Compré unos audífonos hace 10dias me los an cobrado pero no los recibo exsijo devolución
Scopri cosa dicono le persone
Un servicio pésimo . Compré un jamón argal en diciembre incomible , tardaron dos meses en recogerlo llamaba todas las semanas y cada vez me contaban un cuento , después vino el calvario del abono ...... Leggi di più
Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien. Al teléfono no responden. Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondría... Leggi di più
Estafando personas de Edad Avanzada El 12 / 04 / 2021 pedi un maquina de ejecicio valorado en mas de 200 euros para mi madre de 84años ....un producto destinado a gente major 4 meses despues... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me han enviado una máquina de depilar con el plástico en el q va encajada la máquina y tiene la forma de los accesorios y los accesorios no vienen. Dicen q el fabricante se los envía así. No devuelven , no responden al pedir el libro de reclamaciones. Eso sin contar q el producto es de una calidad pésima .
ATENCIÓN TELEFÓNICA MUY DESAGRADABLE
He comprado en La Tienda en Casa. En le pedido pone CLARAMENTE:
Entrega:
Antes del 13 de diciembre de 2020
Me llaman hoy para decirme que llegará el 17. A ver, que llegue el 17 no me importa mucho porque no es una compra urgente. Me importa que la persona que atiende el teléfono ha sido muy mal educada y me ha dicho que si tengo alguna queja llame al servicio de atención del cliente, que las fechas que dan son aproximadas y que es lo que hay. Un trato pésimo, en serio. Sólo por esto tengo claro que no compraré aquí nunca más.
Recibimos dos revistas d ltc
Recibimos dos revistas d ltc, he llamado por tlf en dos ocasiones diciéndoles que no deseamos recibir más revistas, la 1 vez les tuve que enviar una fotocopia del DNI y seguí recibiendo, la 2 me tuvieron al tlf casi media hora y cual es mi sorpresa que sigo recibiendo las 2, ya no se que hacer, alguien me puede ayudar?
Mi experiencia compré un articulo
Mi experiencia compré un articulo, tuve algunas dudas y llamé me atendieron muy bien y me aconsejaron que talla comprar ( era para mi madre) lo compre puse pagar por contra reembolso, llego 7 días antes bien embalado hemos tenido que devolverlo por tallaje pequeño llame atención al cliente y me devolvieron la llamada y no me pusieron ninguna pega cuando les dije que quería el dinero me dijeron varias posibilidades y elegí llevarlo personalmente al corte inglés y todo correcto y me han devuelto el dinero.
Cero ética
No les compré nada, pero he visto cómo utilizaban el covid metiendo miedo a la gente para publicitar su cinta de correr y considero que hay que ser unos miserables para vender así.
Tres meses esperando la devolución de unas sandalias que me enviaron incorrectamente
Mi opinión ya queda reflejada en la mínima nota que les he dado. Lo que hay que hacer es denunciar sin pasar siquiera por la OMIC, sino una denuncia formal. Os animo a hacerlo, y además previamente ponerlo en conocimiento de la Guardia Civil para que puedan realizar las diligencias oportunas e investigar al negocio fraudulento. Así lo haré yo.
Devolví unas sandalias en agosto 2020 por Correos, y aún no me han devuelto el dinero. Quieren estafarme, pero les va a doler la cabeza si lo hacen.
Ánimo y no solo os quejeis por aquí. Primer paso, ir a la Guardia Civil.
Saludos
Mi mujer ha pedido un sillón relación…
Mi mujer ha pedido un sillón relación porque tiene 2vertebrar partida sillón relax le dijeron que se lo traería el día 31 de de este mes tiro el sofá de dos personas esto es para denunciar de lo cual lo voy hacer en el derecho del consumidor no hay derecho ha este engaño con lo gue estamos pasando con puta pandemia hay gue ser un poquito humano y no engañar hal consumidor
Nunca compréis nada en oferta
Nunca compréis nada en oferta, no os la aplicarán y tendréis que pagar el producto sin la oferta sino queréis que la financiera de El corte Inglés os este llamado durante tres meses para cobraros. He reclamado que me revisen la oferta y llevo ya más de un mes para que lo hagan. Una y no más.
