DA DENUNCIA ....Servizio assistenza per guasto decisamente scadente. Atteso 5 ore carro attrezzi, su un tratto di strada pericolosissimo, perche il personale non ha capito dove mi trovavo nonostante l... Leggi di più
Ordinato auto a fine maggio 22, tempo di consegna 4 mesi. Ultima segnalazione riporta data presunta agosto 23, quindi 15 mesi senza garanzia. Presentato un listino prezzi come prezzo finale dimentican... Leggi di più
Azienda sostanzialmente OSTILE ai Clienti. Consegnata auto con optional NON conforme, così come confermato dalla documentazione firmata dall'incaricato alla consegna. Su mia richiesta di sistemare il... Leggi di più
Servizio clienti voto 1 Auto sostitutiva voto 0 Assistenza stradale voto 8 Due volte di seguito sono andato a ritirare l’auto sostitutiva presso un rent car dell’aeroporto più vicino e entrambe... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Its products are composed of operational fleet management services.
P.J. Oudweg 41, 1314 CJ, Almere, Italia
- leaseplan.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Dopo più di un anno dal noleggio a…
Dopo più di un anno dal noleggio a lungo termine stipulato inizialmente con Leaseplan (adesso Ayvens group - anche se trustpilot la collega alla sede Olandese) non mi è ancora stata consegnata la seconda chiave dell'auto. Toyota ritarda le consegne, d'accordo, ma l'azienda incassa pienamente le fatture senza onorare il contratto appieno.
Al telefono non si sono minimamente manifestati concordi nel riconoscere il fatto che- alla fine - il problema lo subisco io. Offrendo un servizio (ben pagato) che poi non viene corrisposto al 100%, credo si debbano fare carico di tale problema nei confronti dei loro fornitori (Toyota) riconoscendo ai clienti una forma di risarcimento o qualsivoglia agevolazioni su altri servizi ecc.
Assolutamente distanti dal concetto "customer care"
Fanno buon viso a cattivo gioco
Continui slittamenti sulla consegna…
Continui slittamenti sulla consegna…
Continui slittamenti sulla consegna dell’auto, in 3 giorni 4 date differenti!
E qualsiasi operatore ti dice una cosa per un’altra! Una schifezza veramente!
Nessuna trasparenza verso il cliente
Auto ordinata a metà Dicembre 2023, immatricolata il 23 Febbraio 2024 e subito assicurata. Consegna prevista subito (a Marzo), poi rimandata al mese seguente (Aprile), poi al mese seguente (Maggio), poi al mese seguente (Giugno). Poi l'ennesimo rinvio comunicato di una settimana e finalmente la consegna
Dall' immatricolazione e dall'assicurazione dei veicolo 4 mesi abbondanti di attesa in deposito e in trasporto. Nessuna spiegazione plausibile o che abbia un minimo di senso. Insofferenza del servizio clienti nei confronti del cliente che si lamenta. Trattandosi di un rapporto commerciale tra 2 società, non si vede in nessun modo nè il rispetto di alcun principio di etica negli affari nè la minima trasparenza.
RIDICOLI
Peccato che non si possono dare 0 stelle
Macchina ordinata 1 anno e un mese fa
Ancora non sanno nulla con acconto di 15.000€
Truffa Legalizzata ,
Inoltre non sanno risponderti tutti gli operatori danno una versione diversa ,
Bravissimi complimenti
Da denuncia..
Da denuncia... sconsigliati sotto tutti i punti di vista, abbiamo acquistato un veicolo da questi personaggi dopo averlo pagato sono letteralmente spariti, ci viene consegnato con mesi di ritardo non rispondono alle mail né al telefono né alle pec.. al momento del ritiro del veicolo ci dicibi di aver smarrito pure le chiavi e a distanza di tre mesi non ci hanno ancora consegnato i documenti.
Servizi Clienti pessimo
Servizi Clienti pessimo nonostante trattasi di servizio dedicato e personale dedicato per grandi aziende.
Date di consegna dell auto sempre posticipate in assenza di alcuna comunicazione. Il cliente non ha alcuna informarmazione / previsione / pianificazione, tutto è gestito al caso. Esperienze pessime da evitare.
Emblema del NON SERVIZIO.
servizio vergognoso
servizio vergognoso. auto in pronta consegna, ci danno come tempistica circa 30 giorni, massimo 45, ma dopo 3 mesi ancora non sono in grado di consegnarla.
una volta firmato il contratto e impegnate le persone commercialmente se ne fregano!
cliente a piedi e auto ferma dal concessionario.
vergognoso
Neggip Purtroppo ci siamo ci è capitato un…
Purtroppo ci siamo ci è capitato un commerciale leasing plan , dopo ok abbiamo versato 5 rate in anticipo e numerose promesse fasulle. in breve il mezzo ci viene consegnato dopo un anno. dal nostro ritiro numerose volte chiamando il numero verde per i pagamenti mensili mai una risposta adeguata ci siamo il giorno visti 30.04. Un addebito di 2.770.61 stornato al quale il dovuto è di 2,160.61dopo 5 giorni circa ci scrive la società che dobbiamo 2.160.61...con un 'astuzia che il 610.61 hanno abbonato ...se aveva le gambe andava ...30.04. Altro rid mensile 710.00 stornato al quale la nostra rata mensile 628.91....complimenti alla poca professionalità ...
Esperienza pessima in più truffata
Se fosse stato possibile avrei messo meno di 1 stella!!
Dopo un noleggio di 4 anni (servizio pessimo) ho acquistato l'auto, aspettavo il deposito cauzionale e dopo 90 giorni di giri e giri mi inviano fatture in addebito di pari importo. Dopo vari tentativi di comunicazione mi dicono che ho sforato von i km quindi dovevo pagare casualmente la stessa cifra della cauzione. Ma.... se l'auto l'ho acquistata perché pagare per dei km in più? Mi auguro vivamente che veniate fermati e finirete di prendere in giro e derubare le persone. Mai più Leaseplan!!!!!🤢
Romano auto Brescia
Dopo un anno di attesa dalla data dell'ordine presso la Romano auto di Brescia mi sono rivolto al mio avvocato per richiedere l' anticipo versato.
Pessima gestione dei clienti e menefreghismo generale.
Truffato da loro presunto venditore
Truffato da loro presunto venditore
Lasciato caparra 2400 euro.
Nessuno si è presentato all appuntamento e dell' auto nemmeno l ombra.
Spariti.
Svaniti nel nulla.
Servizio pessimo. Da evitare.
Dopo due anni di utilizzo dell'auto con noleggio a lungo termine legato alla mia partita iva, penso di poter dire che hanno un servizio di assistenza pessimo.
Se hai un problema che esce dall'ordinario non rispondono più.
Ho chiesto per due situazioni differenti un ricalcolo del canone, la prima volta addirittura nel 2023, e ad oggi non ho ricevuto risposta per nessuna delle due richieste.
Il call center, a meno che tu non sia un'azienda con flotta interessante economicamente per loro, ti tratta anche a pesci in faccia.
Eppure pago praticamente un "secondo mutuo" ogni mese per questa macchina.
DA DENUNCIARE ASSISTENZA RIDICOLA…
DA DENUNCIARE ASSISTENZA RIDICOLA SERVIZO CLIENTI NULLO DEVI SOLO ATTENDERE E PREGARE CHE NON SUCCEDA NULLA
Truffa?
Non posso che commentare dicendo che sono un altro cliente fregato come le recensioni già fatte dagli altri clienti. Veicolo immatricolato e con consegna sempre posticipata. Versata caparra
State alla larga da questi individui…
State alla larga da questi individui subdoli specialmente dalla Romano Automobili di Brescia e dai loro broker, semplicemente incompetenti!!! Sareste da -10 stelle!!
peggio di così nulla
A settembre 2023 ho fatto un contratto di noleggio a lungo termine. La consegna dell'auto era prevista prima a dicembre, poi a gennaio, poi a fine gennaio, poi i primi di febbraio, poi a marzo, poi entro il 27 marzo. Oggi ci hanno comunicato nel giro di mezz'ora un altro ritardo non ben specificato con due motivazioni diverse e quindi decisamente poco credibili. quando ho chiesto la risoluzione del contratto mi hanno chiesto la penale. loro, a me. alle pec non rispondono. Non pensavo nel 2024 potesse esistere un servizio di così basso livello.
Incompetenti allo sbaraglio
Se pensate di un lungo termine con questa società cambiate immediatamente sono degli improvvisati ed hanno un servizio fatiscente. La votazione giusta sarebbe -10 stelle ma non c'è
Mancata consegna
Contratto stipulato a novembre presso , vettura mercedes targata prevista consegna gennaio, poi febbraio, poi marzo ora fine aprile!!!! Numero verde maleducati!! Senza parole…..in questa azienda nessuno ci mette la faccia…..se e’ vero che arrivano tutte le nostre recensione perche’ non fate qualcosa??? Non esiste un responsabile, una pec se provate tornano indietro!!! ESISTE UN DIRIGENTE CHE POSSA RISPONDEREEEE
Una truffa ben organizzata
Ordinato una ford focus N1 a giugno 2023 e una Mercedes classe a a novembre 2023 con la promessa del loro Broker,Valter Raimondi, che la Mercedes sarebbe arrivata a Dicembre 2023 perchè in pronta consegna e la Focus a Febbraio/Marzo 2024, risultato, non è arrivato nulla, le date continuano a slittare e le prese in giro aumentano con scuse sempre più disparate, poi attenzione, il contratto che vi fanno firmare in fretta e furia all'inizio non vale nulla, ciò che vale solo le condizioni dell'accordo quadro che vi verranno inviate solo in un secondo momento.Ora inizierò ad informarmi a livello legale, è una truffa ben orchestrata e strutturata, bisogna far in modo che l'azienda ed i suoi Broker vengano perseguiti e far loro cessare l'attività.