Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Recensioni

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

Sono stati molto corretti, vero è che abbiamo riconsegnato l'auto più pulita di come ce l'avevano consegnata. Il timore principale era di dover pagare penali, per danni non creati da noi, come letto s... Leggi di più

Personale cortese. Consegna dell'auto puntuale e veloce nel rispetto della categoria prenotata. Auto nuova. Consiglio a tutti la copertura "don't worry" che abbiamo fatto anche noi soprattutto in citt... Leggi di più

Molto gentili al momento della consegna sia all'inizio che alla fine del noleggio. Auto funzionale e molto adeguata alle mie esigenze. Aspetti comunicativi decisamente da migliorare. Dovevo comunicare... Leggi di più

Aereporto di Palermo.Noleggiata auto Fiat Panda con assicurazione completa. Al momento del ritiro ci hanno dato upgrade con C3 nuovissima molto più comoda. Consegna e restituzione velocissima. Da cons... Leggi di più

1. #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

61.767 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nulla da dire

Nulla da dire , è andato tutto bene il viaggio, macchina bellissima

16 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Locauto di Palermo aeroporto sono…

Locauto di Palermo aeroporto sono rimasto molto soddisfatto, alle mie richieste, si sono messi a disposizione per soddisfarle molto professionali

14 luglio 2026

Non c'e Assistenza

Abbiamo affittato la macchina per 11 giorni. Il secondo giorno la prima macchina segnalava con la spia dell'olio che doveva fare la manutenzione. Ho provato a chiamare tutti i numeri di Locauto e ho mandato un'email, senza alcuna risposta. Eravamo già a Cefalù in direzione Messina e sono dovuto tornare a Palermo per sostituire l'auto. Ho perso una giornata delle mie vacanze e si poteva evitare!
E comunque ho dovuto pagare il prezzo pieno
Cara Anna,
grazie per la tua risposta.
So che la spia del cambio olio non indica un allarme grave, ma era solo il secondo giorno di noleggio e avevamo in programma di fare il giro dell'isola prima di decidere di tornare a Palermo.
Ho provato a chiamare i quattro numeri di Locauto disponibili sul web, senza ricevere alcuna risposta. Ho anche inviato un'email a info locautorent.com, sempre senza riscontro.
Se la macchina si fosse fermata in autostrada per problemi all'olio, come avrei potuto contattarvi? Sarebbe stato molto più utile se avessi risposto alla mia email nel momento del bisogno, e non solo dopo la mia recensione negativa.
La seconda macchina che ho noleggiato era perfetta ed è stata riconsegnata in ottime condizioni. Sicuramente molto meglio Locauto di Europcar.

10 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Paolo, ti ringraziamo per aver noleggiato con Locauto e per aver raccontato la tua esperienza. Ci scusiamo per il disservizio creato e vogliamo rassicurarti che la spia della manutenzione non è una spia di pericolo e può capitare che durante il noleggio si accenda. In questo caso ti ringraziamo per esserti reso disponibile alla sostituzione così da permetterci di programmare la manutenzione necessaria.
Anna

COMODA

Auto confortevole, i ragazzi di locauto sono stati simpaticissimi e velocissimi nel ritiro dell'auto.

22 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Luigi per le tue parole gentili! Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità dell'auto e la professionalità del nostro servizio. A presto!
Elisa

Non è la prima volta che affitto la…

Non è la prima volta che affitto la macchina da Locauto, molto professionali e gentili, soprattutto Luca, molto disponibile per qualsiasi cosa.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Mimmo, siamo molto felici di leggere che il nostro staff a Palermo è stato all'altezza delle tue aspettative! Alla prossima!
Sara

Compagnia di noleggio auto ottima

Compagnia di noleggio auto ottima, riferendomi alla sede dell'aeroporto di Palermo.
Sono stati gentili, veloci e soprattutto onesti, con nessun costo aggiuntivo o nascosto.
Assolutamente consigliati, ci ritornerò

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Personale e servizio eccellenti come…

Personale e servizio eccellenti come sempre. Un ringraziamento speciale al signor Luca per la professionalità e disponibilità dimostrata!!🙏🏽

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio veloce, personale cordiale e disponibile, mi hanno dato la possibilità anche di scegliere la vettura, macchina pulita e senza problemi,

Grazie mille Locauto Palermo alla prossima

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Ottima esperienza: personale sempre cordiale e professionale, sia alla reception che durante la consegna e la riconsegna dell'auto. L'unica nota negativa è il costo complessivo del noleggio, inclusa la polizza "Don't Worry", che ho trovato piuttosto elevato.

14 luglio 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Sia al desk che al ritiro del mezzo personale molto efficiente e simpatico. Bravissimi

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Gentile il personale al desk ed alla…

Gentile il personale al desk ed alla consegna dell’auto. Automobile recente senza problemi.
Unico appunto pulizia interna dell’auto mediocre.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Stefano per aver espresso la tua opinione sul nostro servizio a Palermo Aeroporto. Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare il servizio e la customer experience che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ti aspettiamo al prossimo noleggio!
Sara

Positiva

Personale gentile e disponibile.
Veloci nella consegna e precisi e anche nel ritiro del 'auto.

13 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Ottimo!

Gentili puntuali precisi..anche upgrade della macchina! Meglio di cosi non si può. Grazie'

16 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

In linea sono molto soddisfato del…

In linea sono molto soddisfato del servizio, anche se arrivato in un momento di leggero caos con voli spostati su Palermo e aver dovuto cancellare la prenotazione su Catania sono stati gentili e mi hanno dato la macchina a Palermo.
Gentili e con prezzi molto competitivi.

11 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Dumitru per il tuo feedback positivo! Siamo felici di aver potuto esserti d'aiuto anche in una situazione imprevista e di aver offerto un servizio competitivo.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Chiara