CUIDADO NO COMPRÉIS NADA SON UNOS…
CUIDADO NO COMPRÉIS NADA SON UNOS ESTAFADORES !!!! Desde abril sigo esperando el reembolso de una esterilla de yoga que me la enviaron en mal estado y se la reembolse a cambio de la devolución de mi dinero pues me he quedado sin esterilla y sin dinero ni entiendo como dejan que tiendas como ratas sigan vendiendo en internet TIMADORES!!!!!!
Me parece que engañan con productos
Me parece que engañan con productos , personalmente un teléfono telefunken que tiene Facebook y WhatsApp para gente mayor y fácil se supone
Tan fácil como que no funciona y no puedes conectar y luego bateria no duda nada. Y que decir d que tener que pagar gastos de devolución y eso que es por no funcionar el producto
Son unos estafadores
No compreis en teletienda on line
No compreis en teletienda on line. Son unos ladrones se quedan con tu dinero y no te solucionan el problema. Hice un pedido en agosto de una maquinilla facial y no funciona. He intentado hablar con ellos imposible por teléfono pero es que ya he enviado tres email y nadie contesta. Que pena que haya empresas como esta que engañan a la gente.
Nula profesionalidad y poca verguenza
Compre unas zapatillas de casa que a las tres semanas una de ellas ya presentaba desperfectos importantes, totalmente abierta la suela por un lateral.
Solicite un cambio y tuvieron la desfachatez de decirme que los desperfectos eran por el uso ¡¡en tres semanas!!, no tienen verguenza.
Luego les extraña que cada vez vendan menos y que sitios como Amazon vendan cada vez más
He puesto una estrella porque no hay…
He puesto una estrella porque no hay menos hace un mes compré un producto y lo he intentado devolver porque no funciona y nadie me contesta a los mails, y de esta manera se pasa el período de devolución, producto nefasto servicio peor
Me quedo con Amazon no volveré a comprar nada en esta página
Compre unas sandalias malísimas
Compre unas sandalias y me quedaban grandes, me ofrecieron devolverlas o darme el 40 % del importe de las sandalias, elegi la 2° opción porque devolverlas era algo complejo. Nunca más volveré a comprar aquí. Las sandalias malísimas, de lo peor en comodidad y pésimo tejido.Vergonzoso que vendan algo tan malo como si fuera maravilloso a un precio alto para lo que realmente es.
Esto faltan palabras para describir la…
Esto faltan palabras para describir la falta de seriedad y formalidad no se como este gobierno no toma medidas en tv para encerrar a esta banda de sinvergüenzas que ha lo único que se dedican es a engañar a los clientes.ojala los venga el negocio ala ruina.
Hice un pedido hace un mes y aun no me…
Hice un pedido hace un mes y aun no me ha llegado mi pedido, les escribo por whatssap ya que es el único medio y resulta que hace 2 semanas que no se conectan, por lo cual no le llegan los WhatsApp, VERGONZOSO!!
nada recomendable
El pedido aparte de llegar súper tarde ha llegado incompleto, no atienden telefónicamente ni por mail. Ahora ya no se a quien reclamar, lo único que me queda es presentarme en sus oficinas si es que de verdad existen y pedir responsabilidades, que lo haré . Vergonzoso no compréis aqui
Pondrán como excusa el Covid, pero no cuela,todas las compañías de mensajería llegan perfectamente, y tampoco lo podrán poner de excusa cuando envían las cosas a medias...
Llego el jamon podrido Argal
Llego el jamon argal, sin plástico de envasado al vacío po tanto podrido. A la hora de recogerlo muy rápidos, así como para entragarlo, pero para contactar con ellos telefonicamente, casi imposible, medias horas mínimo siempre. Finalmente me devuelven el dinero más de 3 semanas después de llevarse el jamon podrido argal con su jamonero y previa intento de reclamación ante el corte inglés entonces Si me hicieron caso.NO VUELVO A COMPRAR NADA EN LA TIENDA EN CASA
Cuando llega el.pedido anu ciado.Pues el viernes nos dicen de la agencia…
Pues el viernes nos dicen de la agencia de transporte que a las 14 horas nos vienen a dejar el pedido.Y hoy lunes 29 aún estamos esperando que llegue. Llamamos a LTC,y no nos han hecho ni puñetero caso,todos se lavan las manos. Y pregunto dónde está el.pedido.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.