LIPOELASTIC Deutschland Recensioni 1.938

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin wirklich überaus begeistert vom Tragekomfort und der sehr guten Passform der Produkte. Ich trage sie nun seit einigen Tagen und es fühlt sich alles gut an. Mein BH für das Lipofilling:... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdischer Kundenservice. Die Ware wurde wie gefordert lediglich kurz anprobiert und zurückgesendet, weil zu klein. Man bekommt dann eine Email mit einem Foto, das angeblich Tragespuren zeigt. Auf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Die Leggings sind wirklich super

Die Leggings sind wirklich super. Die Beine fühlen sich nach dem Tragen tatsächlich leichter an. Lipoelastic sind tatsächlich besser als andere, die ich bis jetzt ausprobiert habe. Auch der Schnitt am Bauch gefällt mir gut. ich trage Größe S

2 marzo 2026

Liebe Marina,

danke für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Leggings so gut gefallen und Sie den Unterschied beim Tragekomfort spüren. Schön zu hören, dass auch Schnitt und Passform überzeugen.

Wir freuen uns, dass Sie Lipoelastic schätzen!

Valutata 4 stelle su 5

Mieder perfekt für nach der Op

Mieder perfekt für nach der Op, die Leggings sitzen leider nicht optimal. An den Beinen könnte ich definitiv eine kleine Größe vertragen, ab Bauch schneiden die Leggings allerdings ziemlich ein. Für die ersten 1/2 Wochen Post-OP sind die Mieder mit Hygieneöffnung allerdings perfekt.
Der Stoff ist super angenehm und trocknet super schnell. Qualität und Versand sind auch top!
Anschließend ist es allerdings ratsam eine maßangefertigte (Flachstrick-)Kompression zu tragen.
Zur Active/Flow-Leggings kann ich nichts sagen, meine Erfahrung betrifft lediglich die OP-Kompression.

3 marzo 2026

Liebe Selina,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Miedern für die erste Zeit nach der OP zufrieden sind und den Tragekomfort sowie die Qualität schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu den Leggings, das hilft uns, die Passform und den Komfort für unsere Kundinnen weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle und unkomplizierte Genesung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich werde wieder bestellen))

Das Produkt ist sehr hochwertig.

17 febbraio 2026

Liebe Frau Schön,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte wirklich schnell…

Die Lieferung erfolgte wirklich schnell und unkompliziert. Die einzelnen Mieder sind super verarbeitet und liegen angenehm auf der Haut. Nach dem Waschen trocknen sie fix und sind echt robust. Kann ich nur weiterempfehlen!

3 marzo 2026

Liebe Isabell,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Tragekomfort unserer Mieder so zufrieden sind.

Wir geben stets unser Bestes, um Produkte zu liefern, die langlebig und angenehm zu tragen sind.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen.

SUPER Service

Einen so tollen Service habe ich noch nie erlebt. Im Chat konnte ich sogar Bilder senden, wo überprüft wurde ob die Kompression richtig sitzt, weil ich mir unsicher war.

Liebe Denise,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Beratung im Chat weiterhelfen konnte und Sie sich dadurch sicherer fühlen.
Genau dafür sind wir da!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit gerne wieder!

Retoure abgewiesen

Ich habe meine Active Leggings korrekt nach Vorschrift anprobiert. Dabei gemerkt,dass ich mit dem Material nicht zurecht komme. Die Ware wurde von mir daher retouniert. Die Retoure wurde jedoch abgelehnt. Ich hätte Dehnungsstreifen verursacht. Nach einem Anruf beim Kundenservice,wurde mir nicht geholfen. Ich bin maßlos enttäuscht über diese Firma. Möchte nichts was mir nicht zusteht,aber die Unterstellung an mich,finde ich wirklich unfassbar.

17 marzo 2026

Guten Tag Simone,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie auf den Bildern zu sehen war, wies die Hose leider sehr tiefe Dehnstreifen auf den Beinen auf, die auch von außen sichtbar sind.

Daher können wir die Ware leider nicht mehr als neuwertig annehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr LIPOELASTIC-Team

Valutata 5 stelle su 5

Ware wurde zeitnah verschickt und hält was sie verspricht

Ware wurde zeitnah verschickt und hält was sie verspricht. Es gibt diverse Transport Optionen, so konnten wir in unserem Fall sogar zeitnah den Konpressionsgurt einsetzen. Daumen Hoch

5 marzo 2026

Liebe Frau Krüger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter Kundenservice hat alles top…

Sehr netter Kundenservice hat alles top gepasst und ging schnell

16 febbraio 2026

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und alles schnell sowie reibungslos geklappt hat.

Rücksendung zuerst nicht möglich

Update. Habe nun doch eine Rückerstattung erhalten. Daher Korrektur der Sternenzahl.
Wertes Lipoelastic Team. Bitte unbedingt die Hinweise zur Anprobe ganz groß auf die Website oder direkt unter jedes Produkt schreiben. Oder den Hinweis geben, dass Medizinprodukte, die mit der Haut in Berührung kommen, grundsätzlich von der Rückgabe ausgeschlossen sind. Das vermeidet zukünftige Missverständnisse und Unzufriedenheit auf beiden Seiten. Lieber nochmal eine Maßtabelle extra einfügen.

Habe ein Produkt gekauft und wollte es zurücksenden, da es doch zu groß war. Ich hatte zuvor noch mit dem Kundenservice telefoniert und mich nach der Retoure erkundigt. Rückversand musste selber bezahlt werden. Rücknahme und Erstattung war angeblich nicht möglich. Das Produkt hätte einen starken Geruch angenommen... Ich wurde dann per Email gefragt, ob ich es zurück haben möchte, ansonsten wird es nach vier Wochen vernichtet. Ich habe um Rücksendung gebeten, aber es nicht zurück erhalten. Nun habe ich kein Produkt und mein Geld ist auch weg.

20 febbraio 2026

Guten Tag Frau Kluth-Schröder,

es tut uns leid, dass es zu Problemen mit Ihrer Rücksendung gekommen ist.

Wie bereits mit unserem Kundenservice besprochen, prüfen wir Ihre Bestellung derzeit noch einmal. Aus diesem Grund haben Sie die Rücksendung bisher noch nicht erhalten. Wir haben Sie bereits über die voraussichtliche Bearbeitungszeit informiert und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Sehr enttäuschend – Unpassende Maßtabelle und unprofessioneller Kundenservice

Ich bin extrem enttäuscht von meinem Kauf bei Lipoelastic. Ich habe viel Geld ausgegeben und mich beim Messen strikt an die Größentabelle gehalten. Trotzdem war die Hose viel zu lang und saß am Körper viel zu locker. Da die Kompression so nicht wirken kann, habe ich den Kundenservice kontaktiert.
​Mir wurde gesagt, ein direkter Umtausch sei nicht möglich. Ich solle stattdessen eine neue Größe bestellen und die zu große Hose einfach zurückschicken. Im Vertrauen auf diese Aussage habe ich eine Nummer kleiner bestellt (die übrigens perfekt passt, obwohl ich laut Tabelle dafür zu groß wäre) und die erste Hose zurückgesendet. Ich hatte sie lediglich kurz anprobiert.
​Die große Enttäuschung kam dann: Die Rücknahme wurde verweigert. Behauptet wurde, die Hose würde „stark riechen“, was völlig unmöglich ist, da sie nur für eine kurze Anprobe getragen wurde. Besonders unverschämt war der Zustand der Rücksendung an mich: Die teure Hose wurde einfach lieblos und total zerknittert in die Verpackung „reingeschmissen“. Ich hatte sie ordentlich zusammengelegt eingeschickt, aber so wie sie zurückkam, wirkt sie wie Müll.
​Fazit: Hätte ich gewusst, dass der Rückversand trotz falscher Größentabelle verweigert wird, hätte ich niemals eine zweite Hose bestellt. Ich hätte die erste Hose für wenig Geld beim Schneider anpassen lassen können. Jetzt sitze ich auf den Kosten für zwei teure Hosen, von denen ich eine nicht nutzen kann. Absolut unprofessionell – ich kann hier auf keinen Fall eine gute Bewertung geben!

