esperienza positiva nel complesso. Rapido il ritiro dell'auto prenotata (fiat panda), così come la verifica della prenotazione. i tappetini erano sporchi di sabbia, c'era qualche bottiglia di acqua sp... Leggi di più

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
È andato tutto molto bene. Prenotazione sul sito facile e veloce. Accettate anche carte di debito da banche fisiche. Check-in e check out facili e veloci. Graffi sotto i 5 cm non vengono conteggiat... Leggi di più
Ottimo servizio, con noleggio di una Panda con pochissimi chilometri, circa 8500,livelli acqua, olio, e alto personalmente controllati, perché con altre compagnie mi sono trovato anche con livello o... Leggi di più
I ragazzi di Palermo hanno risolto in pochi minuti il nostro problema fornendo un’autovettura pulita e subito disponibile. Le condizioni erano chiare e non ci sono stati problemi nemmeno al momento de... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto ok con il noleggio
Però le macchine sono sporchissime alla consegna, poca cura dello staff non molto simpatico.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gentile il personale al desk ed alla consegna dell’auto. Automobile recente senza problemi.
Unico appunto pulizia interna dell’auto mediocre.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale gentile e disponibile.
Veloci nella consegna e precisi e anche nel ritiro del 'auto.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gentili puntuali precisi..anche upgrade della macchina! Meglio di cosi non si può. Grazie'

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
In linea sono molto soddisfato del servizio, anche se arrivato in un momento di leggero caos con voli spostati su Palermo e aver dovuto cancellare la prenotazione su Catania sono stati gentili e mi hanno dato la macchina a Palermo.
Gentili e con prezzi molto competitivi.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale qualificato e servizio perfetto. Sicuramente tornerò

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Sono rimasto molto deluso dal comportamento di un addetto al noleggio auto, purtroppo non ho chiesto il nome, molto maleducato e per niente professionale sia all'andata che quando lo consegnata.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale qualificato e gentilissimo. Il prossimo noleggio sarà ancora con locauto. Grazie

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Abbiamo ritirato l' auto di sera verse le 22.30.Dopo le formalità siamo partiti e ci siamo accorti che una gomma era sgonfia. Anche il contratto con le annotazioni dei difetti già presenti non era stato inviato alla mia casella mail. Alla riconsegna, dopo i controlli di rito mi arriva il contratto. Un po' più di attenzione sarebbe meglio per l'impiegato che rilascia la documentazione. Comunque nel complesso è andato tutto bene

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Molto gentili al momento della consegna sia all'inizio che alla fine del noleggio. Auto funzionale e molto adeguata alle mie esigenze. Aspetti comunicativi decisamente da migliorare. Dovevo comunicare un ritardo aereo importante, con rischio di trovare gli uffici chiusi. Nonostante gli uffici fossero aperti fino alle 23.59, dalle 20 alla mezzanotte non hanno mai risposto nè al telefono, nè su WhatsApp, nè alle mail. La mattina dopo si sono giustificati dicendo che avevano in fila molti clienti.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Aereporto di Palermo.Noleggiata auto Fiat Panda con assicurazione completa. Al momento del ritiro ci hanno dato upgrade con C3 nuovissima molto più comoda. Consegna e restituzione velocissima. Da consigliare assolutamente

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Puntualità nella consegna dell’auto, personale disponibile, gentile e chiaro nell’esporre il contratto di noleggio. Unica pecca la macchina era sporca all’interno dell’abitacolo e abbiamo dovuto pulirla e inoltre avevano fumato in auto e per noi che non fumiamo non è stato piacevole.

Auto nuova
Servizio e cortesia del personale eccellenti.
Da migliorare la pulizia dell’abitacolo

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tutti molto cordiali e gentili come sempre i ragazzi di locauto come a Palermo come in altri posti sempre bravissimi

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Ottimo rapporto qualità prezzo. Zero intoppi e procedure velocissime.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gentilezza cortesia, facile e veloce il noleggio . Assicurazione casco e pieno di benzina compresi, ti tolgono ogni pensiero. Consiigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Servizio affidabile e senza problemi, grazie mille dalla Turchia!