5 stelle per il vostro servizio clienti, ho effettuato l'acquisto sul sito, ma il corriere non ha mai consegnato, ho ricevuto il rimborso e sono andata nel negozio di Erba ad acquistare, le ragazze s... Leggi di più

Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Leggi di più

Ho acquistato tantissime penne per il mio bimbo, sorvolando sul fatto che scaricano dopo tre esercizi,ma comprare 5€ di ricariche che non funzionano proprio è veramente tanto fastidioso!!! Appena aper... Leggi di più

I prodotti legami sono molto belli e molto apprezzati ma l acquisto online e’ pessimo. La prima volta l ordine è arrivato tardissimo, là seconda volta mi è stato annullato l ordine senza nemmeno darne... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Cambio astuccio oltre i tempi

Store - Corso Buenos Aires 13
Esperienza super positiva. La store manager Manuela mi ha cambiato un astuccio, nonostante fossero passati 6 mesi. Super gentile e cordiale.

4 dicembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Vincenzo, siamo davvero felici di leggere le tue parole e che la tua esperienza post-vendita sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie per aver condiviso il feedback con noi. Ti auguriamo una buona giornata, Legami Customer Service Team

Acquisto online - pessima esperienza.

Scrivo questa recensione davvero a malincuore, perché non sono una persona a cui piace parlare male del lavoro altrui, ma la mia esperienza con Legami è stata purtroppo molto deludente.

Ho effettuato un ordine online a metà novembre e mi è stato consegnato solo oggi, dopo tempi di attesa interminabili. La spedizione tramite Poste è stata gestita male: il giorno prima risultava che “non avessero trovato nessuno a casa”, quando in realtà non è passato nessuno.

La sorpresa più amara però è stata scoprire che, di tutti gli articoli ordinati, ne è stato spedito soltanto uno. Nessuna comunicazione chiara, nessuna indicazione sullo stato degli altri prodotti, nessuna coerenza rispetto a quanto mostrato sul sito.

Tra gestione del sito poco affidabile, tempi lunghi e una logistica che evidentemente non regge la grande visibilità ottenuta dal brand, l’esperienza è stata decisamente pessima. Con tutta la pubblicità e il pubblico ormai ampliato, ci si aspetterebbe molto di più.

Al momento posso dire che non acquisterò più online, almeno finché il sito e la gestione degli ordini non verranno sistemati, magari con informazioni più precise sulla disponibilità e una maggiore trasparenza nelle spedizioni.

Ordine n° 01058878

2 dicembre 2025

Gentile Nina,
ci dispiace molto che il servizio non sia stato all'altezza delle tue aspettative e di non essere riusciti a fornirti la giusta assistenza prima di oggi. Ti abbiamo contattato tramite e-mail per fornirti maggiori dettagli riguardo alla spedizione parziale del tuo ordine. Ci scusiamo per il disguido che questo può aver causato e speriamo vorrai darci una seconda possibilità in futuro. Restiamo a tua completa disposizione e ti auguriamo una buona giornata, Legami Customer Service Team

Esperienza ad oggi pessima

Salve l’11 novembre faccio ordine on Line 01020775. Oggi 2 dicembre non ho ancora ricevuto nulla. Addirittura guardando il tracking il pacco risulta in restituzione ma fermo al 20 novembre. Servizio clienti inesistente. Sono giorni che scrivo nel loro form ma o non rispondono oppure scrivono dei testi copia e incolla. Vorrei tanto sapere come fare per ricevere subito l’ordine oppure avere un rimborso. Peccato avevo molto piacere ad acquistare da legami.

13 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile cliente, ci dispiace molto per la tua esperienza e per non averti fornito un feedback rapido tramite i nostri canali. Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per indicarti il rimborso inserito per l'ordine rientrato al mittente.
Cordiali saluti, Legami Customer Service Team

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo! Ordine effettuato un mese fa ma ancora non mi è stato consegnato. Ho inviato numerose mail di sollecito ma senza risposta. Solo quando mi sono lamentata sulla pagina Facebook mi hanno immediatamente scritto senza però dirmi quando sarà consegnata la merce, adducendo le solite scuse di circostanza. PESSIMA ESPERIENZA

2 dicembre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace per la tua esperienza negativa.
Ti abbiamo risposta tramite mail per poterti dare un miglior supporto e verificare lo stato della tua spedizione. Grazie, Legami Customer Service

Calendario avvento 2025

Ho comprato il calendario dell’avvento 2025 è una volta aperto ho scoperto essere completamente vuoto. In negozio ho ricevuto un buono del valore del calendario. Sono profondamente delusa e arrabbiata perché comunque mi ritrovo senza calendario e con un buono da spendere in negozio entro un anno. Mi sembra assurdo che vendano calendari vuoti e che non ci sia un controllo prima di spedirli nei negozi!

