LIPOELASTIC Deutschland Recensioni 1.929

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe schon sehr viel Kompressionskleidung bei Lipoelastic bestellt. Bei der pinken Leggins musste ich feststellen, dass diese total durchsichtig ist und habe sie zurückgesendet. Die Retoure wurde... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die retoure wird nicht akzeptiert da angebliche „Schäden“ als Foto mitgeschickt werden, die keinen Schaden darstellen. Es macht den Eindruck, als ob der Hersteller bzw. der Betrieb selbst grundsätzlic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Nicht noch einmal....

Ich habe meine Kompressionswäsche, gut vorbereitet, 6 Wochen vor der Operation bestellt. Im Krankenhaus wurde mir das erste Mieder angezogen. An den Armen saß es gut, obgleich das Material in den Armbeugen scheuerte, und für wunde Hauterrektionen sorgte. Leider war das Mieder jedoch am Torso so eng, dass mir schlichtweg die Luft zum Atmen im Sitzen nahm. Das zweite Mieder wollte ich deshalb zurückgeben, oder in ein anderes Modell umtauschen. Ich erhielt eine Absage, da die Umtauschfrist verstrichen war. Eine bittere Erfahrung. Lipolastic kann ich definitiv nicht weiter empfehlen, denn im Sanitätshaus vor Ort zahlt man definitiv nicht mehr, hat aber durchaus Service und bessere Qualität.

6 maggio 2026

Bester Hersteller

Habe schon öfters bei Lipoelastic bestellt. Äußerst schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Kundenservice ist echt gut.

Tolle Ware

Hier passt einfach alles. Lieferung, Bestellunterstützung und dann ein tolles Produkt. Ich könnte die Lipo-Flow jeden Tag tragen. Sie ist wie eine zweite Haut und gleichzeitig merkt man wieviel im Körper passiert.

21 aprile 2026

Ich bin unfassbar unzufrieden

Ich bin unfassbar, mehr als nur unfassbar unzufrieden und bereue es sehr zwei von diesen super Mega teuren Kompressions BHs für nach meiner Brust OP gekauft zu haben.
Bereits bei der Bestellung gab es mit der Hotline eine sehr schlechte Beratung, sie sind zwar sofort ans Telefon gegangen, konnten aber Bestellungen telefonisch nicht entgegennehmen!
Die Kompressionsbhs haben über 120€ gekostet, nach 6 Wochen Tragezeit ist das Material ausgeleiert, es färbt extrem, die Nähte gehen auf, die Klettteilchen filzen, der Stuttgarter Gurt wölbt sich nach außen.
6 Wochen hält er so einigermaßen, aber ich muss ihn weiter tragen und jetzt merkt man erst die schlechte Qualität.

Daher:
Die Firma macht Geld weil sie billig produzieren lässt und viel Geld über die Kunden einnimmt

24 marzo 2026

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Die Ware wurde wie gefordert lediglich kurz anprobiert und zurückgesendet, weil zu klein. Man bekommt dann eine Email mit einem Foto, das angeblich Tragespuren zeigt. Aufgrund dessen wird die Retoure, deren Versandkosten man zudem selbst tragen musste, abgelehnt. 180 Euro für nichts. Das ist unglaublich unverschämt.

