lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pièce reçue non conforme, ne correspond pas à la commande, refus de reprendre ou d'échanger la pièce. A refusé la médiation proposée par ma protection juridique. Je déconseille ce faux professionnel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pièce commandée en ligne et en fait pas en stock! Du coup demande de remboursement et là on me balade ! Première reponse d’ici 72h et après pas loin de 5 jours on me répond que la personne qui s’... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience sur une casse auto en ligne et franchement je ne suis pas déçu ! J’ai trouvé très rapidement la pièce d’occasion dont j’avais besoin, tout était super clair. L’équipe m’a donné de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et très professionnel dans cette casse auto en ligne. J’ai commandé une pièce d’occasion pour ma voiture, tout était conforme à la description et en excellent état. On trouve facilement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Nous constituons une équipe dynamique de passionnés de l'automobile, spécialisés dans la recherche de pièces d'occasion. L'histoire de LPAO débute en 2019, portée par la volonté de structurer l'industrie de la pièce d'occasion en offrant un service sur mesure, simplifiant au maximum la recherche, que ce soit pour les professionnels ou pour les particuliers. L’activité principale de LPAO consiste donc à aider et accompagner les clients dans leur recherche de pièces. Nous répondons aux demandes, effectuons des recherches pour trouver la pièce nécessaire, vérifions sa compatibilité, puis proposons la pièce adéquate à un prix compétitif. Pour nous, les objectifs sont simples : privilégier la pièce de réemploi, adopter une démarche respectueuse de l'environnement, réduire notre empreinte carbone et permettre à nos clients de réparer leurs véhicules à moindre coût. Aujourd'hui, c'est devenu une expertise à part entière, et nous sommes fiers de continuer cette aventure avec vous !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

A FUIRE JE COMMANDE UN PHARE POUR MA…

A FUIRE JE COMMANDE UN PHARE POUR MA BMW 520D IL NE M'ENVOIE PAS LE BON MAIS DELAI DE 14 JOURS PASSE ET IL NE ME LE REPRENNE PAS MAIS A L'ORIGINE C'EST EUX QUI FONT L'ERREUR CE SONT DES VOYOUS A FUIRE A FUIRE A FUIRE

13 febbraio 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre commande de phare pour votre BMW 520D. Chez LPAO, nous prenons très au sérieux chaque retour client et nous nous efforçons toujours de trouver une solution satisfaisante.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation. En tant que casse auto spécialisée dans les pièces auto d'occasion, notre objectif est de fournir des pièces détachées de qualité et un service client irréprochable. Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant le délai de retour et la pièce reçue, et nous tenons à rectifier cela.

Nous vous invitons vivement à nous recontacter directement au 03 74 47 59 50. Notre équipe de passionnés automobile est à votre écoute pour examiner votre situation en détail et trouver une solution adaptée. Nous sommes convaincus qu'en discutant ensemble, nous pourrons résoudre ce problème à votre entière satisfaction.

Chez LPAO, nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos pièces auto et la satisfaction de nos clients. Votre expérience ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous souhaitons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de vous montrer le véritable niveau de service et d'expertise que nous offrons habituellement.

Encore une fois, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés et espérons pouvoir échanger avec vous très prochainement pour résoudre ce malentendu.

Valutata 3 stelle su 5

Commande faite via francecasse.fr d'une…

Commande faite via francecasse.fr d'une jante pour VW Golf VII, la jante arrive avec le mauvais diamètre, réclamation (#1df415) faite le 28 janvier ; depuis, pas de nouvelles…

[Edit] Suite à contact, en attente pour voir comment se passera le retour à « leurs conditions ».

[Edit] Remboursement bien effectué au 8 mars

28 gennaio 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur concernant la jante reçue. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation.

Après avoir pris connaissance de votre réclamation, nous avons bien noté que le problème est en cours de résolution. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner dans le processus de retour et trouver une solution rapide et satisfaisante, conformément à nos engagements.

Notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients, et nous restons disponibles pour toute question ou suivi supplémentaire concernant votre commande. N’hésitez pas à nous contacter directement si besoin.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs moteur soi-disant 26.000Kms…

Des escrocs moteur soi-disant 26.000Kms sur la facture une semaine après le montage casse de la chaîne de distribution après expertise il se trouve que le moteur a au moins 160.000kms
Après avoir porté une réclamation, ils disent qu’on doit systématiquement changer la courroie ou la chaîne distribution, alors que chez Opel il préconise 160 000 km je déconseille vivement une procédure est en cours, cela prendra le temps qu’il faudra, mais j’espère tenir gain de cause

17 gennaio 2025

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre moteur. La satisfaction de nos clients et la qualité de nos pièces sont nos priorités absolues.

