Art de la Chemise Recensioni 4

4,0

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di abbigliamento donna

Art de la Chemise è un portale e-commerce dedicato alla selezione e vendita di camicie di qualità per uomo e donna, con un’attenzione particolare allo stile, ai materiali e alla vestibilità. Il progetto nasce all'interno di Fashion Energy Srl, azienda italiana con sede a Milano, attiva da anni nel settore dell'abbigliamento e proprietaria del brand 1stAmerican. Selezioniamo camicie in Cotone, privilegiando materiali pregiati, cura dei dettagli e un eccellente rapporto qualità/prezzo. Per chi cerca stile, comfort e tessuti che durano nel tempo. Una collezione pensata per accompagnare ogni momento della giornata, con eleganza, semplicità e carattere. Art de la Chemise nasce dalla passione per la camiceria e dall’idea che l’eleganza debba essere prima di tutto una questione di qualità, materiali e vestibilità, non di eccessi. Siamo un portale e-commerce specializzato in camicie da uomo e da donna realizzate in Cotone, tessuto scelto per la sua caratteristica naturale, la resa estetica e il comfort quotidiano. Ogni proposta è il risultato di una selezione attenta che mette al centro la qualità delle fibre, la precisione delle lavorazioni e uno stile senza tempo. Crediamo in una moda consapevole, fatta di capi ben costruiti e pensati per durare. Per questo lavoriamo per offrire il miglior rapporto qualità/prezzo, eliminando il superfluo e concentrandoci su ciò che conta davvero: tessuti eccellenti, tagli equilibrati e attenzione ai dettagli. Art de la Chemise è pensato per chi ama vestirsi con gusto, per chi riconosce il valore dei materiali naturali e per chi cerca una camicia che accompagni ogni momento della giornata, dal lavoro al tempo libero. Indossare una camicia non è solo una scelta di stile, ma un gesto quotidiano di identità. Noi siamo qui per renderlo semplice, autentico e di qualità. Attualmente, le camicie proposte su artdelachemise.com appartengono al brand 1stAmerican e vengono selezionate per offrire un equilibrio tra design, qualità dei tessuti e prezzo accessibile. Art de la Chemise opera come canale di vendita dedicato, distinto dal sito istituzionale del brand, con un’esperienza di acquisto focalizzata esclusivamente sulle camicie. Tutti gli ordini effettuati su questo sito sono gestiti direttamente da Fashion Energy Srl, che si occupa dell’elaborazione dei pagamenti, della spedizione degli ordini e dell’assistenza clienti. Le condizioni di vendita e le politiche di spedizione e reso sono consultabili nelle apposite sezioni del sito.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Camicia davvero di ottima qualità

Camicia davvero di ottima qualità. Il cotone è morbido, fresco e piacevole da indossare. Vestibilità perfetta ed elegante.
Le cuciture sono curate nei dettagli e il tessuto mantiene bene la forma anche dopo il lavaggio. Si vede subito che è un prodotto di livello superiore. Consigliata sia per occasioni eleganti che per un uso quotidiano.

18 maggio 2026

Ottima esperienza. Ho acquistato due camicie donna qualche giorno fa', camicie ben fatte, tessuto di qualità e vestibilità molto buona. Spedizione veloce e prodotto conforme alle foto del sito.

12 maggio 2026

Qualità, gentilezza e rapidità

Sito essenziale: facile da navigare e semplicissimo fare acquisti "giusti". Ho avuto necessità di contattarli in privato per avere qualche informazione in più e mi hanno risposto su WhatsApp in tempi veramente celeri! Le camicie sono arrivate in 24h (tratta Milano-Verona con GLS), tessuto molto fresco e piacevole al tatto. Tuttavia, indosso una 4XL regular e le loro 4XL sembrano più "slim", difatti ho dovuto restituire tutto. Rimborso veramente immediato, pacco arrivato nei loro magazzini alle 11 e alle 16 ho ricevuto l'email da PayPal di avvenuto rimborso. Consiglio questa azienda ad occhi chiusi per gentilezza, qualità dei prodotti e tanto RISPETTO per il cliente (che al giorno d'oggi tante volte manca). Buon lavoro!

15 maggio 2026

3 Camicie a 60€!

Ordine Online di tre Camicie da Uomo effettuato! Servizio di spedizione veloce e qualità ottima..consigliato

18 maggio 2026