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit der Bestellung und Rücksendung der Hose so enttäuschend war. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, insbesondere wenn die Passform nicht der Größentabelle entsprach.
Bitte beachten Sie, dass Rücknahmen bei unseren Produkten nur möglich sind, wenn die Artikel sich in einwandfreiem, hygienisch einwandfreiem Zustand befinden. Bei der ersten Hose haben unsere Prüfungen leider ergeben, dass sie unangenehm riecht und daher nicht für eine erneute Verwendung geeignet ist. Dies dient dem Schutz aller Kunden, da es sich um medizinische Kompressionsbekleidung handelt.

Perfekter Sitz und Qualität

Schnelle Lieferung,perfekter Sitz,super Qualität, kompetente Beratung und Service
Preis-Leistung für mich top

14 febbraio 2026

Guten Tag Frau Scheidecker,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Passform, Qualität sowie unserem Service zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bestärkt uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Valutata 1 stelle su 5

Erstattung angeblich nicht möglich nach Anprobe

Ich habe eine Leggings bestellt und diese natürlich anprobiert. Leider musste ich sie zurückschicken, da sie nicht perfekt gepasst hat. Als Antwort bekam ich, dass mir das Geld nicht erstattet werden kann, weil die Leggings Tragespuren aufweist. Die Hygienehinweise habe ich für die Anprobe natürlich eingehalten. Trotzdem würde man laut Kundenservice Tragespuren erkennen. Ich frage mich, wie man die Leggings anprobieren soll, sodass sie trotzdem erstattet werden kann..
Würde ich absolut nicht weiterempfehlen, weil die Produkte echt nicht günstig sind und man auf den Kosten sitzen bleibt!

13 marzo 2026

Guten Tag Annie,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Unsere Produkte können selbstverständlich zur Passformprüfung vorsichtig anprobiert werden. Für eine Rückerstattung müssen die Artikel jedoch in einem einwandfreien Zustand und ohne erkennbare Gebrauchsspuren bei uns eingehen.
Da es sich um medizinische Kompressionsbekleidung handelt, sind wir aus hygienischen Gründen verpflichtet, sehr genau zu prüfen, ob ein Artikel wieder in den Verkauf gegeben werden kann.

Wie Sie auf dem Bild sehen konnten, war das Produkt leider nicht mehr im Neuzustand.

Tolle Qualität und schneller Versand

Sehr schneller Versand und tolle Kompressionswäsche die nun auf ihren Einsatz wartet. Qualitativ wirkt es sehr gut

13 febbraio 2026

Guten Tag Tatja,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Kompressionswäsche zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie das Produkt gut einsetzen können und es Ihren Erwartungen entspricht.

Qualität und Preis-Leistung-Verhältnis…

Qualität und Preis-Leistung-Verhältnis einwandfrei

13 marzo 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Valutata 3 stelle su 5

Bund leider sehr eng

Die Hose ist an den Beinen sehr angenehm zu tragen.
Leider finde ich sie im Bund oben im Vergleich zur Größe der Beine zu eng. Und ich habe wirklich keinen dicken Bauch.
Dadurch war das Tragefühl insgesamt gestört. Wenn ich die größere Größe nehmen würde wäre die an den Beinen zu weit. So ist die Passform für mich leider nicht ideal.

