2,4

3 stelle
2 stelle
1 stella

Service d'accueil médiocre

Service d'accueil médiocre, manque de profitionalime, se faire prendre de haut par des incompétent vraiment dommage pour l'image du groupe.
Jeune homme avec un tatouage sur le cou cheveux teinté en blanc.
Je reviendrai plus

20 aprile 2026

Renault Arles

Hier soir je me rend a un rdv Renault Arles pour la nouvelle twingo électrique je pensais l.essayer et non pas de proposition je compté en acheter une a 13750 Euro comme sur la pub étant nn imposable aucune simulation a été demandé j avais mon avis avec moi il mon dit qu'il ne pouvait pas vendre cette voiture a ce prix là publication mensongère ? Aucun geste commercial sérieux je préfère aller voir d autres concessions

17 aprile 2026

Mauvaise fois

Mauvaise fois. Des vendeurs et des dirigeant commerciaux .
On frole l escroquerie.
Les vendeur repondre oiu meme. Si il ne connaisse pas la reponse
Le T G I risque d avoir cette affaire a regler
Je le regrette ..
Mais. Les escros doivent etre puni

7 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Déception

Je suis venue pour la révision de mon véhicule le 15 mai, tout était bien.
Mais voilà que le 10 juin mon véhicule passe le contrôle technique, et là, stupeur : Défavorable pour défaillances critiques : pneu AVG corde visible.Pneux AVG ARD ARG,gravement endommagés !
J'aurais souhaité en être informé par Renault, lors de la révision...

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

CETTE CONCESSION EST UNE HORREUR : L'ACCUEIL DES CLIENTS AU SVCE MECANQIE EST INEXISTANT !

Cette concession est une horreur ! Si on devait noter l'acceuil des clients de l'atelier mécanique je donnerai la note de ZERO ! Mon véhicule est depuis 2 jours en réparation et.. "on vous rappelle quand c'est prêt" servi à toutes les sauces et jamais de rappel, cinq appels successifs pour joindre le service et au bout de 5 min d'attente, on vous raccroche systématiquement au nez ! Impossible de joindre le responsable mecanique : cette personne est INTOUCHABLE, toujours "EN CLIENTELE". facturation systématique dus DIAGNOSTIC AVEC LA VALISE : soit disant on vous facture car après les clients vont faire la répararation ailleurs, mais quand on fait la réparation chez eux, on continue à vous la facturer, bien souvent alors que cela n'est pas du tout necessaire ! Depuis que cette concession a été reprise par le groupe SYNETHIS, c'est un fiasco ! Les clients sont traités sous la jambe ! Seul le service commercial neuf vous réponds ! FUYEZ !

24 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più