Concernant le kilométrage du moteur, nous effectuons systématiquement des contrôles stricts avant la vente de nos pièces d'occasion. Néanmoins, comme pour tout organe mécanique d'occasion, nous recommandons fortement de réaliser un contrôle préventif des éléments d'usure, notamment la distribution, afin d'éviter tout désagrément.

Nous souhaitons sincèrement trouver une solution à cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au +33 (0)3 74 47 59 50 afin que nous puissions :
- Examiner en détail votre dossier
- Vérifier l'ensemble des éléments techniques
- Étudier ensemble la meilleure solution pour résoudre ce problème

Notre équipe technique est à votre disposition pour traiter votre dossier en priorité.

Super !!!!

Première fois que je commande sur une casse auto en ligne et je suis vraiment pas déçu ! Je cherchais un pare-choc arrière pour ma 208, je pensais que ça allait être compliqué mais leur site est super bien fait. Les photos sont claires, on voit bien l'état des pièces avant d'acheter. J'ai commandé lundi, reçu jeudi. Quand je compare avec les prix des garages classiques, la casse auto m'a fait économiser une fortune ! Le gars du service client m'a même filé une vidéo pour le montage. Je recommande cette casse à 100%, je sais où aller la prochaine fois !

2 dicembre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre casse auto en ligne. Votre satisfaction concernant l'achat de votre pare-choc arrière pour Peugeot 208 nous fait vraiment plaisir !
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer une expérience d'achat simple et transparente, avec une présentation claire et détaillée des pièces sur notre plateforme. La qualité des photos est pour nous essentielle afin que nos clients puissent acheter en toute confiance.
Nous sommes aussi ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et les économies réalisées par rapport aux circuits traditionnels. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir : des pièces détachées d'occasion de qualité à des prix compétitifs.
Concernant la vidéo de montage fournie par notre service client, c'est effectivement un service que nous proposons pour faciliter l'installation des pièces par nos clients. Votre retour positif sur ce point est très encourageant.
Merci pour votre recommandation ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains besoins en pièces détachées.

Super expérience

Super expérience ! J'avais besoin d'un phare avant pour ma Clio en urgence. Le site est nickel, j'ai trouvé direct ce qu'il me fallait. Livraison rapide en 3 jours, pièce en parfait état et prix vraiment intéressant (presque 50% moins cher que du neuf). Le gars au téléphone était cool et m'a bien conseillé. Je recommande à fond !

9 dicembre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous sommes ravis d'apprendre que notre casse auto a pu répondre efficacement à votre besoin urgent de phare avant pour votre Renault Clio !
Votre retour sur la facilité d'utilisation de notre site et la rapidité de livraison est très apprécié. Nous nous efforçons en effet de maintenir un catalogue clair et une logistique efficace pour garantir des délais courts à nos clients. L'économie substantielle réalisée par rapport à une pièce neuve (50%) illustre parfaitement l'intérêt de se tourner vers des pièces d'occasion de qualité.
Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe du service client - leur expertise et leur convivialité font partie intégrante de notre engagement envers la satisfaction client.
Merci pour votre recommandation qui nous encourage à maintenir ce niveau de service !

Nieman Audi

Bonjour . Première expérience avec LPAO nickel. Une pièce qui fonctionne ,petit bémol un peu cher peut être pour une occasion. Bon pas trop grave ça dépanne assez vite.

9 dicembre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci d'avoir partagé votre retour sur votre première expérience avec LPAO concernant votre Audi. Nous sommes contents que la pièce fonctionne bien et que le service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité.
Nous prenons note de votre remarque concernant le prix. Sachez que nos tarifs sont établis en tenant compte de plusieurs facteurs, notamment la rareté des pièces Audi sur le marché de l'occasion et notre engagement qualité. Néanmoins, nous restons attentifs aux retours de nos clients sur ce point pour continuer à proposer le meilleur rapport qualité-prix possible.
N'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Lpao.fr pour j;ai bien recu mon…

Merci a Lpao.fr pour j;ai bien recu mon commodo de Peugeot 307.
Functionne bien je peux enfin passer mon controle technique.

31 ottobre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir le commodo adapté à votre Peugeot 307 et de vous avoir ainsi permis de passer votre contrôle technique dans de bonnes conditions.
Notre mission est justement de vous permettre de maintenir votre véhicule en bon état de fonctionnement avec des pièces fiables et adaptées. Votre satisfaction confirme que nous atteignons cet objectif.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en pièces automobiles.

Valutata 5 stelle su 5

Service envoi et SAV au top

Pédale d'embrayage achetée et qui correspondait à la bonne pièce, mais finalement renvoyée car j'ai vendu la voiture en l'état.
Remboursement intégral des frais d'envoi et du montant de la commande. SAV au top !

31 ottobre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement, tant dans la fourniture de la pièce adaptée que dans le processus de retour et de remboursement.
Notre équipe SAV met un point d'honneur à traiter chaque demande avec professionnalisme et réactivité. Votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie et nous encourage à maintenir ce niveau de service.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en pièces automobiles et vous remercions de votre confiance.

Ni sympathique, ni compétent

J'ai acheté un pare-choc à 146 €, ils se sont trompés de pièce dans la livraison et en ont livré un autre dans un état déplorable. Le remboursement a été lui aussi une galère. Une fois sur place, on vous promet un remboursement dès le lendemain mais surveillez bien votre compte en banque et soyez prêts à devoir les relancer activement pour qu'ils fassent le nécessaire.

Petit bonus, si vous venez sur place pour rendre le déchet qu'on vous a livré, préparez-vous à rencontrer un manager très désagréable, à la limite de l'agressivité.

Les casses auto ne manquent pas, autant en choisir une compétente et honnête.

7 ottobre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Suite à nos échanges en magasin concernant cette situation, nous tenons à préciser que certains éléments mentionnés ne reflètent pas exactement le déroulement des faits.
Chez LPAO, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement les problèmes qui peuvent survenir. Malgré ce différend, sachez que vous serez toujours le bienvenu dans notre établissement. Nous sommes même disposés à faire un geste commercial supplémentaire lors de votre prochaine visite pour regagner votre confiance.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question ou besoin futur.

Valutata 1 stelle su 5

J ai acheté une boîte de vitesse qui s…

J ai acheté une boîte de vitesse qui s est avéré défectueuse. Ils m ont remboursé la pièce mais la facture du garagiste qui s élève à environ 700 euros c est pour moi.
Ils n ont pas voulu participer alors qu ils m ont vendu une boîte de vitesse défectueuse !

9 ottobre 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Je comprends complètement la situation. Je peux comprendre ce problème et votre position sur le sujet.
Cependant, il est clairement indiqué dans nos CGV que nous ne sommes pas responsables des frais de montage du garagiste.
Nous savons que c'est un sujet sensible concernant ces dépenses annexes. Nous essayons de trouver des solutions pour limiter ce type de problématique. Comme vous pouvez vous en douter, nous travaillons avec des pièces d'occasion et le risque zéro n'existe pas. Il est toujours possible de rencontrer un problème lors du montage pour diverses raisons (matériel du garagiste, procédure, défaut lors du montage, etc.). Nous essayons au maximum de réduire ces désagréments.
Merci pour votre retour sur ce point. Nous allons faire le maximum pour faire évoluer ces situations.

Je vous souhaite une très bonne journée.

garantie inexistante et mensongère

j ai acheter une boite automatique pour la polo , livré très rapidement, il s'est avérer que la boîte était défectueuse , tout d'abord l'embrayage et ensuite après remontage avec un nouvel embrayage , le mécatronic HS lui aussi. Silence radio chez LPAO.fr , malgré lettre recommander et signalisation sur signal conso site du gouvernement , ils font la sourde oreille, le prix du départ a été doublé pour remettre mon véhicule en état , 3700 euros au lieu de 1800 avec une boîte en état ; garantie refusé, La DSG7 n'est pas une boîte automatique, c'est du vol et de la publicité mensongère
finalement après avoir déposé mon avis, petit appel à la maison pour me dire que je suis de mauvaise foi, que je peux refaire un mail pour expliquer ce que je veux, mais là encore mail sans réponse. Cause toujours, il n'est pas intéressant d'acheter autre chose avec eux que des pièces de carcasses qui ne risque pas de ne pas fonctionner.

