Questa è stata la prima volta di usare Locauto e vi assicuro andremo sempre da loro da ora in poi! Gentilezza…professionalità…. Correttezza! In 10 minuti eravamo fuori dall’aeroporto! Sig Pietro Ca... Leggi di più

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
Compagnia super affidabile, in una situazione di caos in aeroporto, è stat l’unica compagnia ad avere mezzi a disposizione con possibilità di tragitto one way a prezzi abbordabili con copertura comple... Leggi di più
Noleggio comodo e veloce con possibilità di noleggio con carta di debito senza nessun problema. Metto 4 stelle unicamente perché l'auto non era stata pulita dopo il precedente noleggio ed era piena... Leggi di più
Mi sono trovata davvero molto bene con il servizio di noleggio auto. La macchina era in ottime condizioni, pulita e affidabile. Il personale è stato gentile, disponibile e professionale. Tutto si è sv... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho noleggiato un'auto per la prima volta. Posso tranquillamente affermare di aver ricevuto un servizio preciso, tutto il personale è stato gentile, l'auto assegnata era pulitissima e questo servizio efficiente ha contribuito a farci trascorrere una bellissima vacanza.

L'autovettura noleggiata all'aeroporto di
Palermo il 28 agosto scorso era palesemente sporca sia all'esterno ma soprattutto all'interno, come fosse appena arrivata dalla spiaggia (di sabbia), oltre a presentare oggetti all'interno, come ad esempio un ombrellone da spiaggia.
Segnalato il problema, l'addetto della consegna ha provveduto ad una sommaria pulizia degli interni. Alla riconsegna dell'auto l'11 settembre, il responsabile del banco noleggio all'interno dell'aeroporto di Palermo (Sig. Vincenzo ?), al quale ci siamo rivolti cortesemente per segnalare l'anomalia, ci ha accordato un gradito rimborso sul noleggio, quale modo di scusarsi dell'inconveniente.

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Auto sempre nuove e comunque semi nuove , forse una pulizia in più sui vetri, del resto tutto ok

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Dopo avere perso la prenotazione con un`altra compagnia auto noleggio all`aeroporto Falcone/Borsellino, causa non essere stato munito della patente internazionale, cosa che tra l`altro trovo molto strana, mie stato suggerito da un mio conoscente di rivolgermi alla ditta auto noleggio Locauto.
Gli addetti al banco prenotazioni sono stati molto gentili, cortesi, e competenti nel procurarmi una vettura. In meno di 10 minuti avevo gia`firmato il contratto.

PROCEDURA VELOCE - PERSONALE ALTAMENTE PROFESSIONALE E GENTILISSIMO -

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Affitto facile e veloce, host super disponibile ma prezzo abbastanza alto

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Gentilezza, simpatia, rapidità delle operazioni e professionalità... nulla da dire!!!!!!

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
avrei dato 5 stelle come da ultima recensione, poi mi sono accorto che mi sono stati addebitati su carta di creito € 43,19 causa ritiro fuori orario di 50 minuti dovuti a ritardo compagnia aerea Raynair

Risposta di Locauto Group - Palermo Aeroporto
Veicolo nuovo e pratiche ritiro e consegna veloci.

Al banco dell'aereoporto di
Palermo sono stati cordiali e veloci, abbiamo fatto l'assicurazione che copriva qualsiasi tipo di danno quindi il check-in e check-out sono stati molto rapidi. Se fate l'assicurazione all-inclusive consiglio di fare il check-in via app per non perdere comunque tempo al banco con la burocrazia.

Ottimo servizio, consigliatissimo!
Tutto perfetto! Il ritiro e la riconsegna dell'auto sono stati velocissimi ed efficienti. Il personale è estremamente gentile e professionale. Al momento della consegna, un addetto ha controllato accuratamente la vettura insieme a me, annotando ogni piccolo dettaglio sulla carrozzeria.
La macchina era pulitissima e con il serbatoio pieno. Consiglio vivamente questa compagnia a tutti!
Se hai bisogno di modifiche o di aggiungere qualche dettaglio specifico, fammi sapere!

Disponibili
Mi è stata offerta un auto più grande di quella da me richiesta