Super assurance. Je suis aller aujourd'hui au vétérinaire pour rappel de vaccin pour mes 2 chats j'ai envoyé la facture et feuille de soins via l'application. J'ai été remboursée immédiatement pour un... Leggi di più
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
L'azienda ha risposto
premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveill... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Inscrite depuis un mois sur Lassie et déjà un accident pour mon animal. J'ai été remboursée en 10mn après mon dépôt de la facture et de la feuille de soins sur l'application internet. Très satisfaite... Leggi di più
Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Soit disant remboursement en 5 jours ouvrés maid pas du tout !15 jours minimum et encore quand il cherche pas la petite bete .premier remboursement et deja decu

Risposta di Lassie - France
Suite au rappel de vaccination de mon chat, documents envoyés, remboursé dans l'heure sur PayPal. Engagements tenus donc, je donne la note de 10/10.

Risposta di Lassie - France
Incroyablement surprise ! Quelle rapidité pour les remboursements !! Justificatifs envoyés à 15h, virement instantané de remboursement reçu à 18 h !!! Et sans franchise !!! Je recommande vivement !!

Risposta di Lassie - France
Personne cordial au téléphone et de bons renseignements et différentes formules attractives.Le fait d aller chaque jour sur l application donne des points pour avoir des rabais sur les cotisations.

Risposta di Lassie - France
Informations, navigation et adhésion simples et claires.
Plein de conseils utiles y sont donnés pour en savoir plus sur nos animaux et leurs santés.
Ma première demande de remboursements a été traitée et effectuée en moins de 30mns.
Je suis complètement satisfaite. Merci.

Risposta di Lassie - France
Remboursement le jour même, envoi de documents simplifié grâce a une application facile a utiliser.

Risposta di Lassie - France
Meilleur assurance pour animaux du monde! Très réactif que ce soit avec le service client ou le remboursement.

Risposta di Lassie - France
Application fonctionnel qui apporte plein de petites aides surtout pour les débuts. Remboursement en moins de 48h super efficace.

Risposta di Lassie - France
J'ai fait une demande de remboursement et celui-ci a été réglé dans les plus brefs délais, comme promis lorsque j'ai souscrit le contrat. De plus ils ont une application très ludique.

Risposta di Lassie - France
J’utilise Lassie depuis quelques mois maintenant et je suis vraiment très satisfaite. Les remboursements sont globalement rapides, et même lorsqu’ils prennent un peu plus de temps, c’est simplement parce que des informations complémentaires sont demandées, ce qui est tout à fait normal.
J’apprécie particulièrement la simplicité d’utilisation de l’application : une photo de la facture avec le téléphone, et la demande est envoyée en quelques secondes. C’est rapide, pratique et efficace.
Le petit mail de confirmation pour informer du remboursement est également un vrai plus, on se sent accompagné et bien informé.
Une assurance moderne, simple et fiable que je recommande sans hésiter.

Risposta di Lassie - France
Demande de remboursement demander et accepter en même pas 30 min.
Le remboursement a été accepté et sera crédité d'ici 2 jours.

Risposta di Lassie - France
La meilleur mutuel et de loin remboursement simple rapide et efficace je recommande les yeux fermés

Risposta di Lassie - France
Mutuelle pour animaux très réactive, appli intuitive et remboursements très rapides 😁

Risposta di Lassie - France
Je partage mon immense déception face aux méthodes de Lassie, qui s'apparentent à un véritable piège pour les propriétaires d'animaux.
Lors de la souscription, tout est fait pour vous affilier rapidement : ils ne vérifient rien, affichent de grands sourires et ne demandent aucun carnet de vaccination au préalable. En revanche, dès que vous demandez un remboursement pour des soins urgents, leur stratégie administrative d'usure se met en place : ils vous demandent un document, puis un autre, puis encore un autre, prolongeant l'attente pour finalement rejeter votre demande en s'appuyant sur des interprétations abusives de leurs clauses d'exclusion qu'ils laissent volontairement dans le flou afin de les manipuler à leur guise.
Dans mon cas, ils refusent de couvrir mon chien en prétextant l’absence du vaccin contre la leishmaniose. Habitant dans les Hautes-Pyrénées (zone non endémique à risque nul), mon vétérinaire m'a confirmé que ce vaccin n'est ni obligatoire en France, ni médicalement recommandé pour mon animal. De plus, Lassie rejette le dossier sur un prétexte scientifiquement absurde : il est prouvé que ce vaccin n'empêche absolument pas d'attraper la maladie (c’est exactement comme le Covid : être vacciné n'empêche pas de contracter le virus, cela réduit seulement les formes graves). Dans el cas de ma chienne, tout a été pris à temps.
Le comble de l'hypocrisie : si j'avais vacciné mon chien contre l'avis médical de mon vétérinaire et que l'animal avait fait une réaction adverse ou développé des complications à cause de ce vaccin lourd, Lassie aurait refusé le remboursement en disant que j'ai pratiqué un acte médical non justifié par le risque géographique de ma zone !
Bref, peu importe ce que vous faites, leur but est de trouver un prétexte pour ne jamais payer. Ils préfèrent s’installer au-dessus de l'avis de professionnels de santé certifiés plutôt que d'assumer les aléas thérapeutiques qu'ils prétendent assurer. Service client rigide, e-mails automatiques et mauvaise foi absolue.
Une procédure auprès du Médiateur de l’Assurance est engagée. Passez votre chemin, ne leur confiez pas la santé de vos compagnons !