Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️
Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più
Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più
La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più
Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.
Via D’Annunzio, 106, 62012, Civitanova Marche, Italia
- +39 329 025 4276
- info@lebistore.it
- lebistore.it
Esperienza di acquisto fantastica come sempre
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, personale accogliente e disponibile su whatsapp, attento alla clientela. Prodotti con taglie giuste e giusti per il periodo!

Competenza e qualità
Competenza e qualità ! Se fosse per me comprerei tutte le loro collezioni !

Esperienza positiva ☺️
Esperienza positiva ☺️
Capi di qualità eccellente !

Curvy?? No problem!!!
Da donna curvy posso solo dire wow!!!
Capi semplici ma di tendenza,bellissimo poter indossare una taglia unica,che non è da poco per chi come me ha dei punti critici da non voler troppo mostrare.
Ho ricevuto sempre la merce puntuale e in brevissimo tempo!
Grazie Lebi 💓

Risposta di Lebi s.n.c.
Ogni settimana tanti nuovi arrivi
Ogni settimana tanti nuovi arrivi, capi facili da mixare tra loro e anche accessori molto belli.
Servizio super veloce, le ragazze sempre disponibili e gentili.

Da quando ho conosciuto Lebi store
Da quando ho conosciuto Lebi store
Mai più senza
Abbigliamento per tutte le fisicità
E sopratutto bei capi e buona vestibilita
Conosco il negozio attraverso Instagram e nonostante sia una conoscenza nn fisica il personale è gentilissimo e veloce nelle risposte

Risposta di Lebi s.n.c.
Veloce ed efficiente e prodotti di qualità
La mia valutazione è super positiva.
Ordine arrivato veloce e merce di qualità rispettando le mie aspettative.
Complimenti consiglio assolutamente

Qualitá top
Tessuti di qualitá, taglie in linea con le descrizioni, vestibilita ottima e spedizioni molto veloci! Consigliatissimo

Promosse a pieni voti!
Ho fatto diversi ordini da Lebi Store e sono sempre rimasta soddisfatta. Capi sfiziosi che si abbinano facilmente tra di loro in diverse combinazioni, che ti suggeriscono loro stesse! Inoltre presentare gli outfit indossati e su due fisicità diverse è di grandissimo aiuto quando si acquista online.
Aggiungo che hanno ottimi prezzi NON a discapito della qualità, che ti permettono quindi di fare uno shopping che ti dà proprio soddisfazione, senza spendere un capitale! E di farlo più volte! 😄

Abbigliamento super
È già il terzo ordine con Lebi e non posso che essere super soddisfatta! Capi originali e con una vestibilità fantastica anche per chi come me' veste una L/XL. Le proprietarie molto gentili e disponibili ad ogni domanda.

Primo ordine, ottima esperienza
Ho effettuato il primo ordine e i prodotti erano esattamente come descritto, aspettative soddisfatte! Trovo molto utile gli esempi degli abbinamenti sui social

Risposta di Lebi s.n.c.
Ottimi capi, over nel mio caso essendo minuta. Ma li trovo molto alla moda e di buon tessuto. Veloce la spedizione. Il negozio on line mi piace molto perché propone gia abbinamenti molto carini.

Favoloso!!!
Adoro questo negozio 🤩 ho fatto da loro diversi ordini,tutto fantastico 😍

Risposta di Lebi s.n.c.
Trovato per caso su Instagram da una…
Trovato per caso su Instagram da una sponsorizzazione.
Incuriosita ho sbirciato il sito e sono rimasta colpita dagli accostamenti di colore, dalla cura e dalla selezione dei capi.
Mi sono detta perché non provare. Arrivato il primo ordine sono rimasta veramente soddisfatta.
Capi molto belli, colori come nelle foto.
La spedizione è velocissima.
10 stelle e adesso aspetto i nuovi arrivi per il prossimo ordine

Wowww
Acquisto con successo!! Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna super veloce...le titolari riescono a farti innamorare di ogni articolo che propongono. Bravissime👏

Capi cool e versatili
Capi cool e versatili. Le titolari del brand sono molto professionali, simpatiche e offrono sempre ottimi consigli per indossare i capi al meglio. Consiglio a tutte di acquistare i loro capi e soprattutto di seguire le loro dirette.
Bravissime!!!!!

Stra consigliato
La mia esperienza con LEBi , stra positiva
Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre quello che desideravo senza troppe difficoltà.
Le proprietarie molto cortesi e disponibili … ogni scusa è buona per inviarti uno sconto 🤗.
Unica pecca la spedizione in Sicilia costo 8€ un po’ alto a mio avviso .

Risposta di Lebi s.n.c.
Un negozio di abbigliamento per niente…
Un negozio di abbigliamento per niente scontato, look alla moda, qualità dei capi super! In più, acquista per look una vera goduria e il tuo outfit è fatto 😎
Acquisterò altri capi sicuramente!