Le Scritte dell'Amore Recensioni 210

TrustScore 4 su 5

3,8

Per la festa della mamma mi sono auto-regalata una bellissima collana con i nomi dei miei bimbi, e grazie ad un codice sconto, ho ricevuto gli orecchini a sorpresa 🥰 sono rimasta sorpresa dall'odor... Leggi di più

L’ordine è arrivato due settimane dopo, pensavo arrivasse massimo dopo 5 giorni. Per il resto va tutto bene, nel pacco che mi è arrivato c’erano anche due bustine rosa molto carine e il pacco emanava... Leggi di più

All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Leggi di più

1. #94 su 96 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria

Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Anello cuore personalizzato

Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina firmata e caramella in omaggio, inoltre la scatolina aveva un buon profumo. L'unica cosa è la misura, avevo letto sul sito che l'anello è regolabile a partire dalla misura 3, quindi proprio la misura del mio mignolo, invece è un pochino più grande di una misura 3 e mi va largo. Per il resto, tutto ottimo!. Grazie mille!!!.

14 ottobre 2025

ho appena visto la vostra risposta su…

ho appena visto la vostra risposta su questo canale e vi ringrazio. Ho avuto però l’impressione che manchi un po’ di comunicazione, sia con il servizio clienti sia tra chi gestisce la pagina: infatti, dopo vari messaggi inviati sui social e su WhatsApp, sono stata contattata solo dopo parecchio tempo e capito come fare.
In ogni caso, non è un problema: vi allego il numero dell’ordine e il nominativo della persona che lo ha effettuato.

ORDINE #7021
e nome dell’ordine: questo con cui sto scrivendo.

23 settembre 2025

GLS corriere a dir poco pessimo.

GLS corriere a dir poco pessimo.
Pacco arrivato danneggiato, scatola ammaccata aperta e solo con la caramella dentro, senza collana.
Come devo reclamare?

12 settembre 2025

Ciao Alessandra,
ci dispiace tantissimo per quanto accaduto con la consegna del tuo ordine.
Ti chiediamo gentilmente di contattarci via email o di rispondere tramite whatsapp al numero dell'assistenza che ti ha contattato.
Provvederemo subito ad aprire un reclamo ufficiale con il corriere e a trovare la soluzione più rapida per te.
Grazie per averci avvisati — siamo qui per risolvere!

Scarsa Assistenza

Ho fatto l ordine da una settimana e non ho nessuna notizia dopo le ripetute e-mail.

12 settembre 2025

Ciao Simona,
ci dispiace molto per la tua recensione ma abbiamo verificato il tuo ordine effettuato il 12 settembre: è stato spedito regolarmente lunedì 15 settembre, ma purtroppo la spedizione risulta attualmente in giacenza presso la sede GLS, in seguito a un tentativo di consegna non riuscito il 23 settembre (segnalato come "destinatario sconosciuto").
Come già comunicato abbiamo richiesto un nuovo tentativo di consegna per domani 24.09.2025.
Ti ringraziamo per la pazienza, restiamo a disposizione!

ECCELLENTE VENDITORE

L'esperienza è stata completamente positiva lo raccomando vivamente. Sono rapidi veloci e la confezione è splendida

2 settembre 2025

Buon pomeriggio Francesca,
grazie di cuore per le tue splendide parole!
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata completamente positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità, la cura della confezione e il nostro servizio in generale.
Il tuo entusiasmo è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro!
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine 😊

Collana con nome

La collana mi è arrivata, anche se un po' tardi, ma devo dire che è molto bella e fatta bene!

3 settembre 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie per il tuo feedback, anche se ci dispiace leggere una valutazione così bassa.
Vogliamo chiarire che il tuo ordine, effettuato il 21 agosto, riguardava un articolo personalizzato. Come indicato su tutti i nostri canali, gli ordini registrati tra il 7 e il 25 agosto sono andati in lavorazione a partire dal 26 agosto, seguendo l’ordine cronologico, in linea con quanto comunicato pubblicamente durante il periodo di pausa estiva.
La spedizione è stata regolarmente effettuata e, come da tracciamento, il pacco è stato consegnato e firmato da te in data 11 settembre.
Comprendiamo l’attesa e ci dispiace se non è stata come ti aspettavi, ma ci teniamo a sottolineare che i tempi sono stati pienamente rispettati e l’ordine è stato gestito correttamente.
Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Un saluto

Gentilezza e cortesia per quanto…

Gentilezza e cortesia per quanto richiesto . Ad oggi non ho nessuna info del mio ordine quindi non saprei neanche come valutare il tutto . Ho fatto richiesta di informazione ma ancora nessuna mail pervenuta . La spedizione risulta fatta il 26/08 . Grazie

