Compré unos audífonos hace 10dias me los an cobrado pero no los recibo exsijo devolución
Scopri cosa dicono le persone
Un servicio pésimo . Compré un jamón argal en diciembre incomible , tardaron dos meses en recogerlo llamaba todas las semanas y cada vez me contaban un cuento , después vino el calvario del abono ...... Leggi di più
Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien. Al teléfono no responden. Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondría... Leggi di più
Estafando personas de Edad Avanzada El 12 / 04 / 2021 pedi un maquina de ejecicio valorado en mas de 200 euros para mi madre de 84años ....un producto destinado a gente major 4 meses despues... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Un afortunado?
Compre un altavoz inalámbrico muy reacio por las opiniones que había leído aquí, aún así me la he jugado y oye todo genial en 3 días me ya llegado y de lujo de precio, no sé habré tenido suerte....
Compré por la revista unos leggins que…
Compré por la revista unos leggins que me quedaban muy cortos..los compré con la tarjeta de El Corte inglés y los he devuelto y el importe de la devolución me lo ingresan en la tarjeta suya y yo quiero al banco de donde cobraron. Imposible contactar con la financiera para arreglar esto..ME VEO OBLIGADA A COMPRAR CON LA TARJETA DE EL CORTE INGLÉS si quiero recuperar mi dinero.. increíble obligan a que te lo gastes con ellos..muy mal ..ya se acabó por mi parte.
Que desastre de atención al cliente
Llevo desde el 28 de marzo esperando respuesta a una pregunta que les hice sobre el ancho del asiento de una tumbona a fin de comprar 4 si, el producto me encaja y, ya estamos a 17 de abril y sin respuesta. Me dieron un número de seguimiento de expediente pero, ni me llaman a pesar de la palabra de, en teoría el supervisor y, a pesar de que he llamado varias veces me indican siempre lo mismo, "deben consultar al fabricante porque ellos no tienen stock" y que me llamarán con el resultado. Pues 21 días después sigo con la misma situación y claro, no puedo comprar el producto porque en caso de no ajustarse a lo que necesito pagaría mínimo 30 euros por la devolución. No quiero pensar que ocurriría si el producto lo hubiera comprado sin más y tuviese ahora alguna pega. Y lo peor, eso que no tienen stock directo es lo que definitivamente me aleja de la compra, a pesar del respaldo de El Corte Inglés son unos simples intermediarios que desprestigian el buen hacer que siempre ha tenido la empresa raíz.
NO COMPRÉIS AQUÍ
La Tienda en Casa pertenece a El Corte Inglés.
El 6 de enero compré unas zapatillas Nike y me dijeron que recibiría el pedido antes del 23 de enero. El día 20 recibo un mensaje diciendo que el paquete llegaría antes del 3 de febrero. Finalmente el día 27 de enero recibo otro mensaje y me dicen que han anulado el pedido porque las zapatillas están agotadas. Venden unas zapatillas que no tienen en stock. Son unos estafadores y timadores. Era la primera vez que compraba en esta tienda y será la última.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, desde octubre llevo llamando para que me devuelva un forro de sofa, compres dos y uno de ellos venia roto, le mande foto de la rotura, me dijero que me madaria otro, sin devolver el roto. Sale el robot y asta dos horas esperando que me constester, no tienen profecionalidad alguna, de momento no mas la tienda en casa.
UNOS CARA DURAS Y MENTIROSOS EL DIA 23…
UNOS CARA DURAS Y MENTIROSOS EL DIA 23 DE DICIEMBRE VENIAN 5 CESTAS DE NAVIDAD SEGUN EL CORREO ELECTRONICO LLAME YA QUE NO VINIERON ME DIGERON QUE EL DIA 24 SIN FALTA LLEGABAN Y NADA Y ESTAMOS A DIA 27 DE DECIEMBRE Y NADA QUE LES DEN SON UNOS FALSOS.
Es una porqueria de empresa
Es una porqueria de empresa, nunca compren aqui... He comprado un hoverboard y desde el primer momento que se abrio estaba bañado y he tratado de devolverno y me dicen q no se puede, que solo servicio técnico ya llevo varios meses y me tiene enviando correos y correos y nunca me dan solución, supuestamente disque corte ingles y es la peor empresa no responden por estos artículos. De verdad que lo que necesita es una demanda juridica para que dejen de engañar a los clientes. Nos les doy ni una estrella es una porquería, una caca de empresa.
