Lassie - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveill... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top. Rembousement rapide. Application trés bien faite, grace à laquelle ont peu apprendre beaucoup de choses pour prendre soin de son animal. Je recommande :)

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7824 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le remboursement du soins est très…

Le remboursement du soins est très facile et super efficace!
Ensuite j'adore l'application où on peut quotidiennement suivre les activités avec son chien. Et apprendre pour mieux comprendre le comportement du chien et comment prendre soin de lui.

17 luglio 2026

Bonjour Arnold,

Merci beaucoup pour ce retour complet ! Nous sommes ravis que le remboursement des soins de Maya soit simple et efficace, et heureux de lire que l'application vous accompagne au quotidien, que ce soit pour suivre ses activités ou mieux comprendre son comportement.

C'est exactement notre objectif : vous simplifier la vie tout en prenant soin de votre compagnon. Merci de votre confiance, et à bientôt pour continuer cette belle aventure avec Maya.

Valutata 4 stelle su 5

par rapport à mon assurance prévoyance…

par rapport à mon assurance prévoyance pour les vaccinations la mise en place de sa puce électronique j ai été très vite remboursée

16 luglio 2026

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement pour les vaccinations et la puce électronique de Réglisse a été traité aussi rapidement.

C'est exactement le service que nous souhaitons vous offrir au quotidien. Merci de votre confiance, et à bientôt pour continuer à prendre soin de Réglisse.

Valutata 5 stelle su 5

Incroyable rapidité de remboursement de…

Incroyable rapidité de remboursement de la facture envoyée! C’était mon premier envoi depuis ma souscription, espérons que les futures factures seront traitées aussi efficacement. En attendant, un grand merci et félicitations!

14 luglio 2026

Bonjour Marie-Hélène,

Merci beaucoup pour ce retour.

Nous sommes ravis que le remboursement de la facture pour Shamaïa ait été traité aussi rapidement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir cette même efficacité à chaque envoi, et espérons vous donner entière satisfaction sur la durée. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour prendre soin de Shamaïa.

Valutata 5 stelle su 5

Remboursement en même pas 48h assurance…

Remboursement en même pas 48h assurance parfaite

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement pour Nala a été traité en moins de 48h, c'est exactement la rapidité que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur Nala.

Rembourser rapidement

Rembourser rapidement

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement pour Brownie a été traité rapidement, c'est exactement le service que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour prendre soin de Brownie.

Valutata 5 stelle su 5

L'inscription en ligne est très rapide…

L'inscription en ligne est très rapide et facile puis l'utilisation de l'application pour déposer les factures et la rapidité de remboursement est très rapide aussi.

11 luglio 2026

Bonjour Ilhame,

Merci beaucoup pour ce retour complet ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'inscription en ligne a été rapide et simple, et que l'application vous facilite le dépôt des factures pour Chocolat avec un remboursement tout aussi rapide.

C'est exactement l'expérience fluide que nous souhaitons offrir à chaque étape. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Chocolat.

Valutata 5 stelle su 5

Demande de remboursement se fait…

Demande de remboursement se fait facilement sur l’application et réponse 2heures après comme quoi c’est accepté

16 luglio 2026

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la demande de remboursement pour Bandit a pu se faire facilement via l'application, avec une réponse en seulement 2 heures.

C'est exactement la simplicité et la rapidité que nous souhaitons vous offrir au quotidien. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur Bandit.

Efficacité

Efficacité, rapidité dans le traitement des dossiers et dans la réponse aux questions. Bref sérieux !

Bonjour Danièle,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité dans le traitement des dossiers de Charly, ainsi que dans nos réponses à vos questions, soient à la hauteur de vos attentes.

Le sérieux fait partie de nos priorités au quotidien. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Charly.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai souscrit un contrat pour mon chat…

J’ai souscrit un contrat pour mon chat en date du 14/07/2026 , le soir même j’ai souhaité la résiliation et l’annulation de remboursement de soins fait le 14/07/2026 tout ça a été demandé par mail, j’ai un droit de rétractation, la demande de remboursement n'étant pas pris en compte car mon chat n’est pas pucé ou identifié , je souhaite annuler le contrat et annulé la demande de remboursement chose que vous ne pouvez pas sur l’application très bizarre , comme le stipule la loi des assurances, droit de rétractation de 14jours calendaire et leur service me répète il est impossible d’annuler le contrat car vous avez fais une demande de remboursement de soins, je souhaite annuler cette demande car elle n’a pas été d’une complète et de deux la demande n’a même pas été prise en compte, le 16/07/2026 donc aujourd’hui un recommandé avec accusé de réception leur a été envoyer en voulant faire valoir mes droits de rétractation de 14jours surtout que c’est le soir même que la demande a été faite et non un moi ou 2 mois après , donc je vous tiens au courant dès suite, mais la manière de procéder de cette assurance laisse quand même quelques doute d’arnaque donc je vous tiendrais au courant des suites apportées …

14 luglio 2026

Risposta di Lassie - France

Nous sommes désolés de lire votre message.

