L'azienda ha risposto
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
L'azienda ha risposto
Une demande de remboursement suite à des soins préventifs a été traitée en même pas 5 minutes ! On verra quand ça sera pour des soins suite à des blessures ou autres mais pour l’instant je recomman... Leggi di più
bon relationnel, claire, sans forcément forcer la main, à l'écoute et disponible, tout pour rassurer, les prix sont raisonnable et justifié. Seul bémol, les jours de carences.
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je suis très agréablement surpris par la rapidité de traitement de ma demande de remboursement ! Quelle efficacité, même pas 10 minutes pour avoir la confirmation du remboursement et de son montant !
Parfait! Rien à redire, feuille de soins et facture déposées sur leur site. Remboursement en 5 min chrono!
La mutuelle est intéressante niveau prix et couverture par contre plusieurs influenceurs qui font la promotion annoncent un remboursement sous 48h on en est très loin ! Déjà 14jours de traitement de la première demande et toujours pas prise en charge ! Je suis très déçue sur ce point

Risposta di Lassie - France
On verra quand ça sera pour des soins suite à des blessures ou autres mais pour l’instant je recommande sans hésiter !
Je nai jamais vu un remboursement aussi rapide
Qui plus est on a répondu tres vite à ma question
La rapidité de la prise en charge des soins est excellente
Budget préventif utilisé pour la stérilisation de ma chienne. Facture envoyé le jour j .remboursement sur le compte le lendemain matin .
Tout c bien passé, j'apprehendais un peu, ayant eu déjà une assurance avec mon premier chien il y a quelques années et j'ai été très décue . Là tout c bien passé , j'ai envoyé la facture du veterinaire , et j'ai eu mon remboursement très vite

Risposta di Lassie - France
Dès l'arrivée de mon chiot (berger allemand), j'ai pris cette assurance en contrat "OR". Je viens de faire les vaccins de rappel à mon chien et cette assurance ne veut pas me rembourser car mon renouvellement annuel s'est effectué 11 jours après les injections. J'ai le droit à 220€/an pour ce qui est prévention (droit consommé la 1ère année) pour une cotisation annuelle de plus de 700€. Je trouve cela lamentable. Cette assurance n'est pas là pour fidéliser mais bien encaisser les cotisations. Je ne la conseille pas.

Risposta di Lassie - France
Application fluide pour l'instant, très content de mon expérience avec Lassie. À voir comment cela évolue par la suite !

Risposta di Lassie - France
Assurance très réactive, facture envoyée à 15h et remboursement fait 2h après sur mon compte. Très satisfaite. Application très pratique. Je regrette pas mon choix.

Risposta di Lassie - France
Bonne sté dans l’ensemble (à voir dans le temps) .Les conseils d’éducation du chien m’ont l’air d’être pertinent. Un bon point pour les petits jeux concernant l’éducation du chien en général. Coté assurances n’ayant sollicité la Cie Ass. je n’ai pas d’avis à émettre. Par contre une carte d’assuré pour prise en charge des soins du chien serait un plus …..À étudier….A part ça le site est facile d’utilisation

Risposta di Lassie - France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.