LIPOELASTIC Deutschland Recensioni 1.938

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin wirklich überaus begeistert vom Tragekomfort und der sehr guten Passform der Produkte. Ich trage sie nun seit einigen Tagen und es fühlt sich alles gut an. Mein BH für das Lipofilling:... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdischer Kundenservice. Die Ware wurde wie gefordert lediglich kurz anprobiert und zurückgesendet, weil zu klein. Man bekommt dann eine Email mit einem Foto, das angeblich Tragespuren zeigt. Auf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Informazioni di contatto

Service

Sehr guter Service und Kundenberatung

23 febbraio 2026

Lieber Marco,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kundenberatung so zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Die Kompression funktioniert problemlos…

Die Kompression funktioniert problemlos und sehr gut nach Oberschenkelstraffung. Leider ist ein Minuspunkt, dass die Hosen nicht für den Körperbau eines Sportlers passen. Meine trainierten Waden sowie der Rumpfbereich werden doch sehr stark eingeschränkt.

1 marzo 2026

Liebe/-r TS,
wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass die Kompression nach Ihrer Operation zuverlässig funktioniert. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine eingeschränkte Passform den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Teilweise bieten wir bei unseren Produkten die + - Größen an. Diese haben verhältnisweise einen größeren Wadenumfang.

Valutata 3 stelle su 5

Extrem unbequem

Extrem unbequem, macht die Haut rau und mit den Größen war es schwierig, die richtige zu finden.

9 marzo 2026

Guten Tag Andrea,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie das Produkt als unbequem empfunden haben und die Größenwahl schwierig war.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Produkte und Größenangaben kontinuierlich zu verbessern.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, wir finden gerne gemeinsam eine passende Lösung für Sie.

Alles gut und unkompliziert

Alles hat sehr gut und unkompliziert funktioniert. Habe zuerst die falsche Größe bestellt, diese zurückgeschickt und dann die passende Größe bestellt.

8 marzo 2026

Liebe Louisa,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass der Ablauf – von der Bestellung bis zum Umtausch – so einfach und problemlos für Sie war.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nettes Serviceteam …

Sehr nettes Serviceteam am Telefon und sehr kulant, man kann sich auf telefonische Absprachen verlassen👍🏼
Die normal Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir!

8 marzo 2026

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Service als zuverlässig und kulant erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, Haken lösen sich schon nach ein paar Mal Tragen.
Für den hohen Preis ist das wirklich inakzeptabel.
Reißverschluss hakt, einfach nur ärgerlich, wenn man in der Hose feststeckt.
Da der Kundenservice leider sehr schlecht ist, verzichte ich auf eine Reklamation und bestelle einfach nie wieder. Ich kann auch jedem nur abraten. Es gibt günstigere bessere Alternativen.

22 febbraio 2026

Guten Tag Peggy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Artikels sowie Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Gerne würden wir uns Ihren Fall noch einmal genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierfür noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, wir kümmern uns selbstverständlich darum.

Danke für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Besser mit Träger, statt nur eine Leggins

Ich hatte bisher nur eine Leggins, die ich aber für den Alltag unpraktisch fand, da sie laufend rutschte. Sie ist im Schritt kurz geschnitten. Deshalb habe ich mir noch einen ganzen Anzug ( mit Träger) gekauft. Das Problem war somit weg.

Lieber Alex,
danke für Ihr Feedback! Schade, dass die Leggings für Sie im Alltag nicht optimal saß. Umso besser, dass der Anzug mit Trägern für Sie die passende Lösung war. Ihren Hinweis zur Passform geben wir gerne weiter.

Ihr LIPOELASTI

Insgesamt zufrieden

Ich bin zufrieden. Leggins passt und trägt sich angenehm. Schnelle Lieferung.

21 febbraio 2026

Liebe/-r Nutzer:in,
Danke für Ihr positives Feedback! Schön, dass die Leggings gut sitzt, angenehm zu tragen ist und schnell geliefert wurde.