23 novembre 2025

Ciao Lavinia,
ci dispiace molto per quanto accaduto.
Sappiamo che la Boutique ti ha già offerto supporto in merito, ma ti ringraziamo comunque per il tuo commento che condivideremo internamente per evitare che spiacevoli simili inconvenienti possano riaccadere in futuro.
Auguriamo una buona giornata

Pessimi!!!!!!

Legami un sito da cui stare lontani, ho effettuato un ordine con pagamento online e non è mai arrivato!!!! Scopro che è tornato indietro al mittente non so per quale motivo, e il servizio clienti se ne è lavato le mani!!!
Pessimi, di tutte le persone con cui ho cercato di parlare non posso parlare bene di nessuno, maleducati e pressapochisti.
Il risultato è una bambina delusa e come ciliegina sulla torta non so se avrò il reso almeno dei soldi!
Tornerò periodicamente per cercare di persuadere le persone da comprare da voi!!!

1 dicembre 2025

Ciao Gloria,
ci dispiace molto per questa tua esperienza e che tu non abbia ricevuto il tuo ordine.
Purtroppo non riusciamo a trovare riscontro del tuo nome utente all'interno della lista di richieste per poterti dare ulteriore supporto. Ti chiediamo gentilmente di condividerci il numero di Case ID per fornirti assistenza.
Grazie della collaborazione

Mio ordine

Mio ordine n. 01076258 del 22/11, tutto tace non ci sono aggiornamenti sul sito del mio ordine, preparato? Boh Spedito? Bah. Non so assolutamente più nulla, aperto un ticket e nessuna risposta... Senza parole!

22 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Gloria, ci dispiace leggere la tua recensione. Ti abbiamo risposto via mail oggi pomeriggio fornendoti il numero trk per monitorare la spedizione. Rimaniamo a disposizione, Cordiali Saluti. Legami Customer Service team

annullamento ordine

con riferimento al nostro ordine 01028915 del 5/11/2025 vi informiamo di aver rifiutato l'ordine arrivato in data odierna in quanto visto il perdurare di ritardo e mancanza di risposte da parte vostra ci siamo riforniti nello store. Vi prego di contattarci per e-mail. grazie

28 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Antonella, ci dispiace per non essere riusciti a fornirti la corretta assistenza tempestivamente. Ti abbiamo risposto tramite mail con i dettagli relativi al rimborso del tuo ordine. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

IMBARAZZANTI.

IMBARAZZANTI.
Do una stella perché non posso dare meno. Ho fatto un ordine consegnato a metà novembre. Ben due articoli sono arrivati danneggiati. Ho scritto diverse mail al servizio clienti, ovviamente NESSUNA risposta. Case ID 01012499.
Siete fortunati che avete conquistato i ragazzini con la vostra cartoleria e quindi campate così perché sareste da BOICOTTARE. Vergognatevi.

28 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Selena, ci dispiace molto leggere la tua recensione e non essere riusciti a fornirti un'assistenza tempestiva. Ti abbiamo inviato le istruzioni per richiedere il rimborso degli articoli ricevuti danneggiati. Ci scusiamo nuovamente per l'attesa e per l'inconveniente. Rimaniamo a disposizione, Legami Customer Service Team

Ordine non evaso e sito offline da parecchi giorni. Nessuna comunicazione.

Ho effettuato l'ordine: 01074146 in data 21 novembre 2025 da quel giorno il sito è in aggiornamento e non li si riesce a contattare né tramite telefono né tramite mail. Al telefono non risponde nessuno e la mail risulta disattivata. Sto pensando di bloccare il pagamento. Delusione.

21 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile cliente, ci dispiace per questa esperienza negativa. Ti abbiamo contattato tramite mail per indicarti lo stato del tuo ordine. Ora il sito risulta nuovamente on line così è possibile monitorare la tua spedizione. Rimaniamo a disposizione. Buona giornata

Compro da anni sul loro sito

Compro da anni sul loro sito. Quest’anno oltre ad aver ricevuto la merce in super ritardo, ordinata il 1 novembre ricevuto il 15 novembre, il 24/11 ricevo sulla carta un nuovo addebito per lo stesso ordine.
Ho aperto segnalazione su PayPal ma sono rimasta senza parole sul trattamento dei miei dati, addebitato lo stesso ordine senza che io abbia autorizzato uso della carta.
Legami il sito è offline da giorni impossibile parlare con servizio clienti

24 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Buongiorno Valentina, potresti indicarci il numero d'ordine così da poter verificare? Grazie della collaborazione, Legami Customer Service

SERVIZIO INESISTENTE

In attesa di un ordine che ha un ritardo di 6 giorni. Sito inaccessibile e servizio clienti che non risponde Richiesta nr. 01017122 inviata. Ho speso una somma considerevole pretendo delle risposte ed ESIGO IL RIMBORSO DEI SOLDI SPESI.

27 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile cliente, ci dispiace per questa esperienza negativa. Ti abbiamo risposto via mail per poterti dare un miglior supporto. Grazie

PESSIMO!

Sto ancora aspettando per la milionesima volta che mi rispondiate alla mail e che vi decidiate a mandarmi un tracking VALIDO!

