Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un servicio pésimo . Compré un jamón argal en diciembre incomible , tardaron dos meses en recogerlo llamaba todas las semanas y cada vez me contaban un cuento , después vino el calvario del abono ...... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien. Al teléfono no responden. Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondría... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafando personas de Edad Avanzada El 12 / 04 / 2021 pedi un maquina de ejecicio valorado en mas de 200 euros para mi madre de 84años ....un producto destinado a gente major 4 meses despues... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

OJO! Son Productos USADOS!!

VERGONZOSO!! Leed nuestra experiencia antes de comprar, se os van a quitar las ganas:
Compramos un conjunto de jardín, aunque vimos que la caja donde habían llegado estaba rota y la calidad de los muebles dejaba bastante que desear ya que estaban astillados, como si les hubiera dado el sol y la madera hubiera cambiado de color. Pensamos dejarlo pasar para evitar el engorro de hacer un cambio de un pedido tan voluminoso, pero una vez se estaba montando la última pieza vemos que el respaldo del banco está rajado, les escribimos para que nos ofrecieran soluciones y nos indican que lo único es devolución o cambio… de TODOS LOS MUEBLES!! Les indicamos que si puede ser solo el que está roto ya que volver a desmontar y montar todos, es una paliza.
Se niegan, les pedimos que entonces traigan a su equipo de montaje para que hagan ese trabajo ya que esto es debido a un error suyo, se vuelven a negar, aunque sea por sus productos tarados ellos no pueden ayudarnos, que nos busquemos la vida, así que tenemos que ceder y gastar nuestro tiempo en desmontar todo.
Vienen los repartidores a recogerlo y nos echan en cara que la caja (que ellos mismos nos trajeron en ese estado) no está perfecta.
Finalmente hacemos el cambio y empezamos de nuevo a montar todos los muebles, cuando vemos que vuelve a haber muebles defectuosos! Manchas, rajas, en definitiva productos tarados o de segunda mano que intentan colar a precio de oro. Les decimos que queremos la devolución, nos indican que tenemos que devolverlo en un horario en concreto, les indicamos que no podemos en ese horario ya que trabajamos y nos dicen que es la franja que tienen disponible.
Resumen: tuvimos que montar y desmontar varias veces todos los muebles tarados y gastar un día de vacaciones para que vinieran a recoger todo.

24 giugno 2022

Es una verguenza

Es una verguenza,
Compre una barbacoa y tenia que ser entregada el 6 de junio.
A dia de hoy no se dónde esta, ya que no lo he recibido pero depues de llamar mas de 10 veces para solicitar el reembolso, todavia no lo tengo.
Pensaba que era una pagina seria pero veo que para cobrar si pero para debolver todo se complica

9 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Comfortisse sujetador push up bra

Una porqueria de producto comprado en la pagina la tienda en casa. Queria unos sujetadores comodos y a la par que me sujetaran y elevaran tal y como lo presentan en TV. Compré mi talla correcta pero el pecho lo apreta como un simple sujetador de deporte pero de mala calidad y sin forma ni nada, (con lo cual te resulta mucho mejor comprarte un buen sujetador de deporte), No eleva el pecho, no da forma, no lo recoge ( y aun con la fortuna de que mis pechos no los tengo caidos), lo que hace este sujetador es aplastar y juntar los pechos, eso es lo que hace. Pero es que encima no lo recoge bien y se salen por arriba y tienes que estar recolocandolo y en el medio del pecho no hace forma ningun tipo de forma, nada. Además en los bordes de los tirantes por debajo de los brazos se clava, roza y molesta. Horroroso producto!!.

30 maggio 2022

Estafa

Estafa. Compre las sartenes que anuncian de piedra y cobre. Sepega los filetes. Sartenes de muy mala calidad. No volveré a comprar nada en la tienda encasa nada

3 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Horrible horrible horrible y mil veces…

Horrible horrible horrible y mil veces más horrible.... Mi madre llamó 3 veces (por que le interesó un producto anunciado, y yo no le puse ningún inconveniente, al salir por la televisión y tal....).... 10 minutos de espera cada vez.... Nadie le ha contestado ninguna de las veces... Solo musiquita ... Y al final del mes... un extra de 30 euros en la factura del teléfono por este canal/número .... No se fíen señores ... Son unos estafadores !!!!