Una experiència fatal
Una experiència fatal. Compre un conjunto para terraza y uno de los sillones no tenia bien el respaldo. Hace 6 meses de esto y aun espero la solucion. Varios e-mail reclamando solo para obtener respuestas de marketing vacias de contenido y sin solucion.Tomadura de pelo e impotència total
ESTAFADORES!!!!!
ESTAFADORES!!!!!
Compré un conjunto de jardín a principios de agosto y los muebles traían carcoma. Después de hacer tres devoluciones y que las tres veces se repetía el mismo problema, pido un reembolso de mi compra. Casi un mes después me he quedado sin el producto y sin mi dinero (249€). ESTAFADORES!!!
No compréis nunca nada en esta empresa
No compréis nunca nada en esta empresa, después de tres meses aún sigo esperando a que me devuelvan el dinero de un pedido que no recibí. Llamo al teléfono de atención al cliente y son incapaces de darme una respuesta. Es indignante, UNA EMPRESA A EVITAR!!
Unos timadores sin vergüenza
Hace un tiempo compré un set de bolsas grandes para meter ropa que reducían su tamaño aspirando el aire y me llegaron sin ningún cierre para el agujero por donde se aspiraba,
Todas las bolsas sin cierre!!!. Inservibles!!!.
Pesimo atencion de cliente
Llevo casi 3 semanas esperando a mi me pedido que debería recibir entre 48-72 horas tal como me han indicado.
No me contesten los correos y el servicio de atención del cliente pasa de mi. Lo curioso es que es una plataforma de El Corte inglés y ellos tampoco ayudan. Es un FRAUDE!! Ya hemos puesto denuncia a ver qué tal.
Actualización: Hoy he conseguido hablar con ellos y me van a reembolsar el importe pafgado
Se comprometen a la entrega del…
Se comprometen a la entrega del producto pero no cumplen con las fechas ni te comunican nada .
Plataforma de venta no recomendable
Funciona muy mal
Funciona muy mal, hay una fecha de entrega que no cumplen y te dicen que no saben cuándo llegará
Es una porquería
Es una porquería. Compré un teléfono para mí madre, cuando lo probé tenía que cargarlo a cada momento. Fui al corte inglés a devolverlo y como estaba la caja abierta no me lo devolvieron. Entonces cómo voy a saber si va bien si no lo puedo abrir?
Puse una queja en el corte inglés y todavía estoy esperando una respuesta después de más de un año.
No compro nada más,son unos ladrones y unos saca cuartos,mentirosos.
No llegó nunca
La calidad no se como será, pero el plazo de entrega es malisimo, pedí el 16 de Junio las 3 sartenes con las dos tapas de cristal, el 23 me dijeron que tardaría de 1 a 2 semanas después me dijeron 1 semana más, total hoy 28 de Julio sigo esperando y dice con la garantía de El Corte inglés 😂😂😂😂😂
No me cambian una silla defectuosa
Compre un conjunto de terraza de 4 piezas. Tuve que hacer cambios en dos ocasiones porque cada vez venía una pieza en mal estado . La tercera vez no han querido cambiarme una silla en mal estado. Que lo sienten y hasta luego Mari Carmen, no han sido 50€ precisamente, es un importe elevado y yo me tengo que quedar con una silla menos.
No esperaba eso de esta empresa. Pero bueno no volveré a repetir y OJO no compréis este tipo de artículos que os la cuelan y os mandan los defectuosos.
Orrible,compro un spa,me lo cobran y…
Orrible,compro un spa,me lo cobran y después de 10 días llamo y me dicen que no tienen en almacén, entoces para que me lo cobran?,Después me llega un mensaje que está en camino,vuelvo a llamar y dicen no tengo pedido.No vuelvo a comprar aqui
Atención al cliente pésima.
Atención al cliente pésima.
Devoluciones imposibles y cuestan dinero.
Olvídate, compra en Amazon
Come funziona Trustpilot