Die Qualität ist überraschend gut. Sehr schön verarbeitet. Hatte erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, dann war ich positiv überrascht. Passt gut. Lifteeeffekt für ein BH ohne Büge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die ich auf Grund der Online- Anzeige hatte. Der Kundenservice ist persönlich und sehr freundlich. Ich fühlte mich gleich in guten Händen. Das Produkt wu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rate jeder Frau vom Kauf dieses Wunder-BH ab! Geld wurde sofort eingezogen, Lieferung erfolgte rasch, Passform extrem schlecht, kein Halt, keine Form, Kundenservice reagiert trotz mehrmaliger Auff... Leggi di più
L'azienda ha risposto
!! KEINE KAUFEMPFEHLUNG !! Bh’s sind ihr Geld nicht wert, ungenügende Verarbeitung und ungenügende Stoffqualität und dafür total überteuert! Ich versuche seit dem 30.03.21 Informationen zum Rück... Leggi di più
L'azienda ha risposto
I love my new bra! It‘s very smooth and comfortable. The only thing I could complain about is that ist took so long to geht it here. But that was not bad at all because I could always track my parcel.

Risposta di linalift.com
Per abuis de verkeerde maat besteld!
Na deze melding gratis de juiste maat ontvangen
Top service
Complimenten!!!

Risposta di linalift.com
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die BH's sind jedoch hervorragend in der Passform und wunderbar weich! Perfekt!

Risposta di linalift.com
Werbung gesehen, angeschaut (weil interessant). WEB-Seite wirkt seriös und ansprechend. Bestellt und Ware nach ca. einer Woche erhalten.
Alles bestens.

Risposta di linalift.com
Habe ganze 4 Wochen auf die Ware gewartet. Kommunikation nur auf Englisch. Habe schmerzlich 37,90 Euro für einen Lappen bezahlt, der höchstens zum Spiegel polieren dient. Schlechte Qualität, noch schlechtere Passform- gerade für Frauen mit größerem Busen. Ich ärgere mich.

Risposta di linalift.com
Do not order from this firm! This is most likely a fraudulent enterprise - they do not deliver what you have ordered and refuse to pay the money back.

Risposta di linalift.com
Finger weg! Schlechte Qualität, noch schlechtere Passform - man kann sich genauso ein Gummiband umbinden. Korrespondenz bezüglich Rücksendung nur auf englisch und Adresse zwecks Rücksendung wird nicht genannt. Habe dann versucht, den Käuferschutz von Paypal geltend zu machen und auch da Fehlanzeige. Paypal sieht keinen Erstattungsgrund.

Risposta di linalift.com
Although it took a while for the delivery to arrive (4 weeks, but now I know it was shipped from China) I am happy with the product. It does what it promises, fits well, feels soft to the skin and looks pretty. Quality vs price is good.

Risposta di linalift.com
Es dauert etwas bis die Ware kommt, aber dann in einem guten Zustand

Risposta di linalift.com
Everything is soft !!!!!so nice, and I like this model 👋🤗 and the size is Perfect
I was looking for a longggg time, and now I found it 😊 I am very happy
thank you🙏🏽annelies

Risposta di linalift.com
Snelle levering, netjes verpakt.
Had maat xxl besteld. Omvang was goed, maar borsten (cup e/f) pasten er niet in. De pads in de bh bedekten net mijn tepels. Waarschijnlijk prima product voor vrouwen met kleine borsten.
Na het doorgeven van mijn ervaring kreeg ik 3 opties: product houden en 40% retour, tegoedbon van totale bedrag en terug sturen op eigen kosten of hele bedrag retour en zelf terug sturen.
Ik vind dit een prima service. Er werd ook snel op de email gereageerd. Ook al pastte de bh niet bij mij, ik ben tevreden over de afhandeling.

Risposta di linalift.com
Der BH hält nicht was in der Werbung versprochen wird. Gar kein bis schlechter Halt, Minderwertiges Material, sehr enttäuschend, und auch noch 37,90 € bezahlt! Hoffe, dass ich das Geld zurück bekomme, habe schon den Kundenservice kontaktiert, „ mal sehen, was wir machen können „, war die Aussage beim Chat, schicke die Ware natürlich auf eigene Kosten zurück.

Risposta di linalift.com
Feelng free. I want to forget my bh-history and replace it completely with Lina Lift and other corresponding items that suits a woman of 2021. I will never again feel like a victim in my own body. I am free!!!

Risposta di linalift.com
Verweis auf lacybra und luckybreeze
Vorsicht abzocke! Der gleiche Anbieter und der gleiche Schrott

Risposta di linalift.com
Der BH kam nach langer Wartezeit an, die Qualität ist sehr schlecht. Das Bild zeigt ein komplett anderes Produkt, die Seiten Bänder haben kein Push-Up Effekt, die Träger sind sehr schwach und geben keinen Halt. Ich habe die Bestellung abgegeben und eine Körbchengröße von E erwartet, was ich erhalten habe war eher ein C Körbchen. Das Origami was aber süß.

Risposta di linalift.com
Verschrikkelijk product voor zo dure prijs dezelfde bh bij AliExpress voor nog geen 3 euro heb ze behoorlijk aangepakt krijg 40 procent terug van de 89 euro pads te klein. pakket komt uit China dus troep een Europees bedrijf zo genaamd eerst eens zien wanneer mijn geld teruggestort word maak dit bedrijf echt zwart anders naar de consumenten bond wil iedereen waarschuwen koop nooit hier wat. Beter koop je een dure merk bh

Risposta di linalift.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.