Bin wirklich überaus begeistert vom Tragekomfort und der sehr guten Passform der Produkte. Ich trage sie nun seit einigen Tagen und es fühlt sich alles gut an. Mein BH für das Lipofilling:... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unterirdischer Kundenservice. Die Ware wurde wie gefordert lediglich kurz anprobiert und zurückgesendet, weil zu klein. Man bekommt dann eine Email mit einem Foto, das angeblich Tragespuren zeigt. Auf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Informazioni di contatto
Inselkammerstr. 10, 82008, München-Unterhaching, Germania
- 089 200 069 730
- kundenservice@lipoelastic.de
- lipoelastic.de
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Retourenabwicklung nicht zu empfehlen.
Retourenabwicklung nicht zu empfehlen.
Produkt gut.

Risposta di LIPOELASTIC Deutschland
Sehr guter Kundenservice und sehr…
Sehr guter Kundenservice und sehr zweckmäßige, bequeme Ware.

Sehr kratzige Naht
Ich habe die kurze Hose bestellt.
Abgesehen davon, dass der Bund zu niedrig ist, war die Naht des Spitzensaumes sehr kratzig, so dass ich mich dauernd kratzen musste.
Der Kundenservice bot zwar an, die Hose zurückzusenden, jedoch war dies keine Option, da ich diese Post-OP tragen musste. Der Saum musste geschnitten werden. Leider verlor die Hose an Spannkraft und wurde locker.
Preis-/Leistungsverkältnid nicht angemessen!!

Risposta di LIPOELASTIC Deutschland
Gute Passform nur oben am Bund rollt…
Gute Passform nur oben am Bund rollt sie sich immer etwas ein.

Nichts zu beanstanden
Zufrieden mit der gelieferten Ware, wir hatten bereits 2 vom Sanitätshaus, hier waren sie etwas teurer, aber dafür gab es sie hier auch in weiß. Geliefert wurde der BH sehr schnell. Qualität top, Service top. Keine Beanstandungen

sehr kundenfreundlich
Bei dem bestellten Produkt hatte sich eine Naht gelöst. Habe per Mail eine Reklamation geschrieben und es wurde sehr zeitnah reagiert.
Sehr freundlich und kundenorientiert. Jederzeit gerne wieder!

Risposta di LIPOELASTIC Deutschland
Die Wäsche ist gut zu tragen und dass…
Die Wäsche ist gut zu tragen und dass Anziehen ist nicht kompliziert.

Die Ware ist sehr gut
Die Ware ist sehr gut. Aber der Preis ist ziemlich hoch, wenn der Adressaufkleber für eine Retoure zur Bastelstunde wird und man die Rücksendegebühr auch noch selbst bezahlen muss. Aber was tut man nicht alles für die Schönheit. ;-)

Risposta di LIPOELASTIC Deutschland
Starke Unterstützung, wenn man sie braucht
Ich habe für meine Bauchdeckenstraffung verschiedene Mieder bei Lipoelastic gekauft und bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Zu Beginn habe ich den Bauchgurt KPlus zusammen mit dem KPad getragen, was gut gestützt hat. Später dann den VH Body Variant, der im Alltag echt praktisch ist. Ich nutze auch das Narbengel und die Narbenpflaster. Die Pflaster sind echt super, man kann sie sogar Wiederverwenden.

Tolles produkt
Tolles produkt, stern abzug gibts es für mich wegen der öffnung unten.
Ich musste es aufschneiden leicht weil es einfach zu klein war. Vlt wäre ein reissverschluss oder ein knopf zum erweitern sehr sinnvoll.

Tolle Produkte, gerne mehr Flexibilität
Das Team von lipolastik und ihre Produkte sind wirklich toll und hilfreich nach Operationen.
Leider haben Menschen mit lipödem oft das Problem, dass ein Maß zu einer deutlich größeren Größe führt als alle anderen. Dies fürth dann zu einem suboptimalen sitz der kompression. Hier wäre etwas mehr Flexibilität z.b. bei Arm kompression wünschenswert. Daher ei. Stern Abzug.

Ware gut, Verhalten des Händlers unbefriedigend
Ich habe zwei Kompressionsmieder zur Auswahl bestellt und wollte eines davon retournieren, da es zu groß war. Leider wurde diese Rücksendung vom Händler aus fadenscheinigen Gründen (Produkt riecht nach Rauch) nicht akzeptiert. Es sei zu erwähnen, das wir ein Nichtraucherhaushalt sind.
Nach Erhalt des Produkts habe ich es ausschließlich zur Anprobe über Unterwäsche getragen, wie von Seiten des Händlers gewünscht. Der Artikel wurde mir, nach Ablehnung der Retoure, zurückgesandt, und ich kann bestätigen, dass er nach nichts riecht – schon gar nicht nach Rauch. Die Reaktion des Händlers auf meine Rücksendung war unverständlich und steht meiner Meinung nach im Widerspruch zu den geltenden Rückgabe- und Widerrufsrechten.
Positiv zu erwähnen ist, dass das Produkt, welches ich behalten habe, gut ist und meinen Anforderungen entspricht.
Dennoch kann ich niemandem empfehlen, dort einzukaufen, es sei denn, man ist sich sehr sicher, dass die bestellte Ware passt.
Zusammenfassend war meine Erfahrung mit diesem Anbieter äußerst unzufriedenstellend.

Risposta di LIPOELASTIC Deutschland
Die Ware wurde zeitnah gesendet und…
Die Ware wurde zeitnah gesendet und passt wunderbar. Danke

Fällt unterschiedlich aus!!!
Die Telefonberatung ist sehr gut, leider fallen die Anzüge in der gleichen Größe komplett unterschiedlich aus. Einer sitzt super, der andere eigentlich schon zu locker obwohl es die gleiche Größe ist.Das geht in der Kompression natürlich überhaupt nicht, ist so eigentlich wertlos.Die 160€ dafür sind somit verschenkt. Da hilft auch die schöne Qualität des Materials nicht weiter.
Habe bisher leider keine Alternative gefunden.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.