Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Recensioni

10.074

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

È andato tutto molto bene. Prenotazione sul sito facile e veloce. Accettate anche carte di debito da banche fisiche. Check-in e check out facili e veloci. Graffi sotto i 5 cm non vengono conteggiat... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(10.074)

61.044 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima compagnia

Il checkin è stato rapido. La vettura ricevuta era dello stesso segmento di quella prenotata, nuova e pulita. Non abbiamo avuto nessun problema con l'auto e al checkout tutto è andato bene. Personale gentilissimo. Prezzo competitivo.

11 agosto 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Flessibilità pari a 0

Flessibilità pari a 0. Nella loro sede di Napoli centrale applicano ancora regole dell’84 !
Sono una delle poche sedi in Italia a proporre la casco che in teoria abbatte la franchigia e toglie deposito ma richiedono lo stesso una carta di credito garanzia. Cioè se assicuro il veicolo scaricando tutte eventuali responsabilità dove sta la logica di dovere per forza mettere una carta di credito a garanzia ?!

18 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per aver noleggiato con Locauto e per aver condiviso il tuo feedback con noi. Siamo spiacenti per l'incomprensione e per il tuo disappunto riguardante la richiesta della carta di credito al momento del ritiro.
Ci teniamo a chiarire che, anche acquistando i nostri pacchetti per abbattere le franchigie per danni e furto, è comunque richiesta una carta a garanzia. Questo perché le nostre coperture non operano come una Kasko completa e non coprono eventuali danni causati da negligenza.
La carta è anche necessaria per coprire costi imprevisti come giorni extra o il carburante in caso di restituzione senza il pieno.
Proprio per evitare sorprese al banco, questa condizione è indicata in modo trasparente sia sui voucher dei siti intermediari, sia nei Termini e Condizioni del nostro sito www.locautorent.com.
Anna

Ottimo servizio, con noleggio di una Panda con pochissimi chilometri, circa 8500,livelli acqua, olio, e alto personalmente controllati, perché con altre compagnie mi sono trovato anche con livello olio sotto il minimo, avendo chiesto se l'auto era apposto. Comunque a prescindere bisogna sempre controllare che sia tutto livello.Sono stato soddisfatto del servizio offerto, e lo rifaccio con questa compagnia anche in futuro. Grazie.

18 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Auto rispecchiante le aspettative

Auto rispecchiante le aspettative

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Macchina perfetta

Macchina perfetta, velocità del servizio, disponibilità del personale, trasparenza e correttezza particolarmente apprezzati

Disponibilità e rapidità

I ragazzi di Palermo hanno risolto in pochi minuti il nostro problema fornendo un’autovettura pulita e subito disponibile. Le condizioni erano chiare e non ci sono stati problemi nemmeno al momento della riconsegna. La macchina viene consegnata con il pieno e restituita senza bisogno di rifare il pieno. Grazie!

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Auto perfetta

Auto perfetta! Consegna Smart check in velocissima! Tutto perfetto!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie mille Alberto per il tuo feedback positivo! Siamo felici che l'auto e la consegna con il nostro servizio di Smart check-in abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Elisa

Mi sono trovato davvero bene con il…

Mi sono trovato davvero bene con il team dell’Aeroporto di Palermo, in particolare con Pietro.

Tutto fantastico e consigliatissimo!!!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

ritiro e consegna rapida

ritiro e consegna rapida, senza costi nascosti e senza problemi riguardo alla pulizia. onesti e trasparenti.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Professionalità

Gentilezza
Professionalità
Cordialità

9 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo