lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pièce reçue non conforme, ne correspond pas à la commande, refus de reprendre ou d'échanger la pièce. A refusé la médiation proposée par ma protection juridique. Je déconseille ce faux professionnel,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

LPAO a trouvé un moteur d'occasion pour ma C4 avec très peu de kilomètres (102 000 environ). La livraison a été effectuée directement chez mon garagiste et après avoir remplacée les pièces demandées d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Nous constituons une équipe dynamique de passionnés de l'automobile, spécialisés dans la recherche de pièces d'occasion. L'histoire de LPAO débute en 2019, portée par la volonté de structurer l'industrie de la pièce d'occasion en offrant un service sur mesure, simplifiant au maximum la recherche, que ce soit pour les professionnels ou pour les particuliers. L’activité principale de LPAO consiste donc à aider et accompagner les clients dans leur recherche de pièces. Nous répondons aux demandes, effectuons des recherches pour trouver la pièce nécessaire, vérifions sa compatibilité, puis proposons la pièce adéquate à un prix compétitif. Pour nous, les objectifs sont simples : privilégier la pièce de réemploi, adopter une démarche respectueuse de l'environnement, réduire notre empreinte carbone et permettre à nos clients de réparer leurs véhicules à moindre coût. Aujourd'hui, c'est devenu une expertise à part entière, et nous sommes fiers de continuer cette aventure avec vous !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, tout s'est bien passé ! Pièce d'occasion conforme, en super état. Très bonne casse auto en Alsace.

27 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre pièce auto d'occasion soit arrivée en parfait état et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité en tant que casse auto en Alsace, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité avec nos pièces garanties 24 mois. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Rétroviseur incompatible

J'ai commandé un rétroviseur, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a bien demandé ma plaque d'immatriculation et m'a donc conseillé un rétroviseur.
J'ai reçu le rétroviseur rapidement, par contre il n'est pas du tout adapté pour ma voiture. J'ai contacté le service client, qui m'a proposé de le renvoyer, mais à mes propres frais ! Je déconseille ce site, ils ne sont pas du tout compétents dans leur domaine et dans leur service.

24 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur et pour les désagréments occasionnés. Il est inacceptable que le rétroviseur conseillé ne corresponde pas à votre véhicule malgré les informations fournies, et nous comprenons totalement votre déception. Nous vous invitons à contacter directement notre service client au 03 74 47 59 50 afin de trouver ensemble une solution adaptée et vous envoyer la bonne pièce auto garantie sans frais supplémentaires pour vous. Votre satisfaction reste notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service.

Sérieux

Sérieux, rapide et efficace.

22 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux, notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Chez LPAO, casse auto en ligne, nous nous engageons à vous fournir des pièces auto d'occasion de qualité avec un service professionnel. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 3 stelle su 5

Tout fonctionne parfaitement

Tout fonctionne parfaitement. Très bon service client.

21 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre pièce fonctionne parfaitement et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Chez LPAO, casse auto en ligne, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner avec des pièces auto garanties et un suivi de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne casse auto pour trouver…

Très bonne casse auto pour trouver rapidement une pièce d'occasion. Je recommande.

19 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver rapidement votre pièce auto d'occasion sur notre casse auto en ligne. Votre recommandation nous touche énormément et confirme notre engagement à offrir un service simple et efficace avec des pièces garanties 24 mois. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins automobiles !

Valutata 5 stelle su 5

Casse auto sur Strasbourg parfaite pour…

Casse auto sur Strasbourg parfaite pour obtenir rapidement un devis pour une pièce auto. Commande et livraison très rapide. Je recommande.

5 gennaio 2026

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre casse auto à Strasbourg vous ait pleinement satisfait et que vous ayez reçu votre pièce auto d'occasion si rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à maintenir ce niveau de réactivité pour tous nos clients qui font confiance à notre casse auto en ligne. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs besoins en pièces garanties !

Valutata 5 stelle su 5

Service parfait au téléphone pour…

Service parfait au téléphone pour commander ma pièce auto. Je recommande.

