Les Papeteries NIAS Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

The order was smooth, delivery as promised. My daughter was very happy with the schoolbag, and nicely surprised to have a small gift inside.

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience avec NIAS a été vraiment très positive. J’ai envoyé les deux listes scolaires de mes filles et NIAS s’est occupé de tout préparer pour moi. ♡ J’ai beaucoup apprécié de ne pas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fréquenté la papeterie NIAS depuis mon plus jeune âge, et chaque expérience fut toujours un bonheur. Certes les coutumes ont changé, mais le service, l'accompagnement de la clientèle et l'attenti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les cartouches d'encre pour stylos à plume sont arrivées dans de parfaites conditions. J'avais besoin de matériel spécifique de la marque Lamy et je suis contente d'avoir trouvé.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la scuola
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Distributore di carta
  4. Negozio di penne

Scritti dall'azienda

Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

254 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Possibilité exhaustive de choix.

Possibilité exhaustive de choix.
Rapidité et minutie de la préparation et de l'expédition
Livraison rapide

17 agosto 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre boutique vous a pleinement satisfait.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Au plaisir de vous servir à nouveau, l'équipe des Papeteries NIAS

Parfait comme toujours

Je commande chaque année pour la rentrée scolaire. Tout est toujours parfait, de bonne qualité et pour tous les budgets. Très bon service et rapide.

28 agosto 2026

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour.
C’est un réel plaisir de vous accompagner chaque année dans la préparation de la rentrée scolaire. Votre confiance renouvelée est très précieuse pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

Au top!

Envoi soigné, rapide, qualité du produit top, et un petit cadeau en supplément, vraiment appréciable !

27 agosto 2026

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour ultra positif.
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique vous ait donné entière satisfaction.
Nous accordons beaucoup d’importance à chaque commande et sommes heureux que cette petite attention vous ait fait plaisir.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi et matériel très bons

L’envoi était rapide et le matériel d’excellente qualité

25 agosto 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction.
Merci pour votre confiance et à bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, communication avec le service client impeccable

26 agosto 2026

Bonjour Madame Legrand,
Merci beaucoup pour votre retour ultra positif.
La qualité de notre accompagnement et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Nous sommes donc ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance.
Bien à vous, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Service et traitement Parfait

Service et traitement Parfait

26 agosto 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS

Merci beaucoup pour votre appréciation ultra positive.
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services vous ait pleinement satisfait.
Votre retour est très apprécié par toute notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Un bic à 4 couleurs en édition limitée…

Un bic à 4 couleurs en édition limitée trouvé facilement et rapidement.Parfait!

25 agosto 2026

Risposta di Les Papeteries NIAS

Merci beaucoup pour votre retour ultra positif ainsi que pour votre note.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le modèle que vous recherchiez parmi notre sélection.
Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps.
A très bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Simple

Simple, efficace, l'envoi rapide et beaucoup de choix et de bonnes qualités!

24 agosto 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que votre expérience sur notre boutique en ligne ait répondu à vos attentes.
Vos encouragements sont précieux pour toute notre équipe des Papeteries NIAS.
Encore merci pour votre commande, commentaire et note.

Mon expérience avec NIAS

J’ai beaucoup apprécié de ne pas devoir courir comme une folle dans tous les magasins pour tout chercher. Les deux listes ont été prises en charge avec sérieux et tout a été préparé et envoyé avec soin.

Cela m’a fait gagner énormément de temps et m’a surtout enlevé beaucoup de stress à l’approche de la rentrée scolaire. Tout était organisé, simple et efficace.

Je suis vraiment très satisfaite de cette expérience et je remercie NIAS pour leur disponibilité, leur sérieux et leur efficacité. ❤️

Je recommande vivement ce service à tous les parents qui souhaitent préparer les fournitures scolaires de leurs enfants sans prise de tête et avec beaucoup moins de stress. ♡♡♡

14 agosto 2026

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più