Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️

Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più

Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più

La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ordine PERFETTO

Ordine arrivato in meno di 48 ore, pacchetto perfetto, indumenti di qualità esattamente uguali a come si vede sul sito, nessuna sorpresa da "online". Io sono una "pancina" 🤰 e stanno bene anche a me... quindi taglie giuste e per nulla "finte". Prezzi onesti, proporzionati ai capi! Stra stra consigliato!

24 gennaio 2024

Grazie Carmen❤️

Innovative nell'illustrare i prodotti

Innovative nell'illustrare i prodotti, mi piacciono tanto le loro maglie laser di cotone tanto che con il secondo ordinare ho preso tutti i colori.
Sempre veloci nella spedizione

19 gennaio 2024

Grazie Valentina😍

Super

Come sempre tutto perfetto

4 gennaio 2024

Grazie Alberta❤️

Negozio e preciso e affidabile

Negozio e preciso e affidabile, capi belli e di qualità. Purtroppo dove fare reso perché non erano di mia taglia, e pure qui negozio ha processo di reso facile e veloce. Sicuramente torno comprare l'altre cosette.

2 gennaio 2024

Grazie Joanna❤️

Cliente fedele 😅

Disponibilità, dolcezza e cortesia.
La vendita assistita è il vostro forte: con i look creati si ha la percezione della versatilità di un capo.
La scheda tecnica di ogni singolo prodotto è molto precisa e mi viene sempre voglia di acquistare tutto, anche uscendo fuori dalla mia confort zone e di osare con abbinamenti che mai avrei pensato di indossare 🤍
Ho sempre trovato un consiglio, vero, chiaro e mai scontato.
Grazie ragazze, grazie davvero.
Io vi ho trovate e non vi mollo più🤍

10 gennaio 2024

Grazie Sabrina ❤️

Lebí 🔝

Ordino spesso su questo shop online e devo dire che non sono mai rimasta delusa!i capi sono stupendi😍…consegna sempre velocissima!cosa vi devo dire? Ormai siete il mio negozio on -Line preferito! Continuate così! Brave ragazze! Kiss♥️

4 gennaio 2024

Grazie Elisa🥰

Meraviglioso

Ho ordinato i pantaloni; attivati in 3 giorni nel periodo festivo!
Pacchetto super, pantaloni più che stupendi

2 gennaio 2024

Grazie Lavinia😍

Ciao

Ciao, ho acquistato per la prima volta da voi un maglioncino fantastico 🤩 qualità prezzo top!!! Inoltre, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura nel preparare il mio pacco, non è da tutti e dalla velocità di evasione e di conseguenza consegna del mio ordine!!!! Tornerò presto a fare acquisti sul vostro sito 😍

3 gennaio 2024

Grazie Federica

Esperienza fantastica ✨

Esperienza fantastica ✨
Innanzitutto complimenti alle ragazze per la loro disponibilità rispondono ad ogni dubbio che comparta lo shopping online , i prodotti davvero stupendi e spedizione super rapida

28 dicembre 2023

Consigliato

Velocità di elaborazione degli ordini, cortesia per ogni domanda o evenienza.... Rispetto nella descrizione dei capi e delle taglie. Difficile resistere alle continue novità!

27 dicembre 2023

Grazie Mary🫶🏼

Ennesimo ordine che faccio da Lebi e…

Ennesimo ordine che faccio da Lebi e nulla da dire: i pantaloni e la loro vestibilità sono una sicurezza! Non smetterò mai di dirlo: far vedere entrambe le vestibilità (slim e curvy) vince su tutto! con le misure in cm ci si fa davvero l’idea di come può starti un capo e questo è un dettaglio non da poco! Grazie ragazze 😉

22 dicembre 2023

Grazie Federica

Servizio eccellente

Siete delle ragazze meravigliose, si vede che avete una forte passione per quello che fate. Ho acquistato un pantalone uovo e grazie alle foto e alla descrizione del prodotto super dettagliata ho avuto la sicurezza che il pantalone andasse bene per la mia fisicità e per le mie misure.
Il servizio è molto celere, il pacco è arrivato subito nonostante siamo nel pieno del periodo dei regali natalizi. Che dire farò moltissimi ordini perché c’è cura in tutto quello che fate.

18 dicembre 2023

Grazie Marina😍

Prezzo e qualità

Spedizione veloce nonostante il periodo delle festività natalizie.
Capi di qualità ad un prezzo accessibile calzano perfettamente farò sicuramente altri acquisti

14 dicembre 2023

Grazie Lucia