Le Scritte dell'Amore Recensioni

3,7

Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Leggi di più

Sebbene la consegna non abbia rispettato i tempi previsti, il servizio clienti si è mostrato molto disponibile fornendo tutte le informazioni richieste. Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettativ... Leggi di più

All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Leggi di più

Per nulla professionali… ordinato un loro prodotto un mese fa e ad oggi, ogni giorno, vengo risposto dal “supporto” allo stesso modo:”Lo diamo oggi al corriere, ti mandiamo più tardi il tracking”. Non... Leggi di più

1. #95 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria

Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquisto intuitivo, spedizione celere.
La collana ha soddisfatto le aspettative e molto gradita la possibilità di abbinare un bigliettino scritto a mano per la dedica... un'ottima possibilità per far arrivare un regalo completo di tutto anche a distanza.

1 ottobre 2024

Cortesia e serietà

Cercavo un “anello rosario” e google mi ha fatto trovare questa azienda. Ho trovato un anello rosario particolare in smalto, mi ha colpito subito e ho fatto l’ordine. Mi ha colpito il fatto di essere stata contattata whatsapp per un consiglio: l’argento rosato come migliore contrasto con lo smalto nero, ottimo consiglio. Ho apprezzato molto l’attenzione nel consiglio e l’anello, una volta arrivato, mi è sembrato più bello della foto sul sito. Ne ho acquistato un altro per mia cognata e sicuramente acquisterò ancora, ho visto cose deliziose. Lo consiglio!

4 settembre 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie mille, Patti, per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi che l'anello rosario ti abbia colpito subito e che il consiglio sull'argento rosato ti sia stato utile. Mettiamo sempre grande attenzione nel curare ogni dettaglio e nel dare il massimo supporto ai nostri clienti, quindi sapere che hai apprezzato sia il servizio che il prodotto ci riempie di gioia.

Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e speriamo che tua cognata apprezzi tanto quanto te il suo nuovo anello! Grazie ancora per la fiducia e per consigliare i nostri gioielli. A presto :)

Top top

Qualita prezzo fantastica

9 settembre 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie mille, Lorenza! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti. 😊

Tempi biblici e comunicazione non adeguata

Tempi biblici!

Sarebbe stato professionale inserire un banner bello grande nella homepage del sito nel quale si specificava il lungo periodo di chiusura ad agosto. Ho fatto un ordine il 09/08 convintissima che in pochi giorni avrei potuto fare un regalo per un compleanno, e invece ho ricevuto il mio pacco il 09/09 - dopo un mese e numerosi solleciti.

La comunicazione è davvero scarsa e poco adeguata, così come il servizio clienti.

P.s.: scritta sull'anello è anche sbiadita a tratti. I 60 euro peggio spesi in vita mia.

9 settembre 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Brigida, grazie per il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. La chiusura estiva era indicata sul nostro sito e quotidianamente sui nostri profili social.
Tuttavia, ci rendiamo conto che l'attesa può essere stata lunga, ma al rientro abbiamo cercato di gestire gli ordini il più efficientemente possibile, difatti dalla riapertura (il 26 agosto) il tuo ordine è stato evaso il 5 settembre (nei tempi previsti dei giorni lavorativi).
Per quanto riguarda l'anello, siamo sorpresi di sapere che la scritta è risultata sbiadita in quanto l'anello è realizzato in ceramica e l'incisione fatta a LASER non può sbiadire, essendo il colore naturale del materiale..
Se hai riscontrato altri problemi, saremo felici di verificare insieme e trovare una soluzione, ti invitiamo a contattarci direttamente anche via whatsapp.
La tua soddisfazione è importante per noi. Siamo sempre disponibili per migliorare, grazie ancora per il tuo commento.

ANELLO STUPENDO

Pacco arrivato subito e la sua confezione è stata molto carina

2 settembre 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Leonardo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che il pacco sia arrivato subito e che la confezione ti sia piaciuta. 😊
Speriamo di assisterti presto per i tuoi prossimi acquisti!

ho ordinato un coordinato fatto da loro…

ho ordinato un coordinato fatto da loro ma mi sono arrivati 2 azzurri diversi ho contattato il numero whatsapp mi hanno risposto una volta dicendo che io avevo sbagliato il coordinato e io fornendo i la foto dell’ordine non mi hanno più risposto poco seri!!

27 agosto 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Alessio, grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che inizialmente ci sia stato un fraintendimento, ma siamo felici di aver risolto tutto insieme via whatsapp e che alla fine tu abbia trovato i colori giusti per il coordinato.
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto!

Un saluto

L’ordine è arrivato due settimane dopo

L’ordine è arrivato due settimane dopo, pensavo arrivasse massimo dopo 5 giorni. Per il resto va tutto bene, nel pacco che mi è arrivato c’erano anche due bustine rosa molto carine e il pacco emanava un profumo buonissimo. Purtroppo l’inchiostro sulla cartolina era un po’ sbavato, bisognerebbe aspettare un po’ di più prima di impacchettarlo.

