Riepilogo delle recensioni

Valutando 124 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori hanno riscontrato che i prodotti acquistati funzionano correttamente e apprezzano la disponibilità dell'assistenza nel risolvere i problemi, anche tramite supporto remoto. Alcuni utenti hanno elogiato la rapidità e la competenza del servizio clienti, trovandolo un punto di forza dell'azienda. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per i lunghi tempi di risposta dell'assistenza, con attese che possono durare ore o giorni. Inoltre, diverse persone hanno segnalato problemi con le licenze, che a volte non funzionano come previsto o si bloccano dopo poco tempo, e difficoltà nel ricevere rimborsi per prodotti non funzionanti o non corrispondenti alla descrizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti. Molti clienti lamentano che le licenze software... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti. Molti recensori lodano l'assistenza per la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti lo raccomandano per l'assistenza immediata e i... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta. Molti clienti lamentano che l'assistenza è... Leggi di più

Refund

Le persone segnalano esperienze negative con i rimborsi. Molti clienti lamentano che i rimborsi vengono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato INDESIGN. Purtroppo ci sono voluti circa 4 giorni per poterlo utilizzare accedendo a profili non personali ma creati da Macrosoft. L’assistenza è lentissima nel rispondere e credo do... Leggi di più

Ho acquistato un licenza Office professional 2016 a ottimo prezzo , installazione senza problemi ma poi la product key non funziona. L'assistenza su Whatsapp è stata molto lenta (ore per una risposta... Leggi di più

Sto cercando di contattarli da una settimana per una licenza annuale acquistata a novembre e che ora non risulta più attiva. Ho chiamato anche il numero xhe trovo in fattura e risulta temporaneamente... Leggi di più

Ho acquistato il pacchetto Office perché già mio marito si era trovato bene. L'istallazione può non essere immediata ma c'è comunque il servizio Mail disponibile a rispondere alle problematiche e anch... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Negozio di componenti software per computer
  3. Rivenditore di software

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Due settimane fa' ho comprato da loro…

Due settimane fa' ho comprato da loro una licenza di Adobe Phoshop 2023 e una licenza Adobe Acrobat Pro DC 2023 . Dopo qualche ora arriva l'email con il link per scaricare lo zip per entrambi i programmi e la relativa licenza. Entrambi i programmi si sono installati correttamente funzionano reolarmente ma Photoshot era la versione voluta ma per Acrobat mi è stata inviata la 2022 che costava 10€ meno. Contattata l'assistenza non c'è stato verso di avere la versione 2023 e enmmeno il rimborso dei 10€.
Le tre stelle le ho date solo perchè i due prodotti comunque funzionano.
PS: questo rivenditore è in romania!

6 settembre 2024

Affidabili, e assistenza impeccabile.

Ho preso due licenze per due programmi diversi, in chat con l'assistenza commerciale ho avuto consigli per orientarmi sul tipo di licenza, e mi ha consigliato bene facendomi risparmiare, dopo pochi minuti dall'acquisto ho ricevuto diverse email tra cui le due per il download diretto dei programmi. La procedura di attivazione per Adobe è stata semplice (seguendo quanto indicato in email), per Office un po' più macchinosa, ma mi sono affidata al supporto via whatsapp e hanno concluso insieme a me l'installazione. Ho temuto fino alla fine che avessi preso un pacco, e invece è andato tutto bene.

19 settembre 2024

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

Reso delle licenze - Positivo

Aggiornamento recensione il 17-09-2024.

Siamo stati contattati dal servizio clienti e hanno valutato positivamente la nostra buona fede..

che dire : AZIENDA SERIA 100% TOP Consigliatissima
-----
Prima del 17-09-2024:

Il servizio di assistenza ed attivazione sono ottimi (ho acquistato varie licenze). Solo una cosa a cui bisogna fare attenzione: mi è capitato di aver acquistato una licenza "sbagliata" nel senso che il tecnico che la doveva installare ha sbagliato la versione del sw. Ho provato a chiedere il reso ma... niente da fare.. Quindi il reso lo fanno solo se la licenza non va. Per carità capisco che bisogna stare attenti in fase di acquisto .. però un minimo di "comprensione" a volte non sarebbe male.. sopratutto per chi acquista sempre da loro

27 agosto 2024

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.

