Ho acquistato INDESIGN. Purtroppo ci sono voluti circa 4 giorni per poterlo utilizzare accedendo a profili non personali ma creati da Macrosoft. L’assistenza è lentissima nel rispondere e credo do... Leggi di più
Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.
via Episcop Augustin Pacha, n. 10, 300055, Timisoara, Romania
Solitamente risponde entro 2 settimane
Pessima esperienza assolutamente sconsigliata, sito truffa ai limiti della legalità! Software di Adobe funzionante con varie difficoltà, dopo alcuni giorni bloccato, assistenza puntuale I primi giorni con risposte tempestive, poi vari interventi anche da remoto, due settimane di attesa, ripristino e nuovi blocchi, ho chiesto gentilmente il rimborso, ma hanno ignorato, interventi vari di ripristino e poi nuovi blocchi da parte di Adobe, nel frattempo ho riacquistato il programma durante il black Friday direttamente da Adobe, ma loro ignorano ancora la richiesta di rimborso dicendo che i problemi sono in via di risoluzione, a tratti ho avuto l'impressione che la chat su WhatsApp, unico modo per contattarli, non fosse nemmeno con una persona fisica, ma una sorta di risposte automatiche. Le recensioni positive sono sicuramente fasulle, sito rumeno assolutamente pessimo, per risparmiare sono caduto nella truffa!!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho acquistato una licenza di illustrator Photoshop e,,,da subito ho avuto problemi!! Praticamente ADOBE dopo poco la riconosce come non valida e disconnette l'account! Il servizio di assistenza è praticamente INESISTENTE, risponde dopo giorni e non risolve comunque il problema!! Soldi buttati!! STATE ALLA LARGA da questa società!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
C'è stato un problema per attivare la licenza, anche seguendo le varie indicazioni. Contattata l'assistenza del negozio, in poco tempo, il problema è stato risolto. Ho acquistato anche la key per office 2021 PRO, subito non sono riuscito, ma usando le indicazioni, tramite contatto telefonico alla Microsoft, l'attivazione è andata a buon fine. Avevo già fatto acquisti in passato, e lo consiglio come negozio. Gentilissimi.

Truffa.
Mi sto rendendo conto di essere stata truffata.
Ho acquistato un pacchetto Adobe, mi sono state fornite delle credenziali per accedere ad un account Adobe non mio ma fornito dall'organizzazione. Una volta entrata con questo account ho scaricato ed utilizzato i programmi del pacchetto (licenze perpetue) solo per circa un mese. Dopo poco tempo non risultava più alcun piano attivo all'account che mi era stato fornito e pertanto non risultavo più abilitata ad utilizzare i programmi del pacchetto che avevo acquistato. Sia mail di richiesta di risoluzione del problema sia di rimborso sono state ignorate. Ho ricevuto soltanto risposte del tipo "stiamo facendo delle verifiche" tuttavia fittizie perchè sempre senza esiti. Con molto dispiacere sto avviando procedure legali.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Esperienza positiva. Se durante l'installazione del programma si incontrano difficoltà di qualsiasi genere c'è l'assistenza sempre pronta a darti le soluzioni migliori per risolvere il problema, anche da remoto.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Grandissima azienda, con supporto tecnico e gentilezza ai massimi livelli. Sono sempre presenti e sanno aiutare i propri clienti. Che dire Top Top!!!

BRAVI GENTILI E VELOCI NEL RISOLVERE I VARI PROBLEMI

Ho acquistato INDESIGN.
L’assistenza è lentissima nel rispondere e credo dotata di pochissimi operatori. A volte passano ore tra una conversazione e l’altra.
Non credo ricomprare prodotti su Macrosoft.
LD

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Update 7/4/2026. E' diventato praticamente impossibile utilizzare gli applicativi di Adobe. Le licenze spariscono in continuazione e passano giorni prima che vengano riattivate. Non metto 1 stella solo perchè è possibile che con prodotti non Adobe le cose funzionino meglio. Mio consiglio: NON acquistate licenze Adobe
Update 24/12/25. Gli account acquistati vengono spesso e volentieri disattivati. Per ripristinarli c'è una procedura un po' particolare che fino ad oggi ha funzionato. E' una operazione poco time consuming se si ha un o due utenze al massimo. Diciamo che io che ne gestisco 4 comincio a perdere un po' la pazienza
_____________________________________________
Il prodotto venduto risponde, almeno per il momento, a quanto promesso per cui da questo punto di vista l'esperienza è positiva.
Come critica positiva vorrei segnalare alla società di prestare più attenzione all'assistenza. Il chatbot, specie in caso di problemi con l'utilizzo delle licenze, non è particolarmente utile ed è necessario rivolgersi all'assistenza tramite WhatsApp.
Quest'ultima risponde, ma con troppa lentezza.
Io ho avuto un problema di riconoscimento licenze e l'assistenza mi ha risposto solo il giorno successivo.
Evidentemente in casi di problemi bloccanti, come quello delle licenze non riconosciute, non è accettabile far aspettare un cliente un giorno intero.
Le stelle sono quindi una media fra il prodotto venduto (5 stelle) e l'assistenza fornita (3 stelle)

