linalift.com Recensioni 213

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen BH geliefert bekommen…

Ich habe einen BH geliefert bekommen der zu klein ist. Will diesen zurücksenden. Leider war bei der Lieferung keine Rücksende Adresse vorhanden. Auch keine Rechnung. Ich habe mit PayPal bezahlt. Ich versuche nun schon seit über 1 Woche an die Adresse für die Rücksendung zu kommen. Leider Erfolglos. Eine Hotline nur Englisch sprechend nützt mir persönlich nichts, ich spreche kein Englisch. Katastrophe mit der Rücksendung

24 ottobre 2020

Hallo Heidi,

Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um hier einen Kommentar zu schreiben!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass der BH, den Sie erhalten haben, zu klein für Sie war. Und dass sich der Versuch, Hilfe bei der Rückgabe zu bekommen, als so schwierig erwiesen hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an.

Damit Sie es wissen: Wir bieten einen kostenlosen Umtausch an und können Ihnen auf jeden Fall ohne zusätzliche Kosten einen besser passenden BH schicken. Sie müssen sich nicht einmal die Mühe machen, den Artikel, den Sie bereits erhalten haben, zurückzuschicken.

Wenn Sie den Artikel jedoch gegen eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises zurückgeben möchten, sollten Sie das jederzeit tun können.

Ich verstehe, dass unser Versagen, Ihnen zu helfen, letztendlich zu einer enttäuschenden Erfahrung für Sie geführt hat, und das tut uns sehr leid. Alles, was ich jetzt möchte, ist die Möglichkeit, es wieder gut zu machen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com. Ich würde Ihnen gerne einen neuen BH schicken oder Sie durch den Rückgabeprozess begleiten, damit Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückbekommen.

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich null Sterne wenn ich könnte

Eigentlich null Sterne wenn ich könnte. Wie alle anderen auch schon geschrieben haben
Die Ware ist unterirdisch schlecht. Materialkosten von Maximal 1,50€.Überhaupt kein Halt.In der Mitte des Körbchens ist etwas wie ein Stillkissen eingearbeitet aus dünner Watte.Ewig gewartet bis ES da war,aber der PayPaleinzug ging ruckzuck.Wie auch schon erwähnt...keine Möglichkeit auf Rückgabe da keine Adresse und wenn dann geht es nach China und man hat auch noch die Versandkosten. DRINGEND FINGER WEG
BETRÜGER

22 ottobre 2020

Hallo Nicole,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Artikel, die Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Der Versuch, den Artikel zurückzusenden, erwies sich als ein unmögliches Unterfangen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Es ist sicherlich nicht einfach, schlechte Kommentare über unser Produkt zu lesen, aber genau zu wissen, welche Teile unseres Produkts verbessert oder geändert werden müssen, ist für jedes Unternehmen entscheidend. Wir werden sicherlich alles im Hinterkopf behalten, während wir an der weiteren Verbesserung unseres Produkts arbeiten.

Was die Rücksendung betrifft, so brauchen Sie uns nur innerhalb von 14 Tagen nach der Lieferung per E-Mail zu kontaktieren und uns Ihre Absicht mitzuteilen, die Artikel zurückzusenden. Wir teilen Ihnen dann die Adresse des Rückgabezentrums mit, das Ihrem Wohnort am nächsten liegt.

In der Regel sind die Kosten für die Rücksendung tatsächlich vom Kunden zu tragen. Ich sehe jedoch, dass wir Sie in vielerlei Hinsicht enttäuscht haben. Alles, was ich im Moment möchte, ist, einen Weg zu finden, das wieder gut zu machen.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter claire@linalift.com, und wir werden gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Alles Gute,

