Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Acquistati due costumi coordinati mamma figlia, meravigliosi!!! Tutti ci fanno i complimenti!! 😍😍

Risposta di Moda Sull'isola
Ho acquistato un completo da costume da bagno mamma e figlia in data 16 Luglio 2023. In fase di acquisto ho parlato con l'assistenza clienti, che mi ha garantito la consegna entro il 19/7/2023.
La consegna non è mai stata effettuata, sono spariti nonostante abbia provato a contattarli su ogni canale (telefono, whatsApp, mail, instagram). Avendo lasciato un messaggio su Instagram mi hanno risposto in modo scortese dicendo che mi avrebbero emesso rimborso in data 24/7/23. Il rimborso è avvenuto in data 2/8, dopo miei svariati solleciti ma almeno non ho perso i soldi. Il servizio clienti lascia molto a desiderare, così come i tempi di spedizione indicati in fase di acquisto.

Risposta di Moda Sull'isola
Il materiale ed il disegno sono molto belli. Tra l'altro non è facile trovare costumi da uomo a slip così allegri e fantasiosi.
Qualche difficoltà di comunicazione con la ditta mi impedisce di dare 5 stelle

Risposta di Moda Sull'isola
Io che tanto amo l'abbinare vestiti mamma e figlia, ero in cerca di un costume uguale per me e la mia piccola di appena 2mesi! Ma per una neonata non è facile trovare qualcosa di bello da abbinare alla mamma. Tutti i vari marchi iniziano a fare costumi carini per le bimbe a partire da 1 o 2anni!! Qui invece ho trovato idee molto belle e ben fatte 🙂💕 sicuramente l'anno prossimo riacquisterò un nuovo modello! Grazie 💕

Risposta di Moda Sull'isola
Ho acquistato i costumi mamma e figlia il 20 Giugno sperando di ricevere l'odine prima delle vacanze estive; ahimè l'ordine è arrivato il 03 Luglio quando io ero partita il giorno prima.
Mi è dispiaciuto molto perché avevo chiesto di poter fare in modo di avere i prodotti quanto prima ma evidentemente i tempi di lavorazione sono abbastanza lunghi.
Intanto la voglia di indossarli e vivere un piacevole momento con mia figlia ha cancellato il mio primo pensiero di effettuare il reso.
I costumi sono belli e ben fatti e vale la pena da questo punto di vista ma consiglio di acquistarli tenendo conto del tempo per la consegna 😉

Risposta di Moda Sull'isola
I costumi sono perfetti, il materiale utilizzato comodo e leggero si asciuga subito. Super cool in spiaggia tutti ci hanno fatto i complimenti. La spedizione è stata un po' lenta ma a causa del mal tempo che ha colpito tutta l'Italia. Acquisterò sicuramente dei nuovi costumi

Risposta di Moda Sull'isola
Costumi meravigliosi....ottima qualità ed estremamente originali...altamente consigliato...

Risposta di Moda Sull'isola
Esperienza fantastica,costumi mamma e figlia a dir poco meravigliosi taglie perfette e ottima qualità e lo staff gentilissimo

Risposta di Moda Sull'isola
Costumi mamma e figlia stupendi esteticamente e di buona qualità 🥰 avevo ordinato una taglia 6/9 mesi ed erroneamente mi è arrivata una taglia 0/3.. prontamente mi hanno inviato la taglia giusta, facendomi tenere anche la taglia 0/3 ed io questo lo ritengo di grande professionalità! Sicuramente riacquistaró altro!

Risposta di Moda Sull'isola
Ho acquistato due costumi coordinati mamma e figlia, sono bellissimi, consiglio assolutamente di acquistarli 🩷

Risposta di Moda Sull'isola
Sono soddisfatta dei miei ordini, costumi belli esattamente come li immaginavo dalle foto, e indossandoli sono ancora più belli. Consiglio di acquistare le coppe da inserire nel costume.

Risposta di Moda Sull'isola
Ho scoperto questa linea di costumi handmade e mi sono innamorata😍
Sia per l’originalità sia per la possibilità di avere il coordinato mamma bimba nelle taglie desiderate ❤️
La spedizione inoltre molto veloce.

Risposta di Moda Sull'isola
I costumi sono molto belli ma credo calzino più piccoli rispetto alla taglia riportata (io sono una 42 e mia figlia ha 11 mesi ma i costumi sono molto molto aderenti e le cuciture poco elastiche).
In ogni caso indossati fanno un bellissimo effetto ed il servizio clienti è disponibilissimo!

Risposta di Moda Sull'isola
Ho chiesto il rimborso del prodotto lo stesso giorno in cui mi è arrivato a casa.
Dopo aver fatto il reso del prodotto, il venditore è sparito senza effettuare il rimborso.
Complimenti e spero che li usiate bene i miei soldi...
In merito alla risposta sotto, vi ho provato a contattare diversi giorni su tutti i vostri contatti appena ho effettuato il reso e non mi avete mai risposto.
Sono stato obbligato ad aprire un reclamo su Paypal. potevate far sapere qualcosa prima se realmente era vostra intenzione procedere al rimborso.
Ma sinceramente non credo sia così.
Quindi godetevi i miei soldi nei negozi con la scritta verde…
Sapete scrivere solo questo. Vi dico solo che dal 5 Giugno vi ho cercato su tutti i vostri contatti, sul sito, sul contatto whatsapp, al telefono e tramite mail; non avendo ricevuto NESSUNA risposta e NESSUNA chiamata, il giorno 8 giugno ho aperto il reclamo. Tutto questo dopo che vi ho avvisato del mio reso a partire dal 24 maggio e dopo molto rimostranze da parte vostra per il rimborso economico dei beni, mi avevate detto di mandarvi il reso e avreste provveduto al rimborso.
Solo a chiacchiere..

Risposta di Moda Sull'isola
Costumi di qualità eccellente. Spedizione precisa e veloce. Ho dovuto cambiare taglia del costume di mia figlia e sono stata supportata in maniera gentile ed eccelsa per tutto il tempo! Consigliatissimo 🙏🏻❤️

Risposta di Moda Sull'isola
Ho ordinato dei costumi per mia figlia…strepitosi!!
Inoltre sono stati molto gentile nel risolvere un problema della consegna del pacco!!!

Risposta di Moda Sull'isola
Ho acquistato due costumi uguali per me e la mia bimba. Meravigliosi! Costumi sartoriali che consiglio se volete qualcosa di originale!!

Risposta di Moda Sull'isola
Ho acquistato due costumi coordinati mamma e figlia e devo dire che sono meravigliosi consiglio molto 👍

Risposta di Moda Sull'isola
Ho avuto un'esperienza molto positiva
Per l 'assistenza avuta sia per
L'ordine che per la spedizione
Tiziana

Risposta di Moda Sull'isola
Ho ordinato 2 costumi mamma e figlia uguali. Consegna velocissima. Purtroppo il costumino della bimba era piccolo quindi l’ho rispedito richiedendone la sostituzione. Il costumino nuovo mi è stata rispedito prima ancora che ricevessero il reso. Per questo servizio post vendita acquisterò di nuovo e lo consiglio! Inoltre i modelli di costumi sono estremamente carini.