Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Recensioni

10.696

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

Questa è stata la prima volta di usare Locauto e vi assicuro andremo sempre da loro da ora in poi! Gentilezza…professionalità…. Correttezza! In 10 minuti eravamo fuori dall’aeroporto! Sig Pietro Ca... Leggi di più

Compagnia super affidabile, in una situazione di caos in aeroporto, è stat l’unica compagnia ad avere mezzi a disposizione con possibilità di tragitto one way a prezzi abbordabili con copertura comple... Leggi di più

Noleggio comodo e veloce con possibilità di noleggio con carta di debito senza nessun problema. Metto 4 stelle unicamente perché l'auto non era stata pulita dopo il precedente noleggio ed era piena... Leggi di più

Mi sono trovata davvero molto bene con il servizio di noleggio auto. La macchina era in ottime condizioni, pulita e affidabile. Il personale è stato gentile, disponibile e professionale. Tutto si è sv... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. anche in
  3. Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(10.696)

58.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho noleggiato un'auto per la prima…

Ho noleggiato un'auto per la prima volta. Posso tranquillamente affermare di aver ricevuto un servizio preciso, tutto il personale è stato gentile, l'auto assegnata era pulitissima e questo servizio efficiente ha contribuito a farci trascorrere una bellissima vacanza.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

L'autovettura era sporca.

L'autovettura noleggiata all'aeroporto di
Palermo il 28 agosto scorso era palesemente sporca sia all'esterno ma soprattutto all'interno, come fosse appena arrivata dalla spiaggia (di sabbia), oltre a presentare oggetti all'interno, come ad esempio un ombrellone da spiaggia.
Segnalato il problema, l'addetto della consegna ha provveduto ad una sommaria pulizia degli interni. Alla riconsegna dell'auto l'11 settembre, il responsabile del banco noleggio all'interno dell'aeroporto di Palermo (Sig. Vincenzo ?), al quale ci siamo rivolti cortesemente per segnalare l'anomalia, ci ha accordato un gradito rimborso sul noleggio, quale modo di scusarsi dell'inconveniente.

28 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Roberto,ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo davvero spiacenti per le condizioni in cui si presentava il veicolo al momento della consegna: quanto descritto non rispecchia in alcun modo i nostri standard di pulizia e qualità.
D'altra parte, siamo felici che il nostro staff abbia cercato di rimediare tempestivamente all'accaduto accordandoti un rimborso per l'inconveniente subito.

Facciamo tesoro del tuo riscontro per migliorare costantemente il nostro servizio e ci auguriamo di riaverti presto a bordo per offrirti un'esperienza da 5 stelle!

Elisa

Auto sempre nuove e comunque semi nuove…

Auto sempre nuove e comunque semi nuove , forse una pulizia in più sui vetri, del resto tutto ok

16 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Fabio per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre auto. Prendiamo nota del tuo suggerimento sulla pulizia dei vetri per migliorare ulteriormente.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza a 5 stelle!

perfetto

tutto benissimo, ottima assistenza

23 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

23 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Personale affidabile

Personale affidabile

22 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Dopo avere perso la prenotazione con…

Dopo avere perso la prenotazione con un`altra compagnia auto noleggio all`aeroporto Falcone/Borsellino, causa non essere stato munito della patente internazionale, cosa che tra l`altro trovo molto strana, mie stato suggerito da un mio conoscente di rivolgermi alla ditta auto noleggio Locauto.
Gli addetti al banco prenotazioni sono stati molto gentili, cortesi, e competenti nel procurarmi una vettura. In meno di 10 minuti avevo gia`firmato il contratto.

7 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Tutto bene un po' alto il prezzo

Tutto bene un po' alto il prezzo

Topp

Top, davvero un servizio ottimo

average service

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Dear Rodrigo,thank you for your review.
We are deeply sorry that your experience did not fully meet your expectations and we hope to welcome you back for a much better experience next time!
Elisa

Affitto facile e pratico ma costoso

Affitto facile e veloce, host super disponibile ma prezzo abbastanza alto

6 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Patricia, ci auguriamo che il noleggio sia andato per il meglio e ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato.
Speriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!

simpatia

Gentilezza, simpatia, rapidità delle operazioni e professionalità... nulla da dire!!!!!!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

avrei dato 5 stelle come da ultima…

avrei dato 5 stelle come da ultima recensione, poi mi sono accorto che mi sono stati addebitati su carta di creito € 43,19 causa ritiro fuori orario di 50 minuti dovuti a ritardo compagnia aerea Raynair

12 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Luigi,grazie per la tua recensione e per darci modo di spiegare.
Siamo davvero dispiaciuti nel sapere che la tua esperienza sia stata rovinata dall'addebito per il ritiro fuori orario.
Ci teniamo a precisare che questo supplemento permette al nostro ufficio di rimanere operativo oltre l'orario standard di chiusura, garantendo la presenza del personale per consentirti il ritiro del mezzo ed evitare di dover attendere l'indomani.

Trova tutti i dettagli relativi a questa procedura riportati nei Termini e Condizioni consultabili sul nostro sito locautorent.com. Il nostro servizio clienti rimane in ogni caso a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o dubbio.

Ti ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di rivederti presto a bordo, con l'obiettivo di offrirti una nuova esperienza pienamente da 5 stelle.
Elisa

Veicolo nuovo e pratiche ritiro e…

Veicolo nuovo e pratiche ritiro e consegna veloci.

14 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai trovato il veicolo nuovo e che le procedure di ritiro e consegna sono state veloci. A presto!

Al banco dell'aereoporto di Palermo

Al banco dell'aereoporto di
Palermo sono stati cordiali e veloci, abbiamo fatto l'assicurazione che copriva qualsiasi tipo di danno quindi il check-in e check-out sono stati molto rapidi. Se fate l'assicurazione all-inclusive consiglio di fare il check-in via app per non perdere comunque tempo al banco con la burocrazia.

14 settembre 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Ottimo servizio, consigliatissimo!
Tutto perfetto! Il ritiro e la riconsegna dell'auto sono stati velocissimi ed efficienti. Il personale è estremamente gentile e professionale. Al momento della consegna, un addetto ha controllato accuratamente la vettura insieme a me, annotando ogni piccolo dettaglio sulla carrozzeria.
La macchina era pulitissima e con il serbatoio pieno. Consiglio vivamente questa compagnia a tutti!
Se hai bisogno di modifiche o di aggiungere qualche dettaglio specifico, fammi sapere!

13 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Viaggio in Sicilia

La macchina ha funzionato bene e consumato poco.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Grazie Stefano per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la macchina abbia funzionato bene e che tu abbia apprezzato i consumi ridotti. Ci impegniamo sempre per offrire il meglio.
A presto!

Disponibili

Disponibili
Mi è stata offerta un auto più grande di quella da me richiesta

12 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto

Ciao Paolo apprezziamo il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato il free upgrade offerto.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza da 5 stelle!