DA DENUNCIA ....Servizio assistenza per guasto decisamente scadente. Atteso 5 ore carro attrezzi, su un tratto di strada pericolosissimo, perche il personale non ha capito dove mi trovavo nonostante l... Leggi di più

Ordinato auto a fine maggio 22, tempo di consegna 4 mesi. Ultima segnalazione riporta data presunta agosto 23, quindi 15 mesi senza garanzia. Presentato un listino prezzi come prezzo finale dimentican... Leggi di più

Azienda sostanzialmente OSTILE ai Clienti. Consegnata auto con optional NON conforme, così come confermato dalla documentazione firmata dall'incaricato alla consegna. Su mia richiesta di sistemare il... Leggi di più

Servizio clienti voto 1 Auto sostitutiva voto 0 Assistenza stradale voto 8 Due volte di seguito sono andato a ritirare l’auto sostitutiva presso un rent car dell’aeroporto più vicino e entrambe... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Its products are composed of operational fleet management services.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Leaseplan

È la società di noleggio a lungo termine peggiore che esiste la data di consegna della macchina era prevista da quanto mi è stato detto dal loro commerciale entro 45 giorni dalla stipula del contratto sono passati sei mesi e la macchina non ce l'abbiamo ancora abbiamo chiesto la risoluzione del contratto c'è stato detto che bisogna pagare una penale.
Quindi un consiglio lasciate perdere noleggio a lungo termine con questa società

12 marzo 2024

Macchina consegnata con qualche segno…

Macchina consegnata con qualche segno dopo 5 anni e mi chiedono 480€,azienda penosa e poco professionale,cambio gomme a mio carico etc.Mai più!sconsigliatissimo km percorsi 32.000 invece che 40.000 e nessun rimborso.Una vera fregatura

10 marzo 2024

Peggiore esperienza possibile

Ho scritto recensione il 19 set 2023 da 1 stella. Ad oggi la situazione è peggiorata. Sono in attesa da più di 1 anno (con promesse iniziali del commerciale di consegna in 6 mesi). L'auto è immatricolata da gennaio e la data di consegna continua a slittare. Non mi vogliono dire dove sia l'auto e quale sia la causa di un ritardo di consegna su un'auto già immatricolata. Come è possibile che un'auto venga immatricolata e finisca in questo limbo?

4 marzo 2024

State lontani

Mandiamo un ordine a fine novembre 23
Che per volontà loro, non sicuramente mia, confermano a inizio gennaio 24, dopo mille scuse (immagino dovessero mettere l'auto sul budget dell'anno nuovo per i loro obiettivi).
A parole: Ordine di novembre, consegna febbraio/marzo.
Via mail a gennaio: consegna nelle migliori delle ipotesi a fine luglio, ma, potrebbe slittare per motivi non dipendenti da Leaseplan.
Risultato: richiedo di recedere senza penali perché la mia richiesta arriva 6 gg dopo la conferma d'ordine (da contratto avrei potuto farlo, senza pagare penali, fino a 14 gg dopo).
Ma...sorprendentemente, il commerciale, che ha avuto il potete di farmi firmare il contratto...dopo qualche giorno dice che ci sono dei problemi e sarà dura recedere senza penali.
Come no. Che paura.
Scrivo 5 pec, ho tutte le mail del commerciale che specificano quali fossero i tempi, da me rispettati, per recedere senza penali.
E Leaseplan?
Fenomeni.
Non rispondono mai fino a quando, 3 settimane dopo, scrivono di non poter recedere senza penali (senza neanche specificare di che entità sarebbe l'eventuale penale).
Rispondo via pec a toni e questi mi mandano stupide mail fotocopia a ripetizione "SIAMO SPIACENTI...NON POSSIAMO NON APPLICARE PENALI...LA SUA MACCHINA ARRIVERÀ A LUGLIO...NEL FRATTEMPO SAREMO LIETI DI NOLEGGIARLE UN'ALTRA VETTURA".
A prezzi folli ovviamente.
Capito?
Fai contratto per 48 mesi...poi ti fanno aspettare e diventano 54...58...62...chi lo sa?
Tentano di intimidirti con la storia delle penali (stupida storia, visto che ho le mail del commerciale salvate) e di farti noleggiare una vettura nell'attesa...
Inoltre: il commerciale dice una cosa e Leaseplan la smentisce?
TRUFFA STUDIATA?
Faccio mandare lettera di diffida all'avvocato.
Risposte di conferma via mail zero, solo conferme da parte del commerciale.
Risultato: anticipo versato il 14 dicembre (prima della conferma d'ordine) e ad oggi non ancora restituito.
Per me? Problemi zero: restituiranno anticipo, interessi, danni (tutto il tempo perso) e parcellona dell'avvocato.
Imbarazzanti.
Farò tante belle recensioni.
A scanso di equivoci, lascio i miei recapiti.
Stefano Salogni
Tel 333 8721218

19 febbraio 2024

un'esperienza da dimenticare

Visto che il veicolo che avevo ordinato alla fine del 2022, non è mai giunto a destinazione, e che la data prevista di consegna veniva continuamente posticipata, fino ad arrivare addirittura al 2024, non posso che esprimere un parere ALTAMENTE NEGATIVO nei confronti dell'azienda Leaseplan e del referente che ci è stato affidato, il signor Marcello Rizzo, di Messina. Il referente ci ha solo preso in giro, dicendo che l'auto stava arrivando, che già era sulla bisarca! L'azienda invece, non si è dimostrata chiara, non ha risposto alle nostre sollecitazioni (pec, e-mail), se non rimandando eventuali spiegazioni al referente e solo per prendere altro tempo! Non ci hanno mantenuti informati della situazione e dei ritardi, se non dopo molti mesi e dopo i nostri vari tentativi di metterci in contatto con loro. Si può aspettare cosi tanto tempo per un'auto? credo proprio di no. quindi se non volete vivere la mia stessa esperienza, che ormai potrei chiamare "una storia infinita", vi consiglio di non scegliere Leaseplan.

19 febbraio 2024

Totalmente deluso dal trattamento mi

Totalmente deluso dal trattamento. Mezzo in prenoleggio dato a 100€ al mese in più del pattuito, buoni benzina per 400 euro promessi e mai arrivati. Casco con franchigia, e poi il cristallo l'ho pagato tutto io. Nessun tipo di assistenza per capire cosa è successo. Mai più

1 febbraio 2023

Ho restituito ieri l'auto aziendale e…

Ho restituito ieri l'auto aziendale e il supporto della Dr.ssa Lorena Loconte, professionale, veloce ed efficace ha consentito che anche questa esperienza con Leaseplan fosse estremamente positiva. Ancora grazie! Anna Cellini

30 gennaio 2024

Solo buoni prezzi

Solo buoni prezzi, poi il servizio e l'assistenza lasciano molto a desiderare...i consulenti non sanno niente e non aiutano, le rate sono sempre variabili e non si sprecano a comunicare nulla

17 gennaio 2024

È una società semplicemente vergognosa…

È una società semplicemente vergognosa ... Tempi per consegna dell'auto spostati più volte senza mai rispettare le date che loro stessi davano per email. Ad oggi sono passati mesi ... L'auto era in pronta consegna ... Molto pronta ... Evitare come la peste

16 gennaio 2024

Noleggio a lungo termine

Noleggio a lungo termine
Attraverso il Negozio del noleggio abbiamo richiesto un noleggio a lungo termine affidato a Lease Plan dopo aver aspettato l'auto 1 anno sono tre mesi che avevamo pronta consegna ma non trovano le targhe per cui stiamo pagando il noleggio a lungo termine senza avere l'auto, stiamo pagando il noleggio a breve termine dell'auto provvisoria e ancora ad oggi si rimballano tra Lease plan , il Negozio del Noleggio e Rasotto flotte,senza darci alcun risultato o risposta situazione vergognosa

