Made sull'isola Handmade ©️ Recensioni 227

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come belli, originali e con un'ottima vestibilità, spesso superando le aspettative rispetto alle immagini online. Molti apprezzano i materiali ricercati e la cura nei dettagli, tanto da voler effettuare nuovi acquisti. La guida alle taglie è considerata utile e l'assistenza clienti via WhatsApp è stata elogiata per la disponibilità e la rapidità di risposta in alcuni casi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con gli ordini, lamentando ritardi prolungati nelle consegne, che in alcuni casi hanno superato un mese, e una comunicazione poco chiara o assente riguardo ai tempi di spedizione. Inoltre, una parte dei recensori ha segnalato la mancata ricezione degli ordini, problemi con prodotti difettosi o errati, e difficoltà nel contattare il servizio clienti per ottenere risposte o rimborsi, con alcuni che si sono sentiti ignorati o bloccati sui social media.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, in particolare per i costumi coordinati mamma e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, descrivendo i prodotti come stupendi, bellissimi e di... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per gli ordini, con molti che segnalano di non aver ricevuto... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la spedizione... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando di essere ignorati per mesi e di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più

Mi sono arrivati oggi i costumi con un po' di ritardo ma sono rimasta contenta dell acquisto, molto belli di presenza e anche una buona qualità, sicuramente farò un altro acquisto

Ho acquistato due coppie di costumi per me e i miei gemelli, risultato pazzesco, i materiali sono ottimi e l' effetto fotografico è Wow, l' unico consiglio e che la s veste un po' grandina, quindi se... Leggi di più

Ottima vestibilità e qualità del prodotto ❣️ è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

NON COMPRATE DA LORO! -LADRI-

Ho dato una stella perché non è possibile darne di meno! Ho acquistato un coordinato mamma bambino di ben 96€ e lecitamente ho cercato di contattarli per sapere quando sarebbe arrivato il mio pacco visto che sul sito c’erano dei tempi di consegna che non stavano venendo rispettati! Non solo non ho ricevuto il mio vestito nei tempi previsti ma sono anche stata ignorata completamente! Servizi clienti inesistente! PESSIMI E POCO SERI!

Però ho notato che alle recensioni negative rispondete!

C’è modo e modo di fare il proprio lavoro! Questo si chiama prendere in giro le persone!

E i soldi se li sono intascati i furboni! LADRI!

23 dicembre 2023

Ottimo prodotto e alta qualità del…

Ottimo prodotto e alta qualità del tessuto , molto disponibili, cordiali e professionali , un po’ in ritardo visto il periodo natalizio ma puntuali per l’occasione che avevo indicato, acquisterò senz’altro altre volte .

21 dicembre 2023

Grazie mille !

Gradirei solo una risposta…

Gradirei solo una risposta dall’azienda.
Ho effettuato un’ordine dove mi è stato detto pagamento ricevuto però poi? Spariti nel nulla! Gradirei almeno ricevere risposta dato che ho speso in tutto 140 euro!
Gradirei solo ed esclusivamente che almeno rispondiate tramite e-mail telefono o messaggio! E almeno dare spiegazioni per poi vedere se si trova una soluzione!

14 dicembre 2023

Truffa garantita

Ho inserito l'ordine in data 3Dicembre 2023 e ancora oggi lo stato si trova in pagamento accettato. Sono vani tutti i tentativi di contatto tramite i canali messi a disposizione. Si tratta sicuramente di un sito truffa. Non comprate da questo sito. Procediamo con la denuncia e segnalazione presso uffici competenti.

3 dicembre 2023

Inaffidabili e poco professionali

Purtroppo leggo in ritardo tutte le recensioni negative rispetto all'affidabilità e serietà dell' azienda.
Ho acquista in data 29/11 coordinato mamma bambina,con la clausula che l arrivo del completo arrivasse in 5 gg lavorativi.
Dopo una settimana ho scritto e sollecitato il servizio ,il quale ha inizialmente risposto dicendo che erano in ritardo ma poi mi è stato comunicato che il pacco è partito.
Mi ero preoccupata di fare presente della necessità di ricevere la merce per.il 15.12 ,dovevo utilizzare il completo per una cerimonia.
Ad oggi non ho ricevuto né il pacco né risposte,domani provvederò a denunciare alla guardia di finanza l 'accaduto.
NON ACQUISTARE da Questo Sito!!!