Valutata 5 stelle su 5

Der Umtausch hat ohne Probleme…

Der Umtausch hat ohne Probleme geklappt, bin sehr zufrieden

22 febbraio 2026

Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass der Umtausch problemlos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

An sich hatte mein Produkt mich gut durch die ersten Tage nach der Op begleitet

An sich hatte mein Produkt mich zufrieden gemacht.
Aber das sich nach 2 Wochen schon Nähte lösen und der Stoff an manchen Stellen porös wird sollte nicht sein.
Für Hosen welche nach einer Op geeignet sind sollte man vielleicht statt Haken einen Reißverschluss nehmen.

3 marzo 2026

Liebe Lea,
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass das Produkt Sie grundsätzlich überzeugt hat. Dass sich jedoch nach kurzer Zeit Nähte lösen und Materialprobleme auftreten, tut uns sehr leid – das sollte nicht passieren.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

20 febbraio 2026

Liebe Beatrice,
danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie – von der Beratung bis zur Qualität – zufrieden sind.

kann ich nur empfehlen

Die Bestellung wird schnell bearbeitet und verschickt. Die Artikel , die ich bestellt habe, haben alle gut gepasst und hatten eine gute Qualität

Liebe Anna,
danke für Ihr gutes Feedback! Schön, dass alles schnell ging und die Artikel in Qualität und Passform überzeugen konnten.

Abzocke

Ich habe einen KompressionsBH bestellt, diesen ausgepackt und nur hochgehalten. Nicht anprobiert! Ich sah direkt, er ist zu groß. Packte ihn wieder zurück und schickte ihn wie beschrieben zurück. Bekam dann eine Mail er würde Geruch haben und das Geld würde nicht erstattet. Habe den Artikel dann zurückgenommen. Auf dem Artikel war dann ein Aufkleber mit dem Vermerk GEWASCHEN und noch einer mit Körpergeruch. Das machte keinen Sinn für mich. Würde dort nie wieder bestellen, reine Abzocke.

20 febbraio 2026

Guten Tag Frau Ehmann-Kauhausen,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
Der von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns direkt als Neuware aus der Produktion versendet und vor dem Versand geprüft.

Bei der Rücksendung haben wir jedoch festgestellt, dass der Artikel nicht mehr im ursprünglichen Neuzustand war. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir gemäß unseren AGB nur ungetragene und einwandfreie Ware zurücknehmen und erstatten können.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sehr gute Erfahrung mit dem Produkt. Super Bequem

Sehr gute Erfahrung mit dem Produkt, wie auch mit dem Team. Lieben Dank

Lieber Customer,
Danke für Ihr tolles Feedback! Schön, dass sowohl Produkt als auch Team Sie überzeugen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich diesmal keine gute…

Leider habe ich diesmal keine gute Erfahrung gemacht.
Die bisher erworbenen Kompressionshosen waren einwandfrei, leider musste ich 2 Leggings zurück schicken,für eine wurde der Kaufbetrag zurücküberwiesen, für die andere nicht, weil angeblich Tragespuren und eine Überdehnung des Stoffes vorhanden wären.
Die Hose wurde an mich retourniert, nun habe ich tatsächlich nur mit einem Wischen mit der Hand diese vorhandenen hellen Rückstände abwischen können.
Ich gehe davon aus, dass durch die Anprobe evtl Hautschüppchen hängen blieben, was bei einer Anprobe ganz normal ist. Dehnung des Stoffes ist überhaupt nicht vorhanden. Ich werde dieses Vorgehen auch nicht auf sich beruhen lassen. Hier geht es ums Prinzip.

Guten Tag Ramona,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal mit Ihrer Retoure unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Artikel nach Anprobe nicht wie erwartet zurückerstattet wird.
Unsere Kompressionsprodukte unterliegen aus hygienischen und qualitativen Gründen strengen Rückgaberichtlinien. Bereits kleinste Veränderungen am Material oder minimale Rückstände können dazu führen, dass ein Artikel nicht mehr als neuwertig eingestuft wird, wie auch in unseren AGB beschrieben.

Die von Ihnen beschriebenen hellen Rückstände und die Dehnspuren haben unsere Prüfung leider dazu veranlasst, die Rückerstattung in diesem Fall nicht vorzunehmen.
Wir empfehlen daher, bei Anproben stets eine Strumpfhose zu tragen, um direkten Hautkontakt zu vermeiden.

