Prodotto Dexter. Se mi vendi un macchinario mi devi dare l'opportunità di trovare nello stesso punto vendita il suo ricambio. Ho perlomeno dammi la possibilità di acquistarlo e ritirarlo nel negozi... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato 10 sacchi di pellet pagato il prezzo online.
Fin qui tutto a posto mi è anche arrivato la conferma dell'ordine ed il numero.
Mi avvicino al punto vendita per il ritiro e mentre camminavo una telefonata
Ero con la macchina accosto
Un impiegato di Leroy Merlin mi informa che l'ordine è stato annullato e mi avrebbero rimborsato i soldi
Ho ripreso l'impiegato sbagliatissimo
Come mai non è stato aggiornato il portale relativamente alla disponibilità????
Non mi ha saputo rispondere
Sbagliatissimo questi inconvenienti non dovrebbero accadere
Tempo perso

Risposta di Leroy Merlin Italia
Lunedì ho ordinato online un pavimento SPC, con consegna prevista tra il 25 e il 29 settembre. Durante la notte ho ricevuto un'email che annunciava un ritardo fino a 7 giorni. Non mi è stata offerta una nuova data. Abbiamo un appuntamento per l'installazione del pavimento il 1° ottobre, quindi ho chiamato per annullare l'ordine e mi è stato detto che l'annullamento era stato effettuato e che avrei ricevuto un rimborso entro 3 giorni lavorativi. Ho già acquistato il pavimento da un negozio locale, quindi so che lo riceverò in tempo. Ho appena ricevuto un'email che dice che il mio ordine è in preparazione e che dovrei aspettare il tentativo di consegna per rifiutarlo, dopodiché inizierà la procedura di rimborso. Il mio account mostra ancora l'ordine come "riservato" e, dato che non mi è stata fornita una nuova data di consegna, non accetto la motivazione, ovvero che il mio ordine è già nel sistema. Pertanto, Leroy Merlin tratterrà i miei 4.000 € per almeno un mese. Dato che stamattina mi è stato detto che avrei ricevuto un rimborso entro 3 giorni, ho acquistato un altro pavimento e ora ho problemi di liquidità. Oltre al pessimo servizio dell'azienda, pensavo di avere il diritto di annullare l'ordine entro 14 giorni, secondo la legge europea standard, ovvero il periodo di reso, senza dover fornire alcuna motivazione. In realtà, una motivazione l'ho fornita: ho effettuato l'ordine perché la data di consegna era comoda. Trovo davvero criminale che abbiano trattenuto i miei soldi fino a quando non ho rifiutato la consegna.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Esperienza assolutamente negativa con Market Player. Ho acquistato un addolcitore d’acqua e la consegna è avvenuta con ben 15 giorni di ritardo rispetto alla data prevista. Durante l’attesa ho dovuto contattare più volte l’assistenza, ricevendo continuamente risposte poco chiare e venendo rimbalzata da una parte all’altra senza una soluzione concreta.
Trovo inaccettabile dover aspettare così tanto oltre i tempi indicati e, soprattutto, non ricevere informazioni precise sullo stato della consegna. Mi aspettavo maggiore serietà, trasparenza e attenzione nei confronti del cliente.
Per la mia esperienza, non mi sento di consigliare questo servizio.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Pessima esperienza, servizio logistico e customer service completamente inadeguato! Ordine effettuato il 29/08 per n. 4 videocamere, secondo le info di consegna sarebbe dovuto arrivare "a partire da 2 giorni lavorativi a domicilio". N. 2 consegne saltate perché mancavo indicazioni/info destinatario, info omesse dal mittente a detta del customer service. Collo consegnato a distanza di 10 gg, completamente danneggiato e palesemente aperto, accettato con riserva e richiesto rimborso per n. 2 videocamere mancanti. Costo della singola videocamera € 23,90 + relative spese di spedizione 5,99 €. Importo rimborsato solo per € 29.80! Rimango ancora in attesa di chiarimenti per il residuo del rimborso. SCONSIGLIATISSIMO!

