Ho prenotato il noleggio di un auto lo scorso aprile con Salvatore, il quale mi ha consigliato con professionalità e guidato nella scelta dell’auto più consona al mio utilizzo. Arrivata in aeropor... Leggi di più

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
esperienza positiva nel complesso. Rapido il ritiro dell'auto prenotata (fiat panda), così come la verifica della prenotazione. i tappetini erano sporchi di sabbia, c'era qualche bottiglia di acqua sp... Leggi di più
Ottimo servizio, con noleggio di una Panda con pochissimi chilometri, circa 8500,livelli acqua, olio, e alto personalmente controllati, perché con altre compagnie mi sono trovato anche con livello o... Leggi di più
È andato tutto molto bene. Prenotazione sul sito facile e veloce. Accettate anche carte di debito da banche fisiche. Check-in e check out facili e veloci. Graffi sotto i 5 cm non vengono conteggiat... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gentilezza cortesia, facile e veloce il noleggio . Assicurazione casco e pieno di benzina compresi, ti tolgono ogni pensiero. Consiigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Servizio affidabile e senza problemi, grazie mille dalla Turchia!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Ho una macchina prenotata con Locauto per il mese di agosto. A seguito della cancellazione del volo da parte di ITA Airways, sono stato riprotetto su un altro volo con due ore di ritardo rispetto all'orario originario.
Ho quindi contattato Locauto per aggiornare l'orario di ritiro della vettura.
Mi ha risposto un signore del quale, purtroppo, non conosco il nome. Dire che è stato gentile e professionale sarebbe riduttivo. Ha gestito la mia richiesta in pochissimo tempo, con una disponibilità, una cortesia e un'efficienza davvero rare da trovare.
Un episodio semplice, ma capace di migliorarmi la giornata. In fondo, sono proprio le attenzioni che non ci aspettiamo a lasciarci il ricordo più bello.
Ringrazio di cuore questo collaboratore e mi complimento con Locauto per la qualità del servizio offerto. Quando un'azienda può contare su persone di questo livello, il valore si percepisce davvero.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Melani/melania e’ stata bravissima ritiro e riconsegna perfetta
Ma dovreste rendere più visibile la vostra insegna sia dall aeroporto al box a maggior ragione al momento del rientro

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Prendiamo sempre auto da Locauto a Palermo.
I tempi di consegna sono rapidi i prezzi convenienti ed
i ragazzi sono pure simpatici.
Grazie Pietro. Alla prossima

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Avendo preso la copertura assicurativa completa è andato tutto liscio

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Sono stati molto corretti, vero è che abbiamo riconsegnato l'auto più pulita di come ce l'avevano consegnata. Il timore principale era di dover pagare penali, per danni non creati da noi, come letto su internet per molte altre agenzie di noleggio. Cercate di fare benzina ai paesi prima di Carini, che li hanno prezzi altissimi, proprio perché sanno che le auto vanno riconsegnate con il pieno.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Ho avuto il piacere di incontrare Pietro al momento della riconsegna dell’auto a noleggio e desidero lasciare una recensione più che positiva.
Oltre alla professionalità e alla disponibilità dimostrata nella gestione della riconsegna, ho apprezzato molto il suo modo di porsi: appena mi ha visto si è interessato non solo all’auto, chiedendomi se fosse andato tutto bene con il noleggio, ma anche se il soggiorno fosse stato piacevole e se avessi avuto una buona esperienza.
Un’attenzione al cliente che va oltre il semplice servizio e che fa davvero la differenza. Pietro è una persona gentile, cordiale e attenta, qualità che rendono il rapporto con il cliente molto più umano.
Grazie Pietro per la disponibilità e per la cura dimostrata. Consiglio sicuramente il servizio!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale cortese. Consegna dell'auto puntuale e veloce nel rispetto della categoria prenotata. Auto nuova. Consiglio a tutti la copertura "don't worry" che abbiamo fatto anche noi soprattutto in città trafficate come Trapani e Palermo. In particolare noi non abbiamo subito danni ma ti permette di vivere le tue vacanze in serenità e senza pensieri!! Alla restituzione siamo stati accolti subito dal pesonale in piazzale. Grazie Locauto alla prossima!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Nel complesso sono molto soddisfatto del servizio di Locauto rent. PRENOTAZIONE telefonica - con prezzi chiari seguiti da email con conferma di prenotazione.
CHECK-IN semplice e veloce con idividuazione Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.
dell'ufficio in aeroporto molto facile ed immediato.
L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è dovuto alla LOCATION dell booth per il ritiro della macchina - la piu distante di tutti gli autonoleggi di Palermo - quindi non proprio comoda.
Ad ogni modo consiglio Locauto per la procedura di prenotazione, il prezzo e il servizio nel complesso.

Ragazzi cordiali in particolare Pedro e Antonio

Tariffa troppo alta.
Ho affittato un’opel corsa (la più economica tra le sole due auto propostemi) al “modico” prezzo di 301€. Tra l’altro la tariffa iniziale era di 294€, ma, alla consegna, mi sono stati addebitati altri 7€, senza spiegazione alcuna.
Mi sono stati caricati tutti i servizi possibili, senza possibilità di cambiarli/rimuoverli… e nello specifico:
Km illimitati; assicurazione full (incendio, furto, atti vandalici, cristalli eccetera). Il prezzo mi è stato proposto dopo aver detto che dovevo andare a Catania e per un solo giorno di noleggio (che in realtà è durato meno di 12 ore). Il tutto solo perché avevo necessità ed urgenza di ritornare a Catania e non c’erano più mezzi pubblici disponibili.
L’aria condizionata dell’auto almeno funzionava benissimo e l’auto era molto piacevole da guidare…

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
587 euro per una settimana per una opel corsa tutta scassata che faceva rumori e cigolii , presa perchè non c'erano alternative

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Servizio impeccabile, fornito da personale gentile e professionale.
L'automobile che abbiamo noleggiato era un modello abbastanza accessoriato e come sempre tirata a lucido.