Conformément à nos Conditions Générales, l'envoi d'une demande de remboursement constitue un début d'exécution du contrat, ce qui exclut l'exercice du droit de rétractation, y compris si cette demande n'a pas encore été traitée ou indemnisée.

Nous restons toutefois à votre disposition pour toute question complémentaire sur votre dossier.

L'équipe Lassie

Valutata 5 stelle su 5

Des personnes toujours à l écoute et…

Des personnes toujours à l écoute et réactive toujours aux petits soins

15 luglio 2026

Bonjour Caroline,

Merci infiniment pour ce retour, et surtout pour votre fidélité avec vos 13 contrats chez nous ! Nous sommes ravis que notre équipe se montre toujours à l'écoute, réactive et attentive au bien-être de tous vos compagnons.

C'est une vraie fierté de pouvoir accompagner une si belle et grande famille. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux tous.

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes pour Biggyboy.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de lui.

Valutata 5 stelle su 5

Les remboursements se font rapidement

Les remboursements se font rapidement, et les documents demandés sont tout à fait pertinent.

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les remboursements pour Wiss et Loki se font rapidement, et que les documents demandés vous semblent pertinents et adaptés.

Merci à vous de nous faire confiance pour prendre soin de vos deux compagnons. À très bientôt pour continuer à veiller sur Wiss et Loki.

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 1ère fois que nous envoyons…

C'est la 1ère fois que nous envoyons une demande de remboursement et la rapidité de la réponse et le montant qui me sera remboursé correspondant exactement à la facture envoyée.
Je suis tout à fait satisfait !! Et suis content d’avoir procédé au changement de mutuelle pour notre Vanille.

Bonjour Étienne,

Merci beaucoup pour ce retour sur votre première demande de remboursement ! Nous sommes ravis que la rapidité de traitement et l'exactitude du montant remboursé pour Vanille aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également très heureux d'accueillir Vanille suite à ce changement de mutuelle, et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Merci de votre confiance, et à très bientôt.

Très satisfaite de Lassie

Très satisfaite de Lassie ! Les remboursements sont rapides et le service client est toujours disponible et efficace. Rien à redire. Je recommande !

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que les remboursements pour Eska soient rapides et que notre service client se montre toujours disponible et efficace à vos côtés.

C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos assurés. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin d'Eska.

Rapide et simple

Rapide et simple

Bonjour Joëlle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Alfie ait été rapide et simple.

Rapide et efficace

9 luglio 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Stella et Bella ait été rapide et efficace.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur elles deux.

Super efficace

Super efficace! Après envoi du dossier, Premier remboursement effectué en moins de 5 minutes !

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce premier remboursement pour Buddy a été traité en moins de 5 minutes, c'est exactement la rapidité que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Buddy.

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement pour Chabin a été traité très rapidement, c'est exactement le service que nous souhaitons vous offrir.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Chabin.

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de Lassie

Nous sommes très satisfaits de Lassie. Après le traitement médical de notre chienne Soof, notre dossier a été traité rapidement, efficacement et avec beaucoup de bienveillance. Le service est à la fois très professionnel, à l’écoute des clients et respectueux des animaux. Une assurance que nous recommandons sans hésiter !

22 maggio 2026

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux et cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que le dossier de Soof, suite à son traitement médical, ait été traité rapidement, efficacement et avec toute la bienveillance qu'il mérite.

Le professionnalisme, l'écoute et le respect des animaux sont au cœur de nos priorités au quotidien. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Soof.

Valutata 5 stelle su 5

Application très intuitive et…

Application très intuitive et pédagogique. On y apprend beaucoup de choses sur les animaux.

12 luglio 2026

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'application vous semble intuitive et pédagogique, et qu'elle vous permette d'apprendre autant sur les animaux au quotidien.

C'est exactement notre objectif : vous accompagner au-delà de la simple assurance. Merci de votre confiance, et à très bientôt.

L'équipe Lassie 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più