lullisurlatoile Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de mes achats, 2 paires de baskets super originales de marques connues. Prix élevé mais qui correspondent à la rareté et qualité des produits. J’ai reçu mon colis dans un ti... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai effectué une commande qui, malheureusement n'a jamais été livré. J'avais demandé le service Chronopost, donc plus cher, car c'était un cadeau pour un anniversaire. J'ai contacté le service client... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon mari est très contrent de son cadeau à savoir des baskets Autry. De l'achat à la livraison tout c'est bien passé et nous recommanderons surement des articles chez vous.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfaite par mon expérience d’achat sur Lulli depuis de nombreuses années. Livraison très rapide pour La Reunion, colis parfait et bien évidemment les produits proposés sont au top.... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

651 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

422 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

C'est top! Précis, rapide, fiable! Super marque

3 giugno 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance !

A très bientôt chez Lulli

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

27 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans les meilleures conditions.
A très bientôt

Valutata 5 stelle su 5

commande rapide et efficace.

commande rapide et efficace.

25 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Lulli en ligne ou dans l'une de nos boutiques.

Valutata 1 stelle su 5

Je ne commanderais plus jamais 2 fois…

Je ne commanderais plus jamais 2 fois ou j’ai un soucis sur une commande j’appelle et le personnel est d un autain du jamais vu.

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de l'accueil et du service apporté à nos clients est pourtant une priorité pour nous. Nous regrettons que les échanges que vous avez eus avec notre équipe vous aient laissé cette impression.

Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et de pouvoir examiner votre situation, n'hésitez pas à nous contacter en nous communiquant les références de votre commande. Nous ferons le nécessaire pour étudier votre dossier avec attention.

Commande au top

Commande au top. Réception rapide. Les chaussures sont très belles et accompagnées d’un Tote bag Isabel Marant de couleur rose. Pas encore essayées car c’est un cadeau d’anniversaire pour ma fille … À voir le 9 juin donc ! Mais je ne me fais pas de souci 😉

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que les chaussures ainsi que le tote bag Isabel Marant vous plaisent. Nous espérons que ce cadeau fera le bonheur de votre fille pour son anniversaire.

À très bientôt,

Facile et intuitif

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Plus jamais des commandes sur ce site

Plus jamais des commandes sur ce site, une très mauvaise expérience avec eux !

30 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée dans les délais. Le changement de point relais a malheureusement été effectué par le transporteur pour des raisons logistiques indépendantes de notre volonté.

Nous comprenons néanmoins votre déception face à cette situation et regrettons les désagréments occasionnés.

Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience.

Cordialement

Service client au top 👍

15 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨

Ma 1ère expérience

Naviguer sur le site est facile et clair. Les produits m'ont plu et la possibilité de réduction m'ont convaincue d'acheter des articles (de qualité).
Je conseille vivement.

11 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour ce très beau retour sur votre première expérience ✨
Merci également pour votre recommandation, et à très bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques !

J’adore ma surprise

21 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que votre surprise vous ait plu !
Profitez-en bien et à très bientôt en ligne ou dans l'une de nos boutiques.

Valutata 5 stelle su 5

Délais de livraison strictement…

Délais de livraison strictement respectés. Service client impeccable !

28 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous revoir prochainement en ligne ou dans l'une de nos boutiques ✨

Valutata 1 stelle su 5

Je me permets de revenir vers vous…

Je me permets de revenir vers vous concernant ma commande reçue incomplète, le sac ayant été livré sans anse, ce qui le rend évidemment inutilisable en l’état.
S’agissant d’un cadeau avec une échéance précise, j’avais attiré votre attention sur la nécessité d’un traitement rapide. Votre première réponse a pourtant consisté à m’indiquer, de manière peu commerciale, que je n’étais pas la seule cliente dans cette situation — ce que je peux entendre, mais qui ne répondait en rien à mon problème.
J’ai ensuite été surprise que l’on me demande si je souhaitais l’envoi de l’anse manquante, alors qu’il paraît assez évident qu’un sac livré incomplet appelle naturellement une régularisation.
J’ai bien évidemment confirmé ma demande immédiatement, pensant qu’un envoi rapide serait alors mis en place. Or, il m’a finalement été indiqué que l’expédition n’aurait lieu que la semaine suivante.