4 maggio 2026

Fühlt sich an wie Betrug

Ich habe eine Leggings bestellst und diese wie vorgeben mit Strumpfhosen anprobiert, leider war dieses Modell zu klein. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der Kundenservice riet mir eine anderes Modell zu bestellen. Da man den Rückversand selbst zahlen muss habe ich das andere Modell bestellt und gewartet bis die andere Leggings ankam um ggf. den Rückversand gemeinsam zu tätigen. Ab da begann das Drama. Neue Leggings kam diese war leider zu groß also habe ich beides zusammen zurück gesendet. Die eine Leggings (zu klein) wurde direkt Retoniert und das Geld zurück erstattet. Die zweite leggings (zu groß) wurde bis heute nicht zurückerstattet. Wir sprechen hier von einer 100€ Leggings. In der Zwischenzeit kam eine E-Mail, dass man Leggins eins die zurück erstattet wurde unbegründet doch nicht zurück nimmt mit falschen Behauptungen, dann auf meine Beschwerde E-Mail an den Kundenservicekam eine E-Mail, dass hier ein Missverständnis vor liegt. Lange Rede kurzer Sinn 2 Wochen um noch kein Geld zurück erhalten für die 2. Leggins. Man wird ständig vertröstet. Ich würde hier freiwillig nicht mehr bestellen. Sollte das Geld diese Woche nicht erstattet werden, werde ich einen Rechtsanwalt einschalten.

Valutata 4 stelle su 5

Die Wäsche ist gut zu tragen!

Die Wäsche ist gut zu tragen!
Es müssten nur noch mehr Auswahl für Männer sein.
Ansonsten alles super!

5 aprile 2026

Guten Tag Herr Seifert,

vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie unsere Kompressionswäsche angenehm zu tragen finden. Gerne nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zum Männersortiment zu Herzen und werden uns bemühen, in Zukunft noch mehr Auswahl für Sie anbieten zu können.

Ihnen alles Gute für die Zukunft und herzliche Grüße

gute Kompression & gutes Design

gute Kompression & gutes Design!
gute Farbenauswahl,
hervorragende Beratung und
schneller Versand!

15 aprile 2026

Hallo Julia,

das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für so viele lobenden Worte zu unseren Designs und der Beratung. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin von unserem Service so begeistern können.

Ihnen alles Gute für die Zukunft und herzliche Grüße

Um euer Geld wieder zubekommen macht Bilder oder Videos beim auspacken

Mein Rat macht beim auspacken ein Video und Bilder sonst wird die Retoure abgelehnt. Ich habe aus Versehen eine Mieder bestellt und sofort den Kundenservice davon in Kenntnis gesetzt . Per e Mail sagten Sie ich soll sie einfach zurück senden ,was ich nach
Erhalt
auf meine Kosten getan habe .Dann
wurde mir per mail mitgeteilt das die
Retoure abgelehnt ist, wegen
Denungsstreifen .Ich hatte die Hose
nicht an da ich sie nicht wollte ,da es ein
Versehen war .Ich hab per e mail dem
Kundenservice das mitgeteilt ,dass ich
die Hose nicht anhatte ,darauf hin
schickten sie mir ein Bild von einer Hose
mit Streifen, ob das meine Hose ist weiß
ich nicht vielleicht ist es die
gleiche Bild das an Kunden verschickt
wird .Ich find es echt krass ,ich bezahlt jetzt.
109 Euro plus 7 Euro Porto und hatte die
Hose nie ausgemacht oder an .Ich habe das auch in meiner Klinik weiter gegeben das der Laden nicht zu empfehlen ist .Deshalb auf Nummer sicher gehen und Bilder oder Video machen

30 aprile 2026

Guten Tag Frau Drew,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Retoure mehrfach eingehend geprüft und mussten leider feststellen, dass das retournierte Mieder Dehnschäden aufweist. Wir können über die Chargennummer der Produkte verfolgen, ob das Produkt fabrikneu an Sie ging. Das war hier der Fall. Aus diesem Grund mussten wir Ihre Retoure leider ablehnen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und herzliche Grüße

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin mit meiner normalen…

Ich bin mit meiner normalen kompressionshose sehr zufrieden (die Nähte am Gummiband lösen sich aber das ist verkraftbar) , leider ist die 3D leggins in der selben Größe vie zu weit und ich habe somit 100€ aus dem Fenster geschmissen da sie keine Stütze bietet …

Guten Tag Frau Scharf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Ihre Kompressionshosen Mängel aufweisen, tut uns sehr leid. Das sollte nicht passieren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@lipoelastic.de, damit die Kolleg:innen Ihnen dort weiterhelfen können.

