Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un servicio pésimo . Compré un jamón argal en diciembre incomible , tardaron dos meses en recogerlo llamaba todas las semanas y cada vez me contaban un cuento , después vino el calvario del abono ...... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hace un año compre dos aparatos de aire. No funcionaban bien. Al teléfono no responden. Puestos en contacto , vía correo electrónico, en varias ocasiones, la respuesta en todas ellas que se pondría... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafando personas de Edad Avanzada El 12 / 04 / 2021 pedi un maquina de ejecicio valorado en mas de 200 euros para mi madre de 84años ....un producto destinado a gente major 4 meses despues... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DESASTRE TOTAL

Me tuvieron 175 minutos al telefono con un coste de 73 euros por intentar hacer un cambio de medida de un artículo.
Estafa total, pues se embolsan los euros del coste telefonico.
Nunca más volvais a comprar en este sitio, pues aún me deben el abono del genero devuelto por su incompetencia.
No les perdonaré NUNCA el ROBO que me han hecho.
ESTRAFADORES..................

4 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

No aconsejo la compra online

No aconsejo la compra online. Horrible.Fui a la tienda y en gustó una butaca muy voluminosa y me dijeron que lo comprase online para que te lo llevaban a casa. Pues cuando llega el de la empresa de transportes me deja en el paquete enorme con un palet en el medio de la carretera y se niega a subirlo a casa. Total que no lo recibí porque tengo problemas de espalda.
No hay ningún número de teléfono donde puedas llamar, en la web, en atención al cliente ,no te contestan por correo tampoco. Así que ni idea de que pasará con las silla.
Encima pague 26 euros de más para que me la llevasen a casa

11 dicembre 2023

POR FAVOR

POR FAVOR, si quieres evitar una mala experiencia, NO COMPRES AQUÍ. Soy comprador habitual de plataformas online, es difícil encontrar algo peor. Me envían el correo para recoger el producto, cuando llego a recogerlo, resulta que se ha devuelto en el mismo día. Nadie da una explicación y el dinero no se devuelve hasta que ellos deciden. En definitiva, si quieres hacer de una compra un problema, compra aquí.

29 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

"La tienda en casa" ESTAFADORESn el mes de octubre compre en la web…

En el mes de octubre compre en la web "latiendaencasa"(El Corte Ingles)dos articulos que resultaron estar defectuosos,tuve que llamar y enviar emails en muchas ocasiones para que me hiciesen caso y que me dijesen que debia hacer para devolverlo y para que me lo abonasen en cuenta.Me fueron dando la informacion dosificada, sesgada y poco clara.
El total de los articulos eran 44.80€ y solo me han abonado 26.95€;ya que alegan que los gastos de depreciacion que son 9.95€ mas los gastos de envio he de pagarlos yo,total 17,85€ que considero que deberian sera cargo de ellos;ya que yo no tengo la culpa de que sus articulos esten defectuosos,yo pague 44.80€ por unos articulos en perfecto estado y me tendrian que abonar en cuenta la cantidad que yo pague.
Voy a seguir reclamando lo que es mio e ire y dare todos los pasos que tenga que dar para desenmascarar a esta gentuza que engañan a la gente con tan malas artes y con una politica que solo les beneficia a ellos
Les voy a dar muy mala publicidad.
ESTAFADORES
Engañan a gente mayor que es lo más rastrero que puede haber.
GENTUZA

9 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

El pasado día 19 de octubre realice un…

El pasado día 19 de octubre realice un pedido atreves de la web ,cuando recibo el pedido no corresponde con lo que yo pedí.Me pongo en contacto a través del correo de atención al cliente y al no tener respuesta por este medio,llamo por teléfono.en el que me dicen que antes del día 9 de noviembre recibiría el pedido correcto,cosa que todavía no han echo.

12 novembre 2023

No atienden al teléfono

No atienden al teléfono, haces una devolución sigues sus pasos y no te devuelven el dinero. Un componente de 650€ que no funcionaba bien y no responden, ya está devuelto y no te atienden te ponen en espera y dicen vamos a buscar y no buscan nada

28 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Hice un pedido de cloro para la piscina…

Hice un pedido de cloro para la piscina de empresa, lo recibí sin problema pero llevo más de un mes pidiendo la factura oficial y no hay modo, no contestan los mails ni las llamadas telefónicas.
No hace falta que hagan publicidad, con su proceder anulan cualquier intención de repetir alguna compra

7 settembre 2023

Quitacuartos de ancianos

Quitacuartos de ancianos. Se aprovechan de la gente mayor para comprar los productos. Recientemente tengo un caso cercano que han intentado a base de lo que sea vender sus productos sin tener ningún tipo de escrúpulo.

11 settembre 2023

Estafadores de ancianos.

