Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️
Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più
Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più
La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più
Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.
Via D’Annunzio, 106, 62012, Civitanova Marche, Italia
- +39 329 025 4276
- info@lebistore.it
- lebistore.it
Il mio secondo ordine non si è fatto…
Il mio secondo ordine non si è fatto attendere. Ho acquistato il completo TONIA. Meravigliosamente bello, anche per chi non è magra. Vestibilità perfetta sia del pantalone che della casacca. Grazie Lebi ❤️

Risposta di Lebi s.n.c.
È il terzo o quarto ordine che faccio
È il terzo o quarto ordine che faccio. Tutto perfetto sia i prodotti che il loro servizio clienti. Una garanzia

Negozio Stupendo
Negozio Stupendo
Ho già fatto diversi ordini sul loro sito e devo dire che ogni volta sono sempre più soddisfatta ,efficienti e super veloci ,la merce è di ottima qualità,resistente ai lavaggi e ogni volta che arriva il pacco i vestiti sono profumatissimi ,complimenti davvero per l impegno che mettete nel vostro lavoro ,continuate così 🥰

Ancora una volta capì 🔝
E niente una volta che scopri Lebi ne diventi dipendente!!! Hanno sempre dei capi alla moda di qualità con il giusto prezzo e cosa da non poco è sempre ben dettagliato il prodotto soprattutto nella vestibilità, infatti mai sbagliato un acquisto con loro pur essendo curvy.
Cortesi e veloci nelle risposte in chat sono davvero affidabili e consiglio a tutte di diventare dipendenti allo shopping on-line con loro.
Grazie ancora per tutto Lebi siete 🔝

Risposta di Lebi s.n.c.
È il terzo ordine che faccio da Lebì ed…
È il terzo ordine che faccio da Lebì ed è tutto perfetto. Essendo una taglia curvy non è facile trovare abbigliamento che sia bello e che stia bene. Mi piace la cura che mettono nell'inserire le misure in cm, così è davvero facile regolarsi, e la composizione dei capi. Trovo molte cose in tessuti naturali che, personalmente, prediligo. Ultimo aspetto positivo il prezzo,sempre competitivo. Servizio di spedizione veloce preciso e curato. Molto soddisfatta.Consigliatissimo!

Risposta di Lebi s.n.c.
LEBÌ store non delude mai!
LEBÌ store non delude mai!! Secondo acquisto effettuato a distanza di un mese ed anche questa volta è stata un esperienza di acquisto super positiva. Ho acquistato il Look Laurina, composta dalla Bolero Jacket Jeans e il vestito con bretelle arricciate, che ho scelto nella colorazione beige e bretella nera. Due capi meravigliosi! Il bolero è di un jeans morbido ed il dettaglio dei bottoncini perlati, lo rendono davvero un capo portabile in tantissime situazioni, sia eleganti che sportive ma con un tocco chic. Il vestito è di un tessuto fantastico, super fresco, ottimo per la stagione estiva che arriverà.
In conclusione posso solo dire che ogni volta che mi rivolgo a LEBÌ, trovo il capo perfetto per ogni occasione!!

Risposta di Lebi s.n.c.
Sito pazzesco! Mai più senza!!
Sito pazzesco! Ogni settimana nuovi arrivi! Tessuti ottimi e grazie alle descrizioni dettagliate è difficile sbagliare la vestibilità! Apprezzo molto il fatto che la maggior parte degli articoli veste anche taglie oltre la 46! È possibile acquistare un outfit completo anche di accessori adatto per ogni occasione! Veramente Super!

Una garanzia
Sono al secondo ordine, quasi terzo e ho sempre trovato capi molto belli e comodi. Ho avuto un problema con la consegna e le ragazze sono state gentilissime ad aiutarmi a rintracciare i pacchi.

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, perfetti anche per le taglie più comode. Tessuti molto belli. Spedizione rapidia. Consigliatissimo!

Abiti sempre stupendi
Abiti sempre stupendi, voi ragazze sempre velocissime e disponibili. Unica pecca è il corriere.

Ottimo servizio,
Spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato solo il reso a carico del cliente ma mea culpa sia per aver sbagliato il nr. di scarpe sia per non aver letto prima la politica di reso. Sicuramente ad ogni modo tornerò ad acquistare da questo negozio

Risposta di Lebi s.n.c.
BUON RAPPORTO QUALITÀ /PREZZO.
BUON RAPPORTO QUALITÀ /PREZZO.
I CAPI HANNO UNA VESTIBILITÀ COMODA. I RIFERIMENTI ALLE TAGLIE ED ALLE MISURE (CURVY FIT) SONO MOLTO UTILI.
UTIZZO LA SEZIONE "SHOP BY LOOK" PER POTER AVERE ABBINAMENTI ORIGINALI IN STILE CASUAL.

Per me il top
Sempre cortesi e disponibili. Qualità dei prodotti ottima. Spedizioni sicure e veloci. Grazie per il vostro servizio

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , ho già acquistato due volte . Velocissimi con la spedizione :)

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Spedizione velocissima, ottima assistenza WhatsApp.