Puntuali, sempre carini e sorridenti. Disponibili ed accomodanti. Questa volta ci hanno fatto anche un upgrade gratis molto gradito. Abbiamo volutamente scelto Locauto anche se c'erano un paio di of... Leggi di più

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
Ci siamo trovati molto bene, la macchina che ci hanno dato era nuova del 03/2026 Audi q2 e avevamo prenotato un altra ma non essendoci ci hanno dato un altra. La compagni ottima soprattutto i due r... Leggi di più
Tutto positivo e veloce sia per le pratiche di consegna che di restituzione. Auto come da prenotazione Unico neo la pulizia che non era ottimale Soprattutto il sedile del passeggero che ha reso i... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Procedura di prenotazione online ottima, facile e sicura. Personale supergentile sia alla consegna, estremamente rapida, sia alla riconsegna avvenuta altrettanto facilmente. Costi ottimi, auto perfetta, pulita e senza alcun problema. Indicazioni chiare e senza sorprese.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Ottima esperienza rapporto qualità-prezzo e professionalità gentilezza Per cortesia da parte del personale

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Prima volta che io personalmente noleggiavo una macchina in Sicilia tutto e’ stato molto semplice e veloce arrivata all’aeroporto ho fatto il check-in e poi sono andata a ritirare la mia auto arrivata il personale gentilissimo mi ha dato le chiavi di una Jeep Avenger nuova km 0 che dire meglio di così non poteva andare l’ ho tenuta 8 giorni interi al prezzo di circa 50€ al giorno con la casco incorporata , prezzo più che ragionevole . Riportata poi in aereoporto fatto il check out in 3 minuti e dopo 2 minuti mi e’ arrivata una email con la dichiarazione che era tutto ok .
Consiglio a tutti di provare Locauto Group per noleggiare un auto .

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Esperienza davvero molto positiva. Auto in perfette condizioni, servizio rapido e professionale. Un ringraziamento speciale a Riccardo di Locauto Orio al Serio e Cristina Locauto Palermo per la loro cortesia, disponibilità e attenzione al cliente. Consigliatissimo!"

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale gentilissimo, prezzo onesto e macchina in buone condizioni e perfetta per le mie necessità.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personale gentile, auto soddisfacente. A proposito di auto, a mio parere, dovrebbe essere consegnata pulita e disinfettata.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tutto bene dal ricevimento della macchina alla consegna della macchina

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Precisi, veloci e disponibili (anche a risolvere un piccolo problema burocratico).

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Puntuali, sempre carini e sorridenti. Disponibili ed accomodanti.
Questa volta ci hanno fatto anche un upgrade gratis molto gradito.
Abbiamo volutamente scelto Locauto anche se c'erano un paio di offerte più economiche per pochi euro, ma ci sentiamo più sicuri e tutelati. Ottimo, consigliato a tutti.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
La compagni ottima soprattutto i due ragazzi che della consegna della macchina.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Come sempre è stato tutto molto veloce tutto sommato un buon servizio

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Procedura di prenotazione chiara e veloce.
Ritiro e consegna senza problemi o attese.
Macchina con frizione da regolare.
Personale bravo ed efficiente

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tutto positivo e veloce sia per le pratiche di consegna che di restituzione.
Auto come da prenotazione
Unico neo la pulizia che non era ottimale
Soprattutto il sedile del passeggero che ha reso indispensabile l'utilizzo di un asciugamano per non sporcare i vestiti.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Auto ritirata sporca e senza acqua per tergicristalli, per il resto nulla da segnalare