Funzionante e Assistenza ottima.

Acquistato una licenza Acrobat DC e non posso lamentarmi. Alcuni problemi tecnici risolti brillantemente dall'assistenza tecnica. Lo consiglio.

4 marzo 2024

Salve,
La ringraziamo per il suo feed. Saremo sempre lieti di garantirle qualità e professionalità. Cordiali Saluti

Ho acquistato una licenza Acrobat DC

Ho acquistato una licenza Acrobat DC. A seguito di problemi del mio PC sono intervenuti da remoto e mi hanno sistemato l'installazione. Fantastico!

23 agosto 2024

Salve,

Ho effettuato alcuni acquisti e devo…

Ho effettuato alcuni acquisti e devo dire che sono stati sempre perfetti, prodotti originali e assistenza al top

19 agosto 2024

Salve,

Affidabilità e servizio assistenza top!

Dopo alcune licenze già acquistate e installate senza alcun problema, ho sperimentato un errore durante l'attivazione di un prodotto Office. Rivolgendomi all'assistenza Whatsapp ho soluzionato tutto il pochi minuti. Servizio eccellente!

13 agosto 2024

Fantastici

Fantastici
Prezzi imbattibili e assistenza efficiente e velocissima

6 agosto 2024

Tutto perfetto!

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Raramente in passato, con altri, è filato tutto così liscio tra acquisto, installazione e utilizzo del programma! Veramente ottimo rivenditore, ne usufruirò ancora.

29 luglio 2024

Salve,

Ottimo servizio e supporto dopo…

Ottimo servizio e supporto dopo l’acquisto…grazie

31 luglio 2024

Molto soddisfatta!

Sono rimasta colpita positivamente dalla gentilezza e dalla professionalità dei dipendenti di questa azienda. Ho acquistato un pacchetto word che non riuscivo ad installare e loro mi hanno aiutato fino al compimento dell’installazione. Grazie di cuore!

20 luglio 2024

Ottimo sito

Ottimo sito, acquisto perfetto mandato email con tutti i passaggi, e risposta veloce

13 luglio 2024

Salve,

Ottima Azienda seria e affidabile. Prodotto perfettamente funzionante.

Ho acquistato ADOBE ACROBAT DC 2023.
Prodotto perfettamente funzionante, prezzo ottimo, ricevuto subito dopo aver confermato l’ordine e installato senza intoppi con estrema semplicità.
Servizio di supporto sia per e-mail che whatsapp senza attese.
Consigliatissimo

11 luglio 2024

adobe illustrator e office 2021

Ho acquistato Adobe Illustrator e Microsoft office 2021, tutto perfetto.
ho usufruito dell' assistenza whatsapp pwe office, facilissimo e veloce.
consiglio vivamente questo sito.

8 luglio 2024

Salve,

Ottimo servizio di post vendita

Ottimo servizio di post vendita, con assistenza diretta fino al risolvimento dell'applicativo acquistato Grazie siete molto professionali

1 luglio 2024

Acquistate in serenità!

Acquistato 3 licenze di prodotti Adobe 2023.
Pochi minuti dopo il pagamento con carta sono arrivati i 3 link con i download dei software. Un primo problema iniziale (per colpa del mio HDD pieno) risolto dall'assistenza e via! Tutto alla grande!

28 giugno 2024

Consigliato

Ottimo sito dove acquistare licenze software di seconda mano a prezzi interessanti. Efficace il servizio di assistenza cliente, che ha risolto in poco tempo un problema riscontrato nell' attivazione del programma.

26 giugno 2024

Servizio clienti eccezionale

Il servizio clienti e' sempre molto disponibile e risponde in tempi da record.Licenze sempre funzionanti, lo straconsiglio

3 giugno 2024