Ho acquistato INDESIGN. Purtroppo ci sono voluti circa 4 giorni per poterlo utilizzare accedendo a profili non personali ma creati da Macrosoft. L’assistenza è lentissima nel rispondere e credo do... Leggi di più
Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.
via Episcop Augustin Pacha, n. 10, 300055, Timisoara, Romania
Solitamente risponde entro 2 settimane
E' stato davvero difficilissimo avere una licenza di MS Office 2016 valida.
Infatti il primo codice che ho ricevuto non funzionava.
L'assistenza è stata lentissima ed ho dovuto davvero bombardarli di mail e scrivere recensioni negative qua su TrustPilot e su Feedaty prima di ottenere un supporto vero. Però ci sono voluti 15 giorni.
Naturalmente le mie svariate richieste di risarcimento sono state completamente ignorate.
Attenzione a farvi dare "assistenza da remoto"! Vi consiglio di NON lasciare a degli sconosciuti il controllo del vostro PC.
Alla fine ho avuto la licenza ma è stata una brutta esperienza e ho davvero dovuto insistere per avere ciò per cui avevo pagato.
Update recensione 31 gennaio 2026:
subito dopo l'acquisto, ero riuscito benissimo ad installare il prodotto in autonomia e, se il product key fornitomi fosse stato valido, non avrei avuto nessun bisogno di contattare il customer service.
Conclusione? l'assistenza remota non serviva. Bastavano solo un paio di e-mail ed un po' di buona volontà del venditore, "forzata" forse dalle mie recensioni severe.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
mi e' stata fatturata una versione per MAC mentre il prodotto fornito è per window ,impossibile contattarli da tre gg non rispondono su chat whatsup ;il numero di telefono e irraggiungibile e la chat è un risponditore automatico
Ho acquistato un licenza Office professional 2016 a ottimo prezzo , installazione senza problemi ma poi la product key non funziona.
L'assistenza su Whatsapp è stata molto lenta (ore per una risposta) ma alla fine ha risolto; il numero fisso risulta "temporaneamente fuori servizio"....

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Il programma funziona bene e di facile installazione
QUELLO che ho gradito di piu e lo rende un prodotto/serivzio PERFETTO è il post office...un tecnico in remoto sempre a disposizione per aiutarti in caso di problemi tecnici.
Un azienda da 10e lode!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho acquistato la licenza di 1 mese per Illustrator, ho provato ad installarlo, ma dopo 6 giorni, ancora non ho avuto modo di farlo, perché avrei dovuto pagare ulteriormente (come se non avessi effettuato alcun pagamento). Ho richiesto assistenza e dopo aver avuto un appuntamento, nessuno si è collegato, ho aspettato 1 ora e poi mi sono disconnessa senza aver ricevuto risposte.
Scrivo una nuova recensione per confermare che dopo la recensione precedente sono stata subito contattata dal call center di Macrosoft store e in un paio di giorni siamo riusciti a risolvere il problema. Si sono collegati da remoto e hanno riattivato la licenza che aveva smesso di funzionare. Visto quindi l'accaduto vi consiglio di migliorare il servizio clienti e di lasciare sempre attivo un numero di telefono. Il contatto WhatsApp quantomeno dovrebbe rispondere sempre altrimenti non ha senso indicarlo nel sito. Spero che non ci sia più bisogno di assistenza a questo punto ma è corretto anche informare gli altri che il problema è stato poi risolto. Grazie

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Acquisto semplice online, ho avuto problemi dopo 30gg ma che hanno prontamente risolto contattando l assistenza e collegandosi in remoto. Mi ritengo soddisfatto.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Dopo aver installato office2016 non accettava i codici di registrazione del prodotto. Ho inviato una mail dove descrivevo la problematica. In pochi minuti mi hanno risposto ed hanno risolto il problema collegandomi da remoto. Eccezionali.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho acquistato una licenza Adobe e non corrispondendo a quanto pubblicizzato, ho richiesto il reso, E una autentica truffa. Dopo il solito tergiversare chiedendo di collegarsi al mio pc, ma quando mai, hanno concluso che trattandosi di licenza digitale, non è rimborsabile. Incredibile, ho segnalato la truffa alla polizia postale. Il tutto è documentato da mail e whatsapp
Aggiornamento dopo risposta macrosoft.
Contiene informazioni false il reso è stato richiesto ampliamento nei tempi il tutto documentato da una mail e scambio risposte tramite whatsapp. Strumento di comunicazione richiesto dal fornitore. INOLTRE HANNO BLOCCATO LE RECENSIONI NEL MIO PROFILO, Bravi.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Dopo un giorno ha smesso di funzionare. L'assistenza è lenta e prova a farti installare un prodotto che controllerà il tuo pc invece è solo la licenza che non è reale. Sprecati 80 euro...