14 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Venta a ancianos en residencia

Mis padres,ambos con demència,viven en una residència y viendo la tele víeron un producto y llamaron para pedirlo. Estos personajes les cogieron el pedido y no tuvieron en cuenta a quien vendian. Escribi para anularlo y se hicieron los locos. Mucho cuidado con esta gentuza. No todo vale para ganar dinero

9 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Borrachera la tienda en casa

Nunca me había reído tanto con la tienda en casa un tornillo jaajkakaka pisando una sarten una mujer disparando una pistola de pitball a sofar cover jajajajja me parto la polla los mejores los del año 97 y a 2021 seguía haciendonos reir al creador eres mi ídolo

16 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Una tienda que me ha dejado de piedra

Una tienda que me ha dejado de piedra. Tienda intermediar de marcas y q no se hace responsable y dejan al consumidor colgado. Compre unos zapatos ELEVEN on-line. Los retire al medio día y a las pocas horas los devolvi por un defecto de fábrica y CASAS no se hace cargo, ni te solucionan, ni nada.

31 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Primera y última vez que compraré…

Es la primera y última vez que compraré en este sitio. Llevan mes y medio toreandome con una batidora, que me dicen que no les llega y por eso no me la envían. Es una batidora Braun, ninguna marca rara.
Y además del retraso continuo, no se leen los correos de reclamaciones, ni cuando haces reclamaciones por teléfono lo tienen en cuenta.
Les da absolutamente igual la opinión del cliente. Lo lamento por sus empleados de atención al cliente que deben sufrir la presión de los compradores defraudados.

10 novembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

3 meses y sumando para entregar unos muebles

A principios de junio pedí unos muebles a través de ellos con entrega para principios de agosto. Total que se acerca la fecha de entrega y me lo retrasan sin ningún tipo de información ni fecha. Al cabo de más de 3 semanas me envían un correo diciéndome que estará para inicio de la segunda semana de septiembre. Y finalmente llega el día y al ver que no se ponen en contacto conmigo, les hablo para enterarme que el producto ha llegado a sus instalaciones pero que hoy no me lo van entregar, ni si quiera son capaces de darme una fecha. Un despropósito todo. Mi único consuelo es que he podido pagar con PayPal y podré reclamar la devolución del dinero sin muchos problemas ante la falta del pedido.

Pd: finalmente me llegó, 3 meses y medio más tarde pero ahí esta. Por lo menos puedo confirmar que lo entregar lo entregan.

13 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ahora resulta que El corte inglés

Ahora resulta que El corte inglés, le pasa la pelota a la tienda en casa, más de un año reclamando para decir ahora que no solucionan el problema
Son unos caraduras!
Vaya manera de engañar a la gente!

2 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

El peor sitio que he comprado nunca

El peor sitio que he comprado nunca, estoy esperando un pedido de un conjunto de jardín desde el 8 de mayo, es la cuarta vez que me lo aplazan la llegada y porque yo llamo, en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para informarme. Me parecen unos sin vergüenza e informarles.
Nunca más volveré a utilizar ésta página.

30 agosto 2021

De lo peor que he visto

De lo peor que he visto. Compre un climatizados Ardes, que al principio funcionaba bien pero que a los pocos días perdía agua. Al comunicarlo a atención al cliente me Dan un teléfono para que yo contacte con un servicio técnico que me dice que el no tiene nada que ver con el corte inglés. Aún estoy esperando la respuesta de El Corte Inglés para el cambio porque me dicen que me paso un día de la garantía. No sé puede tener menos vergüenza.

20 agosto 2021

Estafando personas de Edad Avanzada

Estafando personas de Edad Avanzada

4 meses despues aun no hemos recibido dicho producto.
cotestacion al reclamo lo mismo estadarizado mail "pronto estara en stock"
Es injusto que un tienda online con tanto renombre com La Tienda en Casa y el supuesto credabilidad de El corte ingles permite estafar la gente mayor.
Mi madre crea que se muere antes de recibir su maquina.
Deben ser concientes al asiedad y tristeza que provocan a sus clientes
especialmente personas de edad avanzada.

27 luglio 2021

Estafadores

Compré unas gafas de aumento para mi madre que es muy mayor y las necesita para hacer pequeñas manualidades. Llegaron con una pata rota. Se lo notifico y les digo además que deberé devolverlas porqué no se ajustan a su cara. Me dicen que imposible, que debería haber avisado immediatamente. En su pàgina web pone que las devoluciones tienen un plazo de 14 dias. Lo comento a la chica que me atiende por telèfono pero NO hay manera. No quieren devolverme el diners. Fatal. NO voy a comprar NUNCA más en La Tienda en Casa.

22 luglio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più