16 gennaio 2024

Non so se è successo a qualcuno

Non so se è successo a qualcuno, devo acquistare una giulia usata, ( sono un privato ) ma quest'auto nn posso ne vederla ne nulla, vogliono prima un acconto del 30% cioè in questo caso 3000euro, poi recarmi da foggia a Trento con un documento che mi rilasciano tramite mail e così potrò entrare in azienda ecc. Mi sa di truffa

8 gennaio 2024

SCONSIGLIATISSIMI!!!o na richiesta per un noleggio…

Ho fatto una richiesta per un noleggio lungo termine ad inizio novembre.Mi era stata garantita l'auto al massimo entro un mese perché"IN PRONTA CONSEGNA" mi contattano ora a inizio Gennaio per dirmi che tra metà e fine febbraio la consegneranno.Volevo annullare l'auto a questo punto e mi hanno detto che avrei dovuto pagare una penale (anche piuttosto salata!).Pessimi....sconsigliatissimo....NON NOLEGGIATE AUTO CON QUESTA SOCIETÀ

3 novembre 2023

Non posso mettere 0 stelle

Non posso mettere 0 stelle. Auto presa a lungo termine per lavorare. Ordinata con corposo acconto e attesa 10 mesi. Arrivata, al primo tagliando trovano un guasto non ben definito perché nessuno sa rispondere. Sta di fatto che da agosto 2023 ad oggi gennaio 2024 il veicolo non è ancora in mio possesso. Sono costretto a fare il recesso anticipato. Sono pessimi!!!

2 gennaio 2024

Valutazione ZERO

metto una recensione perchè non è possibile mettere ZERO.
Mi allineo con tutti gli altri consumatori, la peggiore di tutte le società di noleggio, pessimi nell'assistenza, nei prezzi.
A quelli che la macchina deve ancora arrivare consiglio di annullare l'ordine i problemi li avranno una volta arrivata l'autovettura....

22 dicembre 2023

Un disastro

Un disastro. Portali che non comunicano, operatrici che ti guidano con indicazioni sbagliate. Ho perso 2 anni della mia vita per montare le gomme invernali, che ancora non monto. Sono costretto a comprare le catene per le mie vacanze natalizie. Scandaloso

22 dicembre 2023

Nell’ottobre 2022 l’azienda di mio…

Nell’ottobre 2022 l’azienda di mio marito ha ordinato una vettura aziendale, senza poter scegliere neppure il colore, perché macchina a stock e pronta in 19 settimane, con consegna ad aprile 2023.
Ovviamente, la data non è stata rispettata e neppure si sono mai degnati di fornire aggiornamenti.
Passiamo a fine ottobre, poi a dicembre 2023, ora a febbraio 2024!!!
Nonostante le lamentele, non si sono mai degnati di fornire una data certa di consegna, addossando la colpa al costruttore per i noti ritardi post Covid.
Peccato che la vettura è immatricola e assicurata da mesi!!!
Non è dato sapere dove sia e, nel frattempo, mio marito continua a girare con una macchina ormai usurata con i conseguenti rischi…
Semplicemente vergognoso!

19 dicembre 2023

Ordinato BMW X1 Dicembre 2022.

Ordinato BMW X1 Dicembre 2022.
Prima consegna Settembre 2023
Seconda consegna Luglio 2024
Terza consegna Settembre 2024
Quarta consegna Febbraio 2025
Questo successo in un anno! Non voglio pensare da qua al 2025 quante volte varierà!
La colpa è sempre di BMW..però il motivo di questi ritardi non si conoscono.
Soluzioni ZERO. Ho chiesto altri preventivi e sono sempre più alti!
NON SO NEANCHE COME DESCRIVERLI

12 dicembre 2023

Non so più cosa pensare.

Autovettura aziendale ordinata ad inizio 2023, immatricolata il 09/06/2023 ed ancora misteriosamente nel limbo. Consegna prevista tra il 23/01/2024 e il 06/02/2024 ... mi vien da ridere.

12 dicembre 2023