12 luglio 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Bonjour Sandrine, je suis désolé de voir que vous avez rencontré un problème sur votre demande. Est-ce que vous avez recontacté notre équipe pour régler le problème ? Est-ce que votre boîte a été correctement montée par un professionnel de l'automobile ? Pourriez-vous nous recontacter afin que nous puissions échanger à nouveau sur votre problème ? Je vous en remercie par avance et vous souhaite une excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

tres belle exreperience et surtout une…

tres belle experience et surtout une equipe au top ;geré au telephone bravo

18 settembre 2024

Cher Stef,
Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec LPAO. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes.
Chez LPAO, notre objectif est de fournir un service de qualité supérieure à l'ensemble de notre clientèle, que ce soit pour la recherche de pièces détachées ou pour le recyclage de véhicules. Notre équipe s'engage pleinement à sélectionner les pièces auto les plus adaptées et de la meilleure qualité pour nos clients.
Nous apprécions sincèrement la confiance que vous nous accordez et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre casse auto à Hoerdt.

2 expériences réussies

La première fois que j'ai sollicité LPAO Pièce Auto c'était pour une portière arrière pour ma Dacia. L'expert que j'avais en ligne était très sympathique et m'en a trouvé une le temps d'échanger avec lui par téléphone. J'ai eu un mail de proposition avec des photos pendant l'appel pour voir et valider la commande. Je l'ai faite livrer directement chez mon garagiste, en 3 jours, j'ai pu repartir avec ma voiture.
Semaine dernière, avec la pluie actuelle, le moteur de mon essuie glace a lâché ... J'ai demandé à mon garagiste de d'abord faire appel à eux pour voir s'ils en avaient. Bingo! Pour moins de 100€ avec la pose, je peux à nouveau rouler sans danger quand il pleut!
Très satisfaite, je recommande vivement

24 settembre 2024

Bonjour Laetitia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec LPAO. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, que ce soit pour la recherche de pièces détachées ou pour le recyclage de véhicules. Notre équipe met un point d'honneur à trouver les meilleures pièces auto.
Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt dans notre casse auto Alsacienne.
L'équipe LPAO.

Succession d'échecs

J'ai d'abord été notifié de la disponibilité de la pièce voulue pour 17€.
Une fois commandée, on m'informe qu'elle coûte en fait le double et qu'il faut donc faire un 2ème paiement.
Je demande confirmation qu'il s'agit bien d'une pièce compatible avec ma voiture, on me confirme que oui.
Je reçois la pièce, et bien sûr, pas du tout compatible.
Je veux alors la renvoyer pour me faire rembourser, on me dit qu'il faut que je la renvoie à mes frais.
Ensuite il a fallu que je réclame le remboursement, on me rembourse d'abord seulement le premier paiement, puis je réclame encore et on me rembourse enfin le reste.

29 luglio 2024

Bonjour Antoine,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré un problème sur votre demande. Est-ce que vous avez recontacté notre équipe pour régler le problème ? Est-ce que votre pièce a été correctement montée par un professionnel de l'automobile ? Pourriez-vous nous recontacter afin que nous puissions échanger à nouveau sur votre problème ? Je vous en remercie par avance et vous souhaite une excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

Pièce reçue en parfaite état

Pièce reçue en parfaite état. Casse auto sérieuse et professionnelle, je recommande.

23 settembre 2024

Chère Marie,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec LPAO. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Chez LPAO, notre mission est d'offrir un service exemplaire à tous nos clients, que ce soit pour la recherche de pièces détachées ou pour le recyclage de véhicules. Notre équipe met tout en œuvre pour sélectionner les meilleures pièces auto disponibles.
Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre casse auto à Strasbourg.

Valutata 5 stelle su 5

Très heureuse de mon passage chez LPAO

Très heureuse de mon passage chez LPAO, des pièces garanties comme le neuf, des tarifs intéressants et une livraison rapide, service au top. Je recommande.

14 giugno 2024

Risposta di lpao-piece-auto.fr - Pièce auto d'occasion

Merci pour votre retour d'expérience et votre commande de pièces dans notre casse auto alsacienne. Au plaisir de vous revoir pour d'autres besoins.

Service rapide

Service rapide, bons prix

19 luglio 2024

Bonjour Jean,
Merci pour votre retour d'expérience sur notre casse auto. Au plaisir de vous revoir pour d'autres demandes de pièces !
L'équipe LPAO

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più