Résultat :
le cadeau n’a pas pu être offert dans les délais prévus,
et à ce jour, je suis toujours sans solution concrète.
Je comprends qu’une erreur logistique puisse arriver. En revanche, je suis beaucoup plus déçue par le manque de réactivité et la gestion de cette situation, qui n’a pas été à la hauteur du service client attendu.

20 maggio 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons sincèrement votre déception concernant cette situation.

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément ainsi que pour les délais rencontrés dans le traitement de votre demande.

Concernant l’expédition de l’anse manquante, celle-ci a bien été envoyée mardi dernier. Nos équipes n’étaient malheureusement pas en mesure de procéder à l’envoi le lundi en raison du jour férié, ce qui a retardé le traitement de votre dossier.

Nous comprenons toutefois parfaitement l’impact que cela a pu avoir, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau avec une échéance précise, et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis à nos équipes afin d’améliorer notre réactivité dans ce type de situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons malgré tout conserver votre confiance.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de Lulli. Les colis sont expédiés rapidement avec beaucoup de soins. Le rapport qualité prix est excellent, je recommande vivement.

23 marzo 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour ce retour ✨
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Lulli, tant pour la rapidité d’expédition que pour le soin apporté à vos colis.
A tres bientôt

Site très fiable

Site très fiable. Envoi rapide. Article conforme. Personnel à l'écoute.

18 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un grand merci pour votre retour 😊

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et espère vous retrouver très bientôt sur le site ou dans l'une de nos boutique !

TRES DEÇUE

TRES DEÇUE !
J'ai passé commande le mardi 12 en payant une livraison express à 8,50€ pour recevoir l'article le vendredi 15 ou samedi 16 et a ce jour, lundi 18 toujours rien reçu, la commande n'est même pas partie ! Je contacte le service client pour leur demander une explication, l'article n'était pas en stock dans leur entrepôt, la demoiselle du SAV plutôt hautaine, me fait clairement comprendre que la livraison express ne servait à rien et que je ne serai pas remboursé des frais de livraison. Pour l'achat d'un article a presque 200€ je trouve ca vraiment malhônnete de leur part, je ne commanderais plus !

18 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception.

L’article commandé était bien disponible, mais plus dans notre entrepôt principal, ce qui a malheureusement nécessité un délai supplémentaire pour son acheminement avant expédition. Cela a retardé l’envoi de votre commande malgré le choix de la livraison express, et nous en sommes navrés. Le jour férié a également ralenti les expéditions de la semaine dernière.

Suite à votre échange avec notre service client, vos frais de livraison de 8,5€ ont bien été remboursés ce jour.

Votre commande a quitté notre entrepôt aujourd’hui et devrait donc vous être livrée très prochainement.

Nous vous prions encore de nous excuser pour ce désagrément.

Valutata 5 stelle su 5

La réception de l’article commandé sur…

La réception de l’article commandé sur le site Lulli est rapide je recommande Lulli tout est parfait

15 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de réception de votre commande et votre expérience sur Lulli.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ou dans l'une de nos boutiques!

Très satisfaite

J'ai effectué une première commande et je suis très satisfaite. Le site est très clair, ma livraison a été très rapide et le produit correspond tout à fait à la description.

3 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a donné entière satisfaction !
A bientôt sur notre site où dans l'une de nos boutiques

Jean parfait

Jean parfait !
Livraison très rapide.
Je recommande Lulli +++

6 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que le jean vous convienne et que la livraison ait été rapide ✨
À très bientôt chez Lulli en ligne ou dans l'une de nos boutiques!

Valutata 5 stelle su 5

Service et produit au top

4 maggio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que le service et les produits vous plaisent.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt
L'équipe Lulli

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più