Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Recensioni 9.196

TrustScore 5 su 5

4,8

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

Buongiorno, desidero condividere la mia esperienza positiva con voi, contano fiducia, trasparenza e attenzione al cliente. Fin dal primo contatto ho trovato un ambiente professionale, acc... Leggi di più

Ormai scelgo Locauto ogni volta che torno a casa! Il personale è sempre gentile, sorridente e disponibile e le auto sono nuove, pulite e affidabili. Assolutamente consigliato!

1. #13 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

TrustScore 5 su 5

Una garanzia

20 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Il personale è stato educato

Il personale è stato educato, corretto e disponibile. Le operazioni sono state rapide come ci si augura possano essere sempre.

18 maggio 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Ho molto apprezzato la cortesia del…

Ho molto apprezzato la cortesia del personale e la velocità di assegnazione auto, nonché lo stato dell'auto stessa.

15 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Velocità

Velocità, cortesia e professionalità. Tutta la pratica fatta velocemente senza tante perdite di tempo. Prezzo onesto compreso di assicurazione totale. Abbiamo scelto questa società di noleggio dopo aver perso tempo con un'altra che ci ha fatto mille storie ma soprattutto offrendoci apparentemente un buon prezzo ma costringendoci indirettamente a fare l'assicurazione x stare tranquilli senza pensieri, triplicando così il costo del noleggio. Consiglio Lacauto.

17 maggio 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Personale e servizio

Personale e servizio

16 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Complessivamente contenta

Complessivamente contenta, sono ormai diversi anni che mi affido a loro e per il momento confermo la mia opinione passata.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Irene,siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia positiva. Grazie per la fiducia che ci dai per ogni tuo noleggio.Ci auguriamo di poterti rivedere con un'esperienza da 5 stelle.
Elisa

Scelgo sempre Locauto quando devo…

Scelgo sempre Locauto quando devo affittare un auto! È una garanzia

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

la grande proattività del personale…

la grande proattività del personale della sede aeroporto Palermo che ha risolto brillantemente l'errore sulla mia prenotazione permettendomi di ottenere un auto di domenica sera con prenotazione scaduta.
ringrazio il personale del desk e del parcheggio ed il responsabile che ha autorizzato il noleggio da remoto.

15 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Processo rapido

Nessuna lunga coda, personale molto gentile e senza grandi complicazioni ottenere un'auto pulita e ben tenuta. Posso consigliare.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Ottima seconda esperienza come la prima

Questa mia seconda esperienza con la sede di Palermo si è dimostrata ottima come la prima. La convenzione con ACI che prevede l'opzione don't worry è molto vantaggiosa e consente di guidare in tranquillità.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Prontezza e velocità della procedura di…

Prontezza e velocità della procedura di noleggio, competenza del personale, da anni mi avvalgo del vs noleggio sempre puntuale ed efficiente, immediato, pur senza prenotazione

7 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Personale gentile

Personale gentile, auto in ordine e facilità per pickup e riconsegna del veicolo. Sicuramente consigliato.

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

PERFETTO

Buongiorno,

desidero condividere la mia esperienza positiva con voi, contano fiducia, trasparenza e attenzione al cliente. Fin dal primo contatto ho trovato un ambiente professionale, accogliente e orientato davvero alle mie esigenze.

Il personale si è dimostrato disponibile, preparato e paziente, accompagnandomi nella scelta senza pressioni e con spiegazioni chiare su ogni dettaglio. La vettura era in ottime condizioni, curata e perfettamente conforme a quanto presentato, un aspetto che ho apprezzato molto.

Consiglio volentieri questa realtà a chi cerca serietà, competenza e un servizio capace di far sentire il cliente seguito dall’inizio alla consegna. Potete utilizzare questa recensione per raccontare la mia esperienza e valorizzare il vostro lavoro.

Cordiali saluti,

Un cliente soddisfatto

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Servizio Bene, Auto bene, pulizia interni migliorabile

Ufficio Noleggio: Pratica pronta e gestita con cortesia e sollecitudine;
Servizio di Ritiro e riconsegna: solerte e cortese.
Condizioni Auto: Buone ma non eccelse, auto in buone condizioni di meccanica e di usura, Pulizia esterna e soprattutto interna, non impeccabile.

6 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Apprezziamo molto il tuo riscontro positivo sulla gestione del contratto di noleggio e sul servizio solerte ricevuto.Questo ci permette di capire che siamo sulla strada giusta per un'esperienza da 5 stelle.Ci scusiamo per le condizioni dell'auto perchè non riflettono lo standard che siamo soliti dare. Prendiamo nota e ci attiveremo migliorare la pulizia. Grazie Gennaro per aver condiviso la tua esperienza.A presto!Elisa

Puntualità pulizia e cortesia

12 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

10 e lode

Per me, superlativi dalla consegna dell auto, peraltro nuovissima, alla restituzione da parte mia della stessa.

10 maggio 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Professionalità

Salve, un esperienza direi ottima per disponibilità, accoglienza, professionalità. Avevo preso l'auto in tutta fretta senza fare alcun controllo e ho visto che gli operatori avevano già provveduto a segnare nel contratto tutti piccoli difetti di carrozzeria, cosa molto importante per evitare spiacevoli equivoci alla riconsegna. Molto bene

3 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Giovanni,siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva, soprattutto per la disponibilità e la professionalità. È parte fondamentale del nostro servizio effettuare un controllo dell'auto insieme al cliente prima che inizi il suo noleggio per evitare malintesi ed avere un'esperienza no stress. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!Ti aspettiamo al prossimo noleggio.Chiara