Made sull'isola Handmade ©️ Recensioni 224

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli belli, originali e con un'ottima vestibilità. Molti apprezzano il tessuto e il design, tanto da voler effettuare nuovi acquisti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in diversi casi sono stati lunghi o non rispettati, causando disagi. Inoltre, una parte dei recensori ha segnalato difficoltà nel ricevere risposte dal servizio clienti, specialmente in merito a ordini smarriti o non consegnati, e in alcuni casi i prodotti ricevuti non corrispondevano a quelli ordinati.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono soddisfazione per i prodotti, in particolare per i costumi coordinati mamma e figlia.... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti lodano i tessuti ricercati, la... Leggi di più

Order

I revisori esprimono forte insoddisfazione riguardo agli ordini, segnalando ritardi significativi e mancate... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna. Molti hanno riscontrato spedizioni rapide e... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono frustrazione per i tempi di risposta. Molti segnalano di non ricevere risposte a... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più

Mi sono arrivati oggi i costumi con un po' di ritardo ma sono rimasta contenta dell acquisto, molto belli di presenza e anche una buona qualità, sicuramente farò un altro acquisto

Ho acquistato due coppie di costumi per me e i miei gemelli, risultato pazzesco, i materiali sono ottimi e l' effetto fotografico è Wow, l' unico consiglio e che la s veste un po' grandina, quindi se... Leggi di più

Ottima vestibilità e qualità del prodotto ❣️ è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

I costumi sono bellissimi e le taglie…

I costumi sono bellissimi e le taglie perfette. Ho acquistato un set mamma e bimba. Sono arrivati abbastanza velocemente. Carina l’idea di attaccare il fiocco con la spilla da balia per poterlo rimuovere se vuoi. Sono molto soddisfatta!

13 marzo 2026

Pessimi e LADRI!

Pessimi e LADRI!
Sto aspettando da luglio il mio costume.
Comprato a giugno abbinato con la mia bambina, arrivati dopo più di un mese, quello di mia figlia si è rotto dopo un utilizzo, io mai indossato per taglia sbagliata. Mandato indietro per cambio taglia e mai più riavuto! LADRI!!!

1 luglio 2025

“Pagamento preso, prodotto assente e nessun rimborso

Esperienza pessima!!! Ho pagato per un prodotto che in realtà non avevano nemmeno disponibile. Quando ho chiesto il rimborso tramite PayPal, mi hanno convinta a chiudere la pratica promettendo un bonifico “immediato”. Risultato? Non ho mai più visto un euro.
Da quel momento silenzio totale, zero risposte, zero assistenza. Un comportamento che definire poco professionale è dire poco: è un modo di lavorare che manca completamente di serietà e rispetto verso i clienti.
Per me è stata un’esperienza davvero negativa e sconsiglio assolutamente di acquistare da loro.

4 agosto 2025

Mi hanno letteralmente rubato 100 euro…

Mi hanno letteralmente rubato 100 euro ho ordinato 3 costumi da loro ad agosto, passa un mese in cui li ho contattati sia telefonicamente sia tramite social e non ho mai avuto risposta. Fino a quando 15 giorni fa mi sento con un amica che ha acquistato da loro, lei li contatta e loro rispondono magicamente, le chiedono se io possa contattarli. Li contatto e magicamente mi rispondono tramite whatsapp, dopo svariati messaggi in cui io chiedo di darmi immediatamente il rimborso loro girano la frittata chiedendo se mi servissero ancora questi costumi e mi minacciano anche di querelarmi perché su fb e Instagram gli avevo lasciato dei commenti sulle foto del tipo “truffatori” e mi dicono alla fine, dopo varie prese in giro dove io praticamente gli ho detto che li avrei denunciati che mi avevano truffata ecc ecc. ovviamente ero molto arrabbiata che entro 5 6 giorni avrei ricevuto il rimborso. ad oggi sono passati 15 giorni non ho avuto né il rimborso e non ho ricevuto nemmeno un altra risposta da loro su whatsapp xke li avevo contattati se mi potevano dare aggiornamenti sul rimborso. Pessima azienda spero che questa recensione aiuti altre ragazze.

Aggiungo sul loro sito entrando nell’ area personale il rimborso risulta effettuato cosa non vera ovviamente

20 settembre 2025

Pessima esperienza è dir poco!

Ordinati 2 costumi mamma e figlia a fine luglio..ad oggi 2 settembre non sono arrivati. Contattati via whatsapp e sul loro profilo Instagram senza ricevere alcuna risposta..vani i tentativi di contattarli telefonicamente sul loro numero di cellulare. Mi hanno letteralmente rubato 80 euro!!!
Vi invito a non fare acquisti da loro!

2 settembre 2025

Costumi di ottima qualità e…

Costumi di ottima qualità e vestibilità. Super consigliato

27 agosto 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Pasqualina! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Coordinato

Mi hanno regalato un costume in coordinato con mia figlia e posso solo dire.. PERFETTI!
Non solo ottima qualità e vestibilità ma anche tanta tanta tanta ma tanta bellezza. Riacquisterò sicuramente altri coordinati!

22 agosto 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Alessia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ottima azienda

Ho preso due costumi coordinati mamma e figlia! Ottima vestibilità, per la bambina leggermente grande di spalline ma ho risolto personalmente. Spedizione rapida e assistenza post spedizione egregia. Colpa mia nel non aver avuto molto tempo a recensire. Già quest'inverno avevo comprato un abito in tartan ottimo anch'esso. Ricomprerò sicuramente. Buon lavoro! Grazie

21 agosto 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Adriana! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ottimo prodotto!!!

Gentili, disponibili e prodotto eccellente! Vestibilità regolare/comoda!

13 agosto 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Eleonora! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Mi sono arrivati oggi i costumi con un…

6 agosto 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Rossella! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ho acquistato il coordinato costumi mamma/figlia. Colore bellissimo e taglie giuste. La spedizione è stata velocissima. Se avessi avuto più tempo prima della partenza avrei effettuato un altro ordine.

31 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Tina! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi bellissimi

Capì molto belli, ancora più belli dal vivo. Da migliorare sicuramente il servizio di spedizione
. Ho atteso circa un mese per l’invio del mio ordine, ed essendo un regalo temevo non arrivasse in tempo. Credo che sia doveroso che i clienti conoscano i tempi di realizzazione e di spedizione prima dell’acquisto, altrimenti si corre il rischio di avere seri problemi. In ogni caso si sono dimostrati molto disponibili nei miei confronti, per cui riacquisterei sicuramente

31 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Raffaella! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Bellissimo set di bikini/costume per me…

Bellissimo set di bikini/costume per me e la mia bambina di 1 anno...
Di certo in spiaggia non siamo passate inosservate!
Grazie riacquisterò sicuramente

26 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Marzia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ottima vestibilità e qualità del…

24 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Alessandra! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!