Natalieofficial Recensioni 250

3,6

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli ben fatti, curati nei dettagli e realizzati con buoni materiali. Molti descrivono gli articoli come belli, simbolici e perfetti per un regalo, evidenziando il design straordinario e la delicatezza dei gioielli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti e i tempi di risposta. Alcuni segnalano di aver ricevuto articoli diversi da quelli ordinati o danneggiati, e di non aver ricevuto risposte adeguate o tempestive alle loro richieste di assistenza o reso.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, apprezzandone la cura nei dettagli e il valore... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva. Molti apprezzano la cura nei dettagli, la solidità... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo sui tempi di risposta. I clienti lamentano tempi di attesa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bracciali carini ma forse un po' sottili, spero che uno dei due piaccia visto che sarà un regalo!! Grazie. Consegna velocissima ma fin troppo sbrigativa... Ma la colpa è del corriere non certo la vost... Leggi di più

Il bracciale è molto carino ma la qualità per il costo che ha è veramente scarsa. Si è sciupato subito

Questo meraviglioso gioiello raffigura una madre che dona un cuore alle sue due figlie, un’immagine tenera e profondamente simbolica che racchiude l’essenza dell’amore materno: generoso, infinito e p... Leggi di più

1. #97 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
  2. #226 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

La nostra missione è celebrare e valorizzare i legami speciali che ci uniscono alle persone care, offrendo prodotti personalizzati che incarnano l'amore, la famiglia e le persone speciali della nostra vita. Da Natalie Official, ci dedichiamo a creare oggetti unici che non solo soddisfano i gusti e le esigenze dei nostri clienti, ma che diventano anche simboli tangibili di affetto e ricordo. Crediamo che ogni momento importante meriti di essere commemorato con un tocco personale e distintivo. Il nostro impegno è fornire un'esperienza d'acquisto eccezionale, garantendo qualità, creatività e attenzione ai dettagli in ogni singola creazione. Attraverso i nostri prodotti, ci proponiamo di trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni istante con i propri cari davvero indimenticabile.

3,6

Nella media

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

"OVUNQUE SARAI "Bellissimo anello mi sono emozionata…

Bellissimo anello mi sono emozionata "ovunque sarai.".... papà ora starai sempre con me lo guardavo da un po' e poi finalmente mi sono deciso ne ho presi due uno per me uno per mia cognata....... Poi la dedica dentro molto bello il tutto si allarga e si stringe buono per tutte le misure...grazie mille❤️❤️❤️❤️

9 aprile 2026

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Mio marito ha gradito tanto questo regalo.
Il pacco è arrivato molto prima del previsto.
Grazie mille

21 febbraio 2026

Ho messo 1 stella perché non se ne possono mettere 0

Ho messo 1 stella perché non se ne possono mettere 0,avevo ordinato dei bracciali ad agosto del 2025,me ne hanno inviati altri tutt altro diversi da quelli che avevo richiesto,dopo averlo fatto notare ai venditori,non mi hanno più risposto,mi hanno ignorata e qualora provavo a contattarli mi avevano ormai bloccata,provavo a chiamarli e non si sono fatti vivi,ora dopo quasi un anno,torno su email e trovo la notifica che mi hanno risposto il 5 FEBBRAIO 2026,dicendo che gli dispiace e che vorrebbero la foto dei bracciali,un anno dopo…

19 febbraio 2026

super dieci lode

Per me questa azienda super dieci lode anno esudito perfettamente ogni mia richiesta gioiello meraviglioso che raffigura amore eterno per la vita un legame profondo tempi di consegna assolutamente perfetto grazie mille di ❤️ a tutti voi lo consiglio vivamente a tutti gli utenti grazie a in più anno anche watsapp per poterli contattare davvero fantastici

17 febbraio 2026

Bellissimo

Bellissima

6 agosto 2025

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felicissimi che i gioielli le siano piaciuti e che il nostro team sia riuscito a seguirla al meglio. Ci teniamo davvero a offrire un’esperienza semplice e piacevole, dall’ordine all’arrivo del prodotto. ✨

Team Natalie

Gli anelli col filo rosso

Gli anelli col filo rosso, hanno perso il colore rosso dopo poco tempo. Ho contattato l'assistenza, non ho mai ricevuto risposta. Si sono anche deformati.

