Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️

Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più

Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più

La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.

4,9

TrustScore 5 su 5

Cordialità e gentilezza in primis

Cordialità e gentilezza in primis! Hanno visto il mio ordine e mi hanno subito scritto su whatsapp per far partire prima la merce…non è da tutti! E poi apprezzo molto i codici sconto :)

Grazie Elisa 🥰

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, spedizione velocissima e personale molto cortese... Almeno 2 volte al mese effettuo un ordine e sono sempre stata entusiasta.

Grazie Monica😍

Ho preso un completo molto bello, stoffa morbida ben rifinito, e poi è arrivato subito un servizio eccellente

Grazie Cinzia❤️‍🔥

Fiducia e impegno

Ho effettuato l’ordine domenica e martedì mattina ho ricevuto il pacco
Ottima qualità e capi come mostrano in foto…sono una taglia curvy e vestono benissimo, mi fanno sentire proprio a mio agio
Proprio per questo non sono solita acquistare online ma questa azienda mi ha trasmesso affidabilità e fiducia a partire da come curano le storie che pubblicano con tutti i dettagli del prodotto
Disponibili per qualsiasi necessità
Mi sono trovata veramente bene e lo consiglio
Mi è arrivato tutto l’impegno e l’amore che mettete nel vostro lavoro
Grazie per valorizzare ogni donna e farla sentire unica e speciale 🩷

20 febbraio 2024

Grazie Vera🩷

Capi perfetti e conformi con quanto ordinato e presentato sul sito.

7 febbraio 2024

Grazie Eleonora😍

Sono davvero super!!!

Sono davvero super!!!! Sempre capi originali e di buona qualità. Le ragazze sempre gentilissime....se tutti i negozi on-line fossero come Lebi sarebbe un mondo fantastico!!

2 febbraio 2024

Grazie Manuela 😍

Super

Cortesia, velocissssima la consegna, qualità e prezzi ottimi.
CONSIGLIATISSIMO

1 febbraio 2024

Grazie Stefania

Mi è arrivato oggi il completo gonna e…

Mi è arrivato oggi il completo gonna e camicia che ho scelto ! Woww ancora più bello delle foto ! Veramente soddisfatta ! Ho già fatto tre ordini tutti splendidi ! Ora acquisterò sicuramente capi primaverili ! Complemento alle ragazze x il gusto nello scegliere i capi

30 gennaio 2024

Grazie Elisabetta🥰

OTTIMO ACQUISTO

Tutto perfetto. Consegna veloce. Articolo bello come da descrizione.

29 gennaio 2024

Grazie 🥰

Ho acquistato per la prima volta una…gonna in satin

Ho acquistato per la prima volta una gonna in satin che ho ricevuto in 24 ore .. sottolineo la grande disponibilità nel darmi tutte le informazioni su taglie colori ecc ma soprattutto L ottimo rapporto qualità prezzo del capo ricevuto ! Sicuramente farò altri acquisti !

26 gennaio 2024