Compré unos audífonos hace 10dias me los an cobrado pero no los recibo exsijo devolución
Scopri cosa dicono le persone
Un servicio pésimo . Compré un jamón argal en diciembre incomible , tardaron dos meses en recogerlo llamaba todas las semanas y cada vez me contaban un cuento , después vino el calvario del abono ...... Leggi di più
Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien. Al teléfono no responden. Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondría... Leggi di più
Estafando personas de Edad Avanzada El 12 / 04 / 2021 pedi un maquina de ejecicio valorado en mas de 200 euros para mi madre de 84años ....un producto destinado a gente major 4 meses despues... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
UNA CACA
Acabo de recibir el producto. No corresponde con la calidad que anuncian. Es más es posible que no cumpla con las normas europeas de calidad ni con las de la OMS. Lo demandaré en consumo.
Enfado mayúsculo y decepción
Una estrella, porque no existe "0".
Llevo infinidad de mails, llamadas.... Ni una respuesta a mi reclamación por parte alguna. Es vergonzoso. Devolví un producto, ya ni me acuerdo cuándo, y aún espero que me devuelvan el dinero. En el teléfono de atención al cliente siempre la misma locución "todos nuestros agentes, etc, etc" una y otra vez. Es la primera vez que me ocurre, pero nunca antes tuve una reclamación. Creo que no volveré a comprarles. Creí, erróneamente, que eran parte de El Corte Inglés. Craso error!!!
1 MES para devolver un jamón que nos…
1 MES para devolver un jamón que nos llegó crudo.
Después de innumerables intentos conseguí contactar. La chica prometió solución en un plazo de 48 horas, hace dos semanas.
Son unos ESTAFADORES. Unos LADRONES. Y no tienen VERGÜENZA.
Son unos simberguenzas pedi unas…
Son unos simberguenzas pedi unas zapatillas y me mandaron un numero cambiado no cogen el telefono no responden a los correos mandados llevo gartado en telefono mas que el valor de las zapatillas y no hay forma ni manera de que atiendan si ese es su negocio engañar a la gente no se como el gobierno no hace nada para ello como les puede permitir hacer canales de publicidad en television siendo unos estafadores
Estafa
Hice dos pedidos hace un mes y aun no me han llegado, mejor dicho ni aparecen enviados. No cogen el teléfono, no contestan a los emails. No te solucionan nada. Nunca mas volveré a comprarles.
DESESPERANTE Y DECEPCIONADO
Hará dos meses compre dos fundas para el sofá. Pues bien, cuando me llegaron las fundas, una me llego rota y otra usada.
Que un producto te llegue defectuoso pues mira lo puedo entender, ya que esas cosas pasan. Que durante el estado de alarma y todo cerrado no fuera posible devolver los productos lo puedo entender también. Pero esta semana ElCorteInglés ya ha abierto en toda España y entiendo que los de LaTiendaEnCasa estarán trabajando ya, y no hay manera de que cojan el teléfono o contesten a ninguno de los correos enviados. Para comprar todo muy fácil, pero a la hora de devolver un producto es casi misión imposible. Es la primera vez que compro en LaTiendaEnCasa y también va a ser la ultima.
Espero poder conseguir devolver los productos defectuosos que me enviaron
Doy una estrella porque no puedo dar 0
Doy una estrella porque no puedo dar 0. Patético servicio. Estafadores. Llamadas a teléfonos carisimos, horas de espera pagando y mala solución. Nunca mas
No compréis en la tienda en casa
No compréis en la tienda en casa, te engañan te cobran el dinero y no te llega el envío y cuando reclamas no te hacen ni caso,ni por teléfono que no lo cogen ,ni por email que te contesta automáticamente un copia pega a todos iguales. Llevo un mes esperando y nadie me dice nada de dónde está o si lo han enviado, fatal vamos, sin artículo y sin dinero. Y me parece indignante que con tantos comentarios negativos Telecinco siga dándole cobertura en su espacio de noche, para hacerlo más fiable. Que no os engañen como a la mayoría de los que hemos escrito por aquí.
AQUEROSOS
AQUEROSOS, FALSOS, ESTAFADORES. NO COMPREIS NUNCA. Hacen el cobro en la cuenta pero el pedido nunca llega.
Es una estafa
Es una estafa . Compras , nunca llega , no tienen ningún teléfono de contacto . No están en ninguna red social . Denunciad .
Hace un año compre dos aparatos de…
Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien.
Al teléfono no responden.
Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondrían en contacto conmigo. Todavía estoy esperando.
Desaconsejo totalmente comprar a esta empresa. Para mi fue una estafa. Una vez vendido se desentienden del cliente.
Muy mal servicio...
Muy mal servicio.... compre un artículo defectuoso y no me lo han cambiado ... y se de varias personas q les ha pasado lo mismo.
Llevo años realizando compras por…
Llevo años realizando compras por teléfono y me resulta muy cómodo el servicio.
Vino y embutidos a grandes ofertas y con buenos regalos.
Corte Inglés. Cuidado!!!
Hola, me gustaría por este medio advertir sobre las prácticas irregulares de venta de El Corte Inglés, en concreto con su división La Tienda en Casa, la cual y a tenor de mi experiencia personal, es un total y absoluto fraude. En mi caso tras la compra de cajas de vino y cerveza, veo con estupor (una vez abiertas las 6 cajas recibidas y pagadas por supuesto) que falta producto. Falta toda una caja de vino (viña Albina) y también una promoción de jarras de cerveza, de promoción comprando caja de cervezas), el caso es que me faltan tanto la botella de vino y las jarras referidas. Tiara que a día de hoy y tras muchos días después de tener que recibir el pedido, de este aún no está en mi poder, pese a estar ya pagado. Me pongo en contacto con el supuesto?? Departamento de reclamaciones, al mismo puedo acceder después de DOS días de intentos (líneas mega ocupadas, por que será??), la cuestión es que no recibo respuesta a la falta de entrega del producto, salvo un escueto mail, indicando que el pedido (parte de el, porque me entregan 6 de las 7 cajas previstas) ha sido retornado por transportista por estar al parecer deteriorado. Ahh, para más colmo me dicen que haga de nuevo el pedido??? Subrrealista total, habida cuenta que esto ya está pagado. Una cosa más, de la promoción de jarras de cerveza nada se supo, por tanto entiendo publicidad engañosa y por tanto estafa, igual que el resto. Por cierto, la calidad del vino recibido, muy cuestionable en su calidad, suponemos que por deficientes condiciones de conservación previas al reparto. Cuidado consumidores, esto huele a estafa. Por cierto, si alguien duda de lo dicho o precisa más información, solo tiene que solicitarlo por este u otros medios, gustosamente aportaré lo que se solicite. Cuidado co El Corte Inglés...
Buenas tardes.llevo mas de un mes…
Buenas tardes.llevo mas de un mes detrás de ellos para que me quiten una financiación de un producto que no me llegó mejor dicho,que ellos lo perdieron.no compreis en la ltc pasan de ti ,y no solucionan nada no lo recomiendo ,mejor ir a una tienda física.
Buenas tardes compré el árbol de la…
Buenas tardes compré el árbol de la vida en junio y en octubre ya estaba blanco perdió la capa dorada y el árbol negro completamente blanca .para reírse y nadie contesta a mis reclamaciones
No es nada fiable
No es nada fiable, ya que cuando los pedidos no llegan no se hacen responsables de la entrega, por muchas reclamaciones y llamadas que se realicen.
Fatal
Fatal, compre un colchón y al cabo de 5 meses empezó a deformarse, dicen que no me lo cambian, ni me devuelven el dinero, que me lo vuelven a mandar el mismo colchón porque el fabricante dice que está en perfectas condiciones, por cierto el 1 octubre tuve la primera conversación y hoy día 26 noviembre, no tengo colchón, ni la devolución .
LA TIENDA EN CASA GANA DINERO ASTA CON…LOS ENVIOS
LA TIENDA EN CASA GANA DINERO ASTA CON LOS ENVIOS.
TE COBRA 5€ DE GASTOS DE ENVIO POR CADA PRODUCTO
MANDA LOS PEDIDOS CUADO LE COMBIENE
ASTA QUE NO COMPLETA UN VIAJE PARA EL MISMO DESTINO
NO MANDA LOS PEDIDOS
PUEDE TARDAR ASTA UN MES EN MANDARTE EL PEDIDOS
PARA LA TIENDA EN CASA DEL CORTE INGLES
LAS AGENCIAS DE TRASPORTE SON UN NEGOCIO
QUE PAGAMOS LOS CLIENTES ESTAFA
La experiencia con ellos no fue…
La experiencia con ellos no fue precisamente buena. Pedí una caja de vino y se equivocaron. Para evitar más conflictos evite la devolución porque me iba a salir más cara. Al ponerme en contacto con ellos no fueron capaces de atenderme con la educación conveniente.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.