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Licenza bloccata dopo meno di un mese di utilizzo e nessuna risposta dal servizio clienti che dopo aver far aperto il ticket ha detto di scrivere su whatsapp per poi sparire completamente.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho acquistato il pacchetto Office perché già mio marito si era trovato bene. L'istallazione può non essere immediata ma c'è comunque il servizio Mail disponibile a rispondere alle problematiche e anche il canale Wathsapp (anche se bisogna aspettare le risposte) è stato comunque efficace e disponibile nell' assistenza. Consiglio

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Tutte le licenze acquistate non funzionano e l'azienda non risponde a messaggi o chiamate. 0 supporto tecnico, soldi buttati

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
tutto negativo...tranne il pagamento ovviamente.
Ho acquistato licenza REVIT 2023; ottimo il servizio di riscontro dell'ordine e del buon fine del pagamento MA peccato che una volta ottenuta la licenza del prodotto si è scoperto essere un software non proveniente da licenza dismessa come pubblicizzato in fase di acquisto ma attivabile esclusivamente su mandato della Autodesk; e qui sono iniziati i problemi : in fase di attivazione del prodotto non è possibile ricevere i codici di sicurezza dalle credenziali fornite da Macrosoft srl; pertanto il prodotto non è attivabile. L'assistenza completamente inesistente. Non comprerò mai più su questa piattaforma e ne sconsiglio l'utilizzo. Eseguirò sicuramente istanza di rimborso

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Ho comprato una licenza Microsoft office 2024. Mi hanno inviato la procedura per scaricare il file e il codice da inserire. Dopo aver eseguito la procedura consigliata (compresa la cancellazione dell'office precedente) il software non risulta installabile: Microsoft mi dice che esiste un errore di codice. Cerco di contattare in tutti i modi macrosoft (FB-WA-email) ma nulla... non rispondono. Ora mi ritrovo bloccato non avendo possibilità di aprire e gestire file Office.... un danno incalcolabile visto che ho dei compiti urgenti di legge.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Pessima esperienza. Vendono software inutilizzabile e non forniscono assistenza o rimborso. Bisogna spendere qualcosa in più ma presso rivenditori seri. Visto che mi è stata chiesta la referenza. Ordine Cjdwbkyqc per acquisto ACAD 2022 e Office 2021. Licenze perpetue. Le istruzioni ricevute via mail sono incomplete. Chiedo assistenza in chato sul sito ma mi mirandano al contatto wattsapp che per 24-36 ore risulta assente. Mi vengono fornite alcune indicazioni sicuramente utili ma quando riesco ad arrivare alla pagina dove scaricare il software scopro di non poter scaricare la versione 2022 da me acquistata ma solo la 2023. Chiedo informazioni (anche perchè tempo che la versione 2023 non sarà attivabile come licenza perpetua 2022) ma dalla richiesta di chiarimenti non ho più avuto risposta. Sono in tanti a vendere software ma il più delle volte le procedure di installazione sono complicatissime e difficili da completare. PS Fattura da Romania con IVA anche se io ho fatto un'acquisto come Società. Non chiedo il rimborso dell'IVA pagata perchè tutto diventa difficile. PS Se pagate con carta di credito non fanno il rimborso anche se richiesto. Aggiungo per correttezza che con pazienza sono riuscito a installare il software, una guida più dettagliata eviterebbe di dover aspettare istruzioni che comunque sono arrivate. Modifico il giudizio finale con 3 stelle. Alla fine tutto si è sistemato. Adesso bisogna vedere se saranno licenze a vita o se potranno sorgere problemi.

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Acquistato prodotto,ho necessitato per mia incompetenza della loro assistenza clienti che tramite whatsapp in tempo reale mi risolvevano il problema.
Avevo letto di esperienze negative ma a questo punto credo si confonda l’ignoranza personale o gli acquisti sbagliati con l’affidabilità del servizio.
Sono stati impeccabili!!!!

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
Competenti, disponibili, elastici con gli orari e facili da contattare, ottimo lavoro

Risposta di MACROSOFT STORE S.R.L.
In riferimento alla mia precedente recensione di elogio e operato tecnico, sono a ricredermi e da due giorni che il programma nn funziona, ho fissato appuntamento con loro ma non l’hanno rispetta, scrivo su whatsapp per sapere ma nn rispondono peccato ora è tutto negativo anzi sconsiglio ……: