Prodotto Dexter. Se mi vendi un macchinario mi devi dare l'opportunità di trovare nello stesso punto vendita il suo ricambio. Ho perlomeno dammi la possibilità di acquistarlo e ritirarlo nel negozi... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Leroy Merlin Italia
Mi sono interfacciato con il servizio clienti, molto rapidi nella risposta e nel trovare la soluzione. Mi hanno guidato nel mio ordine online e eseguito le mie richieste

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sono stato assistito da Nicoletta Z. per una vendita telefonica. Gentile, preparata, disponibile, nessun intoppo. Impeccabile davvero. Servizio fantastico.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho acquisito un tavolo sul loro sito online ufficiale. Mi è arrivata la conferma d'ordine e di pagamento, ma il tavolo non è mai arrivato. Ho chiesto chiarimenti e mi hanno risposto che purtroppo è una truffa, con un link con consigli su come non farsi truffare! Non hanno fatto rifermento in alcun modo a come reavere i miei soldi e ora dovrò procedere per vie legali per il recupero dell'importo speso. La cosa ancora più imbarazzante è che il tavolo in questione è ancora in vendita sul loro sito! Sconsiglio a chiunque di acquistare da queste persone!!!

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sei un appassionato del fai da te proprio come me? Questo è il posto ideale per noi perché qui si trovano cose introvabili da altre parti e il sito è studiato e progettato per rispondere ad ogni esigenza e richiesta. Molto consigliato.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho chiesto un parere attraverso whatsapp per evitare di fare 25 km, non sono stati in grado di aiutarmi.
In un'altra occasione ero andato in negozio per fare la copia delle chiavi, mi è stato detto: "torna un'altra volta perché sono solo e non ho tempo" dopo 25km un po' mi è scocciato. (Erano chiavi particolari che non tutte le ferramenta fanno).

Risposta di Leroy Merlin Italia
I prodotti provato personalmente sulla mia pelle , sono veramente ottimi e paragonando il prezzo con prodotti online ho visto che la qualità del negozio Leroy Merlin è nettamente superiore allo stesso prezzo se non inferiore

Risposta di Leroy Merlin Italia
Dopo aver effettuato l' ordine telefonico e aver effettuato il pagamento di due prodotti è stato generato l' ordine, con due diverse date di consegna. ( Tra l'altro prodotti per bambini con annesse aspettative) Senza avvisarmi uno dei prodotti è stato spostato nel carrello (ad un prezzo maggiorato del 70%) . Contatto il servizio clienti mi viene detto che non è un prodotto loro e chi lo produceva aveva scritto loro che era terminato .
Fate voi che tipo di venditori sono e io non acquisterò mai più.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Attraverso leroy merlin ho acquistato online due porte da un venditore terzo (cosa non chiara al momento dell'ordine). il venditore ha tentato la consegna con un mese di ritardo quando ormai avevo richiesto rimborso e acquistato altrove.
Ad oggi, dopo 2 mesi, io non ho ricevuto il mio rimborso. Il venditore terzo fa orecchie da mercante e Leroy merlin che avrebbe dovuto tutelarmi e rimborsarmi continua a rimandare e a rimanere sul vago.
Venditore sconsigliatissimo, sto procedendo con una denuncia per frode

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho reso pavimento in eccesso gia da piu di 2 mesi ma nessun rimborso ricevuto fatto 4 solleciti inutili dicono che richiamano ma non lo fa nno mai veramente deluso non farò piu acquisti nei negozi vari specialmente la sede di Vicenza.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Informazioni errate da parte del customer service prima dell'acquisto, forte ritardo nella consegna (dopo 10 giorni dalla data prevista ancora non si sa dove siano i prodotti).
risposte frettolose e inutili da parte del customer care