Hoher Tragekomfort

Unkomplizierte Zahlmöglichkeit, schnelle Lieferung und es war super verpackt. Der BH lässt sich sehr angenehm tragen, nichts zwickt, hoher Tragekomfort aufgrund der vielen Einstellmöglichkeiten. Einen Punkt muss ich abziehen, da ich mir etwas mehr Atmungsaktivität wünschen würde.

12 marzo 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zahlungsmöglichkeiten, der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind.

Besonders schön ist es, dass Sie den hohen Tragekomfort und die individuellen Einstellmöglichkeiten unseres BHs hervorheben.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Atmungsaktivität. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiter zu verbessern.

Im Großen und Ganzen zufrieden

Ich habe eine Kompressionshose mit Hygieneöffnung für meine nächste OP benötigt.
Ich war sehr verunsichert aufgrund der ganzen negativen Bewertungen zu Passform und Retoure. Gerade Kompressionswäsche muss anprobiert werden.

Ich habe meine Maße mit der Größentabelle verglichen und zwei Größen bestellt. Letztendlich habe ich mich für die kleinere Größe entschieden.
Ich bin 1,62m groß und trage Größe S in der Höhe low. Die Höhe finde ich dennoch etwas knapp, obwohl diese lt. Lipoelastic für meine Größe passend sei.
Die Hose sitzt in Ordnung und wird für die ersten Tage post OP auf jeden Fall ausreichend sein. Dennoch kein Vergleich zu meiner Flachstrickhose nach Maß.

Die zweite Größe konnte ich problemlos(!!) retournieren. Positiv ist außerdem der schnelle Versand (1 Tag) und die schnelle Abwicklung meiner Retoure.

Guten Tag Michelle,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Retoure zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Passform und dazu, dass die Kompressionshose Sie in der ersten Zeit nach Ihrer OP unterstützen kann.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zur Höhe der Hose. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte und Größenempfehlungen weiter zu optimieren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schnelle, angenehme Genesung.

Rücknahme verweigert

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice von Lipoelastic.

Ich habe eine Kompressionsleggings bestellt und diese lediglich zur Anprobe getragen, wie es bei einem Onlinekauf üblich ist. Dabei habe ich zusätzlich eine Strumpfhose darunter getragen, um direkten Hautkontakt zu vermeiden. Die Ware wurde nicht gewaschen und nicht benutzt.

Trotzdem wurde meine Retoure abgelehnt mit der Begründung, es seien angeblich Dehnschäden vorhanden. Für mich ist das nicht nachvollziehbar, da elastisches Kompressionsmaterial bereits durch eine einmalige Anprobe Spannungen oder Glanzstellen zeigen kann, ohne dass es getragen wurde.

Besonders irritierend ist, dass ich im Nachhinein mehrere Bewertungen gefunden habe, in denen Kunden genau das gleiche berichten:
Ware nur anprobiert, Retoure abgelehnt, angebliche Tragespuren oder Gerüche festgestellt.

Das wirkt leider nicht wie ein Einzelfall, sondern eher wie ein wiederkehrendes Muster im Umgang mit Rücksendungen.

Da keine Einigung möglich war, musste ich PayPal einschalten.

Die Produkte mögen qualitativ gut sein, aber der Kundenservice ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und sehr streng bei Rückgaben.

Ich werde dort nie wieder bestellen und jedem davon abraten.

18 marzo 2026
Non scritta su invito

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, wir hätten Ihre Retoure ungerechtfertigt abgelehnt. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist.

Anhand der Bilder konnte man jedoch sehen, dass die Leggings eine deutliche Überdehnung aufweist.
Unsere Kompressionsprodukte unterliegen aus hygienischen und qualitativen Gründen strengen Rückgaberichtlinien, weshalb wir Ihre Retoure in diesem Fall leider ablehnen mussten.

Dennoch versichern wir Ihnen, dass jede Retoure individuell und sorgfältig geprüft wird.
Es ist keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck eines unfairen Umgangs zu vermitteln.

Alles super!

Alles super!
Lipoelastic ist rundum zu empfehlen!

18 febbraio 2026

Liebe Theresa,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie LIPOELASTIC weiterempfehlen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più