25 agosto 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie per il tuo messaggio e per aver riconosciuto la gentilezza e la cortesia del nostro team.
Vogliamo però chiarire che il tuo ordine è stato effettuato il 12 agosto, durante il periodo estivo in cui – come comunicato su tutti i nostri canali – gli ordini vengono lavorati a partire dal 26 agosto in ordine cronologico.
La tua spedizione è stata regolarmente effettuata il 26 agosto ed è stata consegnata il giorno 8 settembre, come confermato dal tracciamento GLS, con firma per ricevuta da parte di Cugini Diego.
Speriamo che il prodotto ti sia piaciuto e restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!
Un saluto

Tutto bene

Bello il gioiello, spedizione veloce, confezione bella e profumata.

8 agosto 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Siamo felici che il gioiello ti sia piaciuto, che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia apprezzato anche la nostra confezione curata e profumata ✨
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto!

Regalo perfetto

Ho acquistato una collana con scritta personalizzata e orecchini. La collana è molto carina, come da foto, e anche gli orecchini. Il pacchetto è completo di tutto per un regalo e la spedizione super veloce.

17 luglio 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Felici che la collana personalizzata e gli orecchini ti siano piaciuti e che il tutto sia arrivato velocemente e pronto per essere regalato.
Sapere che sia stato il regalo perfetto ci riempie di gioia!
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto 😊

Spedizione e collana 🔝

Spedizione rapida, oggetto perfetto! Unica piccola pecca la comunicazione via chat non sempre efficace.

2 luglio 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la collana ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata rapida.
Ti ringraziamo anche per la segnalazione sulla comunicazione via chat: ne terremo conto per migliorare.

Ho ordinato un anello sul vostro sito, volevo cambiare misura ma nessuno risponde…

Non mi sembra normale che non c’è la possibilità di parlare con qualcuno per comunicargli di un errore. Adesso mi ritrovo con un anello non della mia misura…

27 giugno 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Gentile Suamy, ci dispiace per il disagio iniziale. Dopo aver verificato, confermiamo che l’anello è stato ordinato e spedito nella misura 9, come da sua selezione al momento dell'acquisto.
Siamo però lieti di essere riusciti a trovare una soluzione insieme e ci auguriamo che, con la sostituzione nella misura corretta, sia ora soddisfatta del suo ordine.
Per qualsiasi altra esigenza siamo sempre a disposizione per assisterla al meglio.

Pessimi.

Pessimi.
Servizio clienti inesistente

26 giugno 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Giada, ci dispiace leggere la tua recensione insoddisfatta.
Vogliamo però precisare che l’anello da te ordinato il 17 giugno era un prodotto personalizzato, e sul nostro sito è indicato che per questo tipo di articoli sono necessari almeno 7 giorni lavorativi per la realizzazione.
Il tuo ordine è andato in lavorazione il 18 giugno ed è stato regolarmente evaso il 26 giugno, nei tempi previsti.
Ci farebbe piacere sapere se, una volta ricevuto, è andato tutto bene e se l’anello ha rispecchiato le tue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

Veloce e Perfetto

Ho ordinato una collana personalizzata, voglio complimentarmi per la velocità e la perfezione dell’articolo.

6 giugno 2025

Ciao Giuseppe,
grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che la collana personalizzata ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato sia la qualità dell’articolo che la velocità della spedizione.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! :)

Velocissimi

11 giugno 2025

Ciao Marilena,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Delusa

Salve!ho fatto un ordine il 01/06/25, sto contattando numero,ho mandato messaggi ed email per sapere i tempi,nessuna risposta,l ordine risulta ancora inevaso..come devo fare ?

10 giugno 2025

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao, siamo dispiaciuti ma non risulta alcun ordine a tuo nome con data 01/06/2025 nei nostri sistemi. È possibile che ci sia stato un errore nel momento dell'acquisto, nell'inserimento dei dati o nell’indirizzo email.
Per poterti aiutare al meglio, ti chiediamo gentilmente di scriverci nuovamente via email, includendo:
-il numero d’ordine
-il nome e cognome usati per l’acquisto

Siamo sempre disponibili a fornire assistenza e ci impegniamo a rispondere a tutte le richieste: ti assicuriamo che, una volta in possesso dei dati corretti, faremo il possibile per risolvere rapidamente.

Spedizione veloce e prodotti top

Spedizione veloce e prodotti top

13 maggio 2025

Ciao Simona,
grazie per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatta sia della spedizione veloce che della qualità dei nostri prodotti.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!