Hace unos días compré unas rodilleras ortopédica en la que ponía que 2 a 29'90€ más un descuento de 10€. Es decir..19'90€. Entre gastos de envío y el plus de 3€ de contrareembolso me subió a 27€. Me llega una. Al llamar y reclamar, me cuentan un cuento chino. En fin he pagado por una rodillera roñosa que no hace absolutamente nada por 27€. No compréis a esta chusma. Juegan con la publicidad porque saben que la gran mayoría de sus clientes son gente de tercera edad. Sinvergüenzas!!!

23 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Es una empresa de pandereta

Es una empresa de pandereta, no te hacen caso a la hora de tener algún problema con un producto defectuoso.Te tienen más de 30 minutos al teléfono y luego te dicen que te tomarán los datos y no te llama nadie.Mi consejo es que no compren nada, es una estafa.

21 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

El servicio de atención al cliente es pésimo.
Solo tienen un teléfono y nunca contestan a la primera. Te devuelven la llamada cuando ellos quieren y luego te mantienen a la espera con muchos anuncios.
En mi caso llame para la devolución de un producto (tres sillas de jardín) que no me venían bien con la medida de mi mesa. Aunque el envío era gratis, por la devolución me piden 30 euros.. y lo peor es que no me dan la posibilidad de devolverlo en tienda. Tengo que pagar sí o sí. Y esperar a que vengan a recogerlo cuando quieran. Llevo una semana esperando con un enfado monumental. Y sin poder hacer planes de salir.
Creo que lo hacen para que me aburra y me quedé con algo que no me interesa.
El Corte Inglés definitivamente no es lo que era.
A mi me han perdido como cliente y voy a anular la tarjeta de compra.
Si compráis en el Corte inglés o en la Tienda en casa, leed muy bien la letra pequeña de las devoluciones.

7 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Lamentable experiencia con la…

Lamentable experiencia con la trabajadora Mª Teresa Sánchez que me quiere cobrar por la devolución casi más que el mismo producto.
Lamentable!
En las condiciones pone que para pagar lo que me dice debe ser un producto supervoluminoso o que pese más de 15kg. Es una silla/tumbona que no pesa ni 3kg.

17 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Es el peor sitio online que he comprado…

Es el peor sitio online que he comprado sin duda! Jamás volveré a comprar!
El 25 de Julio hago y PAGO un pedido en el que me dicen que lo recibiré en 24/48h
Al de 3 días llamo porque no lo había recibido. Me dicen que ya ha salido y que está en reparto pero no lo recibo. Al de dos días me mandan un correo diciendo que se ha a retrasar. Llamo para pedir fecha de entrega y la respuesta es: no sé.
El 5 de agosto recibo un email diciendo que aún no han recibido el pago y que si no pago en 24h se anula el pedido. Llamo para decir que he pagado! Si no pagas evidentemente no te dejan continuar con la compra online no???
Mandé el resguardo del banco para probar que había pagado y me respondieron que tenía razón que era un error de ellos y que me mandaban el pedido. Ha día de hoy aún no lo he recibido y la atención al cliente telefónica es pésima y por email ni contestan!!
Hoy he vuelto a hablar con ellos y la señorita que me ha atendido me dice que no me lo mandan por impago. A lo que le he contestado que tengo un email reconociendo su error y que el pago está hecho y que me lo mandarán en breve. Y si respuesta ha sido bestial: si no pagas no hay pedido! Y me ha colgado el teléfono... En resumen: se quedan con mi dinero y no me mandan el pedido

25 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Para mí el Instanchill es solo un…

Para mí el Instanchill es solo un ventilador sin aspas . No es cierto, según mi experiencia, que baje la temperatura de la zona donde está . Cómo he dicho un ventilador, bastante caro , sin aspas. Cada cual que haga lo que quiera pero recomiendo probarlo por un par de días para que se pruebe que lo que digo es cierto.

13 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Compro un juguete para mi hijo

Compro un juguete para mi hijo, me dicen que llegará en 3 días…
Pasan 15 días, después de haberles escrito en varias ocasiones y habiéndome mentido en todas, como que estaba en la agencia de transportes…
Me escriben y me dicen que el pedido a sido cancelado por culpa de la empresa de transportes.
Como si la agencia de dedicaran a no enviar!!
Mentirosos y cara duras..

30 maggio 2023

Estafadores y mentirosos

Un mes después de hacer el pedido, no sé nada de él. Cuando en dos días se supone que llegaba a casa. Cada vez que llamo ponen alguna excusa, ni tengo el pedido ni mi dinero 🤬
No compréis nada aquí, si no queréis perder el tiempo, la paciencia y el dinero.

30 maggio 2023

Caro y malo

Son productos casi todos que vienen de China lo que te costaría por Aliexpress dos euros ellos te cobran 20 así me pasó con unas gafas regulables pena no haberles visto antes por páginas chinas mucho más baratos y es lo mismo producto igual con una mesa regulable en las páginas chinas seis euros el mismo artículo por aquí 30 qué tonto que fui

14 maggio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più