17 dicembre 2023

Capi di ottima qualità! Super gentili e disponibili anche nel consigliare il capo giusto!

15 dicembre 2023

Grazie mille !

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO…

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO.
ho acquistato alla modica cifra di 180 euro un completo papà mamma figlio, specificando che mi sarebbe servito per un'occasione specifica. Solerti pur di quagliare in fase di ordine mi sollecitavano il pagamento assicurando che lo avrei ricevuto per tale data e lo ricevevo il pomeriggio prima. Peccato che fosse ININDOSSABILE in quanto arrivato con maniche scucite, taglie che non tenevano conto di precise indicazioni che avevo dato con misure alla mano. Papillon di circonferenza che neanche un toro avrebbe! Tutto realizzato senza criterio alcuno, altro che lavorazione sartoriale. Costatata la pessima fattura contattavo il numero che ovviamente squillava a vuoto. Su WhatsApp, alla richiesta di ricevere il rimborso dei miei soldi data la pessima qualità, fattura e l'impossibilità di indossarlo, dicevano che non avrebbero mai restituito i soldi e che avrei potuto tuttalpiù avere un altra taglia (?) o un buono. Dopo di che spariti.
Il tutto senza ricevuta.
Segnalo a voi la pessima esperienza e alla Guardia di Finanza già prontamente segnalata la mancata emissione di giustificativo fiscale.

Rispondo alle falsità scritte. Mi piacerebbe rivolgermi a voi con un "gentile", Ma ahimè è non vi si assidice assolutamente. Ma quale servizio fotografico? Avrei dovuto avere una giraffa al posto di un bambino ed un toro per marito, per poter indossare gli abiti inviati!Per carità! Che mi dite delle foto ricevute con gli squarci sulle maniche? Entrambe le maniche? E delle misure che avevamo concordato, da voi del tutto ignorate? Non appena ritirato dal postino, spacchettato e avuto la spiacevole sorpresa ho cominciato a chiamarvi, invano. Cosa dimostrabile e ricostruibile al minuto. Ma ora come allora siete incapaci di scusarvi e agite mentendo e VIOLANDO LA LEGGE. Tenete pure i miei soldi, vi serviranno.
Quanto alla pubblicità negativa, state pur certi che continuerò all'infinito a segnalare ovunque la REALE VERSIONE di quello che siete.

Ribadisco: NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE SE NON VOLETE FREGATURE.

7 dicembre 2023

Gentile Tiziana
La vostra pubblicità negativa tenetela per voi. Noi siamo SEMPRE DISPONIBILI e non scappiamo da nessuna parte. Noi le abbiamo proposto il cambio taglia, MA A LEI NON INTERESSA PERCHE' PRIMA HA FATTO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO POI DECIDE DI AVERE IL RIMBORSO. No. Non funziona così!! i nostri prodotti sono realizzati uno ad uno da SARTE ESPERTE i nostri tessuti sono TESSUTI DI QUALITA'. Infatti le altre recensioni POSITIVE in questa pagina parlano da sole.
LA RICEVUTA E' DISPONIBILE SUL NOSTRO SITO LA PUO' SCARICARE QUANTE VOLTE DESIDERA.

Poco seri

Ho ordinato un vestito per Natale uguale alla mia bambina. Il mio risultava troppo piccolo e a mie spese l’ho rispedito indietro, non mi hanno ancora mandato il cambio dopo oltre 20 giorni e non so cosa indosserò per Natale. Il servizio clienti ha smesso di rispondere. Davvero poco seri.

13 dicembre 2023

Ho ordinato un vestito per Natale….a…

Ho ordinato un vestito per Natale….a dir poco meraviglioso!
Un tessuto che come ho aperto il pacco sono rimasta incantata!
Sicuramente farò altri acquisti da loro….sono sempre molto disponibili e velocissimi a rispondere su whatsapp per ogni eventuale domanda!
Non si trovano molti negozi online così affidabili dove il prodotto dal vivo è meglio che in foto!!

