Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Leggi di più
Sebbene la consegna non abbia rispettato i tempi previsti, il servizio clienti si è mostrato molto disponibile fornendo tutte le informazioni richieste. Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettativ... Leggi di più
All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Leggi di più
Per nulla professionali… ordinato un loro prodotto un mese fa e ad oggi, ogni giorno, vengo risposto dal “supporto” allo stesso modo:”Lo diamo oggi al corriere, ti mandiamo più tardi il tracking”. Non... Leggi di più
- #95 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.
Centro orafo il Tarì Area Sviluppo Industriale Marcianise Sud, 81025, Marcianise, Italia
- +39 350 064 6295
- support@lescrittedellamore.it
- lescrittedellamore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Veloce e Perfetto
Ho ordinato una collana personalizzata, voglio complimentarmi per la velocità e la perfezione dell’articolo.

Delusa
Salve!ho fatto un ordine il 01/06/25, sto contattando numero,ho mandato messaggi ed email per sapere i tempi,nessuna risposta,l ordine risulta ancora inevaso..come devo fare ?

Risposta di Le Scritte dell'Amore
Gioielli molto belli e prezzi davvero…
Gioielli molto belli e prezzi davvero ottimi. Oltre al profumo della confezione che è il top!spedizioni veloci.Consigliatissimi

Risposta di Le Scritte dell'Amore
Ho acquistato un anello carinissimo
Ho acquistato un anello carinissimo, taglia perfetta, packaging molto carino.

Gioielli di ottima qualità
Gioielli di ottima qualità, molto curati nei minimi dettagli. Restano intatti nel tempo. Esperienza assolutamente da ripetere.

Una garanzia
Prodotti di qualità.
Fatto diversi acquisti e devo dire che sono sempre una garanzia.
Al prossimo acquisto.

Velocità e cortesia
Ho contatto Le Scritte dell'Amore per ricevere una collana in tempi brevissimi per un compleanno e hanno fatto di tutto per accontentarmi. Ho ricevuto tutto in meno di 2 giorni, collana bellissima e anche la confezione ricevuta.

Qualità prezzo ottime
Peccato il servizio di assistenza mancante e le consegne con tempistiche lunghissime ma PRODOTTI DI QUALITÀ E PREZZO IMPARAGONABILI AD ALTRI ☺️

Risposta di Le Scritte dell'Amore
Ho acquistato un anello e un paio di…
Ho acquistato un anello e un paio di orecchini. Neanche il tempo di indossarli, letteralmente, che sono caduti diversi "swarovski". Delusione totale.
Orecchini bellissimi
Ho preso un paio di orecchini e sono bellissimi e molto lucenti..arrivati molto presto nonostante siamo sotto le feste, inoltre sono arrivati anche con un sacchetto per un eventuale regalo. Il pacco era anche profumato. Acquisterò sicuramente un’altra volta!

spedizione velocissima,articolo davvero…
spedizione velocissima,articolo davvero bello,ottimo materiale e super attenzione al confezionamento.Sara' il primo acquisto di una lunga serie!!!

Ottima esperienza d'acquisto
Collana molto bella, corrispondente alla foto, tempi relativamente brevi, profumo fantastico della confezione e tanta cura del cliente! Da consigliare senza dubbio.