29 agosto 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Federica, ci dispiace che la consegna sia arrivata in ritardo, purtroppo la chiusura estiva ha allungato i tempi, ma di solito gli articoli che hai acquistato li spediamo in 24/48h lavorative.
Siamo felici che ti sia piaciuta la confezione e il profumo del pacco! 😊 Grazie anche per la segnalazione sulla cartolina, ne terremo conto per migliorare il servizio.

Collanina perle e orsetto

Ho ordinato una collanina di perle con il ciondolo a forma di orsetto. Spedizione velocissima e qualità dei prodotti ottima. Acquisterò di nuovo. ❤️

6 agosto 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Laura, grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi che la collanina ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione. 😊 Non vediamo l’ora di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto!

Un abbraccio

Collana con incisione perfetta

La collana arrivata è molto bella e le incisioni ben fatte. Ottima idea regalo. Spedizione veloce.

11 giugno 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Giorgia, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la collana e le incisioni ti siano piaciute, e che tu l'abbia trovata un'ottima idea regalo. 😊
Un caro saluto, alla prossima

Collana perfetta

Collana perfetta, ha superato le mie aspettative.

11 giugno 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Che gioia leggere il tuo commento! Siamo felici che la collana abbia superato le tue aspettative. 😊 Se hai bisogno di altro, siamo a disposizione!

Cura dei dettagli e attenzione ai clienti

I tempi di spedizione sono più o meno rapidi e i prodotti molto belli. Ho apprezzato tanto la cura dei dettagli e l’attenzione nei confronti dei clienti. Anche se si tratta di piccole cose fa sempre piacere ricevere un pacco e percepire che è stato realizzato e confezionato con impegno e passione.

27 giugno 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Buongiorno Alessia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia notato la cura e l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio. 😊 È davvero gratificante sapere che il nostro impegno e la nostra passione si riflettano nella tua esperienza.
Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!
Un saluto

Realizzazioni originali e ben fatte

Realizzazioni originali e ben fatte, velocità nella consegna. Essendo la collanina un regalo per una bambina di 9 anni, ho apprezzato molto l'idea di curare il packaging, inserendo nella scatolina una caramella, anch'essa originale

30 maggio 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Paola, grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'originalità delle nostre creazioni e la cura del packaging. 😊 È un piacere sapere che la collanina sarà un regalo speciale, e siamo lieti che anche la piccola sorpresa sia stata gradita.

gioielli stupendi e pacchetto…

gioielli stupendi e pacchetto incredibile!!

28 maggio 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Siamo felicissimi che i gioielli e il pacchetto ti abbiano conquistata. 😊 Non vediamo l'ora di sorprenderti di nuovo con i nostri prodotti!

Seri precisi e affidabili

Seri precisi e affidabili
L'anello che ho acquistato è anche meglio di quello che pensavo
Voto 10

17 maggio 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

grazie infinite Alessandra per il tuo bellissimo feedback e per il voto 10! 😊 Siamo felicissimi che l'anello abbia superato le tue aspettative. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre prodotti e servizi all'altezza.
A presto per il tuo prossimo acquisto!

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Siamo davvero felici di sapere che sei sempre soddisfatta. Non vediamo l’ora di offrirti ancora esperienze positive in futuro!
Un caro saluto Giovanna

Odore e dolcezza

Per la festa della mamma mi sono auto-regalata una bellissima collana con i nomi dei miei bimbi, e grazie ad un codice sconto, ho ricevuto gli orecchini a sorpresa 🥰 sono rimasta sorpresa dall'odore che faceva il packaging
e dalla caramella che ho trovato all'interno.
Inoltre per l'ordine sono stata seguita passo dopo passo con tanta gentilezza e professionalità. Grazie grazie grazie ❤️

9 maggio 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Luana, che meraviglia leggere il tuo feedback! Siamo felici che la collana con i nomi dei tuoi bimbi ti abbia conquistata e che l’attenzione ai dettagli nel packaging ti abbia sorpresa. 😊 È stato un piacere seguirti passo dopo passo e rendere la tua esperienza speciale.
Grazie a te per la tua gentilezza e per aver scelto i nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto!

Acquisto TOP

Ho sempre fatto acquisti online, ma questa volta ho centrato in pieno. Bellissimo prodotto e soprattutto aver trovato una caramella nello scatolino TOP. Sono molto soddisfatta grazie grazie grazie 🙏❤️

29 aprile 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la piccola sorpresa nel pacchetto abbia reso la tua esperienza ancora più speciale. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti.
Grazie a te per aver scelto i nostri prodotti e per il tuo entusiasmo. Speriamo di rivederti presto!

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia! Gioielli bellissimi, molta cura nel packaging e spedizione veloce 🌸

30 aprile 2024

Risposta di Le Scritte dell'Amore

Ciao Lucrezia, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri gioielli, il packaging e la spedizione ti abbiano soddisfatta. È sempre un piacere sapere che continui a considerare i nostri prodotti una garanzia.

Non vediamo l’ora di offrirti ancora esperienze positive in futuro!