Made sull'isola Handmade ©️ Recensioni 225

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli belli, originali e con un'ottima vestibilità. Molti apprezzano i materiali e il design, che rendono gli acquisti unici e di grande impatto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini e il servizio clienti. Alcuni hanno segnalato ritardi significativi nelle consegne, ordini non ricevuti o errati, e difficoltà nel comunicare con l'assistenza per risolvere tali questioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, in particolare per i costumi coordinati mamma e... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come "bellissimi" e "di ottima... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze negative con gli ordini. Molti segnalano che gli ordini non sono... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Alcuni clienti hanno ricevuto i loro... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti segnalano che l'assistenza WhatsApp... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato due costumi coordinati mamma/figlia, taglia giusta e costumi molto belli e scintillanti, perfetti! Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriv... Leggi di più

Mi sono arrivati oggi i costumi con un po' di ritardo ma sono rimasta contenta dell acquisto, molto belli di presenza e anche una buona qualità, sicuramente farò un altro acquisto

Ottima vestibilità e qualità del prodotto ❣️ è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottima vestibilità e qualità del…

24 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Alessandra! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ottimi costumi

Ottimi costumi! Bellissimi per me e la mia bimba di un anno e mezzo! Ottimo tessuto e qualità! Ottima guida alle taglie per scegliere la taglia che più vi si addice!
Sicuramente faremo altri acquisiti di set coordinati!

22 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Giada! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ho acquistato due coppie di costumi per…

Ho acquistato due coppie di costumi per me e i miei gemelli, risultato pazzesco, i materiali sono ottimi e l' effetto fotografico è Wow, l' unico consiglio e che la s veste un po' grandina, quindi se siete magrette acquistate la xs.

21 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Letizia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi WOW 🤩🤩🤩

Ho ordinato due costumi su questo sito, uno per me uno uguale per la mia bimba, io ho sbagliato la taglia, ho contattato i ragazzi sul sito e sono stati di una gentilezza e di una disponibilità eccezionale.
Mi hanno subito aiutata a trovare una soluzione.
Alla fine ho preso due costumi per la bambina e sono entrambe strepitosi 😍😍😍
Belli, particolari, qualità 🔝 e costo giustissimo
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!

8 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Isa! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Stupendi io e la mia bimba uguali 😍

Stupendi io e la mia bimba uguali 😍
Calzatura giusta ✅

2 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Francesca! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi di ottima qualità…

Costumi di ottima qualità e super elastici.
Ho acquistato il costume mamma e figlia e non vedo l’ora di indossarlo in vacanza.
Sono contenta di aver scelto di acquistarli da loro.

15 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Grazia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Solo un ringraziamento speciale per la…

Solo un ringraziamento speciale per la loro gentilezza e velocità! Super consigliati! Grazie !!

15 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Giulia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Bei costumi!

Unica "pecca", i tempi di attesa. Ordinate per tempo, altrimenti i costumi non vi arriveranno per quando vi servono. Ho ordinato il 18 giugno e l'ordine è arrivato il 10 luglio.

10 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Valentina! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi bellissimi e di qualità ma…

Costumi bellissimi e di qualità ma soprattutto originali! Non li ho trovati simili da nessun altra parte..sono super contenta e non vedo l’ora di sfoggiarli al mare con mia figlia😍

12 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Alechiara! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

super disponibili

super disponibili, qualità ottima

20 aprile 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Italina! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi bellissimi

Costumi bellissimi! Spedizione un po’ lenta ma ne è valsa la pena!

10 giugno 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Alfonso! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Perfetto

I costumi sono perfetti sia come taglia sia come modello. Mi piacciono molto e sono entusiasta. Grazie per questo meraviglioso acquisto.

5 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Maria! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumini originali e belli!

Ho ordinato due costumini uguali mamma e figlia per fare un regalo, e nonostante l’attesa un po’ lunga (ma capisco, era proprio inizio estate ed essendo fatti a mano non è sicuramente un lavoro semplice e immediato vista magari anche la richiesta del periodo) sono stata molto soddisfatta una volta ricevuto perché davvero molto bello e di ottima qualità! Consiglio assolutamente!

27 giugno 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Marta! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi mamma/figlia

Ho ordinato due costumi mamma/figlia e sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto: il modello è molto originale (con un bel fiocco dietro che trovo delizioso) e la taglia è perfetta sia per me che per la bimba. La spedizione è stata abbastanza veloce, considerando che si tratta di una realtà artigianale. In generale, ripeterei l'esperienza.

12 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Paola! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costume mamma e figlia

Ho acquistato una coppia di costumi, mamma e figlia. Molto belli entrambi, un bel tessuto, bellissimo colore e taglia perfetta!

11 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Elisa! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi perfetti

Costumi perfetti, ottima vestibilità, e indossati sono bellissimi, grazie mille 🙏🏻❤️❤️❤️❤️

18 aprile 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Costumi bellissimi 🥰 li consiglio sia…

Costumi bellissimi 🥰 li consiglio sia per la qualità , la bellezza e la serietà dell’azienda…

9 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Silvia! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Bellissimi… misure perfette e mi…

Bellissimi… misure perfette e mi piacciono da morire😍

9 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Federica! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Costumi bellissimi!!!

Ho acquistato due coppie di costumi, coordinati mamma e figlia, e mi sono trovata benissimo!!
Molto belli e super particolari!!
Grazie! Acquisteremo di sicuro altri prodotti❤️

6 luglio 2025

Risposta di Made sull'isola Handmade ©️

Grazie per la tua recensione, Roberta! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il nostro servizio efficiente. Torna a trovarci presto!

Ordine fatto e pagato tramite bonifico…

Ordine fatto e pagato tramite bonifico il 22 marzo… stiamo al 5 luglio, non ho ricevuto nnt!
Non rispondono a telefono, mi hanno bloccata su Instagram, e segnalano le mie recensioni per non farle leggere!
NON Acquistate, o almeno fate pagamento alla consegna! Perché se pagate prima, non vi spediscono nulla!!!!

5 luglio 2025