Valutata 2 stelle su 5

In juni 3 bh's besteld 90 euro lichter

In juni 3 bh's besteld 90 euro lichter. In september bestelling ontvangen wat een slechte rommel. Gemaild voor een retouradres. Gekregen, met een retourformulier waar ik kon aangeven dat ik mijn geld terug eiste. Kreeg een adres in Slowakije aangetekend verstuurd. Na 5 dagen wist ik dat het pakketje aangekomen was.
Vervolgens om de dag gemaild, gedreigd. Ik had een aangifte liggen bij de politie. Nu eindelijk kreeg ik twee dagen geleden een mail dat ze betreuren dat de nog steeds niet bij mij afgeleverd is ze annuleren de bestelling en storten mijn geld terug. Gisteren stond het op mijn rekening. Dus dat adres van retour klopte van geen kanten. 1 ding geleerd wat een valse bende. Met dreigen en politie onderzoek ben ik eruit gekomen. Wel top dat mijn geld terug is gestort. Als je mailtje krijg je altijd standaard antwoorden die niet rijmen met jouw vraag

21 ottobre 2020

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een recensie te schrijven!

Ik begrijp dat u tot nu toe niet zo'n goede ervaring met ons bedrijf heeft gehad, onze oprechte excuses daarvoor. We hopen dat u ons de kans wilt geven om dit recht te zetten.

Aangezien ik zelf geen Nederlands spreek, zou ik u vriendelijk willen vragen om rechtstreeks contact met mij op te nemen via het e-mailadres claire@linalift.com. Op die manier kan ik met behulp van een Nederlands sprekende agent uw bestelling bekijken.

Ik beloof u dat wij alle gegevens van uw bestelling zullen controleren en alles in het werk zullen stellen om een passende oplossing voor u te vinden.

Valutata 1 stelle su 5

27 sept besteld nu 16 oktober nog…

27 sept besteld nu 16 oktober nog steeds niks ontvangen.
Contact lukt niet niet ze zeggen iedere keer het is onderweg....
Weg geld
Meerdere malen gemaild
Had ik deze reviews maar gelezen

16 ottobre 2020

Besteld

Besteld, nooit gekregen . En bij reageren via genoemd e-,mailadres krijg je je bericht onbestelbaar retour !!!!!!

16 ottobre 2020

Valutata 1 stelle su 5

Dringent "FINGER WEG" Ware schlecht…

Dringent "FINGER WEG" Ware schlecht kein Kundenservice möglich !
Kann mich den anderen nur anschliesen. Versuche es seit zwei Wochen die Adresse zu bekommen. NICHTS

13 ottobre 2020

Hallo,

Danke, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben!

Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit auf Ihre Antwort.

Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Kundendienst nicht zufrieden sind.

Es macht keinen Spaß, negative Meinungen über unser Produkt zu lesen, aber wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, genau zu verstehen, was unsere Kunden brauchen.

Ich entschuldige mich für den Mangel an Kommunikation. Ich kann Ihnen versichern, dass wir derzeit daran arbeiten, unsere Verfahren zu optimieren und mehr Mitarbeiter einzustellen, damit unsere Kunden nicht so lange auf eine Antwort warten müssen.

Soweit ich weiß, haben Sie versucht, unsere Absenderadresse zu bekommen. Ich hoffe, dass sich einer unserer Mitarbeiter bereits bei Ihnen gemeldet hat. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich kann Sie durch den Rückgabeprozess leiten und sicherstellen, dass Sie Ihr Geld zurückbekommen.

ACHTUNG: BETRÜGER!!

Bei Lucy Breeze (ist dieselbe Unternehmung, die dahinter steht wie bei Lina Lift) im Juni 2020 gleich 4 BH bestellt. Auf Email-Terror meinerseits wurden im September 2 Stück geliefert, in völlig unterschiedlicher Qualität.

Die beiden BH waren in eine Tüte gequetscht, es hätten garnicht mehr Teile dort hineingepaßt. Kein Lieferschein, keine Rücksendemöglichkeit.
Somit bin ich 120 Euro los und habe 2 BH in einer absoluten Gruselqualität.

Da Zahlung über PayPal, habe ich einen Fall aufgemacht. Und oh Wunder: PayPal zieht davon natürlich nichts an, weil nämlich Lucy Breeze behauptet hat, es wären 4 Stück geliefert worden. Ich hatte keine Chance, bei PayPal zu widersprechen. Ergo ist für mich, bei einer so schlampigen Recherche, PayPal Erfüllungsgehilfe von solch dubiosen Unternehmen.

Deshalb: FINGER WEG!

Es sind BETRÜGER!!!

10 ottobre 2020

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben!

Es tut uns sehr leid, dass es so lange gedauert hat, bis wir uns bei Ihnen gemeldet haben.

Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass Sie nicht alles erhalten haben, was Sie bestellt hatten. Es war auch nicht hilfreich, dass die Artikel, die Sie erhalten haben, nicht das waren, was Sie erwartet hatten. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Es scheint so zu sein, dass die von Ihnen gekauften Modelle nicht im selben Lager verfügbar waren. Wenn dies der Fall ist, versenden wir die Produkte in der Regel getrennt von dem Lager, in dem wir sie vorrätig haben, so dass die Artikel wahrscheinlich zu unterschiedlichen Zeiten eintreffen.

Unser Versäumnis, Ihnen dies mitzuteilen, muss zu Ihrer Enttäuschung geführt haben. Das tut uns wirklich leid. Ich hoffe, dass Sie inzwischen alle Ihre Artikel erhalten haben. Wenn Sie die restlichen BHs, die Sie bestellt haben, noch nicht erhalten haben, sollten Sie natürlich Ihr Geld zurückbekommen können.

Soweit ich weiß, hat Paypal Ihren Widerspruch bereits abgelehnt. In diesem Fall können wir Ihren Fall immer noch von unserer Seite aus untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich würde mich gerne um Ihren Fall kümmern und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören!

Valutata 5 stelle su 5

Oo wat een rommel

Oo wat een rommel. Terug sturen loont niet. Kosten zijn te duur. B.H. is geen 2 euro waard.

9 ottobre 2020

Hallo,

Dank u voor uw feedback!

Het lijkt erop dat u een nare ervaring heeft gehad met ons bedrijf. Wij bieden onze oprechte excuses aan voor het ongemak dat wij u hebben bezorgd.

Als algemene regel geldt dat het de verantwoordelijkheid van de klant is om de kosten van de retourzending op zich te nemen. De eerste verzending en omruilingen zijn bij ons gratis; echter is het voor kleine bedrijven zoals dat van ons niet mogelijk om daarnaast ook nog de kosten van de retourzendingen te dekken.

Desondanks begrijpen we dat deze ervaring heel frustrerend is, en we willen het zeker goedmaken met u. Neem daarom alstublieft rechtstreeks contact met mij op via claire@linalift.com. Ik zou u graag een passende oplossing willen aanbieden.

Dropshipping oplichters

Dropshipping oplichters. De bh's komen regelrecht van aliexpress. Ze kosten daar niet meer dan €4, moet je nagaan hoe hoog hun profitmargin is. Niet intrappen! Ook liegen ze over de levertijd. De levertijd is 2 weken doordat er zoveel aanvraag is...dat is natuurlijk niet waar, de levertijd is zo'n 4 weken minimaal en dat is natuurlijk omdat het uit china moet komen! Mensen trap er niet in, en bestel hier niets.

3 ottobre 2020

ACHTUNG FINGER WEG

ACHTUNG ! Umtausch, nicht möglich. Keine Unterlagen mit Rücksendeadresse erhalten. Kundenservice reagiert nicht.

27 settembre 2020

Hallo Holger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Wir wissen, dass diese Antwort schon lange überfällig ist, und das tut uns sehr leid.

Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten an, die wir Ihnen verursacht haben könnten.

Ich verstehe, wie frustrierend es für Sie sein muss, dass Sie keine Antwort von unserem Kundendienst erhalten haben. Das tut mir sehr leid. Seien Sie versichert, dass wir derzeit daran arbeiten, unsere Verfahren zu aktualisieren und mehr Mitarbeiter einzustellen, damit unsere Kunden nicht mehr so lange auf eine Antwort warten müssen.

Was die Rücksendung bzw. den Umtausch betrifft, so bieten wir immer einen kostenlosen Umtausch an und verlangen nicht, dass Sie den Artikel, den Sie bereits erhalten haben, zurückschicken. Wenn Sie es jedoch vorziehen, den Artikel gegen eine vollständige Rückerstattung zurückzusenden, können Sie auch das tun.

Wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich kann Ihnen auf jeden Fall helfen, einen neuen BH zu bekommen, oder ich kann Sie durch den Rückgabeprozess begleiten, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen.

Alles Gute,

Nie wieder

Nie wieder! Schlechte Passform, minderwertige Qualität, keine Chance auf Rückgabe.
Und Ihre Antwort 1 JAHR SPÄTER! ist der reinste Hohn. Wo hätte ich denn hinmailen sollen??? Hätte ich eine Mailanschrift gehabt, wäre ich klug gewesen, Sie zu kontaktieren.Sie haben schon darauf geachtet, dass das nicht möglich war

26 settembre 2020

Hallo Evelyn,

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um hier einen Kommentar zu schreiben!

Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns so lange Zeit gelassen haben, um Ihnen zu antworten.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Größe, die Sie erhalten haben, Ihnen nicht gepasst hat und dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Auch wenn es uns traurig macht zu hören, dass Ihnen die Qualität und die Passform unseres BHs nicht gefällt, wissen wir es sehr zu schätzen, da es uns zeigt, was wir an unserem Produkt verbessern können.

Was die Rückgabe betrifft, so müssen Sie uns nur innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung per E-Mail kontaktieren und Ihre Absicht, den Artikel zurückzugeben, zum Ausdruck bringen. Wir bieten Ihnen dann verschiedene Rückgabeoptionen an, aus denen Sie die für Sie beste auswählen können.

Ich sehe jedoch, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war, und das tut uns leid. Wir wollen auf jeden Fall die Möglichkeit haben, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich werde Sie gerne durch den Rückgabeprozess begleiten und Ihnen helfen, Ihr Geld so schnell wie möglich zurückzubekommen.

Belachelijke oplichting!

Belachelijke oplichting!!
Is absoluut geen super bh.. Is gewoon een goedkoop product uit China!
Voor paar euro bestel je ze beter bij
Wish of alieexpres!! Heb ik ook gedaan!!

25 settembre 2020

Valutata 1 stelle su 5

Abramovich is er niets bij

Abramovich is er niets bij. Linalift is een grote oplichtersclub. Mijn ervaringen zijn identiek aan de anderen. Alleen: ik heb betaald met Visa dus binnen twee weken zal ik mijn geld terugkrijgen.
Van klantenservice hebben ze nog nooit gehoord. Klantvriendelijkheid is onbekend. Inderdaad, retourneren op eigen kosten had je kunnen lezen maar: op het moment dat je het bewijs van verzending stuurt (met tracking nummer ) wordt de email opeens niet meer gelezen......terwijl je op elke vraag daarvoor 'antwoord' kreeg.
Ik heb ze gemeld dat ik dit niet accepteer en dat de chargeback procedure in gang is gezet.......
KOOP NOOIT BIJ DEZE OPLICHTERS, WANT DAT ZIJN ZE.

22 settembre 2020

Nie wieder

Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab!
Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Aufforderung nicht, somit Rückgabe der Ware nicht möglich, da keine Adresse bekannt gegeben wird.
Das Geld ist weg!
Nie wieder Linalift!!

21 settembre 2020

Hallo,

Es tut uns wirklich leid, dass wir so lange gebraucht haben, um uns bei Ihnen zu melden.

Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass der Lina Lift-BH nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Und dass der Versuch, unseren Kundendienst zu erreichen, sich als so schwierig erwies. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an.

Auch wenn es uns schwer fällt, schlechte Kommentare über unseren Lina Lift-BH zu lesen, nehmen wir sie sehr ernst und nutzen sie als Anhaltspunkt, um unser Produkt zu verbessern.

Ich verstehe, dass unser Versäumnis, auf Ihr Anliegen zu reagieren, definitiv zu Ihrer Frustration geführt hat. Ich versichere Ihnen, dass wir die Angelegenheit prüfen und dafür sorgen werden, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

In der Zwischenzeit möchte ich nur einen Weg finden, um es wieder gut zu machen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter claire@linalift.com, und ich würde Sie gerne durch den Rückgabeprozess führen, damit Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückerhalten können.