27 febbraio 2026

Guten Tag Birgit,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Hose im Bund für Sie zu eng ist und dadurch das Tragegefühl beeinträchtigt wird. Unterschiede bei der Passform können bei unterschiedlichen Körperproportionen vorkommen.
Ihr Feedback leiten wir gerne an unsere Produktion weiter, um die Passform unserer Produkte weiter zu optimieren. Unser Kundenservice steht Ihnen zudem zur Verfügung, falls Sie eine andere Größe oder ein anderes Modell ausprobieren möchten.

VH comfort

VH comfort mit Reißverschluss
sehr gute Kompression
leider keine passende Größe für kleine Frauen um die 1,60. effekt ist dass der breite haltegummi umklappt und so schmaler wird und drückt.

11 febbraio 2026

Guten Tag Judith,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Kompression des VH Comfort zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Passform für kleinere Frauen um 1,60 m nicht optimal ist.

Ihr Feedback leiten wir gerne an unsere Produktion weiter, um die Passform auch für kleinere Größen zu verbessern. Alternativ könnten Sie die VH Low Variante ausprobieren, die für kleinere Körpergrößen besser geeignet ist.

Kann ich jeden nur Abraten

Kann ich jeden nur Abraten. Die Wäsche, die ich bestellt habe war unbequem. Obwohl ich diese nur anprobiert habe und nie getragen habe, wurde die Rücknahme verweigert. Die Wäsche würde nicht verschmutzt oder beschädigt. Wie soll man denn sonst feststellen, ob die Wäsche passt, wenn man diese nicht anprobieren darf? Es handelte sich um ein Korsett.

12 febbraio 2026

Guten Tag Martina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

es tut uns leid, dass Sie mit dem bestellten Korsett nicht zufrieden sind. Unsere Artikel dürfen selbstverständlich zur Passformprüfung vorsichtig anprobiert werden. Für eine Rücknahme müssen sie jedoch in einem einwandfreien Zustand sein, da es sich um medizinische Kompressionswäsche handelt und hier aus hygienischen Gründen besondere Rückgaberegeln gelten.

Ist das Geld nicht Wert

Der bestellte Bauchgurt bzw. das Material entspricht nicht der gewohnten Qualität, die ich von Lipoelastic kenne. Bereits nach wenigen Anwendungen weist das Mieder deutliche Abnutzungserscheinungen auf, insbesondere im Bereich der Klettverschlüsse. Nach dem ersten Waschgang wirkte es, als sei der Bauchgurt bereits über Jahre hinweg intensiv genutzt worden. Eine erneute Anschaffung dieses Produkts würde ich nicht in Betracht ziehen.

11 febbraio 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass der Bauchgurt nicht der gewohnten Qualität entspricht, die Sie von Lipoelastic erwarten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Damit wir den Vorgang prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Es wäre außerdem hilfreich, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, wie der Bauchgurt gewaschen wurde (z. B. Temperatur, Handwäsche oder Waschmaschine), da dies für die Beurteilung des Materials und der Klettverschlüsse relevant sein kann.
Senden Sie uns gerne auch ein Foto der Abnutzungserscheinungen mit.

Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Alles top

Top Qualität, sehr kompetenter und freundlicher Service

Liebe Süleyman,
Schön zu hören, dass Sie sowohl die Qualität als auch unseren Service als so positiv erlebt haben. Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Herzliche Grüße
Ihr LIPOELASTIC-Team

Valutata 2 stelle su 5

Die Naht am Bund ist leider nach…

Die Naht am Bund ist leider nach wenigen Tagen des Tragens schon aufgegangen. Für den Preis empfinde ich das als sehr schlechte Verarbeitung! Ansonsten okay, der Bund ist extrem eng, ich weiß nicht, wem das passen soll.

10 febbraio 2026

Guten Tag Frau Reder,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Naht am Bund nach so kurzer Zeit aufgegangen ist, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bezüglich der Passform verstehen wir, dass der Bund für manche Größen enger ausfällt. Ihre Hinweise helfen uns, Produktinformationen und Passformen zukünftig noch besser anzupassen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più