9 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Toute l’équipe est ravie que votre expérience avec notre service client au téléphone pour commander votre pièce auto se soit déroulée parfaitement. Votre confiance nous encourage à continuer d’améliorer notre casse auto en ligne pour proposer des pièces auto d’occasion et pièces garanties au meilleur service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins automobiles !

Pièce reçue en moins de 72h

Pièce reçue en moins de 72h. Service clé en main pour choisir la pièce. Parfait !

26 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre pièce en moins de 72h et que notre service clé en main pour choisir la bonne pièce auto d'occasion vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche de casse auto en ligne, alliant réactivité et pièces garanties. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en pièces détachées d'occasion !

Valutata 5 stelle su 5

Service client parfait pour trouver la…

Service client parfait pour trouver la compatibilité de la pièce. L’équipe Lpao m’a très bien conseillé.

22 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait accompagné efficacement pour vérifier la compatibilité de votre pièce auto d'occasion. L'expertise de notre équipe passionnée est au cœur de notre casse auto en ligne pour garantir à chaque client la pièce parfaitement adaptée à son véhicule. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre cet accompagnement personnalisé. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

excellente expérience sur le site pour…

excellente expérience sur le site pour commander une piece d'occasion. Je recommande.

22 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre casse auto en ligne ait été excellente pour commander votre pièce d'occasion. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour simplifier la recherche et l'achat de pièces auto d'occasion garanties. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins automobiles !

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top et livraison…

Service client au top et livraison rapide. Les pièces d’occasion sont conformes à la description, c’est rassurant pour réparer sa voiture. Une vraie casse auto en ligne de confiance.

23 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci énormément pour cet avis détaillé ! Nous sommes ravis que notre service client, la rapidité de livraison et la conformité de vos pièces auto d'occasion vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir cette qualité pour chaque commande de pièces garanties sur notre casse auto en ligne. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de réparation automobile !

Valutata 5 stelle su 5

Service parfait pour cette casse auto…

Service parfait pour cette casse auto en ligne. Livraison rapide et très bon prix sur de l'occasion.

9 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre casse auto en ligne vous ait pleinement satisfait avec une livraison rapide et des prix compétitifs sur vos pièces auto d'occasion. Allier qualité, rapidité et accessibilité est au cœur de notre engagement pour offrir le meilleur service à nos clients. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains besoins en pièces garanties !

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux et prix compétitif

Service sérieux, réactif, et le prix d’une casse auto en ligne est vraiment intéressant par rapport au neuf. Je recommande.

3 dicembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et la réactivité de notre service, ainsi que les prix avantageux de nos pièces auto d'occasion par rapport au neuf. Offrir des pièces auto économiques tout en garantissant un service de qualité est notre engagement quotidien sur notre casse auto en ligne. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins !

Super service chez LPAO

Super service chez LPAO ! Commandé une pièce d'occasion rapidement via leur casse auto en ligne, livraison nickel et pro. Je recommande pour moteurs ou boîtes de vitesse d'occasion.

7 novembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la commande de votre pièce auto d'occasion via notre casse auto en ligne se soit déroulée parfaitement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Que ce soit pour des moteurs, boîtes de vitesse ou toutes autres pièces détachées d'occasion, notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément !

TRES MAUVAISE CASSE A EVITER

TRES MAUVAISE CASSE A EVITER ! VOUS FAIT PERDRE DU TEMPS ET DE L ARGENT GERE TRES MAL LEURS STOCK

27 novembre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à contacter directement notre service client au 03 74 47 59 50 afin d'échanger sur votre situation et trouver ensemble la meilleure issue possible. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes déterminés à améliorer continuellement notre casse auto en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et très professionnel…

Service rapide et très professionnel dans cette casse auto en ligne. J’ai commandé une pièce d’occasion pour ma voiture, tout était conforme à la description et en excellent état. On trouve facilement moteur occasion, boite de vitesse ou autre pièce auto, le site est vraiment pratique. Je recommande vivement pour la qualité, le sérieux et la fiabilité du service.

2 ottobre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre pièce auto d’occasion facilement et que notre service en ligne ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe de passionnés.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en pièces auto garanties !

Valutata 5 stelle su 5

Super casse auto en ligne !