Onbereikbaar

Slechte kwaliteit van het product LinaLift/NbyNicole
Achterhalen retouradres is vrijwel onmogelijk.
Let op: Kosten retour zijn voor ontvanger - pakket moet naar buitenland. Website van de achterliggende organisatie is digitaladvice.io
Overigens ook websites in het Duits en Frans - deze scam is nog groter.

15 settembre 2020

Valutata 1 stelle su 5

Der BH hat extrem minderwertige…

Der BH hat extrem minderwertige Qualität. Keine Reaktion auf Emails und somit keine Rücksendung möglich

15 settembre 2020

Hallo Nicole,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!

Wir entschuldigen uns, dass es so lange gedauert hat, bis wir uns bei Ihnen gemeldet haben.

Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass unser BH nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich verstehe, wie enttäuschend die ganze Erfahrung für Sie sein muss, vor allem, weil unser Kundendienst Ihnen bei der Rücksendung nicht helfen konnte. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an!

Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst. Und obwohl es uns traurig stimmt, schlechte Kommentare über unser Produkt zu lesen, sehen wir uns alle Bewertungen an, um besser zu verstehen, was wir an unserem Produkt verbessern müssen.

Was die Kommunikation betrifft, so tut es uns sehr leid, dass Sie keine Antwort auf Ihr Problem erhalten haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir derzeit daran arbeiten, unsere Verfahren zu aktualisieren und mehr Mitarbeiter einzustellen, damit unsere Kunden nicht so lange auf eine Antwort warten müssen.

Ich hoffe, dass einer unserer Mitarbeiter bereits auf Ihr Anliegen geantwortet hat; sollte dies jedoch nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte direkt an mich unter claire@linalift.com. Ich bin Ihnen gerne bei der Rücksendung behilflich, damit Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückerhalten.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören!

Valutata 1 stelle su 5

Ik wacht al meer dan 10 weken op mijn…

Ik wacht al meer dan 10 weken op mijn beha's
En lees nu al de negatieve berichten.
Spijt dat ik ze besteld heb. Hoe lang moet ik nog wachten?
Bea.

14 settembre 2020

Oplichters !!!

Oplichters zijn het. Bh kostte bijna 40 eu. Is rommel eerste klas. Als je je aanmeld voor terugbetaling krijg je antwoord dat je mail binnen de zoveel uur beantwoord zal worden en dan niets meer. Je hebt maar 7 dagen ! KOOP HIER NIET ! U bent gewaarschuwd !
En dan na 4 maand een zielige reactie. Moest het niet zo triest zijn het was hilarisch.
And for those who don’t understand Dutch : seriously ? After 4 months ? Do you really expect me to write you an email ? Your bra was thrown in the bin 4 months ago and that’s the only place it belongs. End of subject.

14 settembre 2020

Valutata 1 stelle su 5

De bh is gemaakt van hele slappe stof

De bh is gemaakt van hele slappe stof. De maat komt niet overeen met hoe het aangegeven werd. Mijn mail over hoe dit terug te sturen blijft hangen. Het juiste mailadres van de klantenservice is nergens te vinden.

3 settembre 2020

Valutata 1 stelle su 5

Ik heb deze BH 8 juli 2020 gekocht voor…

Ik heb deze BH 8 juli 2020 gekocht voor €37,95. 2 weken op moeten wachten maar wel gekregen. 2 maanden op mijn geld moeten wachten. Waardeloos, zat voor geen meter. Een vaatdoek. Wilde de BH retouneren, maar kon niet vanwege hygiënische omstandigheden. Mocht hem weggooien. Bovendien, deze BH werd voor €4.90 aangeboden bij Aliexpress en nog goedkoper bij Wish. Afzetterij. Ik zou eerst 25% van het aankoopbedrag terug krijgen, ging hier niet mee acoord, ik heb nu 60 % van de aankoopprijs terug gehad en wel € 22,17. Dit is tenminste nog iets, zeker als ik de resenties lees, mensen die niets terug hebben gekregen. Deze BH heeft mij dus €15.- gekost. Betaald voor iets wat in de prullenbak ligt. NOOIT MEER BESTELLEN BIJ LINA LIFT!!

3 settembre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più