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Per avere un assistenza su attivazione di un prodotto hanno impiegato 7 giorni lavorativi, rispondono si e no una volta ogni 2 giorni, e dopo una prima risposta spariscono per altri 2 giorni. Dall' assistenza tramite email non ho mai ricevuto una risposta, su Whatsapp rispondono a singhiozzo. Altamente sconsigliato!
Ho comprato Photoshop venerdì scorso per un anno e dopo 2 giorni mi hanno revocato la licenza togliendomi dal gruppo di lavoro.
Nessuno risponde dall’assistenza
Lascio questa recensione per mettere in guardia tutti i possibili futuri acquirenti di queste licenze sul reale funzionamento delle stesse. Questa recensione fa riferimento all'acquisto di licenze Autodesk (Autocad) ed Adobe Creative Cloud (Photoshop, Premiere, Illustrator ecc.) di cui ho acquistato (purtroppo) più di una licenza. Innanzitutto chiariamo che il tipo di licenze venduto sono licenze di tipo EDU, e che quindi non potrebbero essere utilizzate a scopo commerciale, però va beh questo è il minore dei problemi visto il costo inferiore rispetto a quello di listino. In sostanza Macrosoft rivende degli account fittizi (quindi fornendo username e password) a cui sono associate tali licenze, di cui però non voi non sarete i reali proprietari. Le licenze vengono gestite da un account Amministratore (di cui ovviamente non si possiedono le credenziali) a cui vengono collegati gli account fittizi che Macrosoft crea e vende. Ora, non mi pronuncio su chi sia il reale proprietario degli account Amministratore, e che quindi realmente paga Adobe o Autodesk (per quel che si sa potrebbero anche essere account rubati), però il problema è che da un giorno all'altro potreste ritrovarvi senza un abbonamento funzionante (in quanto disattivato dall'account Amministratore, reale proprietario). La cosa potrebbe essere ancora ancora accettabile se ci fosse un supporto che nel giro di poco ti fornisce un nuovo account con cui effettuare il login o ripristini il funzionamento del precedente, peccato che così non è. Sappiate che potrete contattare il supporto di Macrosoft esclusivamente tramite whatsapp (niente mail, niente telefonate) e che potrebbero metterci dei giorni per ripristinare la possibilità di continuare a lavorare sui programmi acquistati. Pertanto, in conclusione, se sono software che non vi servono per scopi lavorativi, e quindi potete fare a meno di utilizzarli per giorni, oltre alla scocciatura di dover contattare il supporto e "pressarlo" per avere una risposta (veramente snervante, tra un messaggio e l'altro che inviano passano anche ore) allora è un acquisto che si potrebbe prendere in considerazione, per tutti gli altri casi state alla larga.
Inoltre, non è da escludere che tale sito (Macrosoft) possa sparire completamente da un giorno all'altro e magari riaprire con un altro nome, in quel caso addio licenze (e con loro i soldi spesi).
Ho avuto un problema di licenza ma il servizio post vendita è stato risolutivo e rapido. Ottima esperienza!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Tre acquisti in un anno con rapporto qualità/prezzo buonissimo. In tutti e tre gli acquisti c'è stato bisogno di assistenza nell'attivazione che ha risposto in modo veloce e risolutivo. Per me è un sì!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho acquistato una licenza di attivazione per Office 2010. A seguito del pagamento del dovuto, mi è stato recapitato un codice non funzionante. Dopo la loro richiesta, di installazione di un software per l'accesso da remoto, e vari interventi locali sul Pc, mi è stato recapitato un nuovo codice non funzionante. Ho richiesto il rimborso dell'importo pagato, ma senza esito. Mi è stato proposto un buono di acquisto, rifiutato!. L'assistenza clienti si limita a tentativi di accesso in remoto nel vostro sistema, per chissà quali manovre! Ho successivamente acquistato una suite completa di office su canali istituzionali perfettamente funzionante! Nutro forti dubbi perfino sulla gestione delle recensioni, visto che, inspiegabilmente Trustpilot ha bloccato la mia recensione, contestando contenuti non conformi alle regole (censura??!!)! In definitiva, dopo varie comunicazioni, Macrosoft ha provveduto al rimborso dell'importo versato.
Acquistiamo da tempo da Macrosoft Store s.r.l. e ogni volta che abbiamo bisogno di assistenza per le procedure più complesse sono sempre pronti immediatamente a darci supporto.
Sicuramente andremo avanti ad acquistare da loro!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
In passato ho comprato direttamente da loro ed ho avuto molti problemi sono dovuti interventire più volte in remoto con licenze adobe per risolvere problemi alla licenza che veniva indicata come non originale da Adobe, evitandoli accuratamente ho acquistato delle licenze da CiaoKey ed ho avuto problemi è da ieri sera che non posso usare il programma e l'assistenza risponde a tratti e vogliono collegarsi al mio pc ma non voglio in quanto la licenza deve funzionare senza che estranei accedano al mio pc! Quindi ancora non ho risolto il problema e sta diventando uno stress! mi riservo di fare ulteriori recensioni per tutte le problematiche che ho dovuto subire! Ricordatevi che Macrosoft store e Ciaokey sono la stessa entità!
Ho avuto un inghippo a distanza di mesi con un pacchetto software e mi hanno risolto a distanza il problema proprio agendo sul mio computer da remoto. Assistenza perfetta!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Voglio congratularmi con l'assistenza.
Ho avuto problemi con la licenza di Adobe Photoshop. Ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp e mi hanno fissato un appuntamento da remoto via Supremo.
Da remoto, sono intervenuti e hanno con competenza sistemato e sbloccato il software. Complimenti.