6 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile Samantha, ci dispiace per l'esperienza negativa e per non essere riusciti a fornirti l'adeguata assistenza. Ti abbiamo fornito i dettagli del rimborso del tuo ordine tramite e-mail. Scusaci ancora per l'inconveniente. Rimaniamo a tua completa disposizione. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

TRUFFATORI!!!

Siete dei truffatori!!!
Ho acquistato il calendario dell'avvento in data 05/11, mi avete addebitato il costo il 14/11, sul sito si diceva che avreste consegnato il 17/11.
Oggi è il 25/11 e non ho ancora ricevuto nulla, il sito non è accessibile, quindi non si riesce neanche ad entrare nell'area personale, il ticket aperto settimana scorsa è inevaso.
Fate schifo!VERGOGNATEVI!!!!

Il numero do ordine è 01028247.
Sono lieta per voi che abbiate questa mole di ordini, ma se inviate fattura di addebito, tracking falso e fornite data di consegna, fate sparire l'accesso al sito e non fornite assistenza, avete un problema di organizzazione.
Adesso cortesemente quali informazioni potete fornire sullo stato di avanzamento del mio ordine, se esiste.

25 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Buongiorno, grazie per aver condiviso il numero d'ordine. Ti abbiamo risposto tramite mail fornendoti assistenza riguardo al rimborso del tuo ordine. Grazie per la collaborazione e per la comprensione, Legami Customer Service Team

Ordine arrivato incompleto

Buongiorno ho fatto un ordine on line 01034815 ma è arrivato incompleto. Ho aperto in data 12 novembre 2025 una segnalazione Case ID 01008104 ma ad oggi non ho avuto nessuna risposta. Contatto telefonico inesistente con il servizio assistenza

12 novembre 2025

Ciao Graziano,
ci dispiace per quanto segnalato con il tuo ordine e per non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali.
Ti abbiamo contattato tramite mail per fornirti assistenza.
Grazie della collaborazione

Ordine perso

Ordine n. 01006320 del 30 ottobre 2025 ad oggi non ancora arrivato. Servizio clienti legami non risponde, Amazon shipping mi dice che l’ordine è stato perso! Riscrivo al servizio clienti Legami e sto ancora aspettando una risposta. Questo è il mio primo acquisto online e anche l’ultimo. E speriamo di trovare ancora il calendario dell’avvento in un negozio fisico.

20 novembre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace non essere riusciti a darti il giusto supporto attraverso i nostri canali in modo celere.
Ti abbiamo risposta tramite mail indicarti il rimborso del tuo ordine che, come segnalato da Amazon shipping, risulta smarrito.

Ho effettuato un ordine il 28 Ottobre

My case ID is 01009022. Ordine del 28 OTTOBRE. Grazie per la sua risposta ma nessuna mail e nessuna informazione mi è pervenuta dal servizio clienti.

19 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Pamela, grazie per aver condiviso i dettagli richiesti. Abbiamo verificato con il magazzino e ti abbiamo fornito ulteriori informazioni sul tuo ordine tramite e-mail. Grazie per la collaborazione. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Due ordini mai ricevuti

Due ordini mai ricevuti, uno dei quali effettuato il 27 ottobre 2025, mai arrivato, mai ricevuto aggiornamenti. Il codice tracciamento non funziona,non si capisce nemmeno se gli ordini siano partiti o meno. Scritto più volte, mai ricevuto una risposta. Peccato perché i prodotti sono carini, ma il servizio lascia a desiderare.

27 ottobre 2025

Risposta di LEGAMI

Ciao Cristina, ci dispiace molto per la tua recensione. Ti abbiamo contattato tramite e-mail per offrirti la corretta assistenza. Rimaniamo a disposizione. Cordiali Saluti. Legami Customer Service team

Servizio on Line lento e con poca serietà

Fatto due ordini il 6 novembre un ordine è arrivato stamani. Mentre i due calendari dell’avvento no e mi dicono ritorno al mittente ma come è possibile?!?
Ho contattato per e-mail ma devo aspettare 48/72 aspettiamo
Comunque esperienza pessima perché non si può attendere così tanto tempo per un ordine!
Spero mi sapranno dire che fine ha fatto il mio ordine comunque servizio spedizioni pessimo e lentissimo

6 novembre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace per questa esperienza negativa.
Ti abbiamo risposto tramite mail per indicarti il rimborso dell'ordine indicato come reso al mittente e darti un maggior supporto.

Ordine sbagliato

Dopo più di due settimane è arrivato l'ordine n° 01004467 mancante di piu della metà degli articoli!!!! Cosa dovrei fare? A chi devo rivolgermi visto che non rispondono dall'assistenza???

16 novembre 2025

Risposta di LEGAMI

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua esperienza. L'abbiamo contattata tramite mail per fornirle un miglior supporto e poterla aggiornare sugli articoli mancanti. Grazie della collaborazione,Legami Customer Service