Risposta di Leroy Merlin Italia
Acquisto presso lo store di Treviso Olmi un climatizzatore dual split e dopo più di un mese di attesa, dopo la posa, scopro che mi avevano non solo fatto effettuare il bonifico per detrazione con causale errata(296 invece di 917), ma avevano anche sbagliato la pratica per il finanziamento.
Risultato: la pratica Enea per la detrazione del 50% non poteva essere caricata.
Ho dovuto penare circa 3 settimane per avere un riscontro, costretto a recarmi in negozio perché dal servizio clienti sono stati sempre molto superficiali.
Alla fine ricevo una mail dove mi dicono di informarmi meglio, perché non avevo diritto alla detrazione fiscale!! Cosa????
Come si fa in una multinazionale del genere ad avere un team che non è a conoscenza delle normative fiscali in essere?
Conclusione: mi hanno fatto rifare nuovamente il bonifico, mi hanno rifatto la pratica di finanziamento e mi hanno emesso contro bonifico per l'importo precedentemente versato.
A breve caricherò la pratica sul portale Enea sperando vada tutto bene!
Mille peripezie e tanta fatica, l'impressione è che vogliano solo vendere i loro prodotti, assistenza molto scadente.
Altra questione: In contemporanea al clima, fidandomi di Leroy Merlin, ho acquistato anche una tenda parasole.
Posa avvenuta la scorsa settimana con nuova sorpresa: non mi hanno installato l'arganello per la funzione manuale, da me richiesto al momento dell'ordine.
È passata una settimana ed io non posso ancora usare la mia nuova tenda!
Come si fa poi a produrla e montarla senza arganello? Più di due mesi di attesa e nemmeno l'hanno azzeccata!!!
Se va via la corrente e non puoi utilizzare la funzione motore cosa fai?
Se grandina? Se piove???
Mah...sono davvero basito!!
Sono in contatto sia col negozio che con il customer service, è una settimana che mi dicono che il reparto mi farà sapere!!!
Ma quando? Cosa ci vuole????
È regolare tutto questo? È modo di trattare i clienti?
Io veramente faccio fatica a capire come si possa essere così poco customer oriented.
I pagamenti li incassano subito e poi sembra che tutto il resto non importi.
Forse vogliono solo raggiungere i bdgt di vendita!!!
Ho speso circa 8000 euro per il mio appartamento, questo è il risultato.
Morale: non fidatevi assolutamente dello store di Treviso Olmi.
Personalmente, risolta questa questione ho chiuso con Leroy Merlin!!!
Poca professionalità e ancora meno competenza francamente!
Sono davvero delusissimo!
Metto una sola stella, avrei voluto inserirne zero!!!

Risposta di Leroy Merlin Italia
Federico acquisto online! Perfetto.
Grazie a questo bravo consulente in poco tempo con una spiegazione dettagliata e precisa ho acquistato un condizionatore Hisense con installazione. L esperienza è stata delle migliori [dopo bene tre volte con la linea caduta...] è sceso dal cielo questo venditore che con un unica capacità interlocutoria, ha fatto per me un grande servizio. Assistenza all' acquisto consulenza e simpatia. Che bravo! Van premiati questi dipendenti. Ottimo e su tutto professionale. Grazie

Risposta di Leroy Merlin Italia
Buonasera. Ho comprato online 2 coppie di lettini da spiaggia,il 2 di agosto. Mi hanno inviato tanto di messaggi che mi ringraziavano per l'ordine. Peccato che io non ho MAI ricevuto quei lettini. Dicono che sono stati consegnati. Non so a chi ma non a me... 160 euro buttati. Non sono stata nemmeno rimborsata. Sono dei ladri. Sconsiglio qualsiasi acquisto!!!!

