’azienda in tutti modi possibili immaginabili, whatsapp, Direct, mail ma nessuno si degna di rispondere. Al momento di effettuare l’ordine risposte immediate. Considerando che l’ordine è più di 100€ bella fregatura, ma erroneamente non ho pensato di leggere le recensioni prima di effettuare l’ordine, attendo risposta e indicazioni per un eventuale rimborso.

15 ottobre 2023

Poco affidabili

Non comperate da questo sito!
Qualità pessima, servizio clienti pari a zero!
Vi mandano ordini non completi ( pagati) e nonostante 7 chiamate ( senza risposta), messaggi dove inizialmente vi dicono che vi spediranno il pezzo mancante e mail al servizio clienti, non riceverete mai quello che avete pagato e non vi è arrivato.

2 agosto 2023

Gentilissima Alice

Ci dispiace per l'esperienza negativa presso Made sull'isola Handmade ©️.
I nostri prodotti sono realizzati con TESSUTI ITALIANI quindi ci sembra strano che la qualità sia pessima. Non capiamo di che ordine parla. Siamo sempre presenti per risolvere il problema.

SALUTI
LO STAFF
MADE SULL'ISOLA HANDMADE ©️

Bellissimi modelli ma di scarsa…

Bellissimi modelli ma di scarsa qualità, sia il mio sia quelli delle mie figlie si sono rovinati dopo pochissimi giorni, il mio addirittura indossando si è strappato uno dei drappeggi
Peccato

27 aprile 2023

Gentilissima Marta

Ci dispiace per l'esperienza negativa presso Made sull'isola Handmade ©️.
I nostri prodotti sono realizzati con TESSUTI ITALIANI quindi ci sembra strano che si siano rovinati dopo pochissimi giorni. Può capitare che uno dei drappeggi si sia scucito, ma non abbiamo ricevuto NESSUNA RICHIESTA da parte sua per un eventuale cambio prodotto. Ribadiamo che i nostri prodotti sono di LAVORAZIONE SARTORIALE quindi facili di piccole imperfezione. Ma sempre presenti per risolvere il problema.

SALUTI
LO STAFF
MADE SULL'ISOLA HANDMADE ©️

Da evitare

L'ordine fatto l'11 agosto non è mai arrivato. E' stata indicata una spedizione il 31 agosto con un tracking number non valido.
Richieste spiegazioni non hanno mai risposto.
Chiesto il rimborso a PayPal

30 agosto 2023

Gentile Sergio P.
Invece di scrivere solo il falso scriva come è andato tutto.
Pretendeva la consegna in meno di 24h. Con ordine fatto il giorno prima. Impossibile!
Ha chiesto il rimborso con paypal, sarà paypal ad emettere il rimborso gestisce tutto paypal giustamente quello che ci rimette è sempre il commerciante. Con soldi di spedizione, soldi di gestione pratica paypal, rientro del prodotto in magazzino.
Grazie!!!!!!

Ritardo consegna

Sicuramente prodotti, soprattutto costumi, molto carini ed originali, solo che io avevo ordinato un coordinato madre/figlia poichè, mi è stato assicurato, mi sarebbe arrivato il giorno prima della mia partenza per il mare (cosa non avvenuta ).
Ai miei solleciti, tramite il loro contatto whatsapp, non hanno mai risposto, quando per l'ordine invece erano velocissimi.
Non posso parlare male dei costumi, ripeto, perché valgono, però non promettete spedizioni entro una certa data, quando sapete di non poterla rispettare e, soprattutto, rispondete ai messaggi anche quando vi vengono chieste delle spiegazioni sui ritardi, non solo quando dovete convincere ad acquistare.

6 agosto 2023

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie mille ! Le vostre recensioni servono a migliorare le nostre piccole carenze.

Consiglio vivamente i prodotti di Made…

Consiglio vivamente i prodotti di Made sull’isola!
Ottima manifattura e materiali ottimi.Personale sempre a disposizione e spedizione nei tempi previsti!
Qualità e professionalità.
Insomma,che dire?
Semplicemente MARE SULL’ISOLA!💪🏼

1 agosto 2023

Grazie❤️

Gentili, professionali e disponibili ad accogliere le mie richieste! Consiglio vivamente l'acquisto!

