Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Recensioni

10.074

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

Ottimo servizio, con noleggio di una Panda con pochissimi chilometri, circa 8500,livelli acqua, olio, e alto personalmente controllati, perché con altre compagnie mi sono trovato anche con livello o... Leggi di più

È andato tutto molto bene. Prenotazione sul sito facile e veloce. Accettate anche carte di debito da banche fisiche. Check-in e check out facili e veloci. Graffi sotto i 5 cm non vengono conteggiat... Leggi di più

I ragazzi di Palermo hanno risolto in pochi minuti il nostro problema fornendo un’autovettura pulita e subito disponibile. Le condizioni erano chiare e non ci sono stati problemi nemmeno al momento de... Leggi di più

Il checkin è stato rapido. La vettura ricevuta era dello stesso segmento di quella prenotata, nuova e pulita. Non abbiamo avuto nessun problema con l'auto e al checkout tutto è andato bene. Personale... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Affidabili

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Stupenda Sicilia

Grazie, auto perfetta!!
Rent gentili e disponibili ad ascoltare le tue esigenze

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Mi hanno salvato la vacanza

Mi hanno salvato la vacanza, viva la locauto.... Non affittate macchine tramite doyouitaly!!! Pessima esperienza.

Locauto azienda solida ed affidabile

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Check in e check out semplici e veloci

Check in e check out semplici e veloci

Auto non perfettamente pulita, ma accettabile

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Maurizio per il tuo feedback! Siamo felici che le procedure di ritiro e riconsegna siano state semplici e veloci. Ci dispiace per l'auto non perfettamente pulita e faremo del nostro meglio per migliorare.

Ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza migliore.

Elisa

Semplice e veloce

Servizio ottimo.
Personale gentile.
Macchina pulita e funzionante.
Non chiedo altro.
Grazie!

15 agosto 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

È andato tutto molto bene

Check-in e check out facili e veloci. Graffi sotto i 5 cm non vengono conteggiati come policy aziendale.
Auto quasi nuova (automatica) e ben accessoriata (con Cruise control adattivo, ottimo!).
Unico piccolo miglioramento: controllate l'acqua dei tergicristalli (la nostra era vuota)

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Un po’ di coda al mattino per troppi…

Un po’ di coda al mattino per troppi clienti all’apertura.
Suggerisco di aprire un po’ prima delle 8 soprattutto nei giorni di forte traffico
Personale gentilissimo e professionale
Macchina ottima

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Perfetta esperienza

Auto nuovissime ,personale competente e professionale

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Disaggi gestiti bene

Il nostro noleggio avrebbe potuto andare malissimo per un problema di chiusura inaspettata dell'autostrada. Il personale e' stato cortese e anche i disaggi sono stati gestiti bene.

7 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Primo Noleggio, esperienza perfetta

Auto in ottime condizioni,personale molto gentile, facili da trovare ed a disposizione per ogni evenienza. Molto rapidi sia all'arrivo che alla riconsegna dell'auto nello svolgere tutte le pratiche. Vivamente consigliato!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Paradiso

Perfetto, servizio impeccabile, prezzo onesto, macchina perfetta, confortevole, personale disponibile e gentile, pronti a risolvere i problemi, consiglio

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Vacanza

Dopo quasi 40 noleggi con locauto posso dire che questo è stato sicuramente il migliore.
Nonostante il disagio causato dagli aeroporti chiusi a Catania e comiso e la quantità estrema di lavoro sono stati tutti gentilissimi dandoci anche consigli sui luoghi da visitare.
Evviva la Sicilia evviva locauto palermo

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Si locauto no eurocap

Ho dovuto noleggiare un auto da loro perché quelli di eurocap mi avevano dato buca....locauto molto meglio. Gentili precisi e affidabili. Consigliati.

Ti prepari per viaggiare in Panda poi ....Q2

Esperienza positiva dalla prenotazione alla consegna con sorpresa positiva al ritiro in quanto mi è stata consegnata un'auto di fascia superiore a quella prenotata

27 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Rapidità

Rapidità, semplicità, professionalità, ci siamo trovati veramente bene!

12 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Semplicità

Semplicità
Personale competente e gentile
Velocità burocratica

2 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Anna! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la semplicità del nostro servizio e la professionalità del nostro personale. Speriamo di rivederti presto.
Elisa

Professionalità

Gentilezza, professionalità e velocità nelle operazioni. L’auto era nuova e pulita.

11 agosto 2026