5 stelle per il vostro servizio clienti, ho effettuato l'acquisto sul sito, ma il corriere non ha mai consegnato, ho ricevuto il rimborso e sono andata nel negozio di Erba ad acquistare, le ragazze s... Leggi di più

Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Leggi di più

Ho acquistato tantissime penne per il mio bimbo, sorvolando sul fatto che scaricano dopo tre esercizi,ma comprare 5€ di ricariche che non funzionano proprio è veramente tanto fastidioso!!! Appena aper... Leggi di più

I prodotti legami sono molto belli e molto apprezzati ma l acquisto online e’ pessimo. La prima volta l ordine è arrivato tardissimo, là seconda volta mi è stato annullato l ordine senza nemmeno darne... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Puntualità e correttezza

Il mio ordine è stato evaso prontamente. L'acquisto mi ha soddisfatto perché corrispondente a quanto avevo ordinato. Sono rimasta colpita anche dalla cura nell'imballaggio della merce.

16 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Stefania, siamo felici che la tua esperienza di acquisto online abbia superato le tue aspettative. Ti ringraziamo davvero per aver condiviso con noi il tuo feedback! A presto e buona giornata, Legami Customer Service Team

I prodotti sono perfetti

3 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Efram, grazie della recensione! A presto e buona giornata. Legami Customer Service

Merce non imballata con cura

Merce non imballata con cura. Un oggetto è arrivato danneggiato; doveva essere un regalo ma non è stato possibile utilizzarlo, dovendo fare il reso.

10 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Eleonora, ci dispiace per la tua recensione e ti ringraziamo per averlo portato alla nostra attenzione: questo ci permette di condividere quanto accaduto con il team competente per migliorare il servizio. Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza per procedere con la richiesta di rimborso, non esitare a contattarci tramite il sito Legami.com: https://www.legami.com/it-it/assistenza-hubFAQ.html Scusaci ancora per il disguido e grazie per la preziosa collaborazione. Ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

Luigi

Luigi: professionale, simpatico, cordiale, gentile e sorridente! Se potessi gli darei 10 stelle.

12 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Lucia, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata memorabile :) ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

Regali molto apprezzati.

I prodotti della legami sono molto apprezzati dai bambini e di buona qualità

1 aprile 2026

Ciao Alberta,
grazie per il tuo feedback!

Auguriamo una buona giornata.
Legami Customer Service Team

Mandate buste per poter confezionare i regali

Non metto 5 stelle, perché sarebbe stato corretto ricevere delle buste per confezionare il regalo.
Vi consiglio di spedirle d’ora in poi perché può darsi che si stia facendo un regalo 🎁

7 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Luca, grazie per la recensione e per il tuo consiglio! Siamo contenti di ricevere suggerimenti dai nostri clienti e li teniamo in grande considerazione perchè ci aiutano a migliorare il nostro servizio sempre di più! Ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

Legami non delude mai!

Sono molto contenta di Legami! Mia figlia ama questo marchio e anch’io lo adoro. I prodotti sono bellissimi, originali e di ottima qualità. Sul sito si trova molta più scelta rispetto ad altri negozi, quindi secondo me conviene comprare direttamente dalla loro pagina ufficiale.
La spedizione è andata benissimo (Germany), tutto è arrivato correttamente e in ottime condizioni. I 🩷 Legami e mi è piaciuto molto anche il servizio di consegna. Esperienza super positiva!

2 aprile 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Maria, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti vi piacciano: investiamo molto tempo e risorse per prendercene cura al meglio e sapere che ne hai apprezzato l’originalità e la qualità è per noi una grande soddisfazione. Siamo contentissimi anche che l’esperienza di consegna sia stata positiva. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto: ti aspettiamo di nuovo presto! ✨ un caro saluto, Legami Customer Service Team

Articoli di buonissima qualità.

Articoli di buonissima qualità.. il prezzo è giusto.. spedizione veloce

7 aprile 2026

Ciao Patrizia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Una buona giornata, Legami Customer Service Team

Tutto perfetto. Ordine arrivato puntualmente ben imballato

23 marzo 2026

Ciao Giulia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza :)

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Il sito è facile da usare e l’ordine è stato rapido. Consegna puntuale e prodotti ben imballati. Le penne Legami sono di ottima qualità, proprio come descritte. Consigliato!

24 marzo 2026

Ciao Valeria,
Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con il nostro sito e i nostri prodotti sia stata positiva.
Speriamo che tu sia soddisfatta dei prodotti acquistati.
Grazie e auguriamo una buona giornata

Perfetto

Perfetto! Tutto come da descrizione

19 marzo 2026

Ciao Laura,
grazie per il feedback!

Auguriamo una buona giornata,
Legami Customer Service Team

Le penne e le collezioni sono…belle ma.....

Le penne e le collezioni sono incredibili. La qualità e il design sono al top, ma trovo inammissibile il prezzo esorbitante delle spese di spedizione, quasi più caro del prezzo di alcuni ordini.

20 marzo 2026

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Legami ti piacciano 💖
I costi di spedizione riflettono la qualità del servizio offerto dai nostri corrieri, che si impegnano a garantire consegne rapide e affidabili.
Ti ricordiamo però che puoi ottenere la spedizione gratuita sul tuo primo ordine iscrivendoti alla newsletter Legami: un piccolo vantaggio per darti il benvenuto nella nostra community! ✨
A presto,

Perfectto el tutto

Perfectto el tutto

13 marzo 2026

Risposta di LEGAMI

Hi Sabrina, we're glad to read your message :) Thank you very much for your feedback! Have a nice day. Legami Customer Service

La mia bambina è Félice.

20 marzo 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Pascale, siamo davvero felici che la tua bimba sia felice e apprezzi i nostri prodotti :) grazie di cuore per la tua recensione. A presto, Legami Customer Service Team

Prodotto ottimo e consegna veloce. Tutto perfetto.

9 marzo 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con l'acquisto online. Siamo felici che i prodotti ti piacciano e che la consegna sia stata veloce :) ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

eccellente

facile e veloce

12 marzo 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Patrizia, siamo contenti di leggere che la tua esperienza con l'acquisto online si sia conclusa senza problemi e che tu sia soddisfatta del servizio :) grazie per la recensione! A presto, Legami Customer Service Team

Cancelleria per scuola

Ho comprato 20 penne cancellabili con varie teme fattoria mi è successo che era scarica o si è scaricata subito dopo, direi che è da rivedere anche la possibilità di scegliere il colore dei animaletti se uno prende un gatto, cane, etc di avere la possibilità di scegliere il colore ( c'è da dire che si scaricano appena scrivi 3 frasi). Poca scelta sui colori. Se compri la mina apparte magari e verde ma la penna che usi come ricambio e blu/ nero quindi il bambino si deve ricordare che se fuori e nero magari dentro e verde. Il gatto giocattolo Memory con la prima immersione nel acqua ( durante il bagnetto) si e rotto subito. Dalla collezione World la penna multicolori ed il nero era già scarico! La penna nera squish forma pinguino pure quella si è rotta subito. Sono carine come design ma per qualità è scadente. Fisarmonica che suona e fatta meglio rispetto ai inchiostri! Mio figlio è fan Legami ma con me hanno perso una cliente!

12 marzo 2026

Ciao Mirella,
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback.
Ci dispiace che tu non sia completamente soddisfatta dei prodotti acquistati.
Qualora avessi bisogno di ulteriore assistenza o desiderassi approfondire la segnalazione, ti invitiamo a contattarci tramite il Contact Form presente sul nostro sito:

Saremo felici di aiutarti!

Grazie,

Prodotti ok, corriere lo

I prodotti sono come sempre perfetti. Diversi problemi con corriere che segnalava tentativi di consegna anche quando non era vero

4 marzo 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo commento. Teniamo in grande importanza i riscontri dei nostri clienti per poterci migliorare continuamente.
Ci auguriamo tu voglia prossimamente provare di nuovo l’esperienza di acquisto attraverso il nostro sito web.
Grazie,

L'armonia

Ottimi prodotti sia dal punto di vista estetico che funzionale. ll rapporto qualità prezzo è eccezzionale e dulcis infundo... anche la vista viene accaraezzata dalla loro bellezza e di consegnenza l'animo s'ingentilisce.

28 febbraio 2026

Risposta di LEGAMI

Ciao Olga, ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Per noi è molto importante avere clienti sempre soddisfatti! Ti ringraziamo per la tua recensione e auguriamo una buona giornata.

Fantástico

Fantástico