26 giugno 2023

Grazie mille !

La spedizione è stata più lunga di…

La spedizione è stata più lunga di quanto scritto sul sito, le taglie tendono ad essere più sul piccolo, la taglia reggiseno invece troppo grande! Io ho comprato un costume in coordinato con mia figlia ed è molto bello ben rifinito! Il servizio clienti non mi ha resa soddisfatta! Peccato perchè i materiali usati ottimi e le linee molto belle!

27 luglio 2023

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Tempi di consegna super rispettati!

Tempi di consegna super rispettati!
Ho acquistato un coordinato costume mamma-famiglia e sono soddisfattissima sia del modello ( conforme alle immagini online) sia della vestibilità nonché del materiale.
Inoltre ho riscontrato una estrema disponibilità nel fornire informazioni in tempo quasi reale ogni volta che ho avuto bisogno.
Super consigliato 😉

11 agosto 2023

Grazie mille !

Ho acquistato due costumi mamma e…

Ho acquistato due costumi mamma e figlia uguali, il colore un rosa stupendo ,le taglie corrispondono perfettamente. Arrivati in pochissimi giorni. Sicuramente comprerò ancora da voi.

20 luglio 2023

Ricevuto in tempo record

Ricevuto in tempo record, solo 3 giorni!Ho acquistato 2 costumi, uno per me ed uno per il mio bambino,con la stessa fantasia. Le taglie erano perfettamente corrispondenti, molto originali le fantasie e sono bellissimi 😍anzi direi perfetti!

10 agosto 2023

Felicissima!!!

Acquistati due costumi coordinati mamma figlia, meravigliosi!!! Tutti ci fanno i complimenti!! 😍😍

29 luglio 2023

Grazie mille !

Ho acquistato un completo da costume da…

Ho acquistato un completo da costume da bagno mamma e figlia in data 16 Luglio 2023. In fase di acquisto ho parlato con l'assistenza clienti, che mi ha garantito la consegna entro il 19/7/2023.
La consegna non è mai stata effettuata, sono spariti nonostante abbia provato a contattarli su ogni canale (telefono, whatsApp, mail, instagram). Avendo lasciato un messaggio su Instagram mi hanno risposto in modo scortese dicendo che mi avrebbero emesso rimborso in data 24/7/23. Il rimborso è avvenuto in data 2/8, dopo miei svariati solleciti ma almeno non ho perso i soldi. Il servizio clienti lascia molto a desiderare, così come i tempi di spedizione indicati in fase di acquisto.

16 luglio 2023

Gentile Mariagiulia
Ci dispiace di aver ricevuto questa brutta recensione.
Sicuramente hai avuto questa pessima esperienza presso Made sull'isola Handmade ©️.
Purtroppo sei capitata nella settimana dove in Sicilia soprattutto Catania ha dovuto lottare con le alte temperature (ASSENZA DI CORRENTE ELETTRICA) e poi con il (BLOCCO AEROPORTO) lo stesso ha causato troppi ritardi con le spedizioni.
la nostra come dici tu SPARIZIONE appunto è stata causata dalla stessa.
Fieri però di aver superato questi disastri e comunque di aver risolto "RIMBORSATO" l'ordine come scrivi tu. Ci farebbe molto piacere ricevere da te un nuovo ordine cosi magari da farti scoprire la qualità dei nostri prodotti.

Saluti
Lo staff
Made sull'isola Handmade©️

Ottimo il costume

Il materiale ed il disegno sono molto belli. Tra l'altro non è facile trovare costumi da uomo a slip così allegri e fantasiosi.
Qualche difficoltà di comunicazione con la ditta mi impedisce di dare 5 stelle

9 luglio 2023

Abbinata vincente 🥰

Io che tanto amo l'abbinare vestiti mamma e figlia, ero in cerca di un costume uguale per me e la mia piccola di appena 2mesi! Ma per una neonata non è facile trovare qualcosa di bello da abbinare alla mamma. Tutti i vari marchi iniziano a fare costumi carini per le bimbe a partire da 1 o 2anni!! Qui invece ho trovato idee molto belle e ben fatte 🙂💕 sicuramente l'anno prossimo riacquisterò un nuovo modello! Grazie 💕

22 luglio 2023