Je viens de commander une pièce d'occasion sur LPAO et je suis vraiment satisfait. La qualité de la pièce est au rendez-vous, on sent le sérieux de cette casse auto en ligne. Le service client est pro et réactif, ce qui rassure quand on passe par Internet. Que ce soit un moteur d'occasion, une boîte de vitesse ou toute autre pièce de voiture, je recommande sans hésiter cette plateforme pour tous ceux qui cherchent une pièce fiable à bon prix.

3 ottobre 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité de votre pièce auto d’occasion. Chez LPAO, notre priorité est justement d’offrir un service professionnel et réactif, avec des pièces auto garanties et vérifiées. Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe à continuer dans cette voie !

À bientôt sur notre casse auto en ligne pour vos prochaines recherches de pièces détachées.

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience sur une casse auto…

Première expérience sur une casse auto en ligne et franchement je ne suis pas déçu ! J’ai trouvé très rapidement la pièce d’occasion dont j’avais besoin, tout était super clair. L’équipe m’a donné de bons conseils et la pièce est arrivée assez vite, en bon état et garantie. C’est pratique de pouvoir gérer ça depuis chez soi, sans perdre de temps à chercher dans des casses physiques. Je recommande vraiment à ceux qui veulent une solution simple et efficace

8 agosto 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé facilement la pièce auto adaptée à votre véhicule. Chez LPAO, nous mettons un point d’honneur à proposer des pièces auto garanties, testées et issues d’une casse auto en ligne fiable et professionnelle.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

essieu 308 cc garantie 24 mois défaillante apres control geometrie

scandaleux de la manière on est accueilli manque de professionnalisme et désagréable on me raccroche au nez en pleine conversation suite a un pb d essieu ar de 308 cc vendu 336 euros en fournissant tous les elements afin de trouver une solution mais sans accord trouver avec la responsable de plus un commercial devais revenir vers moi pour trouver une solution mais pas de nouvelles j'attends de votre parts le remboursement de la pieces et le passage du transporteur a votre charge pour la recuperation de votre pieces défaillante dans l attente d une solution avec procedure

19 agosto 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés avec l’essieu arrière de votre 308 CC ainsi que pour la qualité du service client que vous avez reçu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous avons bien noté votre demande de remboursement et la prise en charge du transport pour la récupération de la pièce défectueuse. Afin de régler cette situation rapidement et de manière satisfaisante, merci de bien vouloir nous contacter au 03 74 47 59 50. Notre équipe reprendra personnellement en main votre dossier.

Nous vous remercions de votre compréhension et faisons tout notre possible pour vous apporter une solution.

03 74 47 59 50

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette société : j’ai commandé une culasse entière pour une Newbeetle (340€ quand même !! ) : la pièce que j’ai reçue était incomplète, très abîmée et ne correspond pas du tout aux photos ni au descriptif du site de vente en ligne ; malgré une réclamation faite et plusieurs appels passés, j’ai renvoyé la pièce en Espagne (le fournisseur) comme il m’a été demandé via un transporteur : tout cela à mes frais bien sûr (pour une pièce sous garantie comme le précise le site) : le remboursement m’a été promis en date du 16/07/2025. À ce jour (18/08) je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Revendeur peu fiable et malhonnête. À éviter. Sandrine REY.

18 agosto 2025

Bonjour Sandrine,

Nous comprenons votre frustration concernant cette mauvaise expérience avec la culasse de votre New Beetle. Chez LPAO, la satisfaction client est une priorité, et c’est avec regret que nous constatons que cette situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour une pièce sous garantie.

Le renvoi de pièces au fournisseur est parfois nécessaire pour vérifier les problèmes, mais nous sommes conscients que cela peut engendrer des désagréments, notamment les frais de transport. Concernant le remboursement, il est inacceptable qu’il ne vous soit pas encore parvenu à ce jour, et nous souhaitons clarifier et accélérer le suivi de votre dossier.

Pour vous accompagner personnellement et résoudre ce problème au plus vite, n’hésitez pas à contacter notre service client au 03 74 47 59 50. Nous voulons reprendre contact avec vous afin de garantir un suivi rapide et transparent.

Merci pour votre message qui nous aide à améliorer notre service.

03 74 47 59 50

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più