Nicht Kundenorientiert

Nicht Kundenorientiert, Ware wurde nur anprobiert aber retoure wurde abgelehnt

5 aprile 2026

Guten Tag Frau Heller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für entstandenen Umstände bei Ihrer Retoure. Als medizinischer Hersteller müssen wir die Produkte sehr streng kontrollieren und getragene, gewaschene oder beschädigte Produkte leider ablehnen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Schrecklicher Service und Qualität

Schrecklicher Service! Bei mir wurde die Retoure abgelehnt, da der Artikel
Anscheinend einen Geruch habe und getragen wurde, obwohl der Artikel nur kurz angezogen wurde und dann ein neuer Artikel bestellt wurde, da der andere nicht passte. Musste dann leider auf Social Media sogar unter den Posts des Anbieters lesen, dass dies etlichen Kunden so geht !

18 aprile 2026

Guten Tag Frau Piper,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine Anprobe unserer Produkte ist grundsätzlich möglich. Da wir als medizinischer Hersteller strengen Richtlinien unterliegen, unterscheiden sich die Rückgabebedingungen jedoch von herkömmlichen Konfektionsfirmen. Produkte dürfen nur im Neuzustand zurückgegeben werden. Dies war bei Ihnen leider nicht der Fall. Wir weisen für Anproben immer gesondert darauf hin, dass davor am besten frisch geduscht wird und keine duftenden Pflegeprodukte getragen werden sollten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.

Mit freundlichen Grüßen

Widersprüchliche Kommunikation vom Kundendienst

Ich habe mich vom Kundenservice zur Größe beraten lassen und habe zur Anprobe bestellt am 2.4.
Ich hatte das Kleidungsstück 20 min an, doch da ich zwischen zwei Größen war und mir die kleinere geraten wurde und dann im Knick Blut abgeschnitten wurde..
Meine Rücksendung wurde am 24.4. abgelehnt und das erst nach 3 Wochen!
Zum Glück hatte ich noch eine Ersatz Hose…

Ganz schlechte Kommunikation!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellte Kompressionswäsche nicht optimal gepasst hat. Da der Sitz von Kompressionswäsche äußerst wichtig ist, verstehen wir, dass eine Standardgröße oft nicht alle Körper abdecken kann. Das tut uns sehr leid. Wir haben Ihr Feedback an unsere Entwicklung weitergeleitet, damit wir unsere Größen und unseren Kundenservice in Zukunft noch weiter verbessern können.

Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Umstände.

Alles perfekt

3 aprile 2026

Guten Tag Farzan,

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles gut geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Super gute Hosen ich fühl mich richtig…

Super gute Hosen ich fühl mich richtig gut verpackt nach meiner Liposuktion

16 aprile 2026

Guten Tag Frau Strauss,

das freut uns sehr zu hören! Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu unseren Hosen und wir hoffen natürlich, dass diese Sie während Ihrer Heilung gut begleiten.

Alles Gute und eine rasche Genesung wünscht das
LIPOELASTIC Team

Nichts für Menschen mit Fett

180€ für 2x Kompressionsvesten nach Brustverkleinerung ausgegeben. Nach 5 Wochen gehen die Nähte auseinander, ich wasche jeweils eine Veste am Tag mit der Hand und es kommt immer noch jedes mal schwarze Farbe raus. Das geht gar nicht für ein medizinisches Produkt, welches eng an der Haut liegen soll. Am schlimmsten, das Unterbrustband klappt sich die ganze Zeit nach oben, da das Lipoelastic Schriftzeichen auf dem Band sitzt und praktisch wie eine Umklapphilfe funktioniert. Wer dann noch Bauchfett hat ist am A*. Es drückt die ganze Zeit unangenehm auf meine Wunden. Ich wurde vorher von einer MFA bei meiner Chirurgin ausgemessen und beraten, habe also definitiv die richtige Größe. Vollkommener Fehlkauf und viel zu teuer für die Qualität. Was positiv ist, die Vesten dehnen sich etwas mit, was sie angenehmer macht als einen Kompressionsgurt. Nach der Wäsche sind sie immer wieder zurück in die Originalgröße, heißt sie leihern also nicht aus. Kann es überhaupt nicht weiterempfehlen