Buongiorno,
oggi ho incaricato una persona di fiducia per ritirare della merce da me ordinata online, nel negozio leroy al forum di palermo.
Successivamente ho ricevuto una telefonata da una donna dal numero 3451177520, alle ore 16.02 durante la quale mi è stato comunicato, con un tono che ho trovato poco garbato, che avrei dovuto compilare una delega per consentire il ritiro.
Ho spiegato all’operatore che si trattava di una procedura che non conoscevo e che, nella comunicazione e-mail da me ricevuta, non avevo trovato alcuna indicazione relativa alla necessità di una delega. A quel punto, anziché fornirmi semplicemente le informazioni necessarie, l’operatore ha alzato la voce e ha risposto con tono arrogante, sostenendo che non fosse vero perché avevo ricevuto la mail.
Vorrei precisare che, qualora la delega fosse effettivamente necessaria, non avrei avuto alcun problema a compilarla. Ciò che mi ha lasciata perplessa è stato il modo in cui mi è stata comunicata la richiesta, senza alcuna disponibilità a chiarire il mio dubbio.
Ritengo che, soprattutto nei rapporti con i clienti, sarebbe sufficiente spiegare le procedure con educazione e professionalità, anche quando il cliente non è a conoscenza di un determinato requisito.
Chiedo pertanto che la mia segnalazione venga presa in considerazione e che venga verificato quanto accaduto.
Resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti

Risposta di Leroy Merlin Italia
Al negozio non sono riusciti a individuare il ricambio put avendo il codice del ricambio

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho acquistato a giugno un mobile da bagno, non perché avessi particolare interesse a comprare da loro, ma semplicemente perché dovevo utilizzare un buono regalo.
Esteticamente il prodotto non mi dispiace, ma sulla qualità, diciamocela tutta, c’è parecchio da discutere. Ad ogni modo, il problema principale non è nemmeno questo.
Mi è stato richiesto di versare circa due terzi dell’intero importo prima ancora del “pronto merce”, quindi prima di poter verificare personalmente che il prodotto fosse arrivato integro, conforme e privo di difetti.
Arriva finalmente il pronto merce e noto che nessuno mi contatta per programmare la posa. Mi informo e scopro che la posa può essere eseguita solo dopo il pagamento anticipato dell’intera prestazione, che naturalmente non è ancora stata effettuata.
Lavoro nel settore dell’edilizia e posso assicurare che, per quanto mi riguarda, mai chiediamo a un cliente il pagamento anticipato dell’intero importo di una prestazione prima ancora di averla eseguita, salvo che sia il cliente stesso a richiederlo o che ci siano accordi specifici.
Il servizio clienti e l’assistenza, poi, lasciano decisamente a desiderare: in pratica, trovare qualcuno con cui parlare è un’impresa. Al telefono risponde un assistente virtuale e, quando finalmente si riesce a parlare con un operatore, questo si limita sostanzialmente a ripetere quanto riportato nella scheda del negozio, senza alcuna reale possibilità di trovare una soluzione.
E dire che, prima di acquistare, avevo già qualche perplessità sull'azienda. Diciamo che questa esperienza non ha fatto altro che confermare le mie impressioni e farmi capire meglio anche le recensioni negative di altri clienti.
Una cosa è certa: dopo questa esperienza, da loro non comprerò più nulla. Nemmeno il tappo del water!!!

Risposta di Leroy Merlin Italia
ogni volta che cerco qualcosa mi chiede in che provincia e salto la provincia e mi scrivi uffa.
uffa uffa e uffa la scrivo per te

ordine non ricevuto
Ho effettuato (e pagato) ordine (una consolle) a Leroy Merlin il 23 luglio 2026 (merce proveniente da ditta KIVIO). Dopo settimane lo spedizioniere mi ha detto che la merce era danneggiata e che sarebbe tornata in azienda per essere sostituita. Da allora silenzio totale e se inserisco il mio brt code sul sito lo dà sconosciuto.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sono di una maleducazione inaudita vado spesso accompagnato mio padre in questi magazzini e vedo che il personale è strafottente cafone e maleducato

Risposta di Leroy Merlin Italia
Casalecchio di Reno ottima esperienza con Zakaria gentile competente preparato sorridente. Infatti quasi acquistato il clima attendo solo installatore che lo mandano loro e non come altre catene ti devi arrangiare
Bravo Zakaria

Risposta di Leroy Merlin Italia
Soddisfatto per la chiarezza e la tempestività.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho avuto un problema che è stato risolto tranquillamente e in modo soddisfacente. Sono particolarmente contenta che Leroy Merlin permetta di utilizzare anche lo scontrino digitale presente nell’app del proprio account, cosa che mi è stata molto utile avendo perso quello cartaceo. Un servizio davvero comodo e un’assistenza che ha risolto il problema senza difficoltà.