5 agosto 2025

Risposta di Natalieofficial

Ci dispiace molto che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative e la ringraziamo per avercelo segnalato.
Per noi è fondamentale che foto e descrizioni siano il più possibile accurate e coerenti con ciò che arriva a casa.

La invitiamo a contattarci in privato con numero d’ordine e, se possibile, una foto del prodotto ricevuto: in questo modo possiamo verificare subito e offrirle la soluzione migliore.

Nel frattempo, stiamo condividendo il suo riscontro con il nostro team per migliorare ulteriormente schede prodotto, immagini e controlli qualità, così da evitare che situazioni simili si ripetano.

Team Natalie

Il pacco e arrivato in perfetto stato e il regalo è molto piaciuto

14 luglio 2025

Team Natalie

L'ordine è arrivato prestissimope e…

L'ordine è arrivato prestissimo e la.merce è perfetta!

7 luglio 2025

Super soddisfatta

Mi sono arrivati ieri martedì 23dicembre2025 sono rimasta super contenta ho fatto un figurone con mia sorella tanto è vero che si è emozionata e ha pianto sono super contenta domani 25 dicembre li darò anche hai miei figli consiglio di acquistare in questo sito perché Seri puntuali e bellissimi grazie di ❤️sono rimasta super soddisfatta grazie ancora

24 dicembre 2025

Team Natalie

Un pensiero splendido,realizzato con…

Un pensiero splendido,realizzato con molta cura,molto bello e simbolico. Complimenti davvero e buone feste a tutti voi❤️

20 dicembre 2025

Arrivati oggi

Arrivati oggi , fantastici e credo siano un regalo perfetto

10 dicembre 2025

Coppia anelli filo rosso

Ho acquistato la coppia di anelli con il filo rosso, effettivamente sono un po’ sottili e farebbero più scena se si riuscissero a aumentare leggermente le dimensioni.
Rimangono comunque degli anelli stupendi, delicati e con una idea fantastica dietro.
Inoltre mi è stato inviato un bracciale bellissimo in più per il mio papà, che ha apprezzato tanto!! Si è emozionato.
Spedizione velocissima, in neanche 2 giorni ho ricevuto tutto.
Mi raccomando è da migliorare il servizio clienti di whatsapp in quanto i tempi di attesa per una risposta con lunghi, arrivano, ma troppo lunghi.

Sicuramente acquisterò di nuovo, a presto.

20 novembre 2025

Team Natalie

Spedizione veloce e il prodotto

Spedizione veloce e il prodotto rispecchiava la pubblicità. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Consiglio.

6 maggio 2025

Team Natalie

Ottimo articolo e puntualità di consegna

6 maggio 2025

Nessuna serietà

Ho acquistato gli anelli filo rosso. Appena fatto ordine volevo annullarlo x rifarlo di nuovo (volevo aggiungere altro) ma ho scritto all'assistenza che quando gli ho detto che volevo annullare non mi ha più risposto. Gli anelli sono arrivati con 1 scatola tutta sporca e macchiata ho riscritto ma non ho avuto risposta. Non comprerò più nulla da voi e non consiglio questo sito x nulla al mondo

Bene ricevuta risposta alla mia recensione dopo 4 mesi. Le foto che chiedete le ho inviate in privato quando ho richiesto il reso e non avete risposto

28 ottobre 2025

Team Natalie

Premetto che è stato un incontro…

Premetto che è stato un incontro casuale...
Cercavo un pensiero carino e a buon prezzo per mio figlio e mia nuora che sono diventati genitori per la prima volta una settimana fa...
E ho trovato veramente interessante il fatto di poter ordinare due bracciali uguali...con un significato importante ed originale.
Consegnato velocemente...e con confezione regalo.
Prima esperienza positiva e soddisfacente!
Donatella Scanu

5 novembre 2025