6 dicembre 2023

Grazie mille !

Capi di una bella fantasia

Capi di una bella fantasia, consulenza ad hoc e spedizione veloce. Le taglie vestono leggermente abbondanti. Consiglio di acquistare presso questo negozio!

20 novembre 2023

Pessima esperienza

Domenica 15 Ottobre ho effettuato un ordine, nonostante ci fosse la data di consegna prevista è trascorso quasi un mese e non ho ancora ricevuto nulla, ho cercato di contattare l’azienda in tutti modi possibili immaginabili, whatsapp, Direct, mail ma nessuno si degna di rispondere. Al momento di effettuare l’ordine risposte immediate. Considerando che l’ordine è più di 100€ bella fregatura, ma erroneamente non ho pensato di leggere le recensioni prima di effettuare l’ordine, attendo risposta e indicazioni per un eventuale rimborso.

15 ottobre 2023

Poco affidabili

Non comperate da questo sito!
Qualità pessima, servizio clienti pari a zero!
Vi mandano ordini non completi ( pagati) e nonostante 7 chiamate ( senza risposta), messaggi dove inizialmente vi dicono che vi spediranno il pezzo mancante e mail al servizio clienti, non riceverete mai quello che avete pagato e non vi è arrivato.

2 agosto 2023

Gentilissima Alice

Ci dispiace per l'esperienza negativa presso Made sull'isola Handmade ©️.
I nostri prodotti sono realizzati con TESSUTI ITALIANI quindi ci sembra strano che la qualità sia pessima. Non capiamo di che ordine parla. Siamo sempre presenti per risolvere il problema.

SALUTI
MADE SULL'ISOLA HANDMADE ©️

Bellissimi modelli ma di scarsa…

Bellissimi modelli ma di scarsa qualità, sia il mio sia quelli delle mie figlie si sono rovinati dopo pochissimi giorni, il mio addirittura indossando si è strappato uno dei drappeggi
Peccato

27 aprile 2023

Gentilissima Marta

Ci dispiace per l'esperienza negativa presso Made sull'isola Handmade ©️.
I nostri prodotti sono realizzati con TESSUTI ITALIANI quindi ci sembra strano che si siano rovinati dopo pochissimi giorni. Può capitare che uno dei drappeggi si sia scucito, ma non abbiamo ricevuto NESSUNA RICHIESTA da parte sua per un eventuale cambio prodotto. Ribadiamo che i nostri prodotti sono di LAVORAZIONE SARTORIALE quindi facili di piccole imperfezione. Ma sempre presenti per risolvere il problema.

SALUTI

Da evitare

L'ordine fatto l'11 agosto non è mai arrivato. E' stata indicata una spedizione il 31 agosto con un tracking number non valido.
Richieste spiegazioni non hanno mai risposto.
Chiesto il rimborso a PayPal

30 agosto 2023

Gentile Sergio P.
Invece di scrivere solo il falso scriva come è andato tutto.
Pretendeva la consegna in meno di 24h. Con ordine fatto il giorno prima. Impossibile!
Ha chiesto il rimborso con paypal, sarà paypal ad emettere il rimborso gestisce tutto paypal giustamente quello che ci rimette è sempre il commerciante. Con soldi di spedizione, soldi di gestione pratica paypal, rientro del prodotto in magazzino.
Grazie!!!!!!

Ritardo consegna

Sicuramente prodotti, soprattutto costumi, molto carini ed originali, solo che io avevo ordinato un coordinato madre/figlia poichè, mi è stato assicurato, mi sarebbe arrivato il giorno prima della mia partenza per il mare (cosa non avvenuta ).
Ai miei solleciti, tramite il loro contatto whatsapp, non hanno mai risposto, quando per l'ordine invece erano velocissimi.
Non posso parlare male dei costumi, ripeto, perché valgono, però non promettete spedizioni entro una certa data, quando sapete di non poterla rispettare e, soprattutto, rispondete ai messaggi anche quando vi vengono chieste delle spiegazioni sui ritardi, non solo quando dovete convincere ad acquistare.

6 agosto 2023

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie mille ! Le vostre recensioni servono a migliorare le nostre piccole carenze.