Lassie - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super assurance. Je suis aller aujourd'hui au vétérinaire pour rappel de vaccin pour mes 2 chats j'ai envoyé la facture et feuille de soins via l'application. J'ai été remboursée immédiatement pour un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveill... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7860 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Remboursement

Très réactif et professionnel

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes pour Sanka.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Sanka.

Valutata 5 stelle su 5

Temps de traitement ultra rapide

Facture déposée et remboursement validé tres rapidement

9 luglio 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facture déposée pour Ash et Nami ait été validée et remboursée très rapidement.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux deux.

Remboursement+++

Super je recommande

9 luglio 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Sunny soit à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Sunny.

Très rapide au demande

Très rapide au demande ! Je recommande cette assurance

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de vos demandes pour Baci soit à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Baci.

Valutata 5 stelle su 5

Jusqu'à présent je n'ai pas trouver de…

Jusqu'à présent je n'ai pas trouver de meilleur assurance pour mes chats.
Demande faite en ligne ,ultra rapide avec la bonne assurance qui convient à mon chat. De très bon conseils sont et activités sont donner sur le site avec son animal.
En fin d'année je vais abandonner l'ancienne assurance de mon second chat pour adhérer chez Lassie
Jai été remboursé le jour même du rendez-vous chez mon vétérinaire et dans la demi heure qui suit de ma demande de remboursement.

Bonjour Yasemin,

Merci beaucoup pour ce retour aussi complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription en ligne a été rapide et adaptée à Oscar, et que les conseils prodigués sur le site vous soient utiles au quotidien. Un remboursement le jour même, en seulement une demi-heure, c'est exactement le service que nous visons.

Nous serons ravis d'accueillir votre second chat prochainement ! Merci de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Assurance très rapide en remboursement…

Assurance très rapide en remboursement de prévention pour mon chaton.

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement des soins de prévention pour votre chaton Biscuit ait été traité aussi rapidement.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur lui.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fais vacciner mon toutou et envoyé…

J’ai fais vacciner mon toutou et envoyé la facture pour prise en charge. Le traitement du dossier n’a pas pris 10minutes . Je suis ravi de voir la rapidité des prises en charges

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement du dossier de vaccination de Bounty a pris moins de 10 minutes, c'est exactement la rapidité que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Bounty.

Bien

Bonjour Laëtitia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement pour Bonnie a été traité rapidement, c'est exactement le service que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Bonnie.

Remboursement ultra rapide

Remboursement ultra rapide!
J'ai fait le vaccin de mon chien le 8/07/2026 à 9h, j'ai envoyé les documents en sortant de chez le vétérinaire. J'ai reçu le remboursement à 9h30 le jour même !

Bonjour Malaury,

Merci beaucoup pour ce retour aussi précis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement du vaccin de Boyca vous soit parvenu en seulement 30 minutes après votre passage chez le vétérinaire, c'est exactement la rapidité que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Boyca.

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire parfait très vite remboursé remboursement total frais de veto 90 euros remboursé 90 euros

Très bonne expérience mail envoyé samedi réponse lundi remboursement rapide

Bonjour Jacky,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement intégral des frais vétérinaires de Snowball ait été traité rapidement, avec une réponse dès le lundi suivant votre envoi.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de lui.

7 luglio 2026

Bonjour Kelly,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Bill ait été traité rapidement.

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Scott, Taylor et Vanille ait été aussi rapide que l'éclair.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux trois.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne assurance répond très vite…

Très bonne assurance répond très vite au demande

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité aux demandes soit à la hauteur de vos attentes pour Bouboule.

Une application bien conçue

Une application bien conçue
remboursement rapide

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'application vous semble bien conçue et que le remboursement pour Bedy ait été rapide.

Valutata 5 stelle su 5

Super contente rien à dire

Je suis très satisfaite

2 luglio 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Chipie et Simba soit à la hauteur de vos attentes.

Prise en charge simple

Prise en charge simple, rapide et totale

5 luglio 2026

Bonjour Jackie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge pour Bud ait été simple, rapide et totale.

Remboursement de soins très rapidement

Remboursement de soins très rapidement

1 luglio 2026

Bonjour Jutta,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement des soins de Gaspard ait été traité très rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

Facture envoyée remboursée en même pas…

Facture envoyée remboursée en même pas 5 min! Au top!

4 luglio 2026

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facture pour Moka, Leïla et Charly ait été remboursée en moins de 5 minutes.

Valutata 1 stelle su 5

Soit disant remboursement en 5 jours…

Soit disant remboursement en 5 jours ouvrés maid pas du tout !15 jours minimum et encore quand il cherche pas la petite bete .premier remboursement et deja decu

30 giugno 2026
Non scritta su invito

Risposta di Lassie - France

Nous comprenons votre déception et en sommes désolés.

Le traitement des remboursements est une priorité pour nous, et nos équipes mettent tout en œuvre pour les traiter le plus rapidement possible.

Le délai peut varier selon les dossiers, notamment en fonction des vérifications nécessaires avant versement. Nous travaillons en continu pour fluidifier ce processus.

N'hésitez pas à nous transmettre votre numéro de dossier en message privé, nous regarderons où en est votre remboursement.

Valutata 5 stelle su 5

Remboursement suite rappel de vaccination

Suite au rappel de vaccination de mon chat, documents envoyés, remboursé dans l'heure sur PayPal. Engagements tenus donc, je donne la note de 10/10.

3 luglio 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour ce retour et cette belle note de 10/10 ! Nous sommes ravis que le remboursement suite au rappel de vaccination de Moon vous soit parvenu dans l'heure sur PayPal, en toute conformité avec nos engagements.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Moon.

L'équipe Lassie 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più