31 marzo 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Kompressionswäsche nicht optimal war. Das sollte definitiv nicht sein. Wir würden Sie bitten, Kontakt mit unserem Kundenservice unter kundenservice@lipoelastic.de aufzunehmen, damit die Kolleg:innen sich das einmal ansehen können. Gern würden wir Ihnen mit einer kundenfreundlichen Lösung weiterhelfen.

Entschuldigen Sie bitte die Umstände und herzliche Grüße

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe nach einem Face Lift mir alle…

Ich habe nach einem Face Lift mir alle Gesichtsbandagen in 2 Größen bestellt.
Da or hatte ich mir Kompressions BH gekauft, mit denen ich sehr zufrieden war.
Doch die Gesichtsbandage nicht zu ertragen.
Die eine hat so feste Nähte, die sehr unangenehm sind für Hals und Gesicht .
Die anderen
Modelle sind wesentlich weicher vom Material, aber haben eine Naht am Kinn.
Ich glaube, dass sie Menschen testen müssen nach einem Face Lift, denn mann spürt jede unangenehme Naht .

Guten Tag Frau Jasper-Kohl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Gesichtsbandagen. Es tut uns sehr leid, dass diese nicht optimal waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Nähten an unsere Abteilung für Entwicklung und Forschung weitergeleitet, damit diese die Gesichtsbandagen in Zukunft weiter verbessern können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, qualitativ sehr gute Gesichtsbandage jedoch für mich leider unpassend

Guten Tag Dagmar,

herzlichen Dank für das positive Feedback! Es tut uns leid, dass die Gesichtsbandage nicht optimal für Sie war. Kommen Sie gern auf unseren Kundenservice unter kundenservice@lipoelastic.de zu, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Nie mehr wieder

Trotz der negativen Erfahrungen mit Retouren habe ich mein Glück versucht.
Ich habe mich, da ich von den Problemen gewusst habe, die Leggings aber trotzdem sehr gerne ausprobieren wollte, vorher exakt und mehrmals ausgemessen. Wie vorgegeben habe ich, weil ich an der Grenze zwischen zwei Größen lag, die größere Hose bestellt. Diese saß spätestens aber den Unterschenkeln überhaupt nicht und warf extreme Falten. Auch gab es keine Kompression, ich konnte die Hose total leicht anziehen. Ich habe einige normale Leggings die enger sitzen. Also ging die Hose zwei Tage später zurück und oh Wunder. Die Retoure wird abgelehnt. Angeblich hat die Hose Dehungsschäden. Es wurde mir ein Bild mit pinken Kleberchen geschickt auf denen Linien auf einer Hose zu sehen sind. Ob dies überhaupt die Hose ist, die ich zurückgeschickt habe, kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe einen unsachgemäßen Umgang bestritten. In der Antwort steht ich soll unsachgemäß und kräftig daran gezogen haben. Das habe ich nicht. Die Hose ist mir zu groß! Ich kann einen Kauf hier auf keinen Fall empfehlen, Finger weg! Nie wieder.

30 aprile 2026

Guten Tag Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen Ihnen versichern, dass wir nicht pauschal Retouren ablehnen und vorher mehrere Prüfungen durchgeführt werden, um den Zustand des Produkts zu bewerten. Leider weist Ihr zurückgeschicktes Produkt Schäden auf, die nicht mehr zu beheben sind und das Produkt für uns unverkäuflich machen. Aus diesem Grund konnten wir die Retoure leider nicht akzeptieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più