Pièce reçue non conforme, ne correspond pas à la commande, refus de reprendre ou d'échanger la pièce. A refusé la médiation proposée par ma protection juridique. Je déconseille ce faux professionnel,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
LPAO a trouvé un moteur d'occasion pour ma C4 avec très peu de kilomètres (102 000 environ). La livraison a été effectuée directement chez mon garagiste et après avoir remplacée les pièces demandées d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous constituons une équipe dynamique de passionnés de l'automobile, spécialisés dans la recherche de pièces d'occasion. L'histoire de LPAO débute en 2019, portée par la volonté de structurer l'industrie de la pièce d'occasion en offrant un service sur mesure, simplifiant au maximum la recherche, que ce soit pour les professionnels ou pour les particuliers. L’activité principale de LPAO consiste donc à aider et accompagner les clients dans leur recherche de pièces. Nous répondons aux demandes, effectuons des recherches pour trouver la pièce nécessaire, vérifions sa compatibilité, puis proposons la pièce adéquate à un prix compétitif. Pour nous, les objectifs sont simples : privilégier la pièce de réemploi, adopter une démarche respectueuse de l'environnement, réduire notre empreinte carbone et permettre à nos clients de réparer leurs véhicules à moindre coût. Aujourd'hui, c'est devenu une expertise à part entière, et nous sommes fiers de continuer cette aventure avec vous !
Informazioni di contatto
13 rue Louis Armand, 67620, Soufflenheim, Francia
- 03 74 47 59 50
- contact@lpao-piece-auto.fr
- lpao-piece-auto.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Franchement rien à dire
Franchement rien à dire, tout s'est bien passé ! Pièce d'occasion conforme, en super état. Très bonne casse auto en Alsace.

Rétroviseur incompatible
J'ai commandé un rétroviseur, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a bien demandé ma plaque d'immatriculation et m'a donc conseillé un rétroviseur.
J'ai reçu le rétroviseur rapidement, par contre il n'est pas du tout adapté pour ma voiture. J'ai contacté le service client, qui m'a proposé de le renvoyer, mais à mes propres frais ! Je déconseille ce site, ils ne sont pas du tout compétents dans leur domaine et dans leur service.

Tout fonctionne parfaitement
Tout fonctionne parfaitement. Très bon service client.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Très bonne casse auto pour trouver…
Très bonne casse auto pour trouver rapidement une pièce d'occasion. Je recommande.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Casse auto sur Strasbourg parfaite pour…
Casse auto sur Strasbourg parfaite pour obtenir rapidement un devis pour une pièce auto. Commande et livraison très rapide. Je recommande.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service parfait au téléphone pour…
Service parfait au téléphone pour commander ma pièce auto. Je recommande.

Pièce reçue en moins de 72h
Pièce reçue en moins de 72h. Service clé en main pour choisir la pièce. Parfait !

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service client parfait pour trouver la…
Service client parfait pour trouver la compatibilité de la pièce. L’équipe Lpao m’a très bien conseillé.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
excellente expérience sur le site pour…
excellente expérience sur le site pour commander une piece d'occasion. Je recommande.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service client au top et livraison…
Service client au top et livraison rapide. Les pièces d’occasion sont conformes à la description, c’est rassurant pour réparer sa voiture. Une vraie casse auto en ligne de confiance.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service parfait pour cette casse auto…
Service parfait pour cette casse auto en ligne. Livraison rapide et très bon prix sur de l'occasion.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service sérieux et prix compétitif
Service sérieux, réactif, et le prix d’une casse auto en ligne est vraiment intéressant par rapport au neuf. Je recommande.

Super service chez LPAO
Super service chez LPAO ! Commandé une pièce d'occasion rapidement via leur casse auto en ligne, livraison nickel et pro. Je recommande pour moteurs ou boîtes de vitesse d'occasion.

TRES MAUVAISE CASSE A EVITER
TRES MAUVAISE CASSE A EVITER ! VOUS FAIT PERDRE DU TEMPS ET DE L ARGENT GERE TRES MAL LEURS STOCK

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Service rapide et très professionnel…
Service rapide et très professionnel dans cette casse auto en ligne. J’ai commandé une pièce d’occasion pour ma voiture, tout était conforme à la description et en excellent état. On trouve facilement moteur occasion, boite de vitesse ou autre pièce auto, le site est vraiment pratique. Je recommande vivement pour la qualité, le sérieux et la fiabilité du service.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Super casse auto en ligne !
Je viens de commander une pièce d'occasion sur LPAO et je suis vraiment satisfait. La qualité de la pièce est au rendez-vous, on sent le sérieux de cette casse auto en ligne. Le service client est pro et réactif, ce qui rassure quand on passe par Internet. Que ce soit un moteur d'occasion, une boîte de vitesse ou toute autre pièce de voiture, je recommande sans hésiter cette plateforme pour tous ceux qui cherchent une pièce fiable à bon prix.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Première expérience sur une casse auto…
Première expérience sur une casse auto en ligne et franchement je ne suis pas déçu ! J’ai trouvé très rapidement la pièce d’occasion dont j’avais besoin, tout était super clair. L’équipe m’a donné de bons conseils et la pièce est arrivée assez vite, en bon état et garantie. C’est pratique de pouvoir gérer ça depuis chez soi, sans perdre de temps à chercher dans des casses physiques. Je recommande vraiment à ceux qui veulent une solution simple et efficace

essieu 308 cc garantie 24 mois défaillante apres control geometrie
scandaleux de la manière on est accueilli manque de professionnalisme et désagréable on me raccroche au nez en pleine conversation suite a un pb d essieu ar de 308 cc vendu 336 euros en fournissant tous les elements afin de trouver une solution mais sans accord trouver avec la responsable de plus un commercial devais revenir vers moi pour trouver une solution mais pas de nouvelles j'attends de votre parts le remboursement de la pieces et le passage du transporteur a votre charge pour la recuperation de votre pieces défaillante dans l attente d une solution avec procedure

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette société : j’ai commandé une culasse entière pour une Newbeetle (340€ quand même !! ) : la pièce que j’ai reçue était incomplète, très abîmée et ne correspond pas du tout aux photos ni au descriptif du site de vente en ligne ; malgré une réclamation faite et plusieurs appels passés, j’ai renvoyé la pièce en Espagne (le fournisseur) comme il m’a été demandé via un transporteur : tout cela à mes frais bien sûr (pour une pièce sous garantie comme le précise le site) : le remboursement m’a été promis en date du 16/07/2025. À ce jour (18/08) je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Revendeur peu fiable et malhonnête. À éviter. Sandrine REY.

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.