Risposta di Leroy Merlin Italia
buona riguardo informazioni e guida per ordine telefonico,anche se tra sede spedizione piu' vicina alla sede consegna e sede ordine un po' di differenze riguardo costi e quantita'

Risposta di Leroy Merlin Italia
Mi serve una alzatine per piano cucina, trovo ciò che mi serve e chiedo se possono fare un taglio dal momento che è lunga 3mt e non mi starebbe nella vettura. Mi rispondono dicendomi che loro possono tagliare solo legno ed essendo quel particolare in alluminio non si può fare. Faccio presente che è troppounga per la mia vettura e mi viene risposto che devo comprarmi un seghetto da ferro nel reparto ferramenta ed andare fuori dal negozio ad eseguire il taglio. Motivazione.....nel negozio non si può tagliare nulla che non sia legno. A me francamente, oltre a non essermi piaciuta la risposta, ritengo l'atteggiamento decisamente poco rivolto al cliente. Risultato....avevo preso parecchio altro materiale ma, in modo attento e diligente, ho riposato tutto al loro posto. Credo di non rimetterci piede. Leroy Merlin di Torino, Corso Romania.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Pessima esperienza! Parto da Salsomaggiore per andare nel negozio di piacenza, verificando anche telefonicamente la disponibilità del prodotto, sul sito viene riportato il prezzo di 5.90 in negozio il prezzo risultava di 7.50.
Aggiungo che il cliente deve fare la spesa e anche servirsi da solo per passare la spesa, e i prezzi sempre più alti! Servizio clienti inesistente! INCOMPETENTI! 16/09/26

Risposta di Leroy Merlin Italia
Mi sono recata nuovamente a Leroy Merlin nel reparto illuminazione perché la l ,'detta signorina Dana mi ha tenuto gentilmente l'articolo e mi anche avvisata per non farmi fare la strada inutilmente che cercavo da molto tempo quando l ho ritirato la collega Chiara è stata altrettanto gentile e premurosa molto soddisfatta come sempre dal servizio e delle ragazze

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sono qui nuovamente a recensire perché dopo la mia recensione negativa mi hanno contattato MA senza risolvere il problema e dicendo che aspettavano risposta dal venditore, che ovviamente non è arrivata. Visto che sono passate 72 ore dal loro ultimo messaggio, mi sa che farò come detto nella mia precedente recensione e contatterò la banca per l'annullamento dell'operazione. Attendo ancora 2 giorni per una risoluzione ma non oltre, è passato più di un mese dal mio ordine e quasi 3 settimane dal primo messaggio al venditore terzo tramite loro piattaforma.
AGGIORNAMENTO: dopo che io ho scritto al venditore direttamente ho risolto il problema (gli ho scritto due volte per farmi rispondere), per cui il problema l'ho risolto da solo.

Risposta di Leroy Merlin Italia
dopo la mia recensione fissato appuntamento per la posa per mercoledì 23 speriamo bene grazie per esservi attivati subito

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho comprato tramite il loro marketplace, sperienza che sconsiglio vivamente perché a differenza di altri che offrono la propria piattaforma per vendita online a terzi, loro non rispondono per i quello che fanno i loro "venditore" quindi perché dovrei usare il loro marketplace? L'ho scoperto ora che meglio di no

Risposta di Leroy Merlin Italia
Servizio estremamente lento - stavo parlando con un operatore e di punto in bianco è scomparso. Si è rifatto vivo 3 ore dopo!

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho ordinato delle piastrelle. Avevo la metratura delle due docce, tuttavia la commessa me ne ha ordinate di meno. Allora per la seconda doccia ho provato ad ordinare delle altre piastrelle (i lastroni 60x120) in pronta disponibilità ma anche quelle, nonostante i conti dei metri, me ne hanno date molte di meno perché non guardano come viene il disegno. Dovrebbero dire che loro ordinano e basta, il progetto bagno non è veritiero

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sono rimasto soddisfatto del servizio vendita telefonica e in particolare del supporto di Nicoletta Z

Risposta di Leroy Merlin Italia
Assistenza super veloce e precisa. Mi ha risposto ad un quesito per me importante in brevissimo tempo, chiedendo informazioni direttamente